| возможно ли продать душу дьяволу за желание | |
|
+31Рамира Малкавиан tatijna vinchi hadzukimaru GoshaAndTarakan Елисей ЛОРД МАРШАЛ Darklight Bourbon Axellen Kitsune_san Вултур Aleksandrzi111 Аннель LiNED Svetlaya Serafima Lilianna ЛуисСайфер Серый MMM Dante Lilim Jascal Walland Дмитрий Dzentay Ксения Лакедемон Скиталец Dantaleon Участников: 35 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bourbon Претендент
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пн Янв 20, 2014 9:36 pm | |
| - Kitsune_san пишет:
как-то у вас все слишком грустно и серо, без права на счастье... За все нужно бороться. | |
|
| |
ЛОРД МАРШАЛ Новенький
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Вт Янв 21, 2014 5:45 am | |
| Я ГОТОВ ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ,ГОВОРЮ ЭТО ИСКРЕННЕ Т.К. НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, САМОЕ СТРАШНОЕ Я УЖЕ ИСПЫТАЛ И ТЕХ КОГО ЛЮБИЛ ПОТЕРЯЛ.К КАКИМ СИЛАМ Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ,НЕ НАШЕЛ ТУ СИЛУ КОТОРАЯ ПОМОГЛА БЫ МНЕ. | |
|
| |
Аннель Форумчанин
Сообщения : 1139 Опыт : 5251 Дата регистрации : 2013-10-09 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Вт Янв 21, 2014 6:52 am | |
| ЛОРД МАРШАЛ, можно найти более действенные решения проблем. Ваша "продажа" ничего не даст. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Вт Янв 21, 2014 7:43 am | |
| - ЛОРД МАРШАЛ пишет:
- Я ГОТОВ ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ,ГОВОРЮ ЭТО ИСКРЕННЕ Т.К. НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, САМОЕ СТРАШНОЕ Я УЖЕ ИСПЫТАЛ И ТЕХ КОГО ЛЮБИЛ ПОТЕРЯЛ.К КАКИМ СИЛАМ Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ,НЕ НАШЕЛ ТУ СИЛУ КОТОРАЯ ПОМОГЛА БЫ МНЕ.
Вам надо кого-то воскресить? Хотите обратиться к ватным силам сОтОны? Напишите на номер *666* ваша заявка будет рассмотрина в течении жизни Маршал, у вас запал капс, проверьте его пожалуста и видимо мозг, требуется капитальный ремонт. Обратитесь в сервисный центр, подальше от сил чОрного сОтОны. | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Вт Янв 21, 2014 2:54 pm | |
| - ЛОРД МАРШАЛ пишет:
- Я ГОТОВ ПРОДАТЬ ДУШУ ДЬЯВОЛУ,ГОВОРЮ ЭТО ИСКРЕННЕ Т.К. НА ЭТО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, САМОЕ СТРАШНОЕ Я УЖЕ ИСПЫТАЛ И ТЕХ КОГО ЛЮБИЛ ПОТЕРЯЛ.К КАКИМ СИЛАМ Я НЕ ОБРАЩАЛСЯ,НЕ НАШЕЛ ТУ СИЛУ КОТОРАЯ ПОМОГЛА БЫ МНЕ.
И шо вы хотите за нее получить? | |
|
| |
ЛОРД МАРШАЛ Новенький
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Ср Янв 22, 2014 2:58 am | |
| Всех Приветствую?Господа Маги Вы наверно не поняли Меня"Нет такой силы которая помогла бы Мне."Вы хоть значение слов"Магия,Маг"понимаете и знаете историю Этой силы и для чего Она была дана жрецам Арии живущих в Гиперборее?Не хочу ни кого оскорбить, но прежде узнайте историю,а потом растрачивайте свои силы,то что Вы можете на данном этапе, тратя Свои силы не пополняя их.На счет добра и зла для Меня не существует понятий, во Вселенной на каждую Сущнось Свой код. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Ср Янв 22, 2014 3:01 am | |
| Очередной псих. В Гиперборею лети. Надоело вас, дураков, слушать _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Ср Янв 22, 2014 3:07 am | |
| - ЛОРД МАРШАЛ пишет:
- Всех Приветствую?Господа Маги Вы наверно не поняли Меня"Нет такой силы которая помогла бы Мне."Вы хоть значение слов"Магия,Маг"понимаете и знаете историю Этой силы и для чего Она была дана жрецам Арии живущих в Гиперборее?Не хочу ни кого оскорбить, но прежде узнайте историю,а потом растрачивайте свои силы,то что Вы можете на данном этапе, тратя Свои силы не пополняя их.На счет добра и зла для Меня не существует понятий, во Вселенной на каждую Сущнось Свой код.
