Читал я её книги... Конечно, ритуалы у неё - это что-то с чем-то... Вот 2-а ритуала, которые меня особо поразили. Представляю, кто-нибудь так прочитает и решит вызвать
дьявола Заговор-вуду на исцеление
Этот обряд может быть последним шансом умирающего на спасение.
Выкладывают в лесу из камней круг, по кругу кладут тринадцать куриных голов. Разводят костер и ставят на огонь воду в ведре. На середину круга стелют красную тряпку, на которую ложится больной, совершенно обнаженный. Во время всего обряда больной должен лежать молча, не шевелясь. Затем зажигают сорок восковых свечей, мастер берет голову только что забитого черного козла и кладет ее в ноги больного.
После этого мастер льет на ноги больному из чаши теплую козлиную кровь, потом он льет ее на руки, чертит кровью кресты на животе, а в конце выливает кровь на грудь, в область сердца. Потом мастер читает особое заклинание, и больной начинает очень медленно подниматься. К этому времени уже должна нагреться вода, которой обмывают больного. Потом его вытирают.
Помните, все это время больной не должен выходить из круга.
Если есть возможность, то человеку дают уснуть прямо на месте проведения обряда, если же нет – то его везут домой. Обычно после этого обряда человек поправляется.
Слова заклинания такие:
Я, убивший козла, забрал его кровь и шкуру.
Я, надевший шкуру и снявший ее. Абара!
Я, проливший кровь и смывший ее. Абара!
Снимаю смертью смерть.
Да забудется рождение твое. Абара!
-------------------------------
Вызов Летописца судьбы (имя его Аданатос). Предупреждаю вас: будьте осторожны, не допускайте ошибок. Используйте защитные обереги. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЙТЕ В ЗАКЛИНАНИИ И НЕ ДОПУСКАЙТЕ ОШИБОК. ЭТО ВЫСШАЯ МАГИЯ: кому не лень, тот добьётся результата и БУДЕТ ЗНАТЬ ОТВЕТЫ НА ЛЮБЫЕ ВОПРОСЫ.
Для вызова подходит один-единственный день недели --- среда. Накануне наведите в комнате, где будете проводить обряд, идеальный порядок. Грязь --- это не только неуважение к невидимым существам: ангелам, духам и так далее, но и личное оскорбление для тех, кого вы осмелились пригласить к себе.
Ещё одно важное условие: перед обрядом нужно выдержать пост. Вообще запрещается есть и пить от 1-ого до 3-ёх суток. Трое суток используется если необходимо вызвать душу человека самоубийцы на кладбище. Но в данном случае можно держать пост от 1-ого до 3-ёх суток; каждый день можно пить по немногу воды (стакана по три). Выдержать пост обязательно надо, иначе оберег при вызове (который я вам напишу ниже) может не сработать и у вас во время вызова может произойти разрыв сердца.
Вызвав Летописца судьбы, вы можете задать ему любой вопрос о себе, о том, чего вам ждать, и о том, чего опасаться. Что будет самым страшным при появлении того, кого вы вызовите??? Это будет точно ваша копия.
Но, видит Бог, это действительно страшно. Человек видит себя не таким, какой он есть на самом деле, а как на чёрно-белом негативе.
Итак, время вызова --- три часа ночи, среда. На полу начертите углём, взятым из ЧУЖОЙ печи, пентаграмму в круге. В комнате должна быть жертвенная кровь чёрной курицы, которую вы убьёте ровно в двенадцать часов ночи, когда стрелка покажет, что пришёл день среды. Слейте кровь в чашу и поставьте за кругом. Затем зажгите лампаду и сорок самых больших свечей, купленных в святой праздник. До трёх часов ночи вам нужно истово молиться. Начинают всегда с "Отче наш", затем читают "Песнь Пресвятой Богородицы" и по очереди --- все известные вам молитвы. Далее приступайте к чтению оберегов (один оберег я напишу чуть ниже). Время от времени поправляйте и меняйте по необходимости свечи. В лампаду масло не доливают, чтобы случайно не погасить её. Если лампада погаснет, то это считается знаком свыше, запрещающим делать вызов именно в этот день. И ещё, вскоре вы заметите, что в жертвенной чаше крови стало намного меньше. Скептик может сказать: мол, кровь испарилась от жара свечей. Но если вы будете исполнять другой обряд и при этом использовать больше огня, кровь в чаше не уменьшится. Забегая вперёд, скажу когда Летописец уйдёт, чашу с остатками крови нужно закопать в землю, где не ходят люди.
Итак, прочтя все молитвы и сотворив для себя обереги, вы дождались трёх часов ночи. Встаньте посередине пентаграммы, поднимите руки, устремляя их вверх, и крикните громко:
"Я здесь! Я жду! Пентаграмматон!"
