| Продажа Души... | |
|
+58Ravencrow Данте Khorus Bourbon Haissa Farfiria dennissimo Unainita Auron Hexsat Странная Рамира Ksantos aikalla malxaz Illlariya LiNED Vlad Пряничный Человечек Hide Iuda13rus Darklight Silver_cat magrus Ghella Иллидан Golondrina Aleksei Faust ksavera AtelOran Таис stranger kondor ROCKY88 Sekhmet Ray Izida F.E.A.R Walland Нефи Mercurio Kharel Olgerd Aleksander63 seraf Скиталец luminux Lunnaja Вултур Страж Vizz Хальк menso rego Soul Магния Дмитрий Involt Участников: 62 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Таис Собеседник
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Апр 09, 2012 3:42 pm | |
| - Faust пишет:
- Кто не совершает ошибок тот не живёт.
Иногда одна ошибка стоит жизни... | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Продажа Души... Пн Апр 09, 2012 5:57 pm | |
| Значит так и должно было быть. | |
|
| |
Ghella Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2013-05-26 Откуда : Самара
| Тема: Re: Продажа Души... Вс Май 26, 2013 1:47 am | |
| Люди переоценивают стоимость своих душ. | |
|
| |
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Май 29, 2013 5:07 pm | |
| Жалкие людишки с их жалкими душонками? | |
|
| |
Ghella Новенький
Сообщения : 11 Опыт : 4210 Дата регистрации : 2013-05-26 Откуда : Самара
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Май 29, 2013 10:23 pm | |
| - magrus пишет:
- Жалкие людишки с их жалкими душонками?
Просто привыкли думать что если человек готов продать душу, то покупатель её с руками оторвёт, даже не допускается мысль что душа какого нибудь индивидуума для покупателя просто не представляет ценности) | |
|
| |
Silver_cat Свой
Сообщения : 123 Опыт : 4717 Дата регистрации : 2012-05-07 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Продажа Души... Ср Май 29, 2013 11:18 pm | |
| ...и как тут не вспомнить Лермонтова:
Делись со мною всем, что знаешь, И благодарен буду я. Но ты мне душу предлагаешь, На кой мне черт душа твоя!
А если серьезно, вот представьте себя на минуточку Князем Тьмы, испытывающим острый дефицит душ. Сковородки в Аду простаивают, черти филонят ....бардак в общем, души нужны позарез. Чего уж проще: организовываешь массовый слив правильного РАБОЧЕГО ритуала продажи души, и вуаля! Обеспечен поставками на ближайшую вечность, ибо слаб человек, труслив и жаден.
НО! здесь возникает другая проблема: за свои душонки люди захотят благ всяческих, забегаешься их желания выполнять: одному - денег много надо, другому мировое господство, третьей - корону "Мисс Вселенная". Можно, конечно, и не выполнять свою часть контракта и потерпеть пока товарищ сам скопытится от тоски, не дождавшись мировой славы и богатства и заграбастать проданную душу на халяву. Заманчиво? Еще бы! проблема только в том, что обманутый душепродавец объявит абсолютно рабочий ритуал не рабочим и вся система поставки душ в Ад рухнет, как пирамида МММ)))
Так что вот такой вот фиговый маркетинговый план получается..... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Май 30, 2013 1:43 am | |
| Делать людям нечего - продавать самих себя | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Май 30, 2013 7:43 pm | |
| - Цитата :
- даже не допускается мысль что душа какого нибудь индивидуума для покупателя просто не представляет ценности)
Потому что это скорее литературное заигрывание с темой. О чем уже говорилось, кстати. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Iuda13rus Новенький
Сообщения : 1 Опыт : 4175 Дата регистрации : 2013-06-20 Возраст : 36 Откуда : Саранск
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июн 20, 2013 5:19 am | |
| Цитата: даже не допускается мысль что душа какого нибудь индивидуума для покупателя просто не представляет ценности)
Каждая душа предстовляет ценность не зависимо от того как живет обладатель этой души....... | |
|
| |
Hide Кандидат на Отчисление
Сообщения : 125 Опыт : 4489 Дата регистрации : 2013-01-07 Откуда : Москва
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июн 20, 2013 1:49 pm | |
| Как можно продать то, чего не понимаешь до конца и не владеешь им? | |
|
| |
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июн 20, 2013 9:29 pm | |
| - Цитата :
- Как можно продать то, чего не понимаешь до конца и не владеешь им?
