ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Техники боевой магии

Перейти вниз 
+148
Шайгу
HotСhocolate
Наяв
Arcana Lord
Zerat
Danno
структурщик0
Takeru
sabls
Eghose
Бенедикт
Чарующий
Евгеша
Nemesis
Линар
Мурзилка
Лагертта
LKA
Andropopos
ВивьенЛауфер
Паладин
Moklar
Brengar
Firani
415baza
mrc2004
Эцио
Ravencrow
Haissa
Херувим Мрачный
Елисей
Дмитрий
vinchi
sebzan
GoshaAndTarakan
MrZ
Влад Ларионов
hhheeelllppp
Аннель
АртурВолранг
klaudius666
Stalker999
Ognennaja
angeluk88
Валериан
Рашми
nikkita
Zaraza
Bombar
magrus
Darklight
Vlad
Плюх
eso
gen-x31228
Hexsat
Родос
DeathSTALKER
Михаэлис Себастьян
Душа59
Эрессенор
LiNED
невсиренакс
Марк Харпер
Кельн
Invoker
daoswar
ringosm
Аэлохим
Dragor
Ker Laeda
Себастиан
Illusion
Walland
ROCKY88
Santyaga
Luka
Тамплиер
Шамшудин
Пиковая дама
Chaos Legion
Магус
Нейромант
|Egregius|
Rid
Аку
тима
Silence
Nostro
Тёмный Ангел
KaKTyC
Vizz
Smern666
StInGeR
Никита
kondor
Алекс Армантский
albus
Talia
кален
Ольт-Странник
БАГИРА
Jedi
Илл'Идан
Феникс
maxzzz
Новичек!)))))
Elnar
Brahmin
Безымянный
Будимир
Ferpina
Скиталец
Wisdom
SonOfDarkness
Kiuuby
Darklamar
reishomaru
Геральт
dammatsuma
Sparky
Rodostey
Samyraj
Феанор
Vlad-Angel
Next
Эния
Dzentay
Alexandr
Ман
Akenori
cliconfg
Zalmat
Ландышев
херзаки
Jeka007
Kirill
Ветерок
Олега
Ipsisimus
Вултур
Mikelangelo
Diod
SEGA
Оригами
hroftung
eymar
Участников: 152
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 39 ... 43  Следующий
АвторСообщение
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

Мужчина Сообщения : 5485
Опыт : 11415
Дата регистрации : 2009-06-28

Техники боевой магии - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeСр Янв 06, 2016 2:18 pm

Приёмы и техники

Здесь я буду описывать приёмы  и техники боевой магии. Для чего я это пишу, спросите вы меня, для того, что бы вы могли защититься от нападения мага и преподать ему трёпку или отомстить своему обидчику.

Речь пойдет о элементальной магии, а в данном случаи об огненной и ледяной  магии.
Огонь хорош тем, что вынуждает жертву “гореть”, испытывать на большой промежуток времени дискомфорт, боль.
Лед  действует быстрее, но и эффект сходит тоже быстрее. Используя эти 2 элемента, мы можем приносить адские муки своему оппоненту.  В конце статьи я постараюсь объяснить,  как можно защититься от нападения мага, а сейчас будем сами яростно атаковать.

Итак, приступим.

Для начала пойдем от простого к сложному.

Огонь.

Мыслеформа.

Мыслеформа – это самое простое заклинание боевой магии.  Для её сотворения вы должны быть погружены в эмоции , они должны вас переполнять (само собой отрицательные эмоции). Представляете в своих руках (можно и в одной) некую субстанцию и наполняете её отрицательными эмоциями. Представляете, как в вашу мыслеформу входит злость или ваша ярость. Окрашиваете её в красный цвет (не забывая, что она должна оставаться полупрозрачной (хотя можно и без этого)). Бросаете в вашего оппонента.  Но для того чтобы эффект сработал, человек должен верить в то, что магия может ему навредить (если он не верит в это, то мыслеформа отскочит от него, и от опытных магов тоже). Эффекты заклинания: делает брешь в его ауре, может нанести легкий физический урон.