Опустите руки и читайте заклинания. Старайтесь делать это чётко, не прерываясь, не откашливаясь, ровным (не дрожащим) голосом. Начинайте с любезной, почтительной интонации, затем перейдите на тон, которым обычно говорит хозяин, требуя подчинения. Но в голосе вашем не должны звучать нотки злости или презрения. Вы убеждаете, но не угрожаете.
ЗАКЛИНАНИЕ НА ВЫЗОВ АДАНАТОСА.
Аданатос! Беззаконный, бесконечный! Дух Вселенной, имеющий легион чёрных ангелов, держащий книгу судеб и следящий за грехами моими, пытающийся преумножить их. Ты тот, кто копит грехи мои, знающий все камни, о которые споткнулся я, видящий всякую слабость души моей и собирающий их как богатства свои. Ты тот, кто на судном дне покажет грехи мои, чтоб заявить своё право на меня за ошибки и слабости души моей. Ты тот, кто ищет корону, но имеющий скипетр зла. Ты Аданатос, и я вызываю тебя к себе. Заклинаю тебя и небом звёздным, и землёй плодородной, и всеми стихиями, которые есть. Той матерью, которая породила тебя, той грудью, которая вскормила тебя, тем чревом, которое носило тебя, рукой той, что качала тебя. Именем тех, кто служит тебе, повелеваю, именем того, кого ты, Аданатос, боишься и избегаешь, сиянием заклинаю твоим, которое ты сам зажигаешь и поддерживаешь непрестанно и из века в век. Пентаграмматон! Да отделится твердь от тверди, вода от воды, час от вечности, вечность от бесконечности, соль от океана, зола от огня, церковь от обмана. Именем Бога, слушай меня. Заклинаю тебя теми, кто был до тебя: Асим, Хей, Иа, Ие, Адам, Кадос. Ангелами, служившими в шестом легионе, звездой, которая указала место Господа, семью печатями Соломона, кровью Иоанна Крестителя. Повинуйся и явись, но не молнией и громом, не зверем, не скотиной, не чёрной птицей, не адовым ужасом, не в своём обличье. И не в чужом явись, а в моём! Именем живого и вечного Бога покажись мне и объявись двойником! Именем зеркала святой Елены и всех отражений во все времена, смотревших в зеркала и не смотревшихся по ранней смерти своей живых и умерших, всех душ, умерших во младенчестве, умерших от случайностей, от всяких преступлений, казнённых и самоубийц, именем всех зеркал Зазеркалья появись и отразись моим двойником. Повелеваю тебе, Аданатос, явись и ответь мне (то-то и то-то). Эль, Атиль, Титием, Хао. Не медли! Я жду! Приди!
Произнеся последние слова заклинания, не шевелитесь. Если вам суждено проникнуть через твердь и пространство, вы увидите того, кого звали. Задайте всего три вопроса, не более. Не выказывайте своего страха, ибо это очень опасно. Не протягивайте руку в ответ, даже если вам протянут руку в знак приветствия. ЗАПОМНИТЕ, ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРТУ КРУГА НЕЛЬЗЯ, ИНАЧЕ СМЕРТЬ БУДЕТ МГНОВЕННОЙ
Не смотрите в глаза Летописца, его зрачки опасны. Не смотрите ему на ноги. Смотреть следует только на его грудь.
Когда вы получите ответы, не просите ничего более: ни золота, ни славы, ни лишних лет жизни.
Выслушав ответ, не благодарите, а скажите:
Именем Единого Бога Иисуса Христа и Святой Елены с её зеркалами, первое зеркало раздвоилось, во втором в отражении соединилось. Аданатос, иди, твоё царствие тебя ждёт, ангелы чёрные по тебе скучают, жёны твои по тебе страдают, подданные твоего царства тебя встречают. А я, раб(а) Божия (имя), хочу остаться здесь. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.
Если вы не допустите никаких ошибок, видение исчезнет. Но и тогда не спешите выйти из круга. Прочитайте "Отче наш", перекреститесь сорок раз и только потом переступайте черту. Погасите все свечи, вытрите пол, чтобы не осталось и следа от начерченной пентаграммы. Омойте лицо и руки святой водой. Если вас мучает голод, выпейте чая с мёдом и съешьте просфору.
Теперь вам известны ответы на те вопросы, ради которых вы рисковали жизнью. Ведь к вам являлся сам Аданатос, что означает сатана. Никому не говорите, что он вам сказал, потому что слова его предназначались только вам.
ОБЕРЕГ.
Нетленны и незабвенны Твои слова, Господи, обещавшие живые помощи, не придёт к тебе зло, рана не приблизится к телесу твоему, яко ангелом Своим заповеет о тебе, сохранит тебя во всех путях своих, на руках возьмут тебя, да никогда преткнеши о камень ногу твою, на Аспида и Василиска наступишь и папереши льва и змея полуденного. Кто на Меня уповает, я избавлю и укрою, яко позна имя Моё, воззовёт ко Мне. Господи, милосердный, Господи, милостливый. Господи, сбереги меня, тело моё и душу мою. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне, присно и во веки веков. Аминь.