| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 6:40 pm | |
| - Аку пишет:
- почему же глупо?В магии не бывает глупости,токо для обычного незнающего человека это кажеться глупостью,или мистикой...чакра открыта,поток идет,а значит и влияние усиливаеться,как раз таки чакры менее открытые более защищены,это мое имхо....Вспомните главный секрет ведьмы,привлечь внимание....если человек идет по улице,находясь в себе,изредко обдумывая что либо,то он сильнее защищен,чем человек который настроен прямо на тебя,я не говорю о гипнозе,а именно о зацепке внимания....Пример:маршрутка,парень смотрит к примеру на твою одежду,а ты смотря окно видишь боковым зрением это...Вот все внимание поймано,своим телом уже чувствуешь этот поток эфира на тебе....Ты просто берешь и передаешь ему свой зародыш,через канал из глаз,и все у него чет глаза заболели...Так же с чакрами
многие маги фильтруют поток эфира ) |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 6:51 pm | |
| Он может и потом пострадает от вашего удара по слабой чакре, но он успеет вас сильнее покалечить, говорим же что надо бить по активным чакрам что бы он сбился и только через время смог продолжить атаку. Например: "В вас целиться из пистолета, вы же не будите стараться ударить его по ноге или в живот, а будите пытаться выбить пистолет из руки." | |
|
| |
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5246 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 7:43 pm | |
| не думаю, что противник будет в состоянии точно стрелять , если ему прострелили солнечное сплетение или перебили позвоночник )
вам когда нибудь били в нижнее ребро ? или в кадык ?
и вы сразу находи силы ответить противнику ?
нога - это не основной огран =) а я говорю про основные чакры (что было написано мной в предыдущих постах )
| |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8112 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 7:48 pm | |
| Я имел в виду то что он останется с "Оружием" в тот момент когда его можно просто лишить "оружия" и всё. А точно или не точно стрелять, но он будет стрелять и то что он может попасть никто не отрицает. | |
|
| |
Rid Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5246 Дата регистрации : 2010-09-22 Откуда : из глубин реальности
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 7:51 pm | |
| заряд в пистолете не зависит от стрелка !
а вот заряд магического удара зависит )
попробуй задуй свечу когда тебе перекроют дыхание )
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 8:06 pm | |
| энергия верхних чакр - это смесь поднимающийся энергии нижних чакр. есть даже порча на перекрытие каналов там надо будет думать,как открыть проход ) надо все чакры сильными иметь , а не только аджану хД Если бить в сильное место противника , то вероятность что он ответ выше чем , если ударить в слабое место . Ударом в слабое место можно выйграть время и нанести второй удар вместо противника . |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 02, 2010 8:15 pm | |
| - P@vel пишет:
- Я имел в виду то что он останется с "Оружием" в тот момент когда его можно просто лишить "оружия" и всё. А точно или не точно стрелять, но он будет стрелять и то что он может попасть никто не отрицает.
хех маг который использует оружие - типо предметов , надо портить предмет это понятно но блин чакры у многих защищены и с первого удара на свалить , да и чакрау не выбить так сразу как пистолет =\ |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 03, 2010 12:20 am | |
| - Цитата :
- заряд в пистолете не зависит от стрелка !
а вот заряд магического удара зависит ) Ну ёпт, Rid, я образно выражался. - Цитата :
- попробуй задуй свечу когда тебе перекроют дыхание )
Я это и говорю - Цитата :
- хех маг который использует оружие - типо предметов , надо портить предмет
Таких магов только в "Битве экстрасенсов" найти можно, потому что настоящее оружие мага - это он сам, а не какой то предмет. П.С.: Я в ауте Наверное хватило бы двух моих сообщений... считайте что хотите, дело ваше... | |
|
| |
Аку Собеседник
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 03, 2010 1:51 am | |
| Сколько людей стоко мнений....говорить можно о чем угодно,и даже психи оказываються гениями...Все эти слова лишь пустой звук,лишь на практике они подверждаються...и даже самый полнейший бред может оказаться реальным,если оно работает то почему нет?Я могу применять кучу техник на людей встречаемых мною....но те люди,которые направлены на меня эффект чуят практически сразу,я вижу чакры,и знание моего тела говорит,где дырка туда и сливай...активные чакры есть дырка,мое имхо,это место повышенной активности и есть слабое место....А если направленна на меня то еще лучше...а чакры что менее активны обычно эффект получают намного позже,или вообще неполучают...совет всем начинающим,в воздействии на окружающее очень важно понимание двойственности мира...и видение энергии...
Уважаймый Rid,это лишь наши мнения и опыт,кому надо услышит,но лишь в практике провериться реальность сего...А утверждение абсолютной правдивости данных заявлений,бесмысленная трата времени.... | |
|
| |
Нейромант Активный
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 03, 2010 4:28 am | |
| - P@vel пишет:
- Цитата :
- хех маг который использует оружие - типо предметов , надо портить предмет
Таких магов только в "Битве экстрасенсов" найти можно, потому что настоящее оружие мага - это он сам, а не какой то предмет.
