| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Алекс Армантский Форумчанин
Сообщения : 1319 Опыт : 7450 Дата регистрации : 2009-05-21 Возраст : 31 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июл 30, 2010 2:04 am | |
| Любознательность не порок. А на счет поиска согласен. | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июл 30, 2010 2:47 am | |
| Ну я имел ввиду что не стоит забегать вперед, не освоив азов. | |
|
| |
Silence Младший Адепт
Сообщения : 137 Опыт : 5380 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 04, 2010 7:18 am | |
| знаю одну технику Косичка...это переплетение стихий...мне такую посылали ...тяжело было...одна другой путь пробивает...жестокая штука... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 04, 2010 4:49 pm | |
| ну так расскажи | |
|
| |
Silence Младший Адепт
Сообщения : 137 Опыт : 5380 Дата регистрации : 2010-09-03 Откуда : Менск
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Сен 05, 2010 5:15 am | |
| Заранее извиняюсь,если непонятно что-то будет. Косичка. На ладони, на чакре, создаются четыре независимых друг от друга источника разных стихий. От них ведутся потоки с центральными стержнями-концентратами стихий, которые притягиваются к своим стержням как к магнитам. При запуске надо немного, но резко повернуть ладонь по часовой стрелке, сделать как бы завихрение, тогда потоки переплетутся и за счёт стержней магнитов не смешаются. При попадании каждая стихия пробивает проход себе помогая другим. В конечной точке они соединяются и хорошего мало. | |
|
| |
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 10:03 pm | |
| вот техника вроде на форуме не было Из окружающих вас теней начинаете вытягивать энергию, которую складываете в копье, очень точно создаете его, так что б вы его видели, не меньше. Создав форму, вливаете в него энергию, тяжелую, вязкую, красную… до такого состояния, что начинаете чувствовать вес вашего оружия. Оно становится все тяжелей и тяжелей… очень тяжелое. Заполнив - подержите чуток, пусть уплотнится. Все, можете метать.
сам рекомендую | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 10:12 pm | |
| | |
|
| |
Никита Свой
Сообщения : 108 Опыт : 5379 Дата регистрации : 2010-06-26 Возраст : 28 Откуда : г.Курган
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 11:10 pm | |
| плохо что его на физе не видно | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Сен 21, 2010 11:25 pm | |
| созерцая человека,и учитывая то что есть у него чакры понимаешь,что это его слабые места,особенно те которые ярче....посмотрите на свою руку девочки и мальчики,на них по пять пальцев,вы видели ауру?Это не сложно,посозерцайте пальцы,увидите лучики,исходящие из них,знаете я считаю что аура это эфир,а как знают маги эфир более груб,он как тонкий слой между астралом и физом...а о чем это говорит?Он ближе к физу значит и действие быстрее проявиться,обязательно посозерцайте эти лучики,попробуйте их увеличить,так вот...У человека семь чакр,та которая на макушке и та которая в районе копчика...как вы знаете на них действовать бесполезно,их отсеяли остаеться пять...и пальцев у нас пять...Попрактикуйтесь этими лучиками эфира брать частичку стихий,или некро энергетики,и через лучи направить на что нить другое...Растение завянет,животное помрет...будьте осторожны,не впитывайте это в себя...теперь о главном,попрактикуйтесь направить пять лучей в пять чакр,какого нить впереди идущего прохожего,просто вытяньте руку и все,можно многое узнать о нем,но если вы хотите навредить ему,то уже наверное догодались,что делать то надо...Эти пять чакр противника как дверной замок,а ваши лучики эфира,как ключ...а представьте что будет если вы повернете ключ? | |
|
| |
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5246 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 8:34 pm | |
| Обоснуем и упростим - боевой маг бьёт в слабые места (слабые чакры) как девушка бьёт нагой в пах маньяку | |
|
| |
тима Активный
Сообщения : 89 Опыт : 5230 Дата регистрации : 2010-09-14 Возраст : 29 Откуда : киев
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 9:04 pm | |
