| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LKA Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июн 25, 2015 12:25 pm | |
| - Паладин пишет:
- А я бы стрельнул, тем более лицо професионально зафиксировано и ненада нечего представлять даже. Проучить , чтоб не шалил.
Если не хватает умений защититься, то лучше лишний раз не нарываться попытками в ответ что-то там ткнуть, а постараться уйти от атаки. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июн 26, 2015 8:02 am | |
| Лично придерживаюсь своего страха.Чем сильнее паника , тем сильнее инстинкт самовыживания. Весь получиный страх вкидываю в воображение , и предстовляю победу или что нужно .И тем самым перерабатываю то ,что наслоно и с добавкой отправляются назад , но уже сосвоим намерением. Непойму пока то ,почему когда включён страх тот , кто его вызвал не может затерятся .
| |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июн 26, 2015 4:43 pm | |
| Чем вам ваш инкчтинкт против мастера поможет?Сил явно не прибавит. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 27, 2015 7:03 am | |
| Инстинкт самовыживания наимощнейший источник силы и стимулирует изобретательность. Изобрести способ выражения сил , какими наделён. Можно собрать знатоков и усилить себя. А если будет присутствовать мастер , это ещё лучше. А инстинкт для выживания связан с грубыми давящими силами такие , как гнев ,злость ,ярость и самое любимое ненависть, а это то что сносило целые империи. Так , что силы хватит . Как-то надо уметь и без мастера выживать , этот отнорок в человеческой природе имеется. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 27, 2015 9:02 am | |
| Направление эмоций вас никак не усилит, была же тема рядом про негатив. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 27, 2015 2:54 pm | |
| Смотря каких эмоций, эмоция как проявление страсти и сильного желания может придать мощный толчок вашему влиянию. Другое дело, когда начинает при этом проявляться злость и ненависть и эта же эмоция начинает вас разрушать изнутри. Необходимо уметь контролировать и пользоваться своими эмоциями. | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 27, 2015 8:27 pm | |
| Паладин, вы в свои, казалось бы, 35 лет, хоть иногда задумываетесь, что пишите? Ну ладно вам уже всё равно, готовы за любой опасный бред хвататься, чтобы "помочь" себе... Но форум читают в том числе малыши 14-18 лет, которые подобную психбольницу будут практиковать с радостными визгами "как круто! я же крутой!", а обосновывать для других тем, что это действительно работает... Знаете, многие чернушные и опасные методики работают. Вот только такого же и лучшего результата можно достигнуть адекватными методиками либо помощью адекватного мастера. И без тех последствий, что ожидаются от ваших советов (уже не первый раз, кстати) А делая подобное со временем уже не мастер магии сможет помочь, а специалист иного профиля. Который будет таблеточки прописывать и утку менять. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Июн 28, 2015 8:03 am | |
| Вултур Вы мне всё адекватно написали. Нету мерила о чём лучше не говарить Только к этому подошёл в жизни. Хотелось бы научится тонкости , красоте действий. А то самого напрягает такой подход "дубины и камня" .Откровенно говаря страдаю от этого и сама жизнь не отпускает кантроль.Чтобы я не строил , как бы не выгебал , всё разлаживается ,проблемы давят , и всё это из серии неочевидного и невероятного. Вот и выработал подобное в противостаянии. А когда ищешь , как бы совсем разобраться , а тут невзначай случаются люди ,каторые ,как раз понямают , что происходит. Для себя берёшь , а когда разобрался , что это такое уже поздно. И чтоб выбраться , тут приходится поднапречься. За свои 35 столько нагрузило , и это посуте разные темы , что в любом случае надо разбираться . Возможно , что неуспею так, как по прогнозу таро , всё должно закончиться в течении 9 месяцев. 12 лет было когда разложился расклад ,каторый в точности совпал в жизни. Осталась последняя карта. И если я проходу этот рубеж , то что ограничивало отпустит . Это сейчас понемаю немного , чтобы я наворотил если бы не ограничения. А людей да было , что уносил за ихний предел , потом приходилось исправлять, возвращать на место голову . И меня это беспокоит так ,как тонкости не понемаю и преобрести навык подобного не было возможности. Да и сейчас обстоятельства шаткие , кое как балансирую , чтоб хотябы пытатся найти возможность , и отыскать полезное. А выбрал этот форум тоже не просто так. картина форума и печать на ней , преснилась и давольно давно. И что нету жизненного принуждения , свободный выбор , можно вступить , а можно нет. Для того меня , когда я увидел картину , это очень волнительно было. Нет неизбежности. Да и сейчас волнение происходит , какой ответ палучу на каждое сообщение. Так что нету падвоха в том , что пишу .Я и так стараюсь ,как можно меньше затрагивать впечатления. А обароты тонкости , виртуозности и профессиональные термины просто не известны. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Июл 01, 2015 2:41 am | |
| - Цитата :
За свои 35 столько нагрузило , и это посуте разные темы , что в любом случае надо разбираться . Возможно , что неуспею так, как по прогнозу таро , всё должно закончиться в течении 9 месяцев. 12 лет было когда разложился расклад ,каторый в точности совпал в жизни. Осталась последняя карта. И если я проходу этот рубеж , то что ограничивало отпустит .