Вы не забывайте, что маги еще заряжают предметы и активно пользуются ими. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 03, 2010 4:46 am | |
| Arachnid, согласен, только пользуются они этой вещью не как основной | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 03, 2010 5:18 pm | |
| А как воздействовать на человека у которого ваша вещь? Ну скажем дали вы ему предмет. Простой такой предмет, не заговорённый, вобщем магии в нём ноль. Потом это человек вам нашкодил. Как можно через этотпредмет (на расстоянии) воздействовать на него? Не угробить конечно, но чтобы жизнь мёдом не казалась. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 03, 2010 5:47 pm | |
| Безымянный, ну если предмет достаточно заряжен вашей энергией (то есть предмет не новый), то ты можешь послать своему предмету сильно заряженную мыслеформу с правильной программой, и когда он будет находиться рядом с этой вещью или вообще носить её с собой, то программа должна будет действовать на него до тех пор пока он не избавится от предмета. Конечно при контакте с этой вещью воздействие сильнее будет. А что за вещь? | |
|
| |
cliconfg Ищущий
Сообщения : 46 Опыт : 5617 Дата регистрации : 2009-08-27 Возраст : 36 Откуда : Каневской
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Окт 30, 2010 12:45 pm | |
| безымянный если предмет ваш, то он впринципе неможет быть незаряжен, там есть заряд но он почти неощущаем, в нём есть информация о владельцах, тока етим вероятно мало кто пользуется, подключитесь к предмету и отдайте ему приказ, конечно подпитать придётся, другое обстоятельство когда предмет зарядили, уже после передачи, в таком случае лучше сначало наложить табу, а затем уже воздействовать, если конечно вы сильнее того человека кому передали данный предмет | |
|
| |
Магус Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Окт 31, 2010 12:18 pm | |
| я предумлтакую технику: между рук создаётся белая стрела и выпускается в врага. Поделитесь вашем мнением на счёт данной технике. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Ноя 01, 2010 1:54 am | |
| ну и... и что вы хотите от этого? какого результата ждёте от этой стрелы? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Ноя 01, 2010 2:03 am | |
| Предлагаю ноу-хау: сделать стрелу оранжевой. Главное не делать ее зеленой, а то выйдет хау-ноу _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Ноя 01, 2010 2:45 am | |
| Да не, на хэлоувин лучше тыкву сделать чем стрелу | |
|
| |
Магус Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Ноя 01, 2010 10:06 am | |
| эту вещь я пока доробатываю, я новичок поэтому не судите строго | |
|
| |
Магус Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Ноя 01, 2010 10:10 am | |
| - Магус пишет:
- эту вещь я пока доробатываю, я новичок поэтому не судите строго
согласен | |
|
| |
Магус Новенький
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Ноя 01, 2010 10:17 am | |
| на счет тыковки согласен это будет забавно. PS: с цетатой ошибся помогите как их можно сделать. | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Ноя 01, 2010 10:25 pm | |
| - Цитата :
- PS: с цетатой ошибся помогите как их можно сделать.
что бы цитировать всё сообщение автора - над сообщением есть кнопка "цитата". Что бы часть сообщения цитировать - выделяете сообщение, вставляете, теперь в редакторе написания сообщения выделяете текст и нажимаете на кнопку "цитата" там где два окошечка нарисованы. - Цитата :
- эту вещь я пока доробатываю, я новичок поэтому не судите строго
это тебе не игра или вещь механическая которую ты можешь доработать, тут создаешь стрелу или какой либо другой объект, наделяешь его программой, силой и запускаешь в нужное место. Я думаю ты догадываешься о чем речь идёт?)) | |
|
| |
Chaos Legion Ищущий
Сообщения : 40 Опыт : 5207 Дата регистрации : 2010-11-07 Откуда : Потерянный Рай
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Ноя 07, 2010 7:45 am | |
| Доброго времени суток. Очень заманчива техника "Погружение во тьму"
Слова 3 раза: Гс суоэш шанта аэхтус ... 1 раз: Бантарэшта ... (зв)"
Понятно 1 строчку произносить 3 раза, 2 -1 раз. а вот в конце не разберу, что такое - ... (зв) | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Ноя 07, 2010 7:58 pm | |
| (зв) - скорее всего значит звонко | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Ноя 07, 2010 10:12 pm | |
| Да,именно звонко. При чтении мантр Вы можете почуствовать вибрации в теле,также и здесь надо ,чтобы слово "Бантарэшта" провибрировалась в сахрасраре.
Ба-Н-та-ре-Ш-та ,заглавные буквы сами прозвинят во время распева.
| |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|