| Продажа Души... | |
|
+58Ravencrow Данте Khorus Bourbon Haissa Farfiria dennissimo Unainita Auron Hexsat Странная Рамира Ksantos aikalla malxaz Illlariya LiNED Vlad Пряничный Человечек Hide Iuda13rus Darklight Silver_cat magrus Ghella Иллидан Golondrina Aleksei Faust ksavera AtelOran Таис stranger kondor ROCKY88 Sekhmet Ray Izida F.E.A.R Walland Нефи Mercurio Kharel Olgerd Aleksander63 seraf Скиталец luminux Lunnaja Вултур Страж Vizz Хальк menso rego Soul Магния Дмитрий Involt Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:29 am | |
| - Цитата :
- почему глупость?
Потому что нужно развивать энергетику, тогда поймёте, что "бог" и "дьявол" - части одного эгрегора, который носит название "христианский эгрегор" Ненавидя одну часть и любя другую - питаете один и тот-же эгрегор. Это то-же самое, как покрасить одну сторону дома в белый, а отдельный участок в чёрный цвет, после чего ненавидеть последнюю и любить первую часть. Эмоции эмоциями, но суть - акцентирование внимания и подпитка ситуации, не изменится
Последний раз редактировалось: Darklight (Сб Июн 29, 2013 3:31 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:31 am | |
| - Vlad пишет:
- Вы дружище - пока человек - не мне Вам говорить о смыслах - однако - поразмыслите над следующим,
зачем Вы практикуете Магию - Чем Вам не хватает обыденной реальности - и Главное ПОЧЕМУ - если увидите гордыню.... ну кто из Ангелов (самых идеальных) - ею страдал? ) увидьте теологию везде и викка и черняк (извините там много) и прочее - главный вопрос - во например - у ВАС СИЛА - И ЗАЧЕМ ОНА ВАМ И ЧТО ВЫ БУ ДЕТЕ ДЕЛАТЬ- И ЧТО С ТЕМИ КТО С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН ?
А что есть обыденная реальность? Я живу в трех реальностях например, одна из которых делится еще на три минимум. Все из них обыденны и нормальны для меня. Может быть мы даже в одной из них с вами пересекались, но кто знает? Прежде чем говорить о том, чем страдали или не страдали ангелы - а вы видели ангелов в принципе? Хоть одного. И если видели, то скажите, как вы можете быть уверены, что это не демон или иная сущность, замаскировавшаяся под воплощенный пафос и благодетель? Все не так просто, как кажется, и даже просто не так. - Vlad пишет:
- да ладно парни - ведь вы - (Вултур затри ето) - довольно часто сами себе перечите - уж давайте будем честны - Бог есть - Дьявол - тоже - кому мы хотим служить и от кого мудрость/силу брать - Бог дал душе свободу - тоесть решать ето нам - парни если позволит наш мастер Вултур - допишу
Я ни разу за последние несколько месяцев себе не перечил, я гарантирую это. - Vlad пишет:
- ога - ну так - смотрите - магия есть а Бога нет - и Денницы нет - - почему глупость ?
