| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Maija Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4925 Дата регистрации : 2011-07-13 Откуда : Где-то рядом.
| Тема: Re: Обсуждение Ср Июл 27, 2011 8:42 pm | |
| Спасибо всем за разъяснение и выложенную информацию.
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Июл 29, 2011 5:29 am | |
| =) Третье задание уже открыто, а ответил лишь один человек. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Вт Авг 02, 2011 11:26 pm | |
| В третьем задании все хорошенько под суетились под конец)) | |
|
| |
Maija Ищущий
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 03, 2011 12:17 am | |
| А где результаты по третьему заданию???!!! Четвертое выглядит ну оооочень сложным!!! | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 03, 2011 12:57 am | |
| э.. модеры, 3-я фотка-то не грузится.. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 03, 2011 1:30 am | |
| У меня этих фотографий нет. Сколько не будут отображаться все фото - на столько продлю время на выполнение задания, не переживаем _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 03, 2011 1:38 am | |
| "В третьем задании все хорошенько под суетились под конец))" ? Maija, написано же, проверка может затянуться, ждите. У меня только что прогрузилась, просто долго. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 03, 2011 2:03 am | |
| - luminux пишет:
- э.. модеры, 3-я фотка-то не грузится..
попробуй просто обновить страницу, с фотографией всё в порядке, если у кого то еще не грузится, я перезалью. - Maija пишет:
- Четвертое выглядит ну оооочень сложным!!!
Не верь глазам, доверься чувствам и у тебя всё получится | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Обсуждение Ср Авг 03, 2011 11:41 pm | |
| а чё было замазано на второй фотке? | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Авг 04, 2011 2:17 am | |
| это не важно, просто сканируйте и делайте свой ответ | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Пт Авг 05, 2011 8:06 pm | |
| Эхххх. Стыдно. Ни одного правильного ответа.((( | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пт Авг 05, 2011 8:29 pm | |
| Ты вот заного попробуй проделать задание и определись с ощущениями, какие были правильными. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Авг 11, 2011 5:54 am | |
| Уважаемые участники, я надеюсь вы не ожидали что будут однотипные лёгкие задания?) Потому что каждое задание по уровню сложнее предыдущего и к нему нужен свой подход) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Авг 11, 2011 6:03 am | |
| За счёт сложности мы способны измерить свои возможности. | |
|
| |
Maija Ищущий
| Тема: Re: Обсуждение Чт Авг 11, 2011 7:39 am | |
| Ну я думала, что сложность заданий пойдет по нарастающей, но как всегда оказалась к этому не готовой. Даже сейчас, только написав ответ ,уже многое в нем бы подредактиректировала, но пусть уже все будет как есть. Заметила такой феномен, что когда ответишь, рамки как бы спадают и мыслистся гораздо свободее.Такое чувство. что была не права и половину бы переписала. Или это только кажется? Как думаете | |
|
| |
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7449 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Чт Авг 11, 2011 1:40 pm | |
| Нет, не кажется. Потому что изначально вы поставленны в рамки выбора и надобности. Обязательство выполнять немного сжимает ваши рамки. А когда написанно все, отбывательщина сделанна, поэтому и можно мыслить творчески. Но это понятие растяжимое, так что ручаться, в каком случае результат будет больше, я бы не стал. Дам лишь небольшой совет. Запишите для себя свои размышления. После сравните с ответом. И так на протяжении некоторого времени. Так вы поймете, что для вас лучше. Если окажется, что после вы даете ответ лучше, мы с вами пообщаемся на тему о том, как правильно настраиваться на выполнение заданий. С уважением. | |
|
| |
Maija Ищущий
| Тема: Re: Обсуждение Чт Авг 11, 2011 3:10 pm | |
