ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Техники боевой магии

Перейти вниз 
+148
Шайгу
HotСhocolate
Наяв
Arcana Lord
Zerat
Danno
структурщик0
Takeru
sabls
Eghose
Бенедикт
Чарующий
Евгеша
Nemesis
Линар
Мурзилка
Лагертта
LKA
Andropopos
ВивьенЛауфер
Паладин
Moklar
Brengar
Firani
415baza
mrc2004
Эцио
Ravencrow
Haissa
Херувим Мрачный
Елисей
Дмитрий
vinchi
sebzan
GoshaAndTarakan
MrZ
Влад Ларионов
hhheeelllppp
Аннель
АртурВолранг
klaudius666
Stalker999
Ognennaja
angeluk88
Валериан
Рашми
nikkita
Zaraza
Bombar
magrus
Darklight
Vlad
Плюх
eso
gen-x31228
Hexsat
Родос
DeathSTALKER
Михаэлис Себастьян
Душа59
Эрессенор
LiNED
невсиренакс
Марк Харпер
Кельн
Invoker
daoswar
ringosm
Аэлохим
Dragor
Ker Laeda
Себастиан
Illusion
Walland
ROCKY88
Santyaga
Luka
Тамплиер
Шамшудин
Пиковая дама
Chaos Legion
Магус
Нейромант
|Egregius|
Rid
Аку
тима
Silence
Nostro
Тёмный Ангел
KaKTyC
Vizz
Smern666
StInGeR
Никита
kondor
Алекс Армантский
albus
Talia
кален
Ольт-Странник
БАГИРА
Jedi
Илл'Идан
Феникс
maxzzz
Новичек!)))))
Elnar
Brahmin
Безымянный
Будимир
Ferpina
Скиталец
Wisdom
SonOfDarkness
Kiuuby
Darklamar
reishomaru
Геральт
dammatsuma
Sparky
Rodostey
Samyraj
Феанор
Vlad-Angel
Next
Эния
Dzentay
Alexandr
Ман
Akenori
cliconfg
Zalmat
Ландышев
херзаки
Jeka007
Kirill
Ветерок
Олега
Ipsisimus
Вултур
Mikelangelo
Diod
SEGA
Оригами
hroftung
eymar
Участников: 152
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 43  Следующий
АвторСообщение
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13915
Опыт : 18167
Дата регистрации : 2014-07-06

Техники боевой магии - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Июн 18, 2015 10:35 pm

Ну так многие техники лишь на одной фантазии и строятся,согласись Razz
Вернуться к началу Перейти вниз
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436
Дата регистрации : 2013-09-24

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeПт Июн 19, 2015 2:52 am

Moklar пишет:
Ну так многие техники лишь на одной фантазии и строятся,согласись Razz

воображении, гибкости ума, управлении энергии и ее качестве.

Как правило всего этого никому не хватает. В силу малого кол-ва практик
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeПт Июн 19, 2015 5:11 am

Цитата :
Какие противники? Я понимаю щит сделать, чтоб не вампирили или что-то подобное, но откуда у новичка противники?

Банально, сделать щит, что б фон не доставал. Когда, например, в метро или еще где в людном месте.
А противниками бывают и просто сбрендевшие дядьки и тетьки, которые веселятся подобным образом. Я в метро натолкнулся один раз на такого. Сразу вышел на следующей остановке.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

Мужчина Сообщения : 157
Опыт : 3692
Дата регистрации : 2015-03-24

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeПт Июн 19, 2015 7:47 am

Делаю ударение на стреле . Визуализированную стрелу накачиваю энергией или делаю эту стрелу из открытой знанию энергии. и предстовляю выстрел из лука , как можно подробней и красочней.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeПт Июн 19, 2015 3:31 pm

Цитата :
Я в метро натолкнулся один раз на такого.
Зеркальный щит можно было поставить,сомневаюсь что виденьем обладал Laughing
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСб Июн 20, 2015 5:49 pm