Огненный шар.

Тоже самое, что и мыслеформа, но только при его создании вы должны поджечь её. Эффекты заклинания: делает брешь в его ауре, поднимает температуру.

Энергетический удар.

Энергетический удар (сам назвал эту белиберду) – это контактная боевая магия, при которой вы вкладываете все свои эмоции, энергетику в кулак (по сути, очень похоже на мыслеформу, но отличается только тем, что вся энергия остаётся в кулаке, не нужно создавать шар и бить им (шаром), ударь своего оппонента и радуйся жизни). При ударе вы должны “впрыснуть”  эту энергию во врага и оставить её там.

Эффекты заклинания: наносит физический вред человеку, чувство боли будет мучить его очень долго, но не переусердствуйте, ведь можно убить человека, даже слабый удар будет намного сильней с заклинанием. ( Все эти 3 заклинания очень похожи, ведь  в них используется ваша энергия, чувства).

Печать огня

“Печать огня» (опять сам придумал название) – это заклинание которое будет воздействовать на того, кто наступит на нее (импровизированная мина).

Создаём круг (отмечаем область воздействия) огня, в кругу поджигаем землю, доводим её до такой температуры, что она плавится  и становится лавой, горячей лавой, приподнимаем её вверх (совсем немного, иначе не сработает), остужаем ее (ту часть, которую приподняли) до твёрдого состояния (корка должна быть как скорлупа, тонкая и непрочная) опускаем её, огненный круг гаснет, остаётся только ваша корка и бушующая лава скрытая под ней.

Эффекты заклинания: точно сам не знаю, ведь приходилось использовать редко, вроде обжигает жертву,  хорошо делает из неё шашлык (про шашлык шутка). Кому не сложно будет, напишите подробный эффект в комментариях.

Искажение области” (ну думаю, вы поняли).

“Искажение области” – это заклинание воздействия на область. Оно искажает место делая его неблагоприятным для всего (не навечно).

Представляем область где будет действовать заклинание (желательно её видеть). На земле, объектах представляем разломы, из которых сочится свет (разломы делают границу действия заклинания, желательно заполнить разломами большую часть территории действия заклинания). Взрываем их, выходит у нас пропасть этого места, в пропасти бурлит лава, языки пламени вырываются наружу, делаем мы это под ногами противника, представляем как он проваливается в пропасть и   сгорает в лаве, закрываем пропасть  для того что бы это место не источало плохую энергетику. Я привык не закрывать пропасть (вот такой я садист)  ведь я то знаю что больше не приду на то место где я сотворил это заклинание. Если не закрыть его , то место проведения заклинания будет “обжигать” людей, делая место непригодной для жизни, уходите с этого места подальше, а то мало-ли что. Не вздумайте там разжигать костёр, гореть будет всё синим пламенем. И вы в том числе. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК! Я, конечно, не сильно пострадал, но пальчики свои обжёг.

Лед

Ледяное оружие.

Ледяное оружие – самое простое атакующее заклинание льда. Представляем воду, вода приобретает форму нужного вам оружия, замораживаем его и готово. Всё просто. Можно  создать любое оружие.

Эффект заклинания:  ненадолго ухудшает  самочувствие человека, чувство удара будет долгим. Заклинание контактное, хотя и лук тоже пойдёт.

Сфера холода.

Сфера холода – это только контактное заклинание холода (не льда, а именно холода, но к магии льда отнести можно).  Создаём сферу у нас в руке, эта сфера должна быть похожа на холодный пар, который у вас в морозилке.  Сгущаем этот пар до состояние сферы. От сферы рука, в которой вы держите её,  должна покрыться инеем (иней выполняет роль защиты от сферы и помогает поверить, что это сфера настоящего холода). Касаемся  до жертвы. Готово.

Эффекты заклинания: забирает тепло из тела жертвы и передаёт вам.

Ледяной шар.

Ледяной шар – заклинание дальнего действия.  Покрываем свои руки инеем, а после и льдом. Взрываем лёд  (куски не разлетаются, а собираются в шар, который вы держите двумя руками). Кидаем его в оппонента.   Все заклинание.

