| Стоит ли делать приворот? | |
|
+147Comet @*иРиСкА**@ Arsaman Viole HotСhocolate T_E Jiliani Озай шерлис sennv Bourbon Azis Arcana Lord Наяв Шайгу краин Krael Мурзилка Карла Линар Moklar Takeru Brengar Andropopos GoshaAndTarakan Катурия Nemesis Безымянный Eghose De`monica Gibson 415baza Armina hamon Ravencrow sabls Haissa Креол vinchi
Арнора Аннель InnaGhost Miledi Black Viki valeriya nachtwacher Midnight Сильф angeluk88 .Witch. Рада Валериан Цыган Illlariya Ikar Vigolfr Пересмешник Margoshka magrus Stalker999 Ворнат aikalla Xab LKA квадрат абрамелина Magissa адепт Lotos6 Venas Мару Ulquiorra Ivanna Майя hloja ROZAKRASNAY Nex Darklight Эрессенор LuckyFlea Mihail olga33 Жека MrCavalli Magic Miracle Strainlana Marhorn Мария Забрус Ирина78 Lexus13 Nomad hhheeelllppp Заноза Ми ка эл? SoulControl Lik-naim Erlik kain Fighter Дмитрий Тильда Драгомир Философ Interceptor Comediant Aleksei Зодиак 13 Stalker Анастасия 24 ksavera idushy_in_tenebris Vivisector Crynash golko Бубон Пылающий SAD88 Кристина85 Lutnya Мила Feanoriya menso rego Vedma Svetlena Елисей MelkoR alex_nev malucka08 Gloria Leonid пилар Рамира Pixie kvink СОЛДАТ ДЖЕЙН 777 Немезида Era Nera Lee Ольга_1976 marinal Walland Нефи Olgerd НатальяТомилова Sambuka Involt Элионела Aha Вултур Участников: 151 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Erlik Новенький
Сообщения : 12 Опыт : 4563 Дата регистрации : 2012-06-14 Возраст : 42 Откуда : г. Алматы
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Июн 14, 2012 9:53 am | |
| смотря как приворожить, если всё поэтапно, грамотно, то очень даже неплохо, в плане для жертвы, так уменьшается шанс подцепить какую нибудь венерическую болезнь. | |
|
| |
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4656 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Июл 05, 2012 6:53 pm | |
| Я считаю, что приворот делать можно. Наша жизнь, наши правила. Мы сами строим нашу жизнь, сами за нее отвечаем. Сама их делала (правда другим), пока живут счастливо, кроме двоих (одна через 2 года совместной жизни резко поняла, что им этот человек не нужен, а парень в другую влюбился). Себе (в личных целях) пока не делала, но если что и вдруг, то сделаю. Главное быть уверенным на 100% в том, что делаешь правильный выбор, не бояться этого и ни в коем случае не сомневаться. Четко знающий, что хочет, получает то, к чему стремится! | |
|
| |
Fighter Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июл 06, 2012 12:05 am | |
| | |
|
| |
kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июл 06, 2012 10:03 am | |
| - Lik-naim пишет:
- Я считаю, что приворот делать можно. Наша жизнь, наши правила. Мы сами строим нашу жизнь, сами за нее отвечаем. Сама их делала (правда другим), пока живут счастливо, кроме двоих (одна через 2 года совместной жизни резко поняла, что им этот человек не нужен, а парень в другую влюбился). Себе (в личных целях) пока не делала, но если что и вдруг, то сделаю. Главное быть уверенным на 100% в том, что делаешь правильный выбор, не бояться этого и ни в коем случае не сомневаться. Четко знающий, что хочет, получает то, к чему стремится!