Зеркальный щит тоже не абсолютен и имеет ряд минусов.
https://m.vk.com/eliseyogm
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСб Июн 20, 2015 7:17 pm

Ну так его можно пробить,я не отрицаю.Просто нужно увидеть сначала,ну илитпочувствовать что тебе обратно отлетает.А вообще в общественных местах чаще всего использую
ВивьенЛауфер
Форумчанин
Форумчанин
ВивьенЛауфер

Женщина Сообщения : 773
Опыт : 4845
Дата регистрации : 2013-11-14

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeВс Июн 21, 2015 3:06 am

“Печать огня”
“Печать огня» – это заклинание которое будет воздействовать на того, кто наступит на нее (импровизированная мина).

Создаём круг (отмечаем область воздействия) огня, в кругу поджигаем землю, доводим её до такой температуры, что она плавится и становится лавой, горячей лавой, приподнимаем её вверх (совсем немного, иначе не сработает), остужаем ее (ту часть, которую приподняли) до твёрдого состояния (корка должна быть как скорлупа, тонкая и непрочная) опускаем её, огненный круг гаснет, остаётся только ваша корка и бушующая лава скрытая под ней.

“Искажение области”

“Искажение области” – это заклинание воздействия на область. Оно искажает место делая его неблагоприятным для всего (не навечно).

Представляем область где будет действовать заклинание (желательно её видеть). На земле, объектах представляем разломы, из которых сочится свет (разломы делают границу действия заклинания, желательно заполнить разломами большую часть территории действия заклинания). Взрываем их, выходит у нас пропасть этого места, в пропасти бурлит лава, языки пламени вырываются наружу, делаем мы это под ногами противника, представляем как он проваливается в пропасть и сгорает в лаве, закрываем пропасть для того что бы это место не источало плохую энергетику.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeПн Июн 22, 2015 2:34 am

Цитата :

“Печать огня» – это заклинание которое будет воздействовать на того, кто наступит на нее (импровизированная мина).
Подобные штуки имеют очень низкий кпд. Сильно ограничены.
Цитата :
Искажение области
Если честно не понял данную методику в качестве боевой. Возможно если её как то переделать может что толковое выйдет.
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeПн Июн 22, 2015 4:12 am

Цитата :

Как правило с таким делают ритуалы. Больше работы с физом
Andropopos
Форумчанин
Форумчанин
Andropopos

Мужчина Сообщения : 2932
Опыт : 7335
Дата регистрации : 2014-02-25

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeПн Июн 22, 2015 4:16 pm

415baza пишет:
А противниками бывают и просто сбрендевшие дядьки и тетьки, которые веселятся подобным образом. Я в метро натолкнулся один раз на такого. Сразу вышел на следующей остановке.
Пожалуйста, расскажи подробнее. Как оно было. В плане поделиться опытом, м.б. дать какие-то решения возникавших проблем. На будущее пригодится, ведь гадов вокруг достаточно. Живем в клетке с тиграми и ядовитыми змеями Evil or Very Mad
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 12:18 am

Цитата :
Да, мне тоже интересно поподробнее. Ни разу не встречал подобных кадров.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 6:47 am

когда стреляю визуализированой стрелой, представляю её попадание и проникновение до мелочей , и если представление попадания не получается .Желаемого результата нет ,"красочного" представления ,значит стоит преграда. Всматреваюсь в цель ,в уме или напрямую глазами , пытаюсь настроится под рассеевающее моё представление и обойти. А определяю ,что обошел щит тем , что смог представить так ,чтоб мне понравилось изображение цели.
Выглядит грубо.
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeВт Июн 23, 2015 8:02 am

