| Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) | |
|
+26Ravencrow Озай hhheeelllppp Druf ringosm kain Egorkaasd Вултур Дяинька СНОРК Stalker Нэин Bot Аэлохим KIRA-Kun TheKnight Seraphim Скиталец Максим Olgerd Эмрис Unos Niks luminux Eigenbrötler kondor Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Дек 31, 2017 11:21 pm | |
| Понял. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 02, 2018 1:31 am | |
| - Данте пишет:
- А кондор так и не заходит? Вопросы есть смысл сюда задавать?
Смысл задавать вопросы есть в любом случае | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 02, 2018 1:38 am | |
| Можно и не только ему _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16405 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 02, 2018 3:07 am | |
| Действительно, есть темы и других специалистов. Даже тема Магистра есть | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Янв 28, 2018 1:11 pm | |
| - kondor пишет:
- И в белой магии и в черной есть множество способов убийства причем прошу заметить что черная больше подходит для убийства противника, а белая для того чтобы он умер от мучений (это обобщение техники разные бывают).
Интересное замечание | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Янв 28, 2018 2:36 pm | |
| - kondor пишет:
- а белая для того чтобы он умер от мучений
Занятно | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Янв 28, 2018 4:37 pm | |
| Я бы скорее сказал, что это странное замечание, учитывая, чьто делить магию на чёрную и белую некорректно. | |
|
| |
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 30, 2018 1:45 am | |
| Так это больше на сарказм похоже. Но с небольшой долей правды, так сказать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 30, 2018 1:50 am | |
| Я такие тонкие вещи не улавливаю. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 30, 2018 4:07 am | |
| - Озай пишет:
- Я бы скорее сказал, что это странное замечание, учитывая, чьто делить магию на чёрную и белую некорректно.
Ну как сказать, некорректно. Люди же проводят такое разделение, поэтому приходится с ним считаться, общаясь с такими людьми. Другое дело, что самому всерьез воспринимать это не стоит. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 30, 2018 4:10 am | |
| Именно что некорректно. Это как химию делить на чёрную и белую. А то, что люди делят это очередная глупость. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 30, 2018 4:30 pm | |
| - Озай пишет:
- Именно что некорректно. Это как химию делить на чёрную и белую. А то, что люди делят это очередная глупость.
По мне так к таким вопросам надо относиться проще и не выдумывать догмы на пустом месте. Слова вообще нужны для того, чтобы становилось понятнее. И когда я слышу слова "белый приворот" или "черный приворот" мне сразу становится понятно о чем идет речь, без дополнительных объяснений о ритуале или его свойствах. Так что "некорректно" и "глупости" - это когда у людей шизки есть на тему понятий о черной и белой магии, а сами понятия просто есть. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Янв 30, 2018 5:08 pm | |
| И чем же белый приворот отличается от чёрного? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Ср Янв 31, 2018 10:52 pm | |
| | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Ср Янв 31, 2018 11:25 pm | |
| Разве что. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 01, 2018 2:33 am | |
| - Озай пишет:
- И чем же белый приворот отличается от чёрного?
В рамках ХЭ: обращение к богу/обращение к дьяволу. Вне ХЭ: черный - обращение ко всяким специфическим сущностям вроде кладбищенских, с просьбой, чтобы они ели мозг объекта, пока не появится результат и результат, если появляется, то появляется быстро, белый - всякие методики, которые ставят целью в некотором смысле уменьшить принуждение в привороте. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11416 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 01, 2018 8:09 am | |
| Есть еще мнение что белая магия - это магия направленная на исцеление, созидание, защиту. А черная - на разрушение, порчу, сглаз, нанесение вреда. Еще иногда к этому приписывают определенные моральные принципы или отсутствие таковых. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 01, 2018 8:35 pm | |
| - Цитата :
- Еще иногда к этому приписывают определенные моральные принципы или отсутствие таковых.
Ну вот слишком большое значение этому придавать - действительно бредово. | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 01, 2018 10:07 pm | |
| Можно разделить магию на чёрную и белую в рамках ХЭ. А если делить магию вообще, то это будет насквозь искусственное деление, привящаеное разве что к моральным нормам практика. Я бы скорее делил магию на путь свободного развития и путь служения эгрегорам(в том числе структурам). | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Сб Фев 03, 2018 2:53 pm | |
| - Цитата :
- Можно разделить магию на чёрную и белую в рамках ХЭ. А если делить магию вообще, то это будет насквозь искусственное деление, привящаеное разве что к моральным нормам практика.
Ну я вообще ничего делить не призываю. Я о том, что люди просто используют существующие термины там, где это удобно, и в этом ничего плохого нет. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Фев 04, 2018 11:10 pm | |
| Стоит тогда уж делить магию на настоящую магию, и на шизотерику. Будет более правильно | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Фев 04, 2018 11:39 pm | |
| | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Фев 06, 2018 2:57 am | |
| Ну собственно в рамках этого форума такое деление уже есть | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Фев 06, 2018 4:28 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Фев 06, 2018 9:57 am | |
| - Цитата :
- И чем же белый приворот отличается от чёрного?
Тем, что "белый" сработает лишь там, где можно было и без приворота обойтись. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) | |
|