А почему вы считаете что можете управлять другими в своих целях? | |
|
| |
Lik-naim Активный
Сообщения : 72 Опыт : 4656 Дата регистрации : 2012-06-23 Возраст : 36 Откуда : Москва
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июл 06, 2012 6:22 pm | |
| Я сама строю свою жизнь и живу сейчас, а не потом. Моя жизнь - мои правила. Свою судьбу на самотек пускать не хочу. Ну и по сути, а кто сказал, что приворот это плохо? Не думали, что после этого вы с этим человеком можете быть очень счастливы, а он с вами? И по сути то сколько людей, столько и мнений. И как тут было сказано ранее, то если и лизать сковородки в аду, то хотя бы буду знать за что! (да и все мы не без греха) | |
|
| |
kain Кандидат на Отчисление
Сообщения : 167 Опыт : 4756 Дата регистрации : 2012-05-19 Возраст : 37 Откуда : Brunnen G
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июл 06, 2012 6:39 pm | |
| - Lik-naim пишет:
- Я сама строю свою жизнь и живу сейчас, а не потом. Моя жизнь - мои правила. Свою судьбу на самотек пускать не хочу. Ну и по сути, а кто сказал, что приворот это плохо? Не думали, что после этого вы с этим человеком можете быть очень счастливы, а он с вами? И по сути то сколько людей, столько и мнений. И как тут было сказано ранее, то если и лизать сковородки в аду, то хотя бы буду знать за что! (да и все мы не без греха)
ну допустим сковородки лизать в аду вы не будете ни при каких обстоятельствах! но жить если не отвести откат будет намного хуже! ну вообще это не этично! | |
|
| |
Lik-naim Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Пт Июл 06, 2012 7:44 pm | |
| - kain пишет:
- ну допустим сковородки лизать в аду вы не будете ни при каких обстоятельствах! но жить если не отвести откат будет намного хуже! ну вообще это не этично!
Это я тоже знаю, против ничего не говорю, откат отводить надо. А этично это или нет пусть каждый сам для себя решает. Повторюсь, сколько людей, столько и мнений. | |
|
| |
malucka08 Свой
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Вс Июл 08, 2012 3:04 am | |
| Здраво и практично | |
|
| |
SoulControl Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 33 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 12:37 am | |
| - Lik-naim пишет:
- kain пишет:
- ну допустим сковородки лизать в аду вы не будете ни при каких обстоятельствах! но жить если не отвести откат будет намного хуже! ну вообще это не этично!
Это я тоже знаю, против ничего не говорю, откат отводить надо. А этично это или нет пусть каждый сам для себя решает. Повторюсь, сколько людей, столько и мнений. Простите, что значит каждый сам для себя решает?) Неэтично и в Африке неэтично, в независимости от того что Вы там для себя решили) Людей и мнений действительно много, а вот правда одна и учитывать необходимо именно это! Привораживать можно! Разумеется не всякой чернухой, воздействующей на волю человека! Создание истинной, чистой любви, мысли без корыстных помыслов! | |
|
| |
Lik-naim Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 1:11 am | |
| - SoulControl пишет:
- Простите, что значит каждый сам для себя решает?) Неэтично и в Африке неэтично, в независимости от того что Вы там для себя решили) Людей и мнений действительно много, а вот правда одна и учитывать необходимо именно это!
У каждого своя правда. Для вас может быть этичным то, что для других будет совершенно неэтично и наоборот. Для меня в данном вопросе этичности или неэтичности вообще никакой не может быть. Для кого-то приворот дело неэтичное, е для кого-то вполне этичное и в порядке вещей. | |
|
| |
SoulControl Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4716 Дата регистрации : 2012-02-15 Возраст : 33 Откуда : Saint-Petersburg
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 2:05 am | |
| Простите конечно, но у меня складывается впечатление, что Вы просто не понимаете о чём идёт речь, а именно что такое приворот и любовь. А ещё, Вы мощная эгоистка))))))
| |
|
| |
Lik-naim Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 2:30 am | |
| Приворот, при наличии чувств, может и в реальную любовь и счастливую семейную жизнь перерасти, я такие примеры знаю. Ну а то, что эгоистка, так я этого и не отрицаю.