Если человек считает,что ему никто не может помочь, так оно и будет! И не потому,что не найдется способных помочь, просто человеку легче быть жертвой,чем покончить с проблемой раз и на всегда. Прочитав ваш опус, закрадывается один единственный вопрос. что вы тогда делаете среди нас, далеких от магов Антлантиды, Гипербореи и циклопов?))) | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Ср Янв 22, 2014 6:28 am | |
| Уже надоело даже высмеивать таких. Третий или четвертый долбослав-святоарий за последние 2-3 месяца. Надо и честь знать. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Ср Янв 29, 2014 4:22 am | |
| куплю душу, можно б.у не дорого | |
|
| |
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Янв 30, 2014 10:53 pm | |
| Могу продать, но не гарантирую, что получите _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Янв 31, 2014 5:04 am | |
| Цена? _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| |
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Янв 31, 2014 5:01 pm | |
| У нас тут черный рынок открывается??)) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Янв 31, 2014 5:04 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- У нас тут черный рынок открывается??))
а почему бы и нет? столько желающих ее продать, грех не воспользоваться)) тушка в хозяйстве никогда не помешает | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Янв 31, 2014 7:53 pm | |
| Нормальным магам думаю не нужны маринованные хомячки в качестве батареек | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Янв 31, 2014 7:56 pm | |
| В том то и дело, что нормальных магов очень мало, некоторых вообще можно пересчитать по пальцам | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Янв 31, 2014 11:06 pm | |
| Ну до нормального мага мне еще, как до Москвы рачки)) А вообще, это была шутка, а вы сразу такие злые и серьезные дядьки, на мну накинулись | |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пн Фев 17, 2014 7:10 pm | |
| Почитал, подумал, посмеялся!) Всем добра!) | |
|
| |
Kitsune_san Форумчанин
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Мар 13, 2014 4:17 am | |
| было бы не плохо поместить в уголок шута,чтоб и там посмеялись | |
|
| |
vinchi Форумчанин
Сообщения : 639 Опыт : 4595 Дата регистрации : 2014-02-10 Возраст : 28
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Мар 13, 2014 4:46 am | |
| Псих больница - место где исполняются желания Ждем | |
|
| |
tatijna Ищущий
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Мар 20, 2014 3:01 am | |
| Зачем вы так?Ну начитался человек всего подряд,ну думает,что он самый умный.Он просто не понимает,что читать и изучать надо с расстановкой,а то получится каша из глупых желаний и собственной значимости.Вижу в его желание не отчаянье,от того,что всех потерял,а глупый эпатаж. | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Мар 20, 2014 4:34 am | |
| Думать надо, когда читаешь в том числе. _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
hadzukimaru Собеседник
Сообщения : 267 Опыт : 4211 Дата регистрации : 2014-02-17 Возраст : 29 Откуда : Беларусь, п. Жемчужный
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Мар 21, 2014 1:20 am | |
| - Дмитрий пишет:
- Думать надо, когда читаешь в том числе.
Как всегда в точку. | |
|
| |
tatijna Ищущий
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Мар 21, 2014 1:59 am | |
| Я не давно на этом форуме.Читала и правила,и переписки,и разные темы,в том числе и эту про продажу души,и про заговоры,и про привороты,и про чёрную магию.И не могу понять систему веры.В кого верите?В бога-есть заговоры с его именем,в дьявола-есть и с его именем,но когда зашёл разговор про душу получается,что никто ни во что не верит только в себя и свои силы.Мне интересно понять. | |
|
| |
| возможно ли продать душу дьяволу за желание | |
|