Скажи мне что есть бог и я скажу есть ли он. А то и урну можно богом назвать, тогда ессно "бог есть", мы в него весь мусор сбрасываем каждый день... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:35 am | |
| + у души свободу никто не отнимал, так как эгрегору это не под силам. Если вы верите в противоположное, это не означает, что так оно было на самом деле. Свободу у самих себя отнимают сами люди, иногда по собственной воле, что весьма печально + + лично я не желаю никому служить / или поклоняться. Знание можно и нужно накапливать самостоятельно, не опираясь на различные источники. Появится зависимость (если будете опираться на "богов"), наподобие наркотической, и дальнейшая судьба человека известна и тоже печальна. Кто-то верит, что спасётся / станет умным или сильным - халявы не бывает, скажу я вам, тем более, в области магии. Пойдёт на корм эгрегорам / банально переродится в следующей жизни. Если повезёт, ведь он-же слуга В принципе, вас никто не заставляет читать то, что я вам пишу, - можете верить в то, во что верите. Но скажу ещё раз - лучше всё всегда делать самому. Только так можно стать полноценным магом, а не киношной марионеткой, которую использовали и выкинули псевдовысшие силы | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:43 am | |
| Скажу кратко - вы бредите. Ваши "аргументы" висят в воздухе, связанные лишь с вашим восприятием. Мне лично и без "бога" с "дьяволом" живется прекрасно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:47 am | |
| ну вот наконец все написанное перечитал - смотрим - ребята - я не сдаюсь - можетт Вы меня переубедите - НО прямо сейчас - увы я не могу Вам отвечать - поймите меня правильно - завтро - по моему времени я все вещи прокомментирую - НО сейчас меня увы накачали алкоголем - по тетке 40 дней - я не открываю своб заинтересованность оккультизмом семье - там много священников - я не 1 из них - но в силу своего опьянения - давайте диалог на завтро перенесем -? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:50 am | |
| Можно было бы просто ответить завтра) Никто никуда не торопится. | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:54 am | |
| Вултур - вам живетса хорошо - ну всем так живетса - кроме пессимистов ) дарклайт - вас если надурят - то так чтоб Вы не поняли - иначе надур - наивен - некромантия - якобы на вызовах духов зиждется - однако ни 1 дух(душа) не придет без джозволения Бога - и как она выглядит нам не известно - бесы макстаки читать то что нам нужно - и являться в етом виде и снова врать - викканам в их виде а другим в том - в котором мы готовы поверить | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:58 am | |
| LINED - вы моя спасительница - поймите - мыслить о таких материях в глубоком алкогольном опьянениии крайне тяжело - друг мой я вам благодарен - завтро утром все распишу если уважаемый Вултур не забанит - а пока - пожелайте мне Споки ) правда нахренянячили друзья меня - сорри ) | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:04 am | |
| И всё же - уверенность в том, что "не придет без дозволения Бога" и "бесы мастаки читать то, что нам нужно", взялась откуда? Вы это проверяли? Каким образом? С чего вы вообще взяли, что Бог есть? Начнем, пожалуй, с этого. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:11 am | |
| ну так получилось что жил я в монастыре - вроде обычная общага - но потом - как водится все меняется - особенно когда нужно ночью псалтирь вычитывать часами - а список людей большой - а кто как жил вопрос - вот такими ночами ето и выяснялось - да ладно - я не экзорцист - но за свою жизнь много "етого" видел - и никто меня не переубедит - что было с етой девочкой - которой головку я в руках держал - читал кое что - а она орала и извивалась - так как Вам не передать - ето не локазуемо - там я был - я читал - а она орала - а я держал голову ее так чтоб - она не отвертелась - и етот крик я унесу в свою в могилу -) | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:13 am | |
| а кто в кого верит - так ето завтро - щас мне просто хорошо - что почитал - а прямо щас - спать - простите ) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:31 am | |
| Не все одеримые одержимы тем, что называется бесами | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:35 am | |
| да - больше 80% просто сами в ето верят - и сами ставятся душевно больными - разница огромна - к сожалению в обоих слчаях вашему покорному слуге пришлось быть свидетелем и долее того активным учасником - не пожелаю никому | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:38 am | |
| возник в уме вопрос - а зачем человеку, который не одержим - делать вид что одержим - Ваши варианты... сам - точно не понимал - хз | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:39 am | |
| P.S. настоящих повидал и никому е советую - не стоит сомневаться - они уж очень точно различимы | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:44 am | |
| Одержимость случается, суть гипертрофированная привязка к сущности-паразиту, через которую она имеет возможность влиять на сознание и действия жертвы напрямую. А там уже вопрос вкуса - обзывать их демонами и бесами или нет... | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:56 am | |
| - LiNED пишет:
- Одержимость случается, суть гипертрофированная привязка к сущности-паразиту, через которую она имеет возможность влиять на сознание и действия жертвы напрямую. А там уже вопрос вкуса - обзывать их демонами и бесами или нет...