| |
|
| |
SoulControl Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 5:24 am | |
| Блин, придётся всё объяснять)
Смотрите. Мужчина увидел женщину, она сразу ему понравилась. С этого момента он к ней питает чувство, а именно чувство любви. Если его энергетика сильней её или схожая с ней, то чувство любви доходит до женщины и происходит возврат чувств и они влюбляются. И с каждым днём их любовь становится сильнее и сильнее. Это называется неосознанный приворот. НО! Если энергетика мужчины слабее энергетики женщины, то чувство любви до неё просто не доходит. Тогда он решает усилить это чувство посредством приворота или обращается к специалисту. Именно доброго приворота, никак не чернушного! Например кладбищенский приворот не приведёт к истинной любви, что бы Вы там для себя не решали!.... И тогда происходит возврат чувств. Много зависит от самого ритуала Вами выполняемого! Если это делается через кладбище то необходимо быть сильнее тех духов которых вы призвали вам помочь, что бы убрать их из привораживаемого. То есть изучать колдовство!
| |
|
| |
Fighter Новенький
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 5:25 am | |
| Когда нет других вариантов,то все средства хороши | |
|
| |
Lik-naim Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 5:44 am | |
| - SoulControl пишет:
- Блин, придётся всё объяснять)
Смотрите. Мужчина увидел женщину, она сразу ему понравилась. С этого момента он к ней питает чувство, а именно чувство любви. Если его энергетика сильней её или схожая с ней, то чувство любви доходит до женщины и происходит возврат чувств и они влюбляются. И с каждым днём их любовь становится сильнее и сильнее. Это называется неосознанный приворот. НО! Если энергетика мужчины слабее энергетики женщины, то чувство любви до неё просто не доходит. Тогда он решает усилить это чувство посредством приворота или обращается к специалисту. Именно доброго приворота, никак не чернушного! Например кладбищенский приворот не приведёт к истинной любви, что бы Вы там для себя не решали!.... И тогда происходит возврат чувств. Много зависит от самого ритуала Вами выполняемого! Если это делается через кладбище то необходимо быть сильнее тех духов которых вы призвали вам помочь, что бы убрать их из привораживаемого. То есть изучать колдовство!
Тема то о том, что стоит ли вообще делать приворот. И мое мнение что каждый сам выбирает, стоит или нет. У каждого в этом вопросе своя правда. И я считаю, что если считаешь этот выбор правильным и уверен в нем, то стоит. | |
|
| |
SoulControl Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 6:58 am | |
| Я понимаю, о чём тема, но на неё нельзя ответить однозначно! Каждый сам для себя решает, да! Но ума то не у всех хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом и получается! Даже Вы, смею предположить, ощутили обратку от своих приворотов! Что ещё за блин, своя правда?!!!!!!!!!!???? Какая ещё правда, сто правд, да? Воздействовал на волю человека, он этого не хотел, сделал плохо! Кладбищенский приворот сделал, подселил демона к человеку, сделал плохо!
Вы бы хотели, что бы у вас появилась например физическая и психологическая зависимость к человеку? Нет конечно, что бы кто то там на вас влиял! В таком случае проще над собой работать и другую искать!
| |
|
| |
Lik-naim Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 6:30 pm | |
| Если так рассуждать, то тогда в нашем мире всё плохо. | |
|
| |
SoulControl Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Ср Авг 01, 2012 8:43 pm | |
| ахахаха)))))))))))))))))))))))))))) приведу пример хорошего приворота! то что неплохо!
