возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Для вопросов | |
|
+168Nastя bescelena nusjana Анри Странная Хассан Сильф Zaraza Klipsa Takeru ЯВсе Groza Yumi Дашка Edonia Grace Hide АртурВолранг Dannik henonc Алена Ikar Vigolfr АлександрЯ Евгения 11994 Ulquiorra Lotos6 @Veles@ Ратибор Фенрир[охотник] ringosm Ворнат seela Puma666 аватар Darklight Vaselisa Axellen Эрессенор ИоN Xab Ariadna009 Жека Лиор Hamros Декстер LLl MrCavalli Stalker Djema other-fun Исайя Amon Bro Nomad Sebrius w CRON Umbrador Druf LiNED salonika Волхв Deva22007 One X Set27 Толик hhheeelllppp Эмиус Легенда villi046 GORN Erlik Неумолимый Valmond Olga68 Радмила Wind Silver_cat vips A'hat Comediant Молли Sinoby Борея Ironeya ZLATO 013 Axel Stone Azis Malkavian Кристи The_CroW Кельн Елвіс ramuk VERA Aleksei ТорговецОдиночеством Камилла АЛЕКС2612 Василий Сермяжный olga1223 Keeper Fistaccio ksavera Эмрис Ker Laeda ZeusMan Айлин СНОРК Рамира VIX SanSanych Гостья Umbra Аэлохим херзаки CiAo shark111 Фиалка аня dochkamo Елисей Ray tatyana-malvina СОЛДАТ ДЖЕЙН Strager Safokl Нэин Vedma Svetlena ARTos Локас Magnetika забыл Димитрий luna_luna Sorthos Треба Ласка Ord Karolina Yuu Kanda Iskatel Феррум Эмилли R@\/eN TheKnight Seraphim Максим Fate Lee aikalla Иваныч Dzentay Философ Unos Faust de Muerte seraf Bot Involt Вассерман Mercurio Джесперхад olga327 DezmoN Till Дмитрий Orli4 luminux Вултур Участников: 172 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июл 31, 2013 7:06 am | |
| - Цитата :
- Слышал, что по мере развития энергетики начинает выходить техника из строя у многих магов. Так ли это и сталкивались ли вы с этим?
Далеко не всегда. Зачастую технику выводят из строя аномалии в энергетике, которые имеют мало общего с развитием. Впрочем, и у меня есть пара курьезных историй, связанных с электроприборами. - Цитата :
- Могут ли животные брать на себя
часть внутреннего негатива хозяев? Конечно. Иногда и вовсе принимают удар на себя (особенно кошки) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Yumi Форумчанин
Сообщения : 2802 Опыт : 6977 Дата регистрации : 2013-07-02 Возраст : 33
| Тема: Re: Для вопросов Ср Июл 31, 2013 12:08 pm | |
| Спасибо за разъяснения. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 02, 2013 5:54 am | |
| - Вултур пишет:
Конечно. Иногда и вовсе принимают удар на себя (особенно кошки)
Выходит кошек тоже неплохо бы как-нибудь магически защитить? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 02, 2013 7:40 am | |
| Да, конечно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Пт Авг 02, 2013 10:58 pm | |
| Остаются ли наработки чакр и энергетики после смерти, и после рождения? | |
| | | Ikar Свой
Сообщения : 171 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-06-14 Откуда : Moscow
| Тема: Re: Для вопросов Сб Авг 03, 2013 1:18 am | |
| Медиумом надо родиться или эти способности также можно развить, как и способности ясновидения?
| |
| | | Vaselisa Ищущий
Сообщения : 42 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-17 Возраст : 33 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 04, 2013 7:56 pm | |
| вы говарите без просвящения не работает а жертву забрал (неражденное детя) | |
| | | Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Для вопросов Вс Авг 04, 2013 10:54 pm | |
| Vaselisa, посвящение куда и кто забрал? Ikar, лучше развить, чтобы не принадлежать никаким силам henonc, после смерти должны остаться (по логике), на счёт рождения не уверен | |
| Тема: Re: Для вопросов Вт Авг 06, 2013 8:54 am | |
| henonc, зачастую это и является причиной "задатков" - практика в прошлых жизнях. Вопрос сохранения силы после смерти слишком комплексный, надо заметить...
Ikar, родиться таким. Это аномалия и как правило - не очень полезная для психического здоровья.
Vaselisa, "жертву" могут забрать и без ритуалов, знаете ли... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | henonc Форумчанин
Сообщения : 1051 Опыт : 5295 Дата регистрации : 2013-06-18 Возраст : 34 Откуда : Skogen Mingard
| Тема: Re: Для вопросов Ср Авг 07, 2013 1:46 am | |
| С колдунством "от бога" это понятно) попробую конкретнее. Человек развивает личную силу, чакры, тонкие тела, и умирает обычной своей смертью. Всё это компануется в единую сущность, и при рождении раскладывается по местам? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 9:54 am | |
| Сам процесс плохо представляешь... Смотря, что будет с человеком после смерти. Во что он верил. Сможет ли сохранить силу и личность. Захочет ли воплощаться вновь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 6:53 pm | |
| Как стать генератом энергии/ стихии.Прокачивать чакры, слить в одну- станешь хорошим проводником, а дальше? | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 7:47 pm | |
| Как отличить, это у меня ясновидение или шизофрения?
