| Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) | |
|
+26Ravencrow Озай hhheeelllppp Druf ringosm kain Egorkaasd Вултур Дяинька СНОРК Stalker Нэин Bot Аэлохим KIRA-Kun TheKnight Seraphim Скиталец Максим Olgerd Эмрис Unos Niks luminux Eigenbrötler kondor Участников: 30 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Фев 06, 2018 4:48 pm | |
| То есть "белый" приворот не работает? | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50418 Опыт : 58405 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вт Фев 06, 2018 11:02 pm | |
| Это скорее вмешательство в ситуацию, которая и без того к отношениям располагает, а приворот такой просто толкает всё в нужном направлении | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Ср Фев 07, 2018 7:25 pm | |
| - Цитата :
- То есть "белый" приворот не работает?
Я так понимаю, работает, когда препятствия незначительны. Например, чья-то нерешительность... | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31551 Опыт : 54681 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 08, 2018 4:16 pm | |
| - Цитата :
- То есть "белый" приворот не работает?
Все зависит от ситуации и от того, что белым приворотом называть. Знаю одного человека, который делает нечто подобное моему зарождению любви, но без принуждения вовсе. То есть, даже события выстраиваются под выбор человека. Такое может занять два года, может десять лет, а может никогда ни к чему не привести. И это еще удачный вариант белого приворота. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11563 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 08, 2018 4:44 pm | |
| Интересный вариант, хотя немногие согласятся ждать результата годами. | |
|
| |
Lotos6 Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 08, 2018 5:01 pm | |
| Есть люди для которых обычный приворот неприемлем. | |
|
| |
Данте Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 08, 2018 9:16 pm | |
| Конечно, нужно через кладбище, так шоб наверняка. И быстро, и действенно, приворажеваемый в скором времени на -2 | |
|
| |
Озай Ветеран форума
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Чт Фев 08, 2018 9:26 pm | |
| Здесь наоборот речь о том, что люди считают приворот чем-то нехорошим. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) Вс Апр 29, 2018 6:24 am | |
| - Цитата :
- Знаю одного человека, который делает нечто подобное моему зарождению любви, но без принуждения вовсе.
То есть получается влияние идет вообще не на привораживаемого, а только на удачу в построении отношений? | |
|
| |
| Боевая магия, энергетика и энергетическая магия. (kondor) | |
|