да обзывать их можно - они и сами ети сущности горазды седе истории завлекательные придумывать - ребята - ОБЩЕЕ ПРАВИЛО - ПОСТ - ОСЛАБИТ ТЕЛО - ТАК КАК ТЕЛО И ДУША СВЯЗАНЫ - ПОСТОМ ТЕЛО ОСЛАБИТСЯ - А ДУХ -УСИЛИТСЯ - НЕ СТОИТ ПЕРЕБИРАТЬ - ОПАСНО - НО ДЛЯ НЕКОТОРЫХ - БЫВАЕТ ЧТО ТЕЛО ПОЧТИ МЕРТВО - ДУХ МАКСИМАЛЬНО СИЛЕН - ЕТО СВЯЗАНО - И ТОГДА ПОЛУЧАЮТСЯ ВЕСЧИ - НО друзья - Бесы хитры - они знают чего хотят дюди - тем более те что ритуалы творят - они манят - и обманывают как рыбак рыбку - продать душу - ето лишь отойти и присягнуть в 1000 вариантов етому - кто денница - он придумал ложь - на етом акте Ваша душа становится без защиты ангелов Божьих - и Вы сами ее отдаете етому Сатане - ваше желание ето мелочь - захочет сделает или нет - в любом случае - Вы будучи ребенком продали фамильмый дом за наклеку бубле гум НАВСЕГДА - ну 1 шанс - пока живы - принести покаяние | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 4:58 am | |
| Бог прощает ВСЕ и сатану изгнал - но ето значит лишиться силы ) - тяжко | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 5:11 am | |
| Джон Ди был весьма искусен - он понял - нельзя узнать тайны мироздания изнутри - тоесть будучи живым - и обратился тогда к мертвым 0 - а в их роли кто выступил мы с Вами не знаем - возможно и скорее всего бесы - ангелы - падшие и созданные после падения Совершенным - они имея мудрость мира написали таблицы якобы Енохианские - НО сам Христос был СИРЕННЫМ - хоть мог как он сам сказал призвать легионы ангелов - всеравно пошел на жертву невинную - искупив нас - и пронзив древом креста своего сердце Денницы - дальше апокалипсис - что после него и когда Он мы не знаем | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 5:17 am | |
| таблицы говорят о нахождении ангелов в некоторых регионах по всему миру - НО ангелы обитают на небесах - и его сторожевые Башни описывают вызов ангелов - падших - ибо говорят они здесь на земле и по оьластям - а мы знаем те кто здесь - на земле - пали с небес - и видели как молния пала с небес (Денница) и они с ним они с нами тут - но Енохианская говорит призывы к "богу" - а потом через 18 лет напрямую к ангелам его - и творим что хотим тут на земле - так Ангелы на Небе и творят не нашу волю Но Бжью | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 5:18 am | |
| то что я хочу - сам повлиять - сам сделать - от гордости - главной черты падшего Прервым - а какими методами - хочу думать что не его | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 5:23 am | |
| увлекся оккультизмом - но видать либо вся наша наука от хитрых - но хз - не специалист - просто уж точно не черная и не оккультизм - надо быть тут трезвым - не отдать себя просто в дар - пока викка представляется самой безопасной для моего падшего начала | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 5:24 am | |
| опыт 27 лет монастырей паломничеств - работы в церкви - и теперь я сам по себе - мне почти 29 ищу..... | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 5:26 am | |
| по поводу несуществующих бесноватых насмотрелся что на 2 жизни атеиста хватит - не стоит юморить тут - точно не стоит | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 5:27 am | |
| пошел смотреть грозу - надолго на балкон - обожаю ето дело ) | |
|
| |
| Продажа Души... | |
|