возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| возможно ли продать душу дьяволу за желание | |
|
+31Рамира Малкавиан tatijna vinchi hadzukimaru GoshaAndTarakan Елисей ЛОРД МАРШАЛ Darklight Bourbon Axellen Kitsune_san Вултур Aleksandrzi111 Аннель LiNED Svetlaya Serafima Lilianna ЛуисСайфер Серый MMM Dante Lilim Jascal Walland Дмитрий Dzentay Ксения Лакедемон Скиталец Dantaleon Участников: 35 | |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Ср Сен 10, 2014 8:43 pm | |
| Ну вам, продавцам душ конечно же виднее |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 3:11 pm | |
| Elizabeth Batori давайте без бреда. Я говорю о том, что смысл в "стирании граней" бессознательного есть в отношении магии как деятельности, а не продаж души. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 3:25 pm | |
| Таргет, это стёб уже, а не бред | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 3:48 pm | |
| Сама по себе идея продажи души уже есть бред. | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 6:06 pm | |
| Да, стёб. Меня всегда смешат такие категоричные утверждения в тех вопросах, в которых истину не знает никто. Поэтому мне вполне закономерно смешно)) |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 7:36 pm | |
| - Цитата :
- Меня всегда смешат такие категоричные утверждения в тех вопросах, в которых истину не знает никто.
Уже говорилось, что пока вы считаете, что "истину не знает никто", будучи запуганными шаблонами и метафическим величием придуманных величин - люди делом заняты. И у них не возникает вопросов, почему категоричность в бредовом вопросе вполне оправдана. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 8:26 pm | |
| Ну тогда каждый объявивший знание истины будет прав? Таких правых с абсолютно разными истинами будет легион. Или истина только то, что считаете вы и ваши ученики? |
| | | Анат Свой
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 8:58 pm | |
| - Таргет пишет:
- Сама по себе идея продажи души уже есть бред.
Согласна | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 9:08 pm | |
| Есть сабж - есть обсуждение сабжа. Ясное дело, никому души наши не нужны, кроме нас самих. |
| | | Анат Свой
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 9:17 pm | |
| - Elizabeth Batori пишет:
- Есть сабж - есть обсуждение сабжа. Ясное дело, никому души наши не нужны, кроме нас самих.
Вопрос не в этом, а в том, что это невозможно, в принципе. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Чт Сен 11, 2014 10:32 pm | |
| | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 3:36 am | |
| Анат, сейчас вам откроют истину избранные)) |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:11 am | |
| И к чему стебаться уже над теми, кто не разделяет вашу точку зрения? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:14 am | |
| Ravencrow, тема о продаже души. Это и нужно обсуждать. |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:16 am | |
| Так а смысл обсуждать то, что само по себе идиотизм? | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:18 am | |
| Нууууу.... это вопрос к тому, кто эту тему запустил. Здесь много подобных странных тем. |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:26 am | |
| Автор, судя по его ответам, сам несколько неадекватен - ни одному здравому умом человеку не придёт в голову продавать часть себя за то, что можно получить более простыми методами, банально обратившись к магу, и даже не к мастеру или магистру - Цитата :
- здесь много подобных странных тем
Не спорю, но вместо стёба лучше воспользуйтесь конструктивной критикой и аргументами для подтверждения своих слов - тогда будет какой-то реальный толк от обсуждения подобного Притом не только для вас, но и для других людей | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:36 am | |
| Вы думаете, что мне лет 17 и вы имеете право меня учить манере высказывания своих измышлений? Мне очень далеко не 17. Если что. И опыта у меня побольше вашего. Так что оставьте свой неуместный менторский тон. |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:47 am | |
| Не знаю я сколько вам лет, и не моё это дело, но когда человек вместо обсуждения статьи (к которому вы-же сами призываете, но не делаете, по сути, ничего, чтобы это обсуждение началось) начинает огрызаться на чужое мнение относительно вашего поведения - намекает на некоторые мысли...
К тому-же говорилось уже, что тема - бред сама по себе, и толком обсуждать там нечего: или идиотов, наживших себе кучу проблем, или тех, кто пытается что-то высказать по теме, но не может по причине того, что сам толком ничего не знает, или пришёл сюда банально оставить собственное мнение, и потом, будучи не в состоянии даже внятно аргументировать его, уйти с ухмылкой на лице и мыслью "я всё знаю"
Вы, видимо, идёте по пути как раз последних, так как порядок действий примерно совпадает - оставили комментарий, потом начали огрызаться, что с вами не согласны, и теперь огрызаетесь, когда вам предлагают конструктивно выразить хотя-бы собственное мнение, не говоря уже о полноценной дискуссии
Так что или ведите себя прилично, или оставьте своё мнение при себе, если не можете или не хотите его хотя-бы по-человечески высказать | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:51 am | |
| Ещё раз - настоятельно рекомендую воздержаться от хамско-поучительного тона в мой адрес. Не доросли ещё меня поучать. Ни в житейском, ни в магическом вопросе. А то вы краёв не видите совсем, как я посмотрю, приличная вы наша. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 4:53 am | |
| Ой, посмотрела ваш проф в контакте. Нашла с кем спорить |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 5:01 am | |
| - Цитата :
- настоятельно рекомендую воздержаться от хамско-поучительного тона в мой адрес
Ну и где вы усмотрели хамское отношение? Если вы считаете себя самым умным на свете человеком, и причём не способны даже внятно выразить словами собственные мысли, а уже в который раз огрызаетесь на вполне справедливые замечания - мне просто не чего вам сказать тогда | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 1:46 pm | |
| Что за собачий термин - огрызаетесь? Вас переклинило? И где я писала, что я самый умный человек на свете? И кто вы такой, чтобы делать мне замечания - не расскажете? Вы просто малолетний хам, играющийся в магию. Только и всего. |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 7:37 pm | |
| - Цитата :
- Таких правых с абсолютно разными истинами будет легион. Или истина только то, что считаете вы и ваши ученики?
Дело в том, что "истину", которую продвигает ОГМ, очень легко "потрогать", проверить. И от нее не начнет ехать крыша. Делать же культ из абстракций "мы не способны это понять и знать наверняка"... А почему? Потому что вам лень развиваться и самой узнать, из чего состоит каждый человек и что происходит вокруг? Потому что вы создали в своей голове культ из абстракций и не понимаете, как может кто-то двигать эти глыбы? Или потому, что вы где-то прочитали эту псевдофилософскую риторику, потому приняли её на веру? Кстати, от того, что множество людей верит в какой-то бред - этот бред истиной не становится. Но первое, что нужно сделать, это не закрываться от изучения вопроса веселыми абстракциями. - Цитата :
- Мне очень далеко не 17. Если что.
И опыта у меня побольше вашего. Аргументный аргумент, надо сказать. - Цитата :
- Не доросли ещё меня поучать
Это кстати показатель, что кто-то другой в этом споре не дорос. И про "малолетнего хама" аналогично. Легче на поворотах давайте, иначе получите предупреждение. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: возможно ли продать душу дьяволу за желание Пт Сен 12, 2014 8:48 pm | |
|
Большая просьба - удалите мой профиль из вашей секты. И обсуждайте пиковых дам, гномов, продажи душ и тэ дэ и тэ пэ, хамите, на головах ходите.
|
| | | | возможно ли продать душу дьяволу за желание | |
|