| Спасибо большое, очень полезный совет! Попробую так сделать. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 14, 2011 6:00 am | |
| Хм, ответов на 4-ое задание не густо. Видимо фраза : "Попытка не пытка" уже не в моде(=
Прочитайте новостную тему, может кому-то это поможет решиться ответить. (для себя в первую очередь!) http://grail.chudoforum.ru/n2926-news | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 14, 2011 6:15 am | |
| Если вы куда то уезжаете отдохнуть или у вас есть еще какая то весомая причина по которой вы не можете выполнять задание, то будьте так добры предупредить кого-то из организаторов конкурсов. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 14, 2011 6:16 am | |
| Хорошее предложение (= А куда лучше им отписываться? Можно и тут, в принципе) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 14, 2011 6:17 am | |
| | |
|
| |
Мирада Кандидат на Отчисление
Сообщения : 240 Опыт : 5222 Дата регистрации : 2011-05-07 Возраст : 33 Откуда : г. Ульяновск
| Тема: Re: Обсуждение Вс Авг 21, 2011 8:18 pm | |
| Я не смогла ответить на задание 4 потому как уезжала, приношу свои извинения организаторам. Простите меня негодяйку. Впредь буду предупреждать заранее, если что. Я снова собираюсь уезжать, по этому, если конкурс продолжается, не уверена что смогу дальше в нем участвовать, потому, как не знаю когда смогу воспользоваться интернетом в следующий раз. | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Авг 22, 2011 2:51 am | |
| Я думаю ничего страшного в этом нет, Мирада. Но это не значит что нам не интересно ваше участие, наоборот, чем больше участников, тем интереснее всем(и нам, и вам)! А по поводу отсутствия, мы можем узнать дату последнего посещения каждого участника. Так что если уезжаете, то не беспокойтесь особо о результатах в таблице, и нашем к вам отношении. (= Спасибо что предупредили, и проявили интерес к этому. Удачной поездки! | |
|
| |
reishomaru Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пн Авг 22, 2011 7:55 pm | |
| Уиии, хоть одно пожарище было. Сущность непонятная в "церкви" оказалась эгрегором, ну ничего, уже неплохо, значит что-то все-таки вижу))
| |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Авг 22, 2011 9:19 pm | |
| Задачка в четвёртом задании мне тоже показалась не простой, но также не лёгким мне показался сам труд потраченный для его составления [Автор :Скиталец]. Надо отдать ему должно за это, так как мне оно тоже понравилось. Чем? Например тем, что доверившись только одной логике, человек может просто не справиться с поставленной задачей как в целом, так и в отдельных случаях. Например мне палки в колёса ставила логика, когда я видел то здание из третьей картинки. Потому что точно такое же хрущёвское здание стояло ещё Московской Области, под названием "Пентагон". Но там жили не люди из белого дома, и не Дж. Буш. А простые, не состоятельные обыватели, алкаши, хулиганы и т.д. Логика подсказывала, что там в третьей картинке, часто, как и в пентагоне совершался пожар по разным причинам. Например старая проводка, хотя точно не могу знать, но в таких зданиях врятли будут современные новшества. Как минимум они с советских времён)) Или алкаши спалили хату по случайности, и т.д. И вот, у меня уже начала играть логика в эту тему. Типа, если там и правда живут алкаши, тогда могут быть случаи с актом насилия. Но я взял, да сбросил эту тему целиком в корзину [Del.] , и тем самым избавил себя от возможности зацепиться за ветку истины, я про пожар. Таким образом, меня понесло в другие дебри, и можно сказать, я не справился с третьим заданием. Так как мой ответ остался таким: Вижу разрушения.
Я это всё к тому виду, что надо быть более внимательным ко всему, что может относиться к правильному ответу. Бывает, что банальная хрень может показаться подсказкой к чему-то, но на деле, она таковым не являться. В этом сложном задании, я заметил ответы конкурсантов с примесью чистой логики. К сожалению, в этом случае, она явно не оказалось полезной. Хотя без неё, возможно, составления ответа затянулось бы на более долгое время (= | |
|
| |
| Обсуждение | |
|