возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 11:23 pm | |
| - ЯВсе пишет:
- агент по недвижимости зарабатывает 200.000 рублей в месяц, это очень активно работая, а не фантазируя
Ага - заработает... и живёт на это, пол года. После опять *выстрелит* Потому что - рынок & конкуренция! И это постоянно нужно быть в тонусе... т.е. не на миг не расслабляться и постоянно быть в курсе ситуации. Кто думает что это просто и легче... могу огорчить. Иногда вложишь столько сил! а из за какой то фразы может всё рухнуть! И зачем вам именно удерживать *инструмент реализации*??? Зачем вам эти *фантики*?! Не лучше ли думать о конечной цели?... Купите настольную игру - Монополия. Там столько денег... - Klipsa пишет:
- каким образом Васильева Е.Н. разрушает этот стереотип, но как-то безуспешно.
А разве не разрушила? Она фантазировала-фантазировала и с помощью неких женских чар и примочек враз получила солидный кушь, за такие короткие сроки. | |
| | | Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4361 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 11:48 pm | |
| Xab, Вы путаете фантазии с реальными действиями, для того чтобы получить желаемое, она имела высшее юридическое образование + опыт работы. Именно ее знания и умение ориентироваться в своей сфере деятельности, помогли провернуть ей махинации добыть этот самый «солидный куш». Да, и куда уж без женских чар. Предлагаю завершить нашу дискуссию, т.к. ее продолжение в данной теме будет расценено как флуд.
| |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 11:55 pm | |
| ЯВсе, странные вопросы у вас... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 09, 2013 1:21 am | |
| Действительно, странные.
Чем? | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 09, 2013 1:24 am | |
| У Васильевой папа - питерский мультимиллиардер
Он мог осознать столько денег, а она нет. Нет столько энергии. Папа дочь и погубил | |
| | | Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 09, 2013 5:29 am | |
| А что с медиумами не так? Я имею в виду, какие у них аномалии (может что-то с энергетикой или чакрами не так)? Что именно им позволяет общаться с мёртвыми? | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 09, 2013 12:25 pm | |
| - Цитата :
- Действительно, странные.
Чем? В любом деле есть свои нюансы. Кои поглотят 95% желающих таким образом зарабатывать деньги. Я потому и держусь на плаву не один год, что знаю большую часть из них. Но раскрывать не буду всем и каждому. Тем более не стану раскрывать, сколько сам зарабатываю. Но 50 000$ долларов в месяц - это из раздела фантастики. Не говоря о том, что помощь мастера - труд, на который уходит по 15-18 часов в сутки. - Цитата :
- А что с медиумами не так? Я имею в виду, какие у них аномалии (может что-то с энергетикой или чакрами не так)? Что именно им позволяет общаться с мёртвыми?
На форуме давался ответ, была тема о медиумах. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 10, 2013 6:14 am | |
| - Цитата :
- Он мог осознать столько денег, а она нет. Нет столько энергии.
Путин самый энергетически сильный, самый осознанный и с идеальной кармической историей. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
| | | Zaraza Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4137 Дата регистрации : 2013-08-07 Откуда : Казахстан
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 11, 2013 12:39 pm | |
| Много читал на форуме про программирование энергии. Сам увлекаюсь кодами и возник вопрос - а как энергию то программировать? Говорить ей , представлять мысли или представлять что кодишь в нее (мне так намного проще , все нюансы знаешь сразу).Причем возможно ли например создать стену энергии возле бездомного и запрограммировать , чтобы люди проходя через нее монетки кидали )) ? Или это по другому работает ?
| |
| | | Сильф Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 14, 2013 6:43 pm | |
| Уважаемый Магистр. Я хотела спросить еще на счет сущностей. Где-то с год назад (я еще не занималась магией, да и не думала об этом), прочитала, что для защиты нужно придумать животное и при случаи опасности представить, что оно нападает на врага. Я тогда работала в 3 смены и ходить по ночам было страшно. Про сущности тоже ничего не знала. Ну и попробовала. У меня получилась львица, правда маленькая, с собаку ростом. И не могла долго ее выпускать, силы уменьшались когда я представляла, что она рядом бегает. И забирала ее в себя. Потом она вырасла до размеров настоящей львицы. Применять ее не пришлось и хорошо. Потом я начала изучать магию и прочитала, что таким образом можно получить раздвоение личности. Я испугалась, тем более иногда слышала ее фырчание на некоторые мои мысли. Я еще убрала. Т.е. взяла энергию которую потратила на нее и растворила в себе. Ее нет, но не до конца. Я знаю, что одно мое усилие и она снова появится. Если чесно, мне жалко ее до конца убирать. Я к ней привыкла. Хочу спросить совета у вас. | |
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 17, 2013 2:07 am | |
| - Цитата :
- Или это по другому работает ?