Очень просто. Если человек не может сделать с душой ничего больше, но знает, что может поиметь с её продажи некоторый доход - почему бы и не продать? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июн 20, 2013 9:36 pm | |
| Опять начинается... _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Пряничный Человечек Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 4224 Дата регистрации : 2013-06-09 Откуда : Из печки
| Тема: Re: Продажа Души... Чт Июн 20, 2013 10:10 pm | |
| - Цитата :
- Опять начинается...
Я не агитирую за продажу души, я всего-лишь поясняю за продажу того, чего не понимаешь. | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Июн 21, 2013 3:05 am | |
| Объявление! Скупаю души! Дорого! Оптом! бусики себе сделаю.... | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Июн 21, 2013 3:10 am | |
| - Вултур пишет:
- опять начинается...
Народ, ну закругляйтесь уже, мусолим полторы темы весь день | |
|
| |
Silver_cat Свой
| Тема: Re: Продажа Души... Пт Июн 21, 2013 3:13 am | |
| ага, здесь закруглимся, в теме про сделку с демоном опять распрямимся)) ибо неистребимы человеческая глупость, алчность, лень и желание получить кучу пряников на халяву) | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 2:56 am | |
| - menso rego пишет:
- Дмитрий - в точку! Зачем такие темы на форуме, если большая часть его обитателей считает продажу души идиотизмом,неясно....
да нет ) что же Вы - совсем не откажется - псалом читать можно по разному хоть слова и одни ) - бесы - чьих хозяину весь портал видимо неосознанно благоволит - они ведь короли обмана не с какого-то века письменности - отнюдь - а с начал времен - наших с Вами - людей - и будучи умней старше хитрей и мудрей они находят подход ко всем, однако есть и у них предел - а какой угадайте - моя подсказка - просмотрите весь етот и похожие форумы - особое внимание на МОТИВАЦИЮ людей | |
|
| |
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:00 am | |
| Бесы... короли обмана... не переживайте, к "дьяволу" лично у меня уважения не более, чем к "богу". Ну и не менее, если говорить о некоем рациональном зерне в христианстве (если уметь читать между строк) и сатанизме, как философском учении. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:03 am | |
| | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:07 am | |
| - Darklight пишет:
- Бесов не существует, - вот в чём вся беда:
https://www.angraal.com/t2933-topic да не беда ) - было-бы счастье(по вашему) да не тут- то было ) скоро мы все в правде нашего с Вами диалога убедимся - и хочу , чтоб Вы правы были , да увы... | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:09 am | |
| | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:16 am | |
| Вы дружище - пока человек - не мне Вам говорить о смыслах - однако - поразмыслите над следующим, зачем Вы практикуете Магию - Чем Вам не хватает обыденной реальности - и Главное ПОЧЕМУ - если увидите гордыню.... ну кто из Ангелов (самых идеальных) - ею страдал? ) увидьте теологию везде и викка и черняк (извините там много) и прочее - главный вопрос - во например - у ВАС СИЛА - И ЗАЧЕМ ОНА ВАМ И ЧТО ВЫ БУ ДЕТЕ ДЕЛАТЬ- И ЧТО С ТЕМИ КТО С ВАМИ НЕ СОГЛАСЕН ?
| |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:22 am | |
| да ладно парни - ведь вы - (Вултур затри ето) - довольно часто сами себе перечите - уж давайте будем честны - Бог есть - Дьявол - тоже - кому мы хотим служить и от кого мудрость/силу брать - Бог дал душе свободу - тоесть решать ето нам - парни если позволит наш мастер Вултур - допишу | |
|
| |
Vlad Ищущий
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:23 am | |
| ога - ну так - смотрите - магия есть а Бога нет - и Денницы нет - - почему глупость ? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Продажа Души... Сб Июн 29, 2013 3:24 am | |
| - Цитата :
- пока человек
Не спорю, но вы тогда кем себя считаете и почему? - Цитата :
- зачем вы практикуете магию - чем вам не хватает обыденной реальности?
Затем, чтобы всякие псевдобоги и "ангелы" не пудрили мне мозги и не вмешивались в мою жизнь, чтобы самому принимать решения и управлять своей жизнью, а не быть чьей-либо марионеткой. Если говорить относительно "обыденной реальности", то такое состояние энергий физического плана искусственно поддерживается с тонкого, притом так искусно, что люди этого даже не замечают / не хотят замечать - Цитата :
- главный вопрос...
Главное голову на плечах иметь и думать мозгами, а остальное уже по ходу дела решится | |
|
| |
| Продажа Души... | |
|