| Обсуждение | |
|
+81Великий Lord Зло*** Кариф frg Зло Озай Nemesis sennv Марк Харпер getsnew Nilen Наяв Arcana Lord Шайгу Darkness Xab краин Magnetika 0DARK0 структурщик0 qwaszx Структурщик) Структурщик sabls Hladen Moklar Elnar Бенедикт Имани Дэйо Мурзилка LKA DOV Zerat mist Зодиак 13 Byryl Валериан 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Mariush Miledi Black Ravencrow Ramina lurker magrus Креол Andropopos AlexaSSS Hunter26 Farfiria Треба Axel Stone Майя Takeru Воздух Калипсо Igara Haissa Gloria Armistatta aikalla Allby Groza Yan4ik VERA frostmorn Darklight Сильф Дмитрий Ariadna009 Елисей Ognennaja Аннель Рамира Comet Svetlaya Serafima Лиса А Вултур снеженька Ратибор Участников: 85 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Обсуждение Чт Дек 12, 2013 12:17 am | |
| Конечно понятно,что у Вултора просто не хватает времени,вот и выходят маленькие задержки...А ваш ответ был просто интересен:-) | |
|
| |
Ратибор Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4506 Дата регистрации : 2013-03-24 Возраст : 42 Откуда : Китеж
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 12, 2013 8:22 am | |
| Ха!Вот и на моей улице перевернулся грузовик с пряниками:-) Одно из призовых мест!Даже не пытаюсь бороться со своим ЧСВ:-) Первый раз пожалел,что не написал конкретный предмет,который увидел,а как всегда просто разносторонне описал...Была же четкая картинка паука,а там где паук-там и скорпион. | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 12, 2013 12:54 pm | |
| а я теперь поняла почему такой разнобой в ощущениях шёл. Два разных предмета. !!!понятно от куда шло тепло и свет. А игрушка сразу ощутилась. Вот со спичками вопрос возник. Надо учиться теперь отделять предмет от предмета а не мешать всё в кучу. Спасибо за конкурс . Было очень интересно | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 12, 2013 2:00 pm | |
| Так спичек под снегом не было. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 12, 2013 11:42 pm | |
| а что за фото тогда со спичками?Просто для сравнения? А я уже обрадовалась Тогда это был глюк | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 12, 2013 11:45 pm | |
| не прочитала пояснение. На фото ответа взглянула и всё | |
|
| |
Лиса А Ищущий
| Тема: Re: Обсуждение Чт Дек 12, 2013 11:59 pm | |
| будете смеяться-но мне коробок спичек приходил в теме...но я и не смотрела даже...а коробок спичек-просто пришло и всё | |
|
| |
Лиса А Ищущий
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 13, 2013 3:49 am | |
| а вот интересно-фотку с коробком до или после сделали? | |
|
| |
Ратибор Свой
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 13, 2013 4:35 am | |
| Анализируя ответы конкурса (может конечно я и не прав),но как-то напрашивается вывод,что многие руководствуются в ответах логикой/разумом/ассоциациями...Тоесть-ага,куча снега-зима больше всего ассоциируется с Новым годом-напрашивается вывод-там или елка или новогодняя игрушка...Или...улица-что может быть на улице-мусор-пачки сигарет,пустые бутылки... Честно сказать,сам поддался на ассоциацию,пришли картинки-ребенок/игрушка/размер/насекомое/паук...а моя логика/память уже подсказал,что в последние время я видел игрушку человека-паука:-) ,вот и поддался,написал,что игрушка человекообразная. Если я не прав или кого-то обидел-сори,не со зла :-) | |
|
| |
Svetlaya Serafima Форумчанин
Сообщения : 1363 Опыт : 5656 Дата регистрации : 2013-07-16 Откуда : МЕСТО СИЛЫ
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 13, 2013 5:56 am | |
| - Ратибор пишет:
- Анализируя ответы конкурса (может конечно я и не прав),но как-то напрашивается вывод,что многие руководствуются в ответах логикой/разумом/ассоциациями...Тоесть-ага,куча снега-зима больше всего ассоциируется с Новым годом-напрашивается вывод-там или елка или новогодняя игрушка...Или...улица-что может быть на улице-мусор
Ратибор,конечно же вы не со зла... Хочу сказать,логики не было включение. ) Смотря на снег,мне например,пошел сильный запах сигареты(я человек не курящий),и пошла картинка белой пачки с синей надписью... Вот и всё... И я не считаю это провалом...Всё бывает..Я только учусь... | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 13, 2013 9:43 pm | |
| а мне интересно узнать у автора задания чисто для себя. Имеет ли отношение к игрушке девочка и есть ли у него собака?. И как было сделано фото?(с подготовкой или просто в момент прогулки?) | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 13, 2013 11:48 pm | |
| собака есть неподалеку, на цепи, девочек никаких не было, фото возле моего дома, коробок я положил для сравнения, в снегу его не было) | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 13, 2013 11:58 pm | |
| | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Пт Дек 13, 2013 11:58 pm | |
| | |
|
| |
Лиса А Ищущий
| Тема: Re: Обсуждение Сб Дек 14, 2013 12:35 am | |
| я без лица, без глаз четкой картинки не вижу...ассоциации какие то появляются...откуда-не понимаю...мне надо учиться этому, надо как-нибудь потратить много времени...так то - то, что живое или неживое чувствую, какие то цвета, картинки вижу...но так чтобы точно увидеть-нет, не получается...и еще мне кажется у нас с вами эгрегор получился, я от него энергию чувствую. | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Сб Дек 14, 2013 3:35 pm | |
| Можно я открою маленький секрет своих побед?))) Когда отвечаете,старайтесь писать не только то, что приходит в голову,а по пунктам. Живое или неживое, размер, цвет, предназначение,на что похоже)))) Баллов соберете больше | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Дек 14, 2013 4:14 pm | |
| | |
|
| |
снеженька Свой
| Тема: Re: Обсуждение Вс Дек 15, 2013 1:34 am | |
| а в конкурсах за листом может быть съедобное или только живое не живое? | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Вс Дек 15, 2013 2:01 am | |
| Всякое же может быть. Листом можно закрыть что угодно. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
| Тема: да темная, овчарка Пн Дек 16, 2013 12:03 am | |
| - снеженька пишет:
- а собака чёрная?
да темная, овчарка | |
|
| |
Лиса А Ищущий
| Тема: Re: Обсуждение Пн Дек 16, 2013 1:29 am | |
| Рамира, спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Дек 16, 2013 6:27 pm | |
| Может теперь победителей будет больше _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Дек 16, 2013 11:10 pm | |
| | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5250 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Обсуждение Пн Дек 16, 2013 11:37 pm | |
| Блин, ладошка печет. Как только подношу руку к монитору ладонь начинает печь. Что делать-то? Хоть в конкурсах теперь не участвуй... | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9423 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Обсуждение Вт Дек 17, 2013 6:22 am | |
| Можно не только ладошкой же | |
|
| |
| Обсуждение | |
|