Не всё так просто. - Цитата :
- Хочу спросить совета у вас.
Начали вы с того, что может использовать и новичок. Но лучше представлять не животное, а скажем - пулеметную очередь. Создавая разумное существо, действительно можно набраться проблем. Если нет желания ее убирать (а может и возможности уже нет), нужно как-то скорректировать, чтобы был 100% контроль ее на всех уровнях. Сможете ли вы - уже к вам вопрос. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Vaselisa Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 19, 2013 9:30 pm | |
| Да но не однажды обращалась и все просбы исполнены. У меня в родословной есть дамы с определенными возможностями. | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Сен 19, 2013 9:36 pm | |
| Не совсем понял, о чем речь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Хассан Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 30, 2013 4:54 am | |
| Что за символ установлен у вас в новых сообщениях? Кажется, что видел его уже где-то ранее, но не могу припомнить такой свастики. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 30, 2013 5:56 pm | |
| Кажется раньше у вас стоял женский пол в профиле, и аватар также был женский... Что касается символа - это дружеская руна, ставшая частью декораций форума. Остальное вам знать необязательно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Хассан Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Сен 30, 2013 10:59 pm | |
| Аватар стоял женский, пол - нет, вам показалось. Прошу прощения за оффтоп. | |
| | | Странная Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 1:03 am | |
| Прошу консультации. На оболочке-ауре человека - уплотнение, небольшой горб в районе затылка,немного темнее,совершенно обособленное, на сущность-паразита не очень похожа. Убралась на 3 день после рунических чисток, на 2-плавала вокруг, переодически цепляясь, у человека были головные боли при этом, повышенное потоотделение, в общем не комфортно ему было. Вопрос из разряда самообразования, так - на будущее, что это было? Программа, порча? Как они выглядят? | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 1:28 am | |
| - Цитата :
- что это было?
Вариантов много, начиная от сущностной активности, заканчивая аномалией в энергетике | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 4:30 am | |
| Забыла добавить, этот человек стал одной из жертв (коллективное такое) циганского морока-оцепенения, довольно сильного, находился в тяжелой прострации (и такое встречается), когда снимала это и увидела. | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 12:49 pm | |
| Вы столько на себя нацепляете... помимо того, что уже есть. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 3:03 pm | |
| Да не накручиваю. Три товарища отправились на сомнительную сделку, потеряли деньги,вернулись в полуобморочном состоянии, с тупостью в голове, не способные адекватно описать и реагировать на ситуацию. Взрослые мужчины в состоянии им абсолютно нетипичном. Приступы истерии, отчаяния с прострацией. Довольно странная картина, если учесть, что знаю эту троицу уже не первый год в любых ситуациях. Убралось довольно легко, им стало сразу легче. Для уверенности просмотрела их, увидела эту бяку на одном. Можно накрутить в голове у себя, но это происходило с посторонними людьми, очень очень далекими от магии. Можно не верить мне, это не глобально для моего сознания -мне положительный результат важен. Помогло людям - вот и здорово.. Я хотела бы только знать, на что похоже то, что я видела, ведь не одна я способна, мне достаточно сложно определиться в этой классификации, может кто-то поможет разобраться в этом. , | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 3:24 pm | |
| Насколько я помню - у вас достаточно проблем. А вы беретесь помогать другим. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 3:35 pm | |
| Ну...это близкий человек, ему еще хуже, чем мне было. Кроме того, в экстренной ситуации с перепугу не только в кучу соберешься, но и других вытащищь. Взялась, потому что совсем плохо было. Помогло - ну и славненько, на здоровье. Зато понимать начала, для чего это дается все, не все способны противостоять этим гадостям. Потому для себя решила - если попросят, сделаю, даровано- дарить в ответ буду. Кстати, после всего и себя лучше чувствовать стала, ожила что-ли, радость появилась, легкость какая-то. Мне уже не отвертеться, значит расслабляюсь и получаю удовольствие от жизни. Вот как-то так... | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 4:26 pm | |
| Просто проблемы могут быть потом у вас, и у них, когда взаимно проблемами делитесь без грамотного подхода. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Для вопросов Пн Окт 28, 2013 5:29 pm | |
| Стараюсь все делать правильно. Защита на дом, на членов семьи, на жертву, сама чистка, защита дополнительная и чистка дома. Правильно? Одна проблема, защита получается только от собственных сил, перевод на дополнительный источник - свечи, как огонь, срабатывает не на долго, ставлю руническую защиту. В общем в этом и есть проблема, но я работаю над этим, гребу знания. | |
| | | | Для вопросов | |
|