| Обсуждение | |
|
+106Groza Аннель снеженька Viator Валериан Takeru Illariya АГАТА76 Yan4ik Майя Illlariya Ратибор Ironeya Дорон Брунгильда Ognennaja hhheeelllppp Xab Comet Darklight ULIANNA Margoritka28 ИренаГор Tiberium Sun АЯ1 Irbis LiNED 50percent person magrus rusalka-mot Душа59 aikalla Несси Ворнат Azis Amon Bro Ева Зимина Frost ShoORF Allby Foxy1989 Волхв Бенедикт Sinoby Sebrius Русский молот YLTIMAG Ker Laeda ИоN Дмитрий Hella Armistatta Одиночка Таис Stalker menso rego Vedma Svetlena frechart Вампирша Archidemon Корика Aleksei Legenda Зодиак 13 Думающий Эмрис Михаэлис Себастьян zabini Ойген Tefi Eghose Nomad VERA rinis Voron Аэлохим Рамира Фиалка аня Mariush Философ Скрипачка Елисей Михаэла leren Треба 00 MA-RUJKH 00 TheKnight Ландышев Faust de Muerte Unos vinician Камила Витер Алекс Армантский Мирада Безымянный Mage Krel luminux reishomaru seraf Artem_L'vovich Вултур Maija ButoNeko Dzentay HIron Скиталец Участников: 110 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 14, 2012 2:38 pm | |
| - Stalker пишет:
- Я говорил о призе только с целью привлечения участвующих, а те кто тренируются им кроме реального навыка, который в будущем принесет свои "призы", ничего не нужно.
значит я тебя немного не так понял=) о призе. у меня предложение такого типа: подвеска ручной работы из дерева, с семью камнями соответствующими чакрам. естественно можно рассматривать и разные конструкционные особенности в том числе в виде руны. думаю это много кого заинтерисует и далеко не каждый может такое сделать сам. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 14, 2012 6:31 pm | |
| Хороший приз. | |
|
| |
Вампирша Ищущий
Сообщения : 38 Опыт : 4671 Дата регистрации : 2012-03-23 Возраст : 33 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 14, 2012 9:16 pm | |
| Приз то хороший.а у таких людей у которых нет прописки в городе приз тогда не смогут выслать.Выслать то вышлют но получит не сможем.Я бы от такого приза сама не отказалась. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 14, 2012 9:31 pm | |
| - Вампирша пишет:
- Приз то хороший.а у таких людей у которых нет прописки в городе приз тогда не смогут выслать.Выслать то вышлют но получит не сможем.Я бы от такого приза сама не отказалась.
это не проблема, реквизиты выслать. и отправить по почте до востребования. но это явно не за один конкурс, ибо финансовые расходы мы с Требай берем на себя, начиная с закупки нужных материалов включая пересыл. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 12:55 pm | |
| Вултур, фотография этого года? Меня почему-то в прошлое унесло. Значит она уже выбрала свой путь и её будущее можно сказать смело, определено. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 12:57 pm | |
| Да, 2012 _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 1:02 pm | |
| Спасибо за ответ. Возможно унесло в прошлое из-за вашего общения в прошлом, плюс, именно там, в прошлом и определилось её сегодняшнее настоящее и дальнейшее будущее. Хорошее задание, мне понравилось. п.с. вух, рада, что не любимая. | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 2:59 pm | |
| дамс... лично для меня неожиданно. прям и ощущения и маятник и руны говорили, о том что написал. но буду искать где собака зарыта. Вултур спасибо большое за конкурс, помогло посмотреть на свою работу с другого ракурса=)
хотя остается по прежнему не понятно откуда фонило мужской энергетикой... | |
|
| |
Аэлохим Кандидат на Отчисление
Сообщения : 114 Опыт : 4869 Дата регистрации : 2011-11-24 Возраст : 30
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 3:00 pm | |
| Хорощий конкурс=) правдо промахнулся чуть чуть | |
|
| |
frechart Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4694 Дата регистрации : 2012-03-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 6:16 pm | |
| [quote="Треба" хотя остается по прежнему не понятно откуда фонило мужской энергетикой...[/quote] А я все равно не вижу даму брюнеткой.Я уверена,что она красила волосы в светлый цвет. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 6:17 pm | |
