Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Ноя 22, 2011 1:12 am
kondor, именно этим я и стараюсь заниматься...для начала борюсь с собственной ленью... Я бы хотел услышать от вас какой-то способ, методику, чтобы понять насколько я готов...и есть ли продвижения в изучении магии...что-то типа самопроверки...например, чтобы проверить силу энергетических шаров, можно попытаться колебать ими подвешенный маятник...есть что-то в этом роде? Посвящение огня или связь со стихией...просветите пожалуйста...
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4869 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Пт Ноя 25, 2011 4:56 am
Здравствуйте. Есть один вопрос на который я сейчас ищу ответы =) Где можно хранить, собирать, накапливать энергию?
А то у меня получается что могу многое но нужен источник сил пока, что нашел в себе безкрайние силы, но после их использования устаю поэтому легче использовать например взятую сразу от солнца и т д =((
KIRA-Kun Активный
Аэлохим, не пробовал использовать амулеты или кольца, как резервуар для энергии? На сколько знаю, это действенный способ...можно зарядить какой-либо предмет, а затем, в нужный момент использовать его энергию...
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4869 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Сб Ноя 26, 2011 4:31 am
здравствуй=) Пробовал есть один амулетик но там энергии на 1 раз что то глобальное там подраться с кем то, погоду поменять, и т д =) но он без камней там просто метал =) кстати... Пойду поэкспериментирую над камнями
З.Ы. все равно интересно в теле ее запасать как то можно?
KIRA-Kun Активный
kondor, именно этим я и стараюсь заниматься...для начала борюсь с собственной ленью... Я бы хотел услышать от вас какой-то способ, методику, чтобы понять насколько я готов...и есть ли продвижения в изучении магии...что-то типа самопроверки...например, чтобы проверить силу энергетических шаров, можно попытаться колебать ими подвешенный маятник...есть что-то в этом роде? Посвящение огня или связь со стихией...просветите пожалуйста...
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Ноя 27, 2011 1:32 am
Bot, не то что я искал, но материал не менее ценный...большое спасибо...
kondor Друг
Сообщения : 875 Опыт : 6746 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 34
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Пн Ноя 28, 2011 12:18 am
[quote="KIRA-Kun"]kondor, именно этим я и стараюсь заниматься...для начала борюсь с собственной ленью... Я бы хотел услышать от вас какой-то способ, методику, чтобы понять насколько я готов...и есть ли продвижения в изучении магии...что-то типа самопроверки...например, чтобы проверить силу энергетических шаров, можно попытаться колебать ими подвешенный маятник...есть что-то в этом роде? Посвящение огня или связь со стихией...просветите пожалуйста... :confused: [/quote]
Самый простой способ проверить свои способности, это быть честным прежде всего перед самим собой. Не важно какой у вас уровень если конкретно вас он не устраивает то значит недостаточный, а если вам кажется, что он достаточен то скорее всего вы видите то что хотите видеть, и значит что вам еще тренироваться и тренироваться. Сила и возможности вообще понятие относительное. Магия вообще штука такая, это не спорт. В боевых искусствах, я имею в виду настоящие смертоносные боевые искусства, а не их спортивные версии, в них нет такого понятия проверка, так как, чтобы проверить работает ли техника ее нужно использовать по назначению. Хотите проверить себя то попробуйте выполнить задачу с которой вы считаете что можете справиться, если вы с нею справились то пробуйте что-то сложнее, вот и вся наука.
kondor Друг
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Пн Ноя 28, 2011 12:27 am
[quote="Аэлохим"] :) Здравствуйте. Есть один вопрос на который я сейчас ищу ответы =) Где можно хранить, собирать, накапливать энергию?
А то у меня получается что могу многое но нужен источник сил пока, что нашел в себе безкрайние силы, но после их использования устаю поэтому легче использовать например взятую сразу от солнца и т д =((
здравствуй=) Пробовал есть один амулетик но там энергии на 1 раз что то глобальное там подраться с кем то, погоду поменять, и т д =) но он без камней там просто метал =) кстати... Пойду поэкспериментирую над камнями
З.Ы. все равно интересно в теле ее запасать как то можно? [/quote]
Во первых, нужно надеяться на себя, во вторых не поддавайтесь опьянению силой. Истинная сила раскрывается только тренировками, знаниями и опытом, все остальное тлен.
Накапливать энергию может любой объект, лучше всего его накапливают материалы с содержанием кварца или углерода, кристаллы, металлы, иногда используется древесина, но в основном минералы. Но есть всегда, но. Дело в том, что если вы думаете стоит найти нужный материал и на этом все, вы глубоко ошибайтесь. Материал нужно обработать специальным образом, внедрить в него программы. В противном случае он будет держать энергию незначительное время.