Moklar, да как то не до того было) первая мысль - сразу обрубить контакт. Вот и вышел.
Andropopos, Brengar,
было давно, так что помню смутно.
Сначала давление в области затылка, висков. Затем почувствовал фон, какой то негативный. Неприятное ощущение тревоги. Так может пару минут продолжалось. Я не мог понять в чем дело. Затем меня стало глючить и я стал видеть лицо того мужика, только на каком то красном фоне и оно было какое то злое. Когда я понял, что этот мужик ехал сзади меня, я его запомнил, я реально офигел. И появилось ощущение сдавленности. Как будто тебя сдавливают со всех сторон, а ты не знаешь куда деваться. Душат. И потом я испугался, это явно усугубило обстановку и эмоций стало гораздо больше. Мысли разбегались. Сложно было что то предпринять адекватное. Забыл про все что знал, напрочь) Паника блин. Только стоял и пытался успокоиться. Последнее что помню, это красную рожу этого мужика. При чем это было так внезапно, что я реально испугался. Продержался до ближайшей остановки и вышел.
А еще было странное ощущение, как будто тебя закручивают по спирали.
Короче, настроение было испорчено Very Happy
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСр Июн 24, 2015 12:41 am

415baza, Как скучно я живу. Вот у людей развлекуха: имея возможность нагнать на незнакомого человека не слабых глюков он... пристает к людям в общественном транспорте. Просто блеск.
Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСр Июн 24, 2015 1:33 am

Brengar пишет:
415baza, Как скучно я живу. Вот у людей развлекуха: имея возможность нагнать на незнакомого человека не слабых глюков он... пристает к людям в общественном транспорте. Просто блеск.
За напускание глюков можно неслабо получить в ответ. Это же не игрушки.

Техники боевой магии - Страница 29 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Техники боевой магии - Страница 29 Eac545e30ffc
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСр Июн 24, 2015 2:11 am

Brengar, просто метро - это один огромный сгусток большого Г. Поэтому там индивидуумов таких - завались.
Обычно такие рано или поздно получают в ответ по башне и если выживают - успокаиваются.
Лучше жить скучно и бороться со своими шизками, чем каждый день встречаться с такими вот.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСр Июн 24, 2015 2:27 am

415baza тут как сказал Moklar, зеркальный щит в помощь.(хотя бы)
Но в следующий раз не убегайте в панике, поставьте на место выскочку, а то пока соображаете, к вам присосется=) а может еще и действительно неприятно сделать, что потом энергетику не просто латать придется.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСр Июн 24, 2015 3:03 am

Такие обычно дальше бытовухи не уходят. И вообще,не с сталкивался с таким чтоб лицо агрессора видеть)
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeСр Июн 24, 2015 1:49 pm

415baza, в таких случая главное сохранять спокойствие и если пока самому тяжело выставить защиту то можно попытаться уйти в стихию, полностью слиться с ней (как во время медитации) и спрятаться за нее.
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 12:35 am

Цитата :
Так кто спорит. Меня просто удивляет целесообразность и полезность его действий.
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 2:32 am

Brengar пишет:
Цитата :
Так кто спорит. Меня просто удивляет целесообразность и полезность его действий.
Многие на этом вобще не заморачиваются. Им достаточно поверхностного ощущения что им по кайфу Laughing
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 4:51 am

LKA пишет:
415baza, в таких случая главное сохранять спокойствие и  если пока самому тяжело выставить защиту то можно попытаться уйти в стихию, полностью слиться с ней (как во время медитации) и спрятаться за нее.

Кстати если владеешь стихией, то очень хороший метод защиты на время. Плюс хороший метод чтобы привести рассудок и разум в трезвый вид. Согласен на все 100%
415baza
Претендент
Претендент
415baza

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 5:22 am

Спасибо за советы! Но, спокойствие сохранять труднее всего было, как раз таки)
На тот момент, я был не настолько осведомлен "знаниями", так скажем, как сейчас. И вообще, это было очень для меня странно и ново всё. Поэтому, я посчитал, что самый верный выход - ретироваться.
Да, со стихией отличный метод, спасибо)
Пользуюсь им часто сейчас.
Паладин
Свой
Свой
Паладин

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 29 I_icon_minitimeЧт Июн 25, 2015 7:16 am

А я бы стрельнул, тем более лицо професионально зафиксировано и ненада нечего представлять даже. Проучить , чтоб не шалил.

Техники боевой магии
Страница 29 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 36 ... 43  Следующий