| Техники боевой магии | |
|
+148Шайгу HotСhocolate Наяв Arcana Lord Zerat Danno структурщик0 Takeru sabls Eghose Бенедикт Чарующий Евгеша Nemesis Линар Мурзилка Лагертта LKA Andropopos ВивьенЛауфер Паладин Moklar Brengar Firani 415baza mrc2004 Эцио Ravencrow Haissa Херувим Мрачный Елисей Дмитрий vinchi sebzan GoshaAndTarakan MrZ Влад Ларионов hhheeelllppp Аннель АртурВолранг klaudius666 Stalker999 Ognennaja angeluk88 Валериан Рашми nikkita Zaraza CRON Bombar magrus Darklight Vlad Плюх eso gen-x31228 Hexsat Родос DeathSTALKER Михаэлис Себастьян Душа59 Эрессенор LiNED невсиренакс Марк Харпер Кельн Invoker daoswar ringosm Аэлохим Dragor Ker Laeda Себастиан Illusion Walland ROCKY88 Santyaga Luka Тамплиер Шамшудин Пиковая дама Chaos Legion Магус Нейромант |Egregius| Rid Аку тима Silence Nostro Тёмный Ангел KaKTyC Vizz Smern666 StInGeR Никита kondor Алекс Армантский albus Talia кален Ольт-Странник БАГИРА Jedi Илл'Идан Феникс maxzzz Новичек!))))) Elnar Brahmin Безымянный Будимир Ferpina Скиталец Wisdom SonOfDarkness Kiuuby Darklamar reishomaru Геральт dammatsuma Sparky Rodostey Samyraj Феанор Vlad-Angel Next Эния Dzentay Alexandr Ман Akenori cliconfg Zalmat Ландышев херзаки Jeka007 Kirill Ветерок Олега Ipsisimus Вултур Mikelangelo Diod SEGA Оригами hroftung eymar Участников: 152 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июн 18, 2015 10:35 pm | |
| Ну так многие техники лишь на одной фантазии и строятся,согласись | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июн 19, 2015 2:52 am | |
| - Moklar пишет:
- Ну так многие техники лишь на одной фантазии и строятся,согласись
воображении, гибкости ума, управлении энергии и ее качестве. Как правило всего этого никому не хватает. В силу малого кол-ва практик | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июн 19, 2015 5:11 am | |
| - Цитата :
- Какие противники? Я понимаю щит сделать, чтоб не вампирили или что-то подобное, но откуда у новичка противники?
Банально, сделать щит, что б фон не доставал. Когда, например, в метро или еще где в людном месте. А противниками бывают и просто сбрендевшие дядьки и тетьки, которые веселятся подобным образом. Я в метро натолкнулся один раз на такого. Сразу вышел на следующей остановке. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июн 19, 2015 7:47 am | |
| Делаю ударение на стреле . Визуализированную стрелу накачиваю энергией или делаю эту стрелу из открытой знанию энергии. и предстовляю выстрел из лука , как можно подробней и красочней. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Пт Июн 19, 2015 3:31 pm | |
| - Цитата :
- Я в метро натолкнулся один раз на такого.
Зеркальный щит можно было поставить,сомневаюсь что виденьем обладал | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 20, 2015 5:49 pm | |
| Зеркальный щит тоже не абсолютен и имеет ряд минусов. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Сб Июн 20, 2015 7:17 pm | |
| Ну так его можно пробить,я не отрицаю.Просто нужно увидеть сначала,ну илитпочувствовать что тебе обратно отлетает.А вообще в общественных местах чаще всего использую | |
|
| |
ВивьенЛауфер Форумчанин
Сообщения : 773 Опыт : 4845 Дата регистрации : 2013-11-14 Возраст : 32
| Тема: Re: Техники боевой магии Вс Июн 21, 2015 3:06 am | |
| “Печать огня” “Печать огня» – это заклинание которое будет воздействовать на того, кто наступит на нее (импровизированная мина).
