| Расклад: "продажа" | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Groza Форумчанин
| Тема: Расклад: "продажа" Пн Июл 20, 2015 6:22 am | |
| Расклад: "продажа" Иногда клиент принимает решение относительно продажи чего-то ценного и хотел бы узнать, соответствует ли предложенная цена стоимости того, что он продает, подходящий ли момент выбран для продажи, его даже может интересовать, хорошо ли будет покупатель обращаться с купленным у него имуществом. Очень простой расклад помогает избежать таких сомнений. Сигнификатор в данном случае будет обозначать не вопрошающего, а то, что вопрошающий продает. Расклад интерпретируется с помощью следующего ключа: S - Сигнификатор (то, что вопрошающий продает). 1 - должен ли я проводить данную сделку? 2 - попадет ли в хорошие руки то. что я продаю? 3 - подходит ли момент для продажи? 4 - соответствует ли предлагаемая цена стоимости того, что я продаю? 5 - окончательный результат сделки. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Вс Сен 27, 2015 7:25 pm | |
| Второй вопрос как-то не в тему) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Вс Сен 27, 2015 8:10 pm | |
| Наверно составлял расклад продавец домашних любимцев) | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Пт Дек 11, 2015 8:15 pm | |
| Только в таком случае такой вопрос имеет смысл. | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Сб Дек 12, 2015 2:23 pm | |
| Нормальный вопрос. Продаю я свою "ласточку" - волгу там, жигуль, ладу - не важно. Она была членом семьи годами. Больше, чем у некоторых дети. Естественно хочется знать, в нормальные ли я руки продам. Некоторые не хотят продавать игрушки ручной работы плохим людям и т.д. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Сб Дек 12, 2015 5:55 pm | |
| Как трогательно) Мне кажется подобное играет роль когда даришь! а не продаёшь. В этом случае -да-важно,а в продаже главное подороже продать)). хорошая выручка с продажи-самые лучшие хорошие руки*. и ещё....считаю что дорогие сердцу вещи( любые) не продают. их или передают близким или дают им вторую жизнь( переделывают их,используют части от них. Потом уже использовав по максимуму с благодарностью прощаются с вещью,понимая что она достойно отслужила свой срок и была верным товарищем* в жизни) а раз решают продать( предать) то фраза в " передам в хорошие руки" это просто оправдание своего предательства перед вещью* или самим собой. ИМХО. | |
|
| |
Nemesis Неофит
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Вс Дек 13, 2015 10:55 pm | |
| Не всегда же только вещи продают. Я вот щенков продавала и мне было важно, что бы они попали в хорошие руки, а не что бы подороже. | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Вс Дек 13, 2015 11:03 pm | |
| - Nemesis пишет:
- Не всегда же только вещи продают. Я вот щенков продавала и мне было важно, что бы они попали в хорошие руки, а не что бы подороже.
Мои слова не касались домашних любимцев) см выше на несколько постов -повторять не хочу. Последний мой коммент был именно о вещах!. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Вт Дек 15, 2015 5:25 pm | |
| Тут скорее принцип "больше вопросов богу вопросов" _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Ср Дек 16, 2015 5:18 pm | |
| С моментом для продажи не менее странный вопросик))) | |
|
| |
Groza Форумчанин
| Тема: Re: Расклад: "продажа" Ср Дек 16, 2015 6:56 pm | |
| - Рамира пишет:
- С моментом для продажи не менее странный вопросик)))
Для видящей странный)) а для обычного человека нет . Написано просто не совсем грамотно. момент* лучше заменить на час* | |
|
| |
| Расклад: "продажа" | |
|