| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 2:50 am | |
| Давайте не усложнять. Если даешь задание - должен понимать, что теперь тебе закрыта возможность участия в этапе. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 3:12 am | |
| Я считаю что проще, как плата, начислять за задание столько-то баллов тому кто прислал и все. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 3:17 am | |
| Можно среди предложивших подгруппу сделать. То есть, если участвующему не хватает балов именно за предложенный им конкурс тогда он победитель в своей подгруппе или как вариант доп. задание, но это лучше уже на финише делать, если будет необходимость. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 3:21 am | |
| а чем вам просто средний бал не нравиться? на мой взгляд и просто сделать и на общий результат особо не повлияет. | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 3:26 am | |
| На финишной прямой нюансы могут возникнуть ) | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 3:28 am | |
| К примеру 10 заданий из низ 5 я предлагаю, остается всего с пятью справиться. Средний балл это хорошая работа как по мне. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 4:36 am | |
| Скиталец, человек пришлет 5 заданий из 10 и будет иметь огромный бонус просто так.
Треба, тем, что это опять-таки нечестно. Кто-то угадает пару раз и уже будет иметь больше шансов. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 11:25 am | |
| А сколько заданий можно принять от одного человека уже другой вопрос. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 30, 2012 8:06 pm | |
| Читаю свой ответ и сижу смеюсь. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5202 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 30, 2012 9:24 pm | |
| В следующий раз просканирую, а не на интуицию пологаться буду) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 30, 2012 9:32 pm | |
| - VERA пишет:
- Читаю свой ответ и сижу смеюсь.
но я бы не против такого подарка на свадьбу все молодцы, сложно конечно. но думал многие почувствуют что это это считай та же кислота=) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 01, 2012 7:28 am | |
| - Цитата :
- В следующий раз просканирую, а не на интуицию пологаться буду)
Так только сканирование и дает результат. Если следующий конкурс будет коробкой - попробуй "угадай" животное там или предмет. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 01, 2012 5:06 pm | |
| Такого плана жидкости сканировать не приходилось, первый опыт. Хорошее задание, мне понравилось. На свадьбу дарят шампанское, возможно, признаки общие сработали. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 01, 2012 7:47 pm | |
| у меня тоже были мысли о шампанском=) с щёлочью получился нежданчик, прям не ожидал =) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 02, 2012 1:19 am | |
| Вот я и выдал! Вместо щелочи торт получить! А с предыдущим заданием в котором я участвовал было наоборот очень хорошо. Вот она сила случая. Может на результат повлияло и то что сладкого хотелось.)) | |
|
| |
Stalker Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 02, 2012 4:05 am | |
| Думаю, нужно периодически чистить Аджну от мусора информационного. Да и вообще перед просмотром чего-либо почиститься неплохо бы. А то увидеть, то можно что внутри, но не факт, что это правда. Концентрацией проверил, наводящими уточнил и.... мимо, а причина вероятно в мусоре. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Ср Май 02, 2012 6:09 am | |
| Еще один конкурс? И шлите мне варианты для этапа 2, а то так никогда не начнем _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Чт Май 03, 2012 8:08 pm | |
| Завтра дам Открытый конкурс XII _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пт Май 04, 2012 10:12 pm | |
| Интересный, но я туплю, попробую позже въехать в задание, пока ниче не поняла. | |
|
| |
Треба Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Пт Май 04, 2012 10:32 pm | |
| занимательный конкурс=) нравиться мне разнообразие в конкурсах=) | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Пт Май 04, 2012 10:34 pm | |
| суровый конкурс=) надеюсь мой ответ не будет звучать как характерный звук=) наднях попробую раскалоть эту загадку=)) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Май 05, 2012 2:40 pm | |
| Да, конкурс непростой. Но на финал 2 этапа есть и пожестче варианты _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пн Май 07, 2012 11:11 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- П.С. За физические травмы автора задания, ответственности не несу.
Может лучше не отвечать тогда? Хорошо, в следующий раз, не буду принимать участие в конкурсных заданиях, в которых автор выкладывает вопрос и закрывается от считки. Если лампочки или что-то из технических средств вышибет вечером, заранее извиняюсь. | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Вт Май 08, 2012 2:10 am | |
| [quote="VERA"][quote="Вултур"] - Цитата :
- Если лампочки или что-то из технических средств вышибет вечером, заранее извиняюсь.
может это совпадение, но почему лампочки вышебло у меня? | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пн Май 14, 2012 11:21 pm | |
| Сложное задание, непросто из большинства выбрать единицу, будет какой-нибудь Барнаул или вообще Киев. | |
|
| |
| Обсуждение | |
|