Эффекты заклинания:  охлаждает противника, замедляет его.

Ледяные шипы.

Ледяные шипы – заклинание холода воздействия на область.

Покрываем землю инеем,  замораживаем её. После того как заморозили, мы раскалываем её на части, поднимаем некоторые части в воздух (должны напоминать шипы) делаем всё это одним единым куском. Иглы прокалывают нашу жертву. Возвращаем всё на место.

Эффекты заклинания: уязвимость физическому урону жертве, возможно физические повреждения и кровотечение. Я ни разу не использовал его и прошу всех тех, кто читает статью, написать эффекты о нем. Заклинание я додумывал сам, должно работать. В комментариях напишите о работе заклинания.

С атакующей магией покончено. Помните: ЭФФЕКТЫ МОГУТ ПРОЯВИТЬСЯ НЕ СРАЗУ. НА ВСЁ НУЖНО ВРЕМЯ!

Защита.

Огонь.

Как ни странно огонь может защитить вас, причём удачно (только от водной магии и льда).

Огненный купол.

Представляем купол из огня покрывающий и не обжигающий вас, а горящий  от вас. Всё. Всё гениальное просто.

В основном я использую огонь как атакующий элемент, а не как защитный.

Ледяная броня.

Ледяная броня защитит вас от физического и частично то магического урона.

Покрываем себя куском льда. Представляем, что лед принимает форму брони. Уничтожаем лишнее.

Эффекты заклинания:  броня защитит вас от физического и частично то магического урона.

Ну а напоследок я расскажу о самой замечательной защите.

Поглощающий купол

Этот купол защитит вас от заклинания, поглотит его (и ваше тоже).

Но можно сделать его в виде плёнки покрывающее ваше тело (проблема с поглощением ваших заклинаний решена).

Создаём сферу синего цвета, представляем, как она обволакивает  наше тело и остаётся в месте с нами. Всё.

От массовых заклинаний эти техники защиты не спасут.

На этом я заканчиваю свою статью о боевой магии. Надеюсь все научились пользоваться ей  как средство обороны и нападения.

Я многое рассказал то, что знаю сам, но и опустил кое какие детали. Ненужно засорять ваши головы мусором. Надеюсь это поднимет вас в боевой магии.

Спасибо за уделённое время.

Автор: Одинокий Странник
Источник: Гримуар - мир непознанного
Вернуться к началу Перейти вниз
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВс Янв 17, 2016 1:31 am

Сомнительно, на мой взгляд, да и мало времени уделено программированию энергии.
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

Мужчина Сообщения : 13914
Опыт : 18166
Дата регистрации : 2014-07-06

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВс Янв 17, 2016 1:42 am

Ранее были уже такие Rolling Eyes
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВс Янв 17, 2016 3:38 am

Ага, что то такое было точно.

Цитата :
Мыслеформа.

Мыслеформа – это самое простое заклинание боевой магии. Для её сотворения вы должны быть погружены в эмоции , они должны вас переполнять (само собой отрицательные эмоции). Представляете в своих руках (можно и в одной) некую субстанцию и наполняете её отрицательными эмоциями. Представляете, как в вашу мыслеформу входит злость или ваша ярость. Окрашиваете её в красный цвет (не забывая, что она должна оставаться полупрозрачной (хотя можно и без этого)). Бросаете в вашего оппонента. Но для того чтобы эффект сработал, человек должен верить в то, что магия может ему навредить (если он не верит в это, то мыслеформа отскочит от него, и от опытных магов тоже). Эффекты заклинания: делает брешь в его ауре, может нанести легкий физический урон.