| | |
|
| |
тима Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 9:45 pm | |
| появился вопрос реально ли например зделать такой фаербол что били и физ ефекты например ожоги если да то скоко надо энергии и кто знает такую технику?(попрошу без флуда если можно) | |
|
| |
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5246 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 9:55 pm | |
| | |
|
| |
тима Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 10:06 pm | |
| извиняюсь не заметил а мой второй вопрос скоко примерно востребуется энергии для создания? у меня на это есть и своё мнение , но лучше промолчу ) пиши очень интересно прочитать | |
|
| |
Rid Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 10:33 pm | |
| по ссылке= то перейди и почитай внимательно ,
извинятся не стоит
лично я с Вултуром полностью согласен )
физ - это физ ) (возьми огнемёт)
тонкий план - это тонкий план (на физ он влияет только корректировкой будущего )
сколько энергии ? ну это вопрос на форум по прикладной физике =) | |
|
| |
тима Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 10:40 pm | |
| прочитал я тоже согласен ладно забуть )) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 10:58 pm | |
| тима, ты это должен себе сказать - Цитата :
- забуть ))
а не ему | |
|
| |
тима Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Сен 22, 2010 11:04 pm | |
| | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 23, 2010 1:13 am | |
| - Rid пишет:
- Обоснуем и упростим -
боевой маг бьёт в слабые места (слабые чакры)
как девушка бьёт нагой в пах маньяку По моему опыту,следует бить как раз в наиболее активные чакры,за исключением нижней и верхней...Поскок они активны то и воздействие будет сильнее,пример,парень думает над чем то,представляет и тд...аджна и вишудха наиболее активны,а ты просто ловишь момент,как в бою,открылся?В рожу,открылся?В горло... | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Сен 23, 2010 1:28 am | |
| Это точно... потому что как раз когда они активны, своей атакой по ним ты оглушишь противника.. а по слабым можно потом добить | |
|
| |
|Egregius| Свой
Сообщения : 104 Опыт : 5307 Дата регистрации : 2010-09-16 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Сен 25, 2010 2:48 pm | |
| Но так же не стоит забывать что сильные места защищены лучше... например бить в голову это в большинстве случаев глупо.... там сразу 2 чакры... так что там и силу надо расчитывать | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Сен 26, 2010 1:30 am | |
| почему же глупо?В магии не бывает глупости,токо для обычного незнающего человека это кажеться глупостью,или мистикой...чакра открыта,поток идет,а значит и влияние усиливаеться,как раз таки чакры менее открытые более защищены,это мое имхо....Вспомните главный секрет ведьмы,привлечь внимание....если человек идет по улице,находясь в себе,изредко обдумывая что либо,то он сильнее защищен,чем человек который настроен прямо на тебя,я не говорю о гипнозе,а именно о зацепке внимания....Пример:маршрутка,парень смотрит к примеру на твою одежду,а ты смотря окно видишь боковым зрением это...Вот все внимание поймано,своим телом уже чувствуешь этот поток эфира на тебе....Ты просто берешь и передаешь ему свой зародыш,через канал из глаз,и все у него чет глаза заболели...Так же с чакрами | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Сен 26, 2010 3:53 am | |
| В бою бить в голову надо обязательно. Пока аджну не перерубишь, бой не выиграешь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6286 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Сен 26, 2010 5:44 pm | |
| Да и вообще, удар в голову и просто на физическом уровне тоже неплохо действует))) | |
|
| |
Rid Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 6:04 pm | |
| Хм
если вам врежут в слабую чакру , то думаю другим перекроют энергию =)
чакры это система , как и органы , одну из основных 7 чакр :остановят: и откините копыта )
я всегда ищу слабую чакру среди самых важных и наношу точечный удар , очень эффективно работает ) | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|