возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 | |
Автор | Сообщение |
---|
Allby Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 10, 2013 4:58 am | |
| - magrus пишет:
- Второй этап заглох совсем получается?
Это про конкурс? Обычно время требуется, чтобы подготовить новый вариант. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Чт Янв 10, 2013 8:23 am | |
| - Цитата :
- Второй этап заглох совсем получается?
Видимо да. Да и формат его мне не совсем нравится. Вот одноразовые конкурсы вполне оправдывают свое существование. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пт Янв 11, 2013 7:30 pm | |
| Что-то не густо с вариантами для нового конкурса. Где желающие? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Обсуждение Пт Янв 11, 2013 11:06 pm | |
| уважаемый Магистр ОГМ, задания вам могут присылать все желающие? | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 12, 2013 5:23 am | |
| rusalka-mot, хоть я и не магистр, но я помню что сам магистр говорил, что варианты могут присылать все желающие. | |
| | | rusalka-mot Активный
Сообщения : 74 Опыт : 4626 Дата регистрации : 2012-06-15 Возраст : 44 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 12, 2013 5:24 am | |
| - Михаэлис Себастьян пишет:
- rusalka-mot, хоть я и не магистр, но я помню что сам магистр говорил, что варианты могут присылать все желающие.
Спасибо! А еще подскажите, присылать в личное сообщение? | |
| | | Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 12, 2013 5:43 am | |
| - rusalka-mot пишет:
- Михаэлис Себастьян пишет:
- rusalka-mot,
Спасибо! А еще подскажите, присылать в личное сообщение? Да. | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Янв 12, 2013 7:48 am | |
| Я выберу лучшее _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | menso rego Маг-Друг
Сообщения : 323 Опыт : 5926 Дата регистрации : 2009-12-01 Возраст : 61
| Тема: Re: Обсуждение Вс Янв 13, 2013 6:15 pm | |
| - Цитата :
- А еще подскажите, присылать в личное сообщение?
Есть почта ордена, думаю логично туда отсылать | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Янв 14, 2013 3:39 pm | |
| В ЛС тоже можно _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Ср Янв 30, 2013 4:22 pm | |
| Ждать осталось недолго. Интересно так. | |
| | | 50percent person Новенький
| Тема: Re: Обсуждение Пт Фев 01, 2013 2:05 pm | |
| Конкурс как конкурс. Есть предложение, как сделать его сложнее. В астрале написать число или слово. Ответят только те, кто видит,а не угадывает | |
| | | LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10377 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Обсуждение Пт Фев 01, 2013 4:24 pm | |
| Зачем сложнее? И откуда уверенность что "угадывание" не есть проявление способностей? Догадка то откуда угодно и как угодно прийти может. | |
| | | VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пт Фев 01, 2013 5:22 pm | |
| Для кого-то нет никакого астрала, есть только то, что можно пощупать. Неудачное предложение. | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 02, 2013 7:45 am | |
| А зря, Вер. Хотя ввиду сложности я этот конкурс не одобрю. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Обсуждение Сб Фев 02, 2013 2:48 pm | |
| Пробовали подобное - угадай цифру на листке, созданную в паинте. Результат = 0. Астрально, уловить цифру, которую заложили, оказалось проблематично и никто не угадал. Пытаясь найти её астрально, через номера автомашин, начали срабатывать защиты, того кто выложил задание и рядом со мной сидящий водитель, вдруг выехал на встречную и чуть не врезался. Поэтому я против таких заданий. | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:05 pm | |
| Можно для особо одаренных, а что за предмет в задании? Похоже на какую-то деталь от компьютера. | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:09 pm | |
| По моему, нечто похожее на микросхему... Хотя не особо как-то... | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:13 pm | |
| Вултур, у меня предложение, выставлять на конкурс, более понятные и конкретные вещи. В конкурсном задании предлагают назвать, что это? Но ни я, ни Одиночка, не знаем что это и для чего и куда вставляется. Соответсвенно, назвать не можем, так как не знаем. Понимаю - фонарик, колокольчик, а это что за штуковина?
Ойген, поиздевался над участниками конкурса. Назовите то, что не знаете. Не надо удивляться, что результат на итоге такой, а не иной.
Максимум, что можно было описать - это цвет, форма, сравнение с чем-то, например, микросхема, батарейка, сборное, разборное, из чего. Но назвать конкретно, не зная, что это, тут извините, называть то, чего впервые на фотографии видишь.
Последний раз редактировалось: VERA (Пн Фев 04, 2013 4:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:17 pm | |
| Это процессор а процессор мозг компьютера грубо говоря
Последний раз редактировалось: Ойген (Пн Фев 04, 2013 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:20 pm | |
| Так понимаю речь идет о компьютере. Что делает процессор в компьютере, поищу в Интернете для просвещения. | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:25 pm | |
| Читаю, что такое процессор. Согласно интернет данным - данный процессор устарел. Современный процессор сведен до минимализма и выглядит почти как сим карта.
Первым общедоступным микропроцессором был 4-разрядный Intel 4004, представленный 15 ноября 1971 года корпорацией Intel.
Не ошиблась с ответом - мировое значение у предмета диагностики. Разработано на Западе и менялось внешне.
Последний раз редактировалось: VERA (Пн Фев 04, 2013 4:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а) | |
| | | Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:27 pm | |
| Этот процессор выпущен до 2004 года снят мной со старого компьютера который я в 2008 году благополучно спалил | |
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:29 pm | |
| Помянем его. | |
| | | Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Обсуждение Пн Фев 04, 2013 4:36 pm | |
| Помянем))) Хех, ну хотя бы буду знать как процессор выглядит) | |
| | | | Обсуждение | |
|