Особенно вот это.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

Мужчина Сообщения : 50411
Опыт : 58397
Дата регистрации : 2014-08-23

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 18, 2016 12:22 am

Цитата :
представляем купол из огня, покрывающий и не обжигающий вас, а горящий от вас
Чтобы он от вас-же энергию брал, и питался вами, в буквальном смысле?
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 18, 2016 10:31 am

На определенном уровне развития это вполне можно себе позволить. Я про то что создать например огненную защиту вокруг себя и питать ее своей энергией. Хотя с нюансом) Она должна быть активной. Тогда можно не беспокоится что щит сожрет тебя когда ты будешь в оффлайне.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 18, 2016 3:12 pm

Elnar пишет:
На определенном уровне развития это вполне можно себе позволить. Я про то что создать например огненную защиту вокруг себя и питать ее своей энергией. Хотя с нюансом) Она должна быть активной. Тогда можно не беспокоится что щит сожрет тебя когда ты будешь в оффлайне.
Это более чем расточительно даже на определённом уровне развития. Огненные вспышки хорошо бы пошли в качестве реактивной защиты - в ответ/отражение внешнему воздействию, но это скорее контратака, чем защита. Огонь больше подходит для атаки, ибо он столь же разрушителен по своим свойствам, сколь и жаднен до энергии. Для защиты лучше пользоваться более склонными к уклонение/блокированию/отражению стихиями.
https://vk.com/slineds
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 18, 2016 5:22 pm

Цитата :
Ну а напоследок я расскажу о самой замечательной защите

“Поглощающий купол”

Этот купол защитит вас от заклинания, поглотит его (и ваше тоже).
Но можно сделать его в виде плёнки покрывающее ваше тело (проблема с поглощением ваших заклинаний решена).
Создаём сферу синего цвета, представляем, как она обволакивает  наше тело и остаётся в месте с нами. Всё
Замечательная защита, что тут сказать facepalm

Просто сфера, даже без защитных свойств Rolling Eyes
Тем более он поглотит наше же влияние (каким только образом, если это просто сфера синего цвета)
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВт Янв 19, 2016 9:16 am

Цитата :
Это более чем расточительно даже на определённом уровне развития. Огненные вспышки хорошо бы пошли в качестве реактивной защиты - в ответ/отражение внешнему воздействию, но это скорее контратака, чем защита. Огонь больше подходит для атаки, ибо он столь же разрушителен по своим свойствам, сколь и жаднен до энергии. Для защиты лучше пользоваться более склонными к уклонение/блокированию/отражению стихиями.
Все зависит от ситуации и уровня развития. Можно огонь использовать в качестве активной защиты. Банально повысить температуру вокруг до не возможной, все кроме тебя не смогут находится рядом.
LiNED
Ветеран форума
Ветеран форума
LiNED

Мужчина Сообщения : 5481
Опыт : 10378
Дата регистрации : 2012-08-23

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВт Янв 19, 2016 1:34 pm

Elnar пишет:
Все зависит от ситуации и уровня развития. Можно огонь использовать в качестве активной защиты. Банально повысить температуру вокруг до не возможной, все кроме тебя не смогут находится рядом.
Это уже не защита, а нападение на всё вокруг Wink
Я согласен с тем, что возможны ситуации, в которых огонь можно будет эффективно использовать в защитных целях (против тех же воды или холода идеально вообще), но это скорее будут частные случаи, и даже в этом случае защита будет заключаться в разрушении атакующего воздействия, а не в отражени/блокировании его. Огонь куда больше склонен к разрушению и очищению, чем к защите.
https://vk.com/slineds
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВт Янв 19, 2016 10:52 pm

Мне кажется что огонь вполне гибкая стихия и для защиты хорошо подойдет, главный вопрос как сделать это качественно.
https://m.vk.com/eliseyogm
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Янв 21, 2016 2:07 am

Цитата :
огонь куда больше склонен к разрушению и очищению, чем к защите
Вот не надо такого говорить - это неправильно
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeЧт Янв 21, 2016 11:12 pm

Цитата :
Вот не надо такого говорить - это неправильно
Все стихии и для того и для другого подходят, опять же, была бы лишь смекалка.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПт Янв 22, 2016 12:52 pm

Moklar пишет:

Все стихии и для того и для другого подходят, опять же, была бы лишь смекалка.
Не все на самом деле.