у женщины соперница увела мужа посредством приворота. муж перешёл к сопернице. бывшая всё просекла, сделала отворот, а потом обратно к себе Приворожила, вернула мужа в семью и восстановила очаг любви в своём доме! Вот Вам пример хорошего приворота !!!! Блин это ж как задачки решать))) ахахаха
Поверьте, после чернушного приворота будут последствия, которые Вам придётся убирать как с себя так и с привораживаемого объекта! Ещё не известно получится ли это сделать. Но если Вы делаете нормальный заговор, создадите чистую любовь и ситуация позволяет, то всё хорошо, ведь любовь всё лечит! это чистая мощная вселенская энергия! Пишите, буду рад помочь, всё объясню!)) | |
|
| |
Walland Маг Тьмы
Сообщения : 358 Опыт : 5912 Дата регистрации : 2010-03-15 Возраст : 52 Откуда : беларусь
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 02, 2012 1:02 pm | |
| - Цитата :
- Если энергетика мужчины слабее энергетики женщины, то чувство любви до неё просто не доходит
Вы бредите, взаимодействие людей с разной энергетикой происходит по иным принципам. | |
|
| |
Lik-naim Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 02, 2012 6:11 pm | |
| - SoulControl пишет:
- ахахаха))))))))))))))))))))))))))))
приведу пример хорошего приворота! то что неплохо!
у женщины соперница увела мужа посредством приворота. муж перешёл к сопернице. бывшая всё просекла, сделала отворот, а потом обратно к себе Приворожила, вернула мужа в семью и восстановила очаг любви в своём доме! Вот Вам пример хорошего приворота !!!! Блин это ж как задачки решать))) ахахаха Ну и где тут хорошее, а где плохое? Что первая, что вторая думали о себе, а не о нём. Простите, но тут всё равнозначно получается. | |
|
| |
SoulControl Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 02, 2012 7:29 pm | |
| Боже ш ты мой! Что ж творится то в Вашем уме)))) Всё разжовывать надо ппц, такое впечатление что у вас отсутствует логическое мышление и понятие морали
Ну смотрите. Муж и жена, живут счастливо никого не трогают, радуются, любят друг друга, строят планы на жизнь! И тут появляется какая то тупица, которая очень хочет заполучить себе этого мужчину! И магическими действиями рушит семью!!!! Влезает в чужую жизнь! ЭТО ПЛОХО! Здесь понятно? А ТЕПЕРЬ ХОРОШО: жена возвращает к себе СВОЕГО мужа!!!!!!!!! Если на Вас нападают, вы защищаетесь? Вы даёте отпор? Или Вы просто стоите в момент ударов, думая о том что бить человека это плохо?
| |
|
| |
SoulControl Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 02, 2012 7:32 pm | |
| - Walland пишет:
-
- Цитата :
- Если энергетика мужчины слабее энергетики женщины, то чувство любви до неё просто не доходит
Вы бредите, взаимодействие людей с разной энергетикой происходит по иным принципам. Взаимодействие людей, да. А ТУТ ТО РЕЧЬ ИДЁТ КОНКРЕТНО ОБ ЭНЕРГИИ ЛЮБВИ
Последний раз редактировалось: SoulControl (Чт Авг 02, 2012 7:42 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Lik-naim Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 02, 2012 7:39 pm | |
| Только её муж после отворота, с ваших слов, вернулся к бывшей жене тоже после приворота. Здесь явно прослеживается преследование личностных интересов что с одной стороны, что с другой. Всё равнозначно. Нет здесь ни плохого, ни хорошего. | |
|
| |
SoulControl Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 02, 2012 8:10 pm | |
| Поймите, что рушить счастливую семью ради создания своей - АМОРАЛЬНО как ни крути!!!!!!!!!!!
| |
|
| |
SoulControl Активный
| Тема: Re: Стоит ли делать приворот? Чт Авг 02, 2012 8:37 pm | |
| Нормально использовать приворот, когда человек умом понять не может, то есть имеет препятствия такого рода: - сильные обиды; - внутренние комплексы и противоречия человека, вызвавшие сильное стремление к разрыву; - религиозные предубеждения (к примеру, запрещающие брак с человеком другой народности); - бессознательные программы (например, излишняя восприимчивость к мнению окружения, родителей и т.д., заложенная, как правило, еще в детстве, во время сильного стресса, состояния аффекта), коих может быть множество и т.п.
Только с использованием белых приворотов! Никаких ни кладбищенских, дабы не навредить человеку! | |
|
| |
| Стоит ли делать приворот? | |
|