Нэин Активный
Сообщения : 94 Опыт : 5012 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 28
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Ср Ноя 30, 2011 3:17 am
С какого возраста(или уровня развития) стоит начинать заниматься боевой магией? Есть ли люди, для которых это не желательно?
kondor Друг
Магией может заниматься абсолютно любой, разница лишь в том что одним это дается легче чем другим. По идее рекомендуется начинать либо с детства либо после 20 лет. В переходном возрасте я крайне не советую начинать, психика нестабильна в следствии чего появляются великие и могучие архимаги, эльфы, властелины и прочие боги...
Нэин Активный
Сообщения : 94 Опыт : 5012 Дата регистрации : 2011-06-22 Возраст : 28
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Пн Дек 12, 2011 7:03 am
Здравствуйте, kondor. Подскажите ,а как к визуализации, к примеру в защитных целях, подключить стихию. Вот я определил, воздух вроде бы ближе ко мне. Ну щит какой-нибудь создам, но хотелось бы мощи и более постоянного действия. Конечно, если это не секрет.
kondor Друг
Начнем с того, что визуализация сама по себе не значит ровным счетом ничего. Если не создается программа и не насыщается энергией то визуализация это просто плод воображения. На вопрос "Как?" я даже не знаю как ответить, учите базу там все об этом написано популярно, в любом учебнике по энергетике.
СНОРК Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4733 Дата регистрации : 2011-12-26 Возраст : 28
здравствуйте кондор...читая тему увидел незнакомый для себя термен не подскажетечто значит пирокинез?
KIRA-Kun Активный
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Фев 19, 2012 4:25 am
Снорк, точную формулировку найдешь в Википедии... Пирокинез - способность управлять огнем...
Дяинька Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-04-03 Возраст : 60 Откуда : Кострома
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Пт Май 04, 2012 1:11 am
Добра! Говорят*..набираем энергию ,храним ,используем..* Что такое ЭНЕРГИЯ ?
Дяинька Новенький
Сообщения : 10 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-04-03 Возраст : 60 Откуда : Кострома
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Пт Май 04, 2012 1:17 pm
*учите базу там все об этом написано популярно, в любом учебнике по энергетике.*
Почти во всех учебниках даються либо*инструменты*(Например Фиери так и пишет ,что не буду давать теорию.)либо совершенно разные *толкования*явлений.Начинающему как разобраться?Отсюда вопрос об ЭНЕРГИИ.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Сб Май 05, 2012 2:36 pm
Я не Кондор, но отвечу. Физический план пронизывает энергия. Она незаметна для тех, кто зациклен на материальном - но всё в мире зависит от нее и ее форм. В зависимости от частот этой энергии, существуют те или иные "уровни" - тонкие планы. Астрал, ментал и прочее. Кстати сущности, влияния магии, эгрегоры - это тоже лишь формы этой энергии.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Ravencrow поставил(а) лайк
Дяинька Новенький
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Сб Май 05, 2012 9:50 pm
Здравствуйте Валтур!Благодарю за уделённое внимание. К сожалению ,вам не удалось дать ответ. *Физический план пронизывает энергия.*Пронизывание физического плана это наверное одно из свойств....Чего?Что стоит за тем словом(образом)о котором говорим*энергия*?
На начальном этапе .хочется понять (может и другим будет интересно)чем маг берёться управлять и что контролировать ?На форуме более сведущим по этому вопросу- Condor.потому и вопрос к нему.
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Сб Май 05, 2012 9:59 pm
По сути это то, из чего появилось и сделано всё остальное
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Дяинька Новенький
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Сб Май 05, 2012 10:22 pm
Хороший ответ .потомучто расплывчатый.)) То что Китайцы наз.Ки это часть вот ЭТОГО?
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Сб Май 05, 2012 11:36 pm
Как можно описать бесконечность? Примерно та же тема. Энергия это энергия. Если наука говорит об энергии, как мере движения форм материи и переходов от одного состояния к другому, в данном случаи магическое определение: энергия это условный термин для обозначения той первоосновы, которая пронизывает мир и является его истоком. По сути энергия в магии тоже, что и материя с точки зрения науки, но узко в рамках обозримого мира.
Дяинька Новенький
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Май 06, 2012 12:51 am
Благодарю Валтур! Честно говоря не очень понял .Попробую рзобраться самостоятельно .Придёться последовать совету Condorа:проитесь ещё раз по курсу физики.биологии.химии.
Egorkaasd Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4570 Дата регистрации : 2012-05-21 Возраст : 28 Откуда : Украина,Крым,Феодосия,ПГТ Приморский
Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Пн Май 21, 2012 7:47 pm
Прошу прощение подскажите с чего мне начать занимаца боевой магией ???
Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor)