возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Для вопросов Вс Май 27, 2012 2:31 am | |
| Вултур, а есть ли способ вспомнить информацию, которая раньше была незначительной а сейчас стала важной? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Май 27, 2012 4:00 am | |
| И да, и нет. Стимулировать память можно - и не только магией. Но как в фильме "Области Тьмы" это не получится. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молли Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вс Май 27, 2012 1:01 pm | |
| А есть ли какой то способ (ы) наоборот "стереть из памяти" хоть частично или как то сгладить, нейтрализовать негативные эмоции, воспоминания, так сказать приглушить, чтобы человек не был агрессивно настроен, не таил зло, сменил гнев на милость? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Май 27, 2012 4:27 pm | |
| Такое должен делать специалист, собственно иногда это единственный способ свести людей (один из этапов зарождения любви, которое делаю я) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Молли Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вс Май 27, 2012 7:22 pm | |
| А какой специалист-гипнотизер? Вы с помощью чего делаете (ритуалы, молитвы или еще что там не знаю), если не секрет? Вам для этого что надо и сколько времени? | |
| | | Wind Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вс Май 27, 2012 11:24 pm | |
| Ув. Вултур, недавно, делая заговор на отвар (от гриппа), столкнулась с непонятным, для меня, явлением: заговор и отвар дал противоположное действие. Никогда ранее такого не было. До этого пользовалась исключительно собственно созданными рецептами, но в этот раз решила воспользоваться чужим рецептом. Так же меня беспокоит, что не могу восстановиться уже третий день (энергия на минимуме, ничем, из способов, которые практикую, не могу восстановить). Можете ли вы предположить в чем причина? Заранее спасибо за любую информацию. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 28, 2012 8:16 am | |
| - Цитата :
- А какой специалист-гипнотизер?
? - Цитата :
- Вы с помощью чего делаете (ритуалы, молитвы или еще что там не знаю), если не секрет? Вам для этого что надо и сколько времени?
Напишите мне в ICQ О методиках моей работы можно прочитать на официальном сайте http://vulture.help-out.net/ - Цитата :
- Можете ли вы предположить в чем причина?
Не совсем понял, о чем речь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Wind Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 28, 2012 10:58 am | |
| Не совсем понял, о чем речь[/quote]
Несколько дней не могу восстановить запас энергии, после простенького заговора. Такого не было никогда.
| |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 28, 2012 12:53 pm | |
| Видимо какая-то ошибка в методе (и возможно не одна) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Wind Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Май 28, 2012 9:41 pm | |
| Вултур, спасибо за внимание. Разобралась. ) | |
| | | Радмила Новенький
Сообщения : 8 Опыт : 4567 Дата регистрации : 2012-05-29 Откуда : Украина
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 30, 2012 12:29 am | |
| Уважаемый Вултур. Я у вас новичок , т.ч. не обессудьте за мой вопрос.
Слышала про яко -бы гомункулов,которые живут у черных мольфаров . Ваше мнение- есть такое или нет?
С ув. к вашей мудрости. | |
| | | Философ Форумчанин
Сообщения : 509 Опыт : 5450 Дата регистрации : 2011-09-10 Возраст : 31
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 30, 2012 1:17 am | |
| - Радмила пишет:
- Уважаемый Вултур. Я у вас новичок , т.ч. не обессудьте за мой вопрос.
Слышала про яко -бы гомункулов,которые живут у черных мольфаров . Ваше мнение- есть такое или нет?
С ув. к вашей мудрости. Эм...возможно я не так просвящен,это что-то из гарри поттера? | |
| | | Радмила Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 30, 2012 1:24 am | |
| - Философ пишет:
- Радмила пишет:
- Уважаемый Вултур. Я у вас новичок , т.ч. не обессудьте за мой вопрос.
С ув. к вашей мудрости. Эм...возможно я не так просвящен,это что-то из гарри поттера? Вот мне тоже интересно узнать. Но говорят с опаской о этих "чудиках" местные жильцы. И говорят не дети.... | |
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 30, 2012 2:40 pm | |
| Видимо речь идет о тонкоплановых сущностях, потому что иное уже из области фантастики или психиатрии (а мольфары бывают достаточно сильны, кстати говоря) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Olga68 Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 30, 2012 6:30 pm | |
| Ув.Вултур. На протяжение последних 5 лет мне вредит женщина из зависти. Мне приходится постоянно обращаться к мастерам. Посоветуйте, как ее остановить. Мне советовали, что надо чтоб ей вернулось так, чтоб она от меня отстала. Судите сами, у ее сына при возврате порчи был инсульт (сыну 20 лет), у сестры муж (единственный кормилец) скоропостижно умер. Что еще надо? Весной снова сделала порчу, я убираю отливками, но остаток порчи ввиде змеи не могу убрать или это дело времени. Через воду посмотрела и увидела, ее лицо и какую-то темную сущность слева за своим плечом. Я на свой снимок ставила воду и глядела в нее.