Создаём круг (отмечаем область воздействия) огня, в кругу поджигаем землю, доводим её до такой температуры, что она плавится и становится лавой, горячей лавой, приподнимаем её вверх (совсем немного, иначе не сработает), остужаем ее (ту часть, которую приподняли) до твёрдого состояния (корка должна быть как скорлупа, тонкая и непрочная) опускаем её, огненный круг гаснет, остаётся только ваша корка и бушующая лава скрытая под ней.
“Искажение области”
“Искажение области” – это заклинание воздействия на область. Оно искажает место делая его неблагоприятным для всего (не навечно).
Представляем область где будет действовать заклинание (желательно её видеть). На земле, объектах представляем разломы, из которых сочится свет (разломы делают границу действия заклинания, желательно заполнить разломами большую часть территории действия заклинания). Взрываем их, выходит у нас пропасть этого места, в пропасти бурлит лава, языки пламени вырываются наружу, делаем мы это под ногами противника, представляем как он проваливается в пропасть и сгорает в лаве, закрываем пропасть для того что бы это место не источало плохую энергетику. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 22, 2015 2:34 am | |
| - Цитата :
“Печать огня» – это заклинание которое будет воздействовать на того, кто наступит на нее (импровизированная мина).
Подобные штуки имеют очень низкий кпд. Сильно ограничены. - Цитата :
- Искажение области
Если честно не понял данную методику в качестве боевой. Возможно если её как то переделать может что толковое выйдет. | |
|
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 22, 2015 4:12 am | |
| - Цитата :
- “Печать огня» – это заклинание которое будет воздействовать на того, кто наступит на нее (импровизированная мина).
Как правило с таким делают ритуалы. Больше работы с физом | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7335 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Пн Июн 22, 2015 4:16 pm | |
| - 415baza пишет:
- А противниками бывают и просто сбрендевшие дядьки и тетьки, которые веселятся подобным образом. Я в метро натолкнулся один раз на такого. Сразу вышел на следующей остановке.
Пожалуйста, расскажи подробнее. Как оно было. В плане поделиться опытом, м.б. дать какие-то решения возникавших проблем. На будущее пригодится, ведь гадов вокруг достаточно. Живем в клетке с тиграми и ядовитыми змеями | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Июн 23, 2015 12:18 am | |
| - Цитата :
- А противниками бывают и просто сбрендевшие дядьки и тетьки, которые веселятся подобным образом. Я в метро натолкнулся один раз на такого. Сразу вышел на следующей остановке.
Да, мне тоже интересно поподробнее. Ни разу не встречал подобных кадров. | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3692 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Июн 23, 2015 6:47 am | |
| когда стреляю визуализированой стрелой, представляю её попадание и проникновение до мелочей , и если представление попадания не получается .Желаемого результата нет ,"красочного" представления ,значит стоит преграда. Всматреваюсь в цель ,в уме или напрямую глазами , пытаюсь настроится под рассеевающее моё представление и обойти. А определяю ,что обошел щит тем , что смог представить так ,чтоб мне понравилось изображение цели. Выглядит грубо. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Техники боевой магии Вт Июн 23, 2015 8:02 am | |
| Moklar, да как то не до того было) первая мысль - сразу обрубить контакт. Вот и вышел. Andropopos, Brengar, было давно, так что помню смутно. Сначала давление в области затылка, висков. Затем почувствовал фон, какой то негативный. Неприятное ощущение тревоги. Так может пару минут продолжалось. Я не мог понять в чем дело. Затем меня стало глючить и я стал видеть лицо того мужика, только на каком то красном фоне и оно было какое то злое. Когда я понял, что этот мужик ехал сзади меня, я его запомнил, я реально офигел. И появилось ощущение сдавленности. Как будто тебя сдавливают со всех сторон, а ты не знаешь куда деваться. Душат. И потом я испугался, это явно усугубило обстановку и эмоций стало гораздо больше. Мысли разбегались. Сложно было что то предпринять адекватное. Забыл про все что знал, напрочь) Паника блин. Только стоял и пытался успокоиться. Последнее что помню, это красную рожу этого мужика. При чем это было так внезапно, что я реально испугался. Продержался до ближайшей остановки и вышел. А еще было странное ощущение, как будто тебя закручивают по спирали. Короче, настроение было испорчено | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Июн 24, 2015 12:41 am | |
| 415baza, Как скучно я живу. Вот у людей развлекуха: имея возможность нагнать на незнакомого человека не слабых глюков он... пристает к людям в общественном транспорте. Просто блеск. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Июн 24, 2015 1:33 am | |
| - Brengar пишет:
- 415baza, Как скучно я живу. Вот у людей развлекуха: имея возможность нагнать на незнакомого человека не слабых глюков он... пристает к людям в общественном транспорте. Просто блеск.
