| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 |
|
Автор | Сообщение |
---|
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 11:24 pm | |
| диагностику мне провели, паразитов нету,а вот привязанностей много поэтому и перелопачиваю форум и чищусь. а вот на здоровье, как раз, никогда не жаловалась,так - бытовые мелочи только спасибо за ответ а за музыку мне кто-нибудь ответит? уж очень любопытно. было время, когда не мола слушать музыку, так и в "магических" практиках тогда все до нуля опустилось(если не до минуса). | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 11:43 pm | |
| Кто Вам диагностику провел? Не мне судить...но я бы насторожилась, привязки так не обнуляют. Удачи.
| |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 11:49 pm | |
| диагностики провел Магистр, а привязки я сама пытаюсь снять, на себе практикуюсь,так сказать. Знаю,что не так просто | |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 11:52 pm | |
| Если конкретно по чисткам, что конкретно проводили? | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 11:53 pm | |
| извините,мы здесь не в тему флудим, если хотите - в личку
| |
|
| |
Странная Собеседник
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 10, 2013 11:54 pm | |
| | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 11, 2013 12:37 am | |
| Насчет музыки я где-то на форуме расписывал. Это как "пустая" формула вибраций (по аналогии с тем, что мантра - это как раз формула с определенными свойствами) Её можно направить, но дает она исключительно временный эффект (и далеко не всегда, не всем) Я говорю не о психологии сейчас. Есть определенные способы работы с музыкой именно в плане магии, чтобы направлять силу вибраций в нужную сторону. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 11, 2013 12:47 am | |
| Спасибо,поищу более обширней, таки от музыки(у меня лично) много чего зависит. Еще вопрос: Когда читаю какую либо тему, концентрируюсь на ней и визуализирую то,что читаю(по другому не вникаю в суть). И по мере чтения, эти "методы" как-то сами собой делаются... хорошо,если читаю о чистках или защите, а вот когда о том,куда пока лучше не соваться... вроде бы специально ничего не делаю, но чувствую, как процесс идет(не знаю как это объяснить). Как это можно контролировать,чтоб любопытный нос не поцарапать(или еще чего похлеще)? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 11, 2013 1:22 am | |
| Учитесь самоконтролю. В том числе, контролю над страхом сделать что-то не то, а не только над бесконтрольными действиями в тонких. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
bescelena Ищущий
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 11, 2013 1:31 am | |
| Скорее, страх кому-то навредить своими действиями, себе то не боюсь,наверное поэтому и имею то, что имею. | |
|
| |
Nastя Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 11, 2013 3:52 am | |
| Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь книги по развитию ясновидения. Буду благодарна) | |
|
| |
henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5294 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Пн Ноя 11, 2013 11:20 am | |
| - Цитата :
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь книги по развитию ясновидения. Буду благодарна)
тут есть http://grail.chudoforum.ru/t5850-topic | |
|
| |
Nastя Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Ср Ноя 13, 2013 12:33 am | |
| - henonc пишет:
-
- Цитата :
- Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста какие нибудь книги по развитию ясновидения. Буду благодарна)
тут есть https://www.angraal.com/t5850-topic большое спасибо) | |
|
| |
OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4091 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Для вопросов Пт Ноя 15, 2013 6:05 pm | |
| Здравствуйте, у меня вопрос к Магистру Вултуру. Искала,искала тут на форуме такую тему,пока что не нашла....(если кто даст ссылочку, буду признательна)
Скажите,пожалуйста,считаете ли Вы полезным для магических практик вегетарианство? И отражается ли оно как-то на тонких телах? Несет ли в себе мясо отрицательный заряд страха и страдания убитого животного?
ПС:сама я на вегетарианстве более 5 лет, и могу сказать,что мое самочувствие и "восприимчивость" стали лучше. Но не могу пока понять,то ли чувствительность повышается просто от практики,то ли это тоже играет роль... | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Ноя 15, 2013 7:26 pm | |
| OMRA, а убитое растение не несет в себе заряд страха и страдания? Питание это индивидуальный вопрос для каждого человека, для каждого организма. Универсальных формул "здорового" питания не существует. То же вегетарианство для одного может оказаться полезным, а другому пойти во вред. Вултур где то писал что с развитием сенсетивности можно научиться "слышать" свой организм и чувствовать что из пищи ему необходимо в текущий момент времени. | |
|
| |
OMRA Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4091 Дата регистрации : 2013-11-11 Возраст : 41 Откуда : Волгоградская область
| Тема: Re: Для вопросов Пт Ноя 15, 2013 7:47 pm | |
| ну Вы сравнили...Сознание растение и сознание животного. | |
|
| |
| Тема: Re: Для вопросов Пт Ноя 15, 2013 7:55 pm | |
| На самом деле, правильно сравнил Takeru. Животные - проявление ряда стихий, если смотреть с точки зрения энергетики. Разумным сознанием наделены очень немногие виды. И их, как правило, никто не ест. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
OMRA Активный
| Тема: Re: Для вопросов Пт Ноя 15, 2013 8:15 pm | |
| Спасибо за ответ!!))
(сама-то я уж точно не смогу вернуться к мясоедению,просто было интересно Ваше мнение) | |
|
| |
Кайдар Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4036 Дата регистрации : 2013-11-17 Возраст : 25 Откуда : Рубцовск
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 17, 2013 2:42 pm | |
| Всем привет, я новенький и поэтому не знаю с чего начать, думаю вы мне поможите разобратся во всем этом | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 17, 2013 2:53 pm | |
| Неплохо начать с изучения портала и форума. Последовательно и не спеша. | |
|
| |
Кайдар Новенький
Сообщения : 13 Опыт : 4036 Дата регистрации : 2013-11-17 Возраст : 25 Откуда : Рубцовск
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 17, 2013 5:46 pm | |
| Хорошо спасибо за совет | |
|
| |
Кайдар Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 17, 2013 6:07 pm | |
| Я хотел спросить. Мне обязательно проходить самопосвищение в колдуны | |
|
| |
Кайдар Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 17, 2013 6:31 pm | |
| и еще если я по зодиаку Овен я нахожусь в стихии ОГНЯ мне легче будит даваться магия огня или без разницы вообщем я бы не отказался от хорошего учителя чтобы все подробно объяснил | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 17, 2013 8:47 pm | |
| Стихию выбирают ту которая ближе. Знаки зодиака не имеют значения. На многие вопросы которые у вас есть и которые возникнут в ближайшее время есть ответы на форуме, читайте. Индивидуально пересказывать и разжевывать элементарные вещи, которые уже неоднократно освещались в темах, вам никто не будет. | |
|
| |
Кайдар Новенький
| Тема: Re: Для вопросов Вс Ноя 17, 2013 9:02 pm | |
| | |
|
| |
| Для вопросов | |
|