Есть ли смысл читать 40 дней молитвы за нее (за ее душу). Она видимо нашла черную бабку в деревне, та ей делает за рубль, а в моем городе мастера берут от десяти и выше. Может хоть молитвы ее прошибут? (вроде как чистка Творца пойдет). Подскажите, пожалуйста. | |
| | | Радмила Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Май 30, 2012 9:25 pm | |
| - Вултур пишет:
- Видимо речь идет о тонкоплановых сущностях, потому что иное уже из области фантастики или психиатрии (а мольфары бывают достаточно сильны, кстати говоря)
А вы можете рассказать об этих сущностях- тонкоплановых? Если это возможно... Я думаю что всё в наших Мирах зависит от частот . Если я не права- поправьте меня. | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Май 31, 2012 2:40 pm | |
| Olga68 то что вы описали будет длиться бесконечно, пока она будет жить. А может и после этого. Если она уже потеряла многих - ее ничто не заставит остановиться. Нужно заблокировать ее от работы с магией и послеживать, чтобы кого-то еще не нашла себе в помощь. Только так.
Радмила, смотря что имеется ввиду, по вопросу частот. По сути вся магия происходит в тонких (энергетических) планах. Там же существуют различные формы энергии - стихии, сущности, влияния, эгрегоры и т.п. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Радмила Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 01, 2012 3:03 pm | |
| | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5568 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Для вопросов Пт Июн 01, 2012 4:45 pm | |
| Магистр, я хочу сделать себе амулет на защиту, но если я буду носить что то вместе с крестом, это вызовет ненужные вопросы с маминой стороны. Вследствие чего у меня возник вопрос: если я задам крестику функции защиты, не вступят ли они в конфликт с освящением или что там наложено на него? И если вступят, то как снять эти христианские "чары"? | |
| | | Olga68 Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 02, 2012 2:03 am | |
| Вултур, спасибо за понимание. Вы единственный из мастеров, кто понял, что вред от этой конкурентки может идти бесконечно. Я сомневаюсь, что этим она занимается сама, т.к. идет использование волос с мертвого человека, зеркал, щепки от креста (тяжелая артилерия). Меня спасает только то, что есть небесные покровители. Но это сильно ударяет по финансам. Иногда на хлеб занимаю. Пока делаю отливки, это немного помогает по финансам. Как можно ее отвести от себя, или перенести ее интерес на другое, может поменять ее ценности (но это опять же внедрение в личное пространство, не получу ли я за это в лоб). Заблокировать - значит нейтролизовать мастера в отношении себя? Как это сделать подскажите. (5 лет я постоянно убираю ее пакости, уже устала).
| |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 02, 2012 3:53 am | |
| Ведамир, каким образом их крестику то задашь?
Olga68, на подобный вопрос отвечал недавно. Не существует методов, при которых кто-то способен победить более сильного практика. Нужна помощь того, кто сильнее и грамотнее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Valmond Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 29 Откуда : Приморский край
| | | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 02, 2012 2:08 pm | |
| Негативное влияние _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Ker Laeda Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Сб Июн 02, 2012 2:17 pm | |
| Вултур, ну как обычному амулету | |
| | | ZLATO 013 Свой
Сообщения : 106 Опыт : 4720 Дата регистрации : 2012-04-09 Откуда : Москва
| Тема: Re: Для вопросов Вс Июн 03, 2012 1:02 am | |
| Магистр,здравствуйте! Хочу почистить рунами близкую родственницу( без ее ведома). Хочу спросить, есть ли риск перетянуть ее негатив на себя? Как этого избежать? Выше я писала, что чистила себя рунами...Мастер сделав диагностику сказала, что я чистая(до чистки был негатив и сглаз на мне).Поставила на себя защиту. И еще вопрос; сколько чисток в день можно делать? Например сразу 3-им людям можно? И еще, где писать руны на фото для чистки? Над головой или во весь рост человека или не важно? Спасибо! | |
| | | | Для вопросов | |
|