Ох я сомневаюсь что отпустит, без помощи мастера. У вас очень тяжёлое писание. Простая мысль на абзац. Диагностику не заказывали? если нет то закажите. | |
|
| |
Лагертта Активный
Сообщения : 51 Опыт : 3441 Дата регистрации : 2015-08-15 Возраст : 22 Откуда : Казань
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Авг 18, 2015 12:24 pm | |
| Лично я делала фаербол по-другому. Руки складываются в молитве, но большие пальцы не соединяются. Визуализация, как из центра ладоней выходят потоки энергий. Постепенно шар нагревается, расталкивая ладони, но они все ещё поддерживают его снизу. Когда почувствуешь, что энергии достаточно, кидаешь фаербол. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Авг 18, 2015 12:30 pm | |
| Тут руки как вспомогательный элемент работают? Можно же просто визуализацией. | |
|
| |
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11415 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Авг 18, 2015 12:44 pm | |
| Тут есть свои нюансы. Теоретически, прокачав навык эфирной ауры достаточно сильно. Такое явление как швырнуть эфиркой будет доступно. На начальных и средних этапах развития же, будут гораздо эффективнее контактные техники.
Потому руки здесь скорее являют вспомогательный элемент. Нечто вроде ритуала, который увеличит концентрацию и намерение применяющего. А так, достаточно визуализации + задействования энергии и ее программирование. Это если сравнивать именно 2 визуалитивных варианта, с руками и без рук (на дальнем воздействии). | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Авг 18, 2015 5:07 pm | |
| - Цитата :
- навык эфирной ауры
Простите, но не понимаю этот термин, хоть убейте - тогда уж умение управлять энергиями на некоторых частотах (причём в реальности, и с реальным результатом, а не в своей голове), а не "навык эфирной ауры" | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Авг 19, 2015 11:51 am | |
| Возможно я не корректно выразился. Умение управлять эфирной энергией. Развитость эфирного слоя и каналов. Развитость управления энергии на эфирной частоте. Можешь называть это энергией КИ/ЦИ . Грубый уровень энергий, которая применяться при контактном лечении или боевой энергетике. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 27, 2015 1:42 am | |
| - Цитата :
- Умение управлять эфирной энергией. Развитость эфирного слоя и каналов. Развитость управления энергии на эфирной частоте. Можешь называть это энергией КИ/ЦИ . Грубый уровень энергий, которая применяться при контактном лечении или боевой энергетике.
А какую степень повреждений можно нанести имея развитую эфирку? Мне кажется, что заставить лопнуть пару сосудов от повысившегося давления вполне реально, а пара сосудов в нужном участке это уже много. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 27, 2015 3:24 am | |
| - Elnar пишет:
- Возможно я не корректно выразился. Умение управлять эфирной энергией. Развитость эфирного слоя и каналов. Развитость управления энергии на эфирной частоте. Можешь называть это энергией КИ/ЦИ . Грубый уровень энергий, которая применяться при контактном лечении или боевой энергетике.
Стихия эфира и эфирное тело не одно и тоже, как и инегия ки/ци. Ци - это внутренняя энергия и она не голубого цвета. Удар с Ци может нанести серьезные физические последствия (вплоть до повреждения внутренних органов). Сам физический удар становится сильнее, плюс твоя внутренняя энергия проникшая в противника, может серьезно замедлить регенерацию тканей. Даже синяк поставленный легким ударом с ци, заживать будет дольше. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Авг 27, 2015 3:31 pm | |
| По мне так эфирное тело это и есть ци. Точнее ци проявляется на этом уровне. С тем что стихия эфира это не эфирное тело я согласен. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Авг 28, 2015 1:12 am | |
| - Цитата :
- По мне так эфирное тело это и есть ци
Ци это не тело, это энергия. | |
|
| |
Elnar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Авг 29, 2015 4:04 pm | |
| Эфирное тело тоже энергия | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Авг 29, 2015 10:15 pm | |
| В этом мире всё энергия. Теперь весь мир это ци? | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 19, 2015 12:09 am | |
| | |
|
| |
Линар Форумчанин
Сообщения : 514 Опыт : 3940 Дата регистрации : 2015-08-18 Возраст : 30 Откуда : Домодедово (Московская область)
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 19, 2015 12:11 am | |
| Единственный минус этих техник в том что нужно уметь быстро вырабатывать энергию для удара и остальные дейтсвтия, драка же ждать не будет | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 19, 2015 12:14 am | |
| Ну по логике если есть хорошая тренеровка то легко накопить нужное ци за долю секунды.Кстати в боевых искусствах есть особой раздел дим-мак.Особая работа по точком.Там жэ есть и упражнения для энергетического удара | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 19, 2015 12:26 am | |
| - Цитата :
- А почему бы и нет ?
От противного: если весь мир это ци, то тогда и, к примеру, огонь это ци, что не верно следовательно не весь мир это ци. - Цитата :
- Ну по логике если есть хорошая тренеровка то легко накопить нужное ци за долю секунды.
Если у человека будет настолько хорошо развитая энергосистема, то в его жизни вряд-ли будут появляться ситуации, требующие применения ци в драке. | |
|
| |
Мурзилка Шут форума
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 19, 2015 12:28 am | |
| Жизнь такая штука что порой такое случается,любой анектод или фантастика отдыхают.А ци я слышал теорию что есть ци первородная.Что это Ци порожтает массу своих ци.И материя одно из грубых и энертных проявления ци | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|