За напускание глюков можно неслабо получить в ответ. Это же не игрушки. | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Июн 24, 2015 2:11 am | |
| Brengar, просто метро - это один огромный сгусток большого Г. Поэтому там индивидуумов таких - завались. Обычно такие рано или поздно получают в ответ по башне и если выживают - успокаиваются. Лучше жить скучно и бороться со своими шизками, чем каждый день встречаться с такими вот. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Июн 24, 2015 2:27 am | |
| 415baza тут как сказал Moklar, зеркальный щит в помощь.(хотя бы) Но в следующий раз не убегайте в панике, поставьте на место выскочку, а то пока соображаете, к вам присосется=) а может еще и действительно неприятно сделать, что потом энергетику не просто латать придется. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Июн 24, 2015 3:03 am | |
| Такие обычно дальше бытовухи не уходят. И вообще,не с сталкивался с таким чтоб лицо агрессора видеть) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Ср Июн 24, 2015 1:49 pm | |
| 415baza, в таких случая главное сохранять спокойствие и если пока самому тяжело выставить защиту то можно попытаться уйти в стихию, полностью слиться с ней (как во время медитации) и спрятаться за нее. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июн 25, 2015 12:35 am | |
| - Цитата :
- За напускание глюков можно неслабо получить в ответ. Это же не игрушки.
Так кто спорит. Меня просто удивляет целесообразность и полезность его действий. | |
|
| |
Елисей Форумчанин
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июн 25, 2015 2:32 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- За напускание глюков можно неслабо получить в ответ. Это же не игрушки.
Так кто спорит. Меня просто удивляет целесообразность и полезность его действий. Многие на этом вобще не заморачиваются. Им достаточно поверхностного ощущения что им по кайфу | |
|
| |
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июн 25, 2015 4:51 am | |
| - LKA пишет:
- 415baza, в таких случая главное сохранять спокойствие и если пока самому тяжело выставить защиту то можно попытаться уйти в стихию, полностью слиться с ней (как во время медитации) и спрятаться за нее.
Кстати если владеешь стихией, то очень хороший метод защиты на время. Плюс хороший метод чтобы привести рассудок и разум в трезвый вид. Согласен на все 100% | |
|
| |
415baza Претендент
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июн 25, 2015 5:22 am | |
| Спасибо за советы! Но, спокойствие сохранять труднее всего было, как раз таки) На тот момент, я был не настолько осведомлен "знаниями", так скажем, как сейчас. И вообще, это было очень для меня странно и ново всё. Поэтому, я посчитал, что самый верный выход - ретироваться. Да, со стихией отличный метод, спасибо) Пользуюсь им часто сейчас. | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Техники боевой магии Чт Июн 25, 2015 7:16 am | |
| А я бы стрельнул, тем более лицо професионально зафиксировано и ненада нечего представлять даже. Проучить , чтоб не шалил. | |
|
| |
| Техники боевой магии | |
|