возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 5:42 pm | |
| Иногда, всё-таки, отдыхать от подобного нужно, чтобы по человечески восстановить силы | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 6:11 pm | |
| Уже лучше. Но вначале нужно решить свои проблемы - я об этом говорю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 6:23 pm | |
| У меня одна проблема была-непринятие того, что со мной происходило, непонимание. Сейчас понимаю для чего и от чего это было. Усталость как рукой сняло. В общем жизнь сама ответила на мой вопрос- а на фига мне это все? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Окт 30, 2013 2:26 pm | |
| Помнится, проблема по описанию напоминала зависимость - или я что-то путаю? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Окт 30, 2013 4:17 pm | |
| Зависимость? Не совсем понимаю....вроде нет такого, простите за подробности, курю - одна зависимость. От чего-то другого....держу сознание в чистоте, я-сама по себе, свои "дары" взяла под контроль, в религии не учавствую, не была, не состояла, не привлекалась, с проявлениями структурных явлений разобралась, уже второй раз сподобилась, рявкнуло матерно и долго в пустоту - отстали, хотя и сложно было определить что это было, давит, как при нападении, но ниокуда, зато сразу отпустило... теперь это уже ни с чем не спутаешь. Я же работаю над собой, не позвляю душе лениться... | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:32 am | |
| Ну смотрите. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Анри Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:06 pm | |
| Возможно, это будет глупый вопрос, но если в условии обряда сказано в 12 часов ночи в понедельник, получается, с воскресения на понедельник? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:11 pm | |
| Вероятно, что всё-таки с понедельника на вторник, иначе было-бы сказано, что в полночь в воскресенье | |
| | | Анри Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:20 pm | |
| Я прям в сомнениях, и нигде ничего толком не сказано, как понимать, указано, что обязательно это должен быть понедельник, а по-людскому, если так то - 12 ночи это уже начало нового дня. | |
| | | Darklight Неофит
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:36 pm | |
| И, всё-таки, что за ритуал такой таинственный, который нужно проводить именно в двенадцать часов ночи? | |
| | | Анри Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:44 pm | |
| Самопосвящение, вот только не надо критики, про самопосвящение её тут много... | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:48 pm | |
| Зависит от оборота речи в ритуале. Скорее - с воскресенья на понедельник. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Анри Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Чт Окт 31, 2013 7:53 pm | |
| | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 2:42 am | |
| Расскажите, пожалуйста, о рунической диагностике. Например, на наличие негативного воздействия, как определить подходит ли рун. формула, или став, или проч., как определить как легла на человека та или иная комбинация? Может порекомендуете литературу по этому вопросу? Заранее благодарю за ответ любого содержания. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 6:23 pm | |
| Для определения подходит ли став или формула - нужно анализировать их. Если при этом владеешь ясновидением и хорошим чувствованием рун - это плюс. Для определения, как легло то или иное воздействие, достаточно любой диагностики, не связанной с традицией вовсе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 6:27 pm | |
| Часто обращала внимание, что у некоторых людей положительный став ложится как негатив, в особых случаях, как порча. С чем это связано? С тем, что не подходит или с неправильность нанесения, оговора? | |
| | | nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 6:34 pm | |
| А меня интересует следующий вопрос, даже два. 1. На сколько сильно человек привязан к своему телу (или тут все индивидуально?). Если родственники проживают в разных странах, нужно ли после смерти их хоронить вместе? Дает ли это что то? Или душа (дух) покидая тело больше не возвращается на кладбище и вообще, не воспринимает себя больше как человека. ( извиняюсь, если объясняю не понятно и сумбурно. У самой пока каша в голове) 2. Вопрос, когда в эмбрионе зарождается душа? (этот вопрос волнует из-за темы абортов. Ведь врачи допускают это дело до 10 или 12 недели беременности. Значит это пока не человек?) На эти вопросы интересует ответы с точки зрения магов, а не науки.
| |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 7:24 pm | |
| - Цитата :
- С чем это связано? С тем, что не подходит или с неправильность нанесения, оговора?
Причин может быть уйма, при чем не традиционных. Карма. Защита. Неправильно выбранные руны. Невосприимчивость к этим частотам. - Цитата :
- На сколько сильно человек привязан к своему телу (или тут все индивидуально?).
То есть? - Цитата :
- Если родственники проживают в разных странах, нужно ли после смерти их хоронить вместе?
А зачем? - Цитата :
- Или душа (дух) покидая тело больше не возвращается на кладбище и вообще, не воспринимает себя больше как человека. ( извиняюсь, если объясняю не понятно и сумбурно. У самой пока каша в голове)
Это происходит индивидуально. И есть определенные периоды в этом. - Цитата :
- Вопрос, когда в эмбрионе зарождается душа?
До первых месяцев, души там еще нет. Точнее не скажу. Бывает и первые полгода пусто. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | nusjana Ищущий
Сообщения : 37 Опыт : 4120 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 42 Откуда : Планета Земля
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 7:41 pm | |
| "Это происходит индивидуально. И есть определенные периоды в этом." А что это означает? Периоды? "До первых месяцев, души там еще нет. Точнее не скажу. Бывает и первые полгода пусто". Интересно, спасибо за ваше мнение.
| |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 7:50 pm | |
| - Цитата :
- А что это означает? Периоды?
После смерти. Выход из тела. Распределение. Некромир. И многое другое. Тут уже от кармы зависит и ряда других факторов, где дух останется и что с ним будет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | nusjana Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 04, 2013 7:53 pm | |
| | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Чт Ноя 07, 2013 9:02 pm | |
| Магистр, небыло ли у вас идеи выделить раздел на форуме для рабочих практик? например в теме мантр среди новодела и обсуждений очень сложно что то найти. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Ноя 08, 2013 12:53 pm | |
| Это вопрос по работе форума, а не магии.
P.S. Обилие разделов никак не влияет на качество. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | bescelena Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 7:35 am | |
| с вашей точки зрения, как влияет музыка на работу с энергиями? Музыка это тоже энергия? Заметила, что в любой личной работе, если включаю музыку, работа идет намного мощнее,что-ли... то есть, и собственных сил намного больше, да и подпитка или чистка идет лучше и глубже.
и еще вопрос. чищусь,защищаюсь, подпитываюсь энергией,обрубаю привязки - результаты ощутимы. но каждый день с 5 до 7 вечера меня что-то в прямом смысле "высасывает", падаю без сил и ровно эти 2 часа не могу и руки поднять, появилась боль между лопаток( ближе к левой). что еще можно предпринять помимо выше описанного? | |
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 11:15 pm | |
| А, по-моему, на Вас, простите паразит висит. Ну просто классическое описание. Обязательно пройдите диагностику. У Вас ведь лет несколько назад ухудшение здоровья было, потом стало легче, но эти приступы случаются. Самокритика еще никого до добра не доводила. | |
| | | | Для вопросов | |
|