| на первом просмотре я был гораздо ближе к истине. последним просмотром оплошал. увы. буду работать. | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 6:19 pm | |
| frechart, нет. При чем она физически не может краситься, у нее аллергия на любую краску _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
frechart Активный
Сообщения : 58 Опыт : 4694 Дата регистрации : 2012-03-22 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 6:25 pm | |
| - Вултур пишет:
- frechart, нет. При чем она физически не может краситься, у нее аллергия на любую краску
Ну значит я хотя бы была права в том,что у нее проблемы с поджелудочной(раз аллергия). | |
|
| |
Треба Собеседник
Сообщения : 409 Опыт : 5229 Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 37 Откуда : Норильск
| Тема: Re: Обсуждение Пн Апр 16, 2012 7:17 pm | |
| хорошо сказал один умный человек "Если ты можешь исправить последствия своей ошибки, то ты еще не ошибся". немного анализируя свою работу пришел к таким выводам. получил тот результат который хотел увидеть... вроде остановил ВД но не остановил желание найти подоплёку. собственно её и искал, а не обрабатывал получаемую информацию. наверное даже хорошо что вот так вот в корне ошибся. а иначе бы росло ЧСВ а не я сам=)
по чаше надо проводить подобные конкурсы=) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Апр 17, 2012 10:14 am | |
| Завтра будет 11 конкурс, уже полюбившаяся вам коробка с чем-то... или кем-то _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7664 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Обсуждение Вт Апр 17, 2012 11:02 am | |
| Здорово)) Мне лично нравится пробовать себя. Пусть и ошибаюсь серьезно, но опыт приходит с практикой. Количество переходит в качество. Спасибо за конкурсы, буду пробовать себя дальше)) | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Пт Апр 20, 2012 2:53 pm | |
| Думаю начать второй этап, и для этого мне будут нужны ваши задания. Каждый желающих может выслать мне несколько. Будет одобрено 10 из них. Собрана группа - и начнем. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Сб Апр 21, 2012 10:41 pm | |
| Интересные конкурсы. Особенно интересно смотреть насколько ответ совпал с истиной. Проверить себя всегда интересно. Интересно что на этот раз спрятано в "черном ящике"? | |
|
| |
Михаэлис Себастьян Форумчанин
Сообщения : 2546 Опыт : 7442 Дата регистрации : 2012-03-10 Возраст : 27 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсуждение Вт Апр 24, 2012 8:18 pm | |
| так резко перешли на кошек | |
|
| |
Треба Собеседник
| Тема: Re: Обсуждение Вт Апр 24, 2012 9:49 pm | |
| - Вултур пишет:
- Думаю начать второй этап, и для этого мне будут нужны ваши задания.
Каждый желающих может выслать мне несколько. Будет одобрено 10 из них. Собрана группа - и начнем. вот что интересно: если желающий принять участие во втором этапе отправил вам свой конкурс, то как ему быть. ведь сам естественно в нём принять участие не может . а пропущенные балы могут повлиять на обший результат. предлагаю за этот его конкурс дать ему его средний бал за предыдущие 9 конкурсов. | |
|
| |
| Тема: Re: Обсуждение Вт Апр 24, 2012 9:58 pm | |
| Тот, кто дает задание - естественно учавствовать не сможет _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Ср Апр 25, 2012 2:05 am | |
| Тогда можно тому кто послал свое задание автоматом причислять очки, я так думаю. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 12:46 am | |
| А чего думать-то? Просто дать человеку другое похожее задание и всё. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 12:59 am | |
| - Цитата :
- А чего думать-то?
А ты подумай и представь как это будет выглядеть. | |
|
| |
VERA Таролог-Консультант
| Тема: Re: Обсуждение Чт Апр 26, 2012 1:15 am | |
| Ага, все работают над одним заданием, ты над другим, неправильно как-то. Меня не очень беспокоит, что где-то не буду участвовать. | |
|
| |
| Обсуждение | |
|