возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Помогите продать авто | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Misha2014 Новенький
| Тема: Помогите продать авто Пн Апр 28, 2014 11:57 pm | |
| Уважаемые маги помогите продать авто. Как заколдовано, ничего не могу сделать. Раньше занимались автомобилями и продавались на ура, а ето уже пол года и постояно когда на нем ежу возникают проблеми. зарание спасибо. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите продать авто Вт Апр 29, 2014 1:57 am | |
| Свяжитесь с Вултуром в ICQ 573603347. | |
| | | Yan4ik Свой
Сообщения : 149 Опыт : 4376 Дата регистрации : 2013-05-20 Возраст : 28
| Тема: Re: Помогите продать авто Вт Апр 29, 2014 2:00 am | |
| - Misha2014 пишет:
- Уважаемые маги помогите продать авто. Как заколдовано, ничего не могу сделать. Раньше занимались автомобилями и продавались на ура, а ето уже пол года и постояно когда на нем ежу возникают проблеми. зарание спасибо.
почему сразу порчу\сглаз сделали?)) мб не нужно его вам сейчас продавать? попросите расклад сделать с вопросом " что мешает продать?" (стоят расклады не дорого) | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите продать авто Вт Апр 29, 2014 5:07 pm | |
| Насколько я помню, в прошлый раз мои условия не устроили _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Misha2014 Новенький
| Тема: Re: Помогите продать авто Ср Апр 30, 2014 4:07 am | |
| в прошлый раз вы говорили 20% от цены авто с предоплатой. почему такой большой процент? | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Помогите продать авто Ср Апр 30, 2014 5:01 pm | |
| Потому что такие условия у меня. Вы думаете, спрашивая это на форуме - удастся % изменить или что? _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | | Помогите продать авто | |
|