По поводу огня - не вижу проблемы в использовании его для построения защиты, при этом далеко необязательно им всех вокруг сжигать.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeСб Янв 23, 2016 1:13 am

Цитата :
Не все на самом деле.

По поводу огня - не вижу проблемы в использовании его для построения защиты, при этом далеко необязательно им всех вокруг сжигать
Есть такое vidyashiy
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВс Янв 24, 2016 4:37 pm

Боевые практики

Основой любой практики является энергия (она может называться по разному, в разных учениях. Прана, мана и т.д.) Соответственно, необходим достаточный уровень энергии в организме. И если энергии у вас дефицит, то боец из вас... мягко говоря бесперспективный. Необходима зарядка. Самый доступный источник энергии - воздух. Хотя, для боя этого конечно недостаточно, но на первых парах можно заряжаться и так. (Да и вообще, в условиях обесточивания эта практика будет полезна)

Зарядка дыханием :
Необходимо медленно вдохнуть, чувствуя, как поток энергии заполняет ваши легкие. На несколько секунд задержать дыхание, давая энергии "освоиться" в груди, и на выдохе распределить полученную энергию по телу. Так повторить как минимум раз десять.

Можно заряжаться и от предметов. Вы просто прикасаетесь к предмету берущей рукой и высасываете энергию, равномерно распределяя ее по телу. Но тут нужно быть осторожным. На ладонь нужно ставить некое подобие фильтра, которым задерживается негативная энергия.

Есть сравнительно простой способ зарядки от земли. (которым я пользовался всего пару раз, просто чтобы проверить, что он работает) Во время ходьбы, вы втягиваете тяжелую и вязкую энергию земли. Минус этого способа в том, что во время ходьбы приходится прерывать зарядку из-за отрывания ступней от земли. Стоя, таким образом, заряжаться гораздо удобнее.

Есть "агрессивные" способы зарядки. Вы отращиваете несколько длинных астральных лап-каналов и спокойно прогуливаетесь по городу (лучше аллее), парку, или лесу. Пока вы идете, каналы присасываются к деревьям, проникая через защиту, впиваются в астральное тело дерева и тянут энергию. Способ достаточно эффективный, но чреват неприятностями. В худшем случае мимо будет проходить мирный друид с топором... (в отсутствие деревьев сойдут и камни, кусты, здания, и прочее.

Наиболее эффективными способами зарядки (не считая эгрегориальной) является зарядка от стихий. Но тут уже агрессия недопустима. Как пример недопустимого поведения, я могу привести практику одного явно недалекого мага, который на своем сайте советовал держать саламандру (элементаля огня) "в заложниках" и требовать от бога огня явиться к нему и чем-то там наделить. Разберем данный случай клинического идиотизма. Во первых, саламандра, являясь частью Огня, энергетически превосходит любого мага в миллионы раз, хотябы потому, что она не подпитывается от огня, она и есть огонь. Вся энергия Огня подвластна ей. Тоесть разозлив саламандру, вы рискуете оставить после себя черную воронку, радиусом от пары метров, до нескольких километров. (это зависит от того, будет ли она одна, что врятли...) А если маг-стихийник узнает, что вы планируете захватить элементаля его стихии... Вы и воронкой на земле не отделаетесь... Что-то я отвлекся.

Итак, способы :
Если мне не изменяет память, то огонь наиболее эффективен в атаке и очищении. Огненную защиту с защитой других стихий я не сравнивал, но могу с уверенностью сказать, что она более чем эффективна.

Автор: Sаrgas
Elnar
Претендент
Претендент
Elnar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВс Янв 24, 2016 4:41 pm

Зарядка огнем :
Зажгите свечу. Поздоровайтесь с Огнем. Представьтесь. Поднесите руки к пламени свечи. Приведу пример зарядки, если у вас левая рука дающая, правая берущая. Из левой руки, выпускаете в пламя поток энергии. Правой рукой, втягиваете энергию огня. Эту полученную энергию протягиваете через правую руку и грудь, в левую руку и выпускаете уже ее. Получается замкнутое кольцо из энергии. Свою энергию выпускать уже