В ясновидение-шизофрению впадаю очень быстро: легла, расслабилась, и понеслось... И что с этим делать, не знаю
Пыталась поучаствовать в конкурсах ваших - ничего не получилось, ничего не отгадала. Вывод напрашивается один - шизофрения
Успокойте меня, что это не так и я нормальная. | |
| | | Takeru Претендент
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 8:10 pm | |
| ЯВсе, поток спонтанных образов - явление, встречающееся у начинающих видящих, то есть людей взявшихся за развитие своего "третьего глаза", и у людей изначально имеющих некие задатки к вИдению. По поводу того что вы ничего не отгадали в конкурсе - с аджной (чакра, отвечающая за ясновидение, иначе говоря "третий глаз") надо учиться работать, тренироваться и практиковаться. Только так вы начнете видеть нужную и достоверную информацию. Что с этим делать - решать вам. Но как вариант - учиться и обретать контроль над этим. | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 8:49 pm | |
| Сходила я Туда, посмотрела на это Все и теперь Здесь и Сейчас перестало меня интересовать
Обратно в социум и неинтересную старую работу возвращаться не хочу, самое ужасное, что уже и не могу, при этом понимаю, что и жизнь в этом иллюзорном прекрасном мире невозможна
Просто раздавлена как черепаха Богом
| |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 8:50 pm | |
| - Цитата :
- слить в одну
А в унитаз не слить? Что это за чушь? - Цитата :
- а дальше?
Это не практический вопрос. Конечная цель развития в рамках стихийной магии \ энергетики = стать источником энергии. ЯВсе, вы совет Takeru услышали? Дельный, надо сказать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 9:20 pm | |
| Я услышала дельный совет, но сейчас для меня важно общение с себе подобными
Возможно что это мой путь самоопределения и есть, безусловно - решать мне, но я к сожалению не знаю что решать Полетала, помедитировала, Таро не нравится, в Астрологию не верю, лечить не хочу- боюсь за себя, но тянет меня сюда и тянет, хотя я даже не знаю - куда сюда, и что тянет
А вдруг меня сюда тянет моя несостоятельность в миру, именно профессиональная несостоятельность. Или возможно моя реальная несостоятельность мне и дана для того, чтобы состояться здесь. Надо решить, как назвать это - Здесь
Вы как себя сами Здесь называете? Маги, мистики, шаманы, эзотерики, кто...? | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 9:28 pm | |
| От разницы терминов, суть не меняется. Здесь находятся те, кто стал на путь развития. Ну или по крайней мере, заметил этот путь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 9:54 pm | |
| Хочу заработать денег, много денег, очень-очень много денег через магию, через гадание
Такое вообще возможно или нет в этой области?
Например, 1.500.000 рублей в месяц
И это только начало... Или это сразу и конец моим фантазиям?
Сколько зарабатывает практикующая таролог, рунолог, астролог...
| |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 10:11 pm | |
| - ЯВсе пишет:
- 1.500.000 рублей в месяц
У меня тут же возникают вопросы; 1. И что же вы планируете с ними делать? 2. Сможете ли выдержать их энергетику, силу? 3. Способны ли соответствовать этой силе? 4. Чем способны пожертвовать ради этой силы? 5. Не отступите ли от вашего стремления? "Но помни: если ты остановишь меня и скажешь: «Довольно!», все твое золото превратиться в черепки!" (с) | |
| | | Klipsa Кандидат на Отчисление
Сообщения : 184 Опыт : 4361 Дата регистрации : 2013-07-05 Возраст : 43
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 10:47 pm | |
| ЯВсе, С таким подходом как у Вас - «это не хочу», «то не нравится», «а вот этого боюсь», «много - много - ну очень много» денег, Вы точно не заработаете. Для того чтоб заработать много денег хоть в этой, хоть в любой другой сфере, над собой для начала нужно «много - много - ну очень много» времени поработать. А фантазировать можно, сколько Вашей душе угодно, одно «но», фантазии вряд ли приближают Вас к цели.
| |
| | | Xab Форумчанин
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 10:58 pm | |
| - Klipsa пишет:
- А фантазировать можно, сколько Вашей душе угодно,..
- Klipsa пишет:
- одно «но», фантазии вряд ли приближают Вас к цели.
Ну, Васильева Е.Н. всё же разрушила этот стереотип. | |
| | | ЯВсе Активный
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 11:07 pm | |
| Ну уж, и пофантазировать не дадут!
Единственная трудность в моих фантазиях - это удержать деньги, принять денежную энергию, успокоить ее собой.
И всетаки, какие бывают заработки? Вот, например, агент по недвижимости зарабатывает 200.000 рублей в месяц, это очень активно работая, а не фантазируя | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 11:21 pm | |
| - Xab пишет:
- Klipsa пишет:
- А фантазировать можно, сколько Вашей душе угодно,..
- Klipsa пишет:
- одно «но», фантазии вряд ли приближают Вас к цели.
Ну, Васильева Е.Н. всё же разрушила этот стереотип. | |
| Тема: Re: Для вопросов Чт Авг 08, 2013 11:22 pm | |
| Xab, пыталась вникнуть и понять, каким образом Васильева Е.Н. разрушает этот стереотип, но как-то безуспешно. | |
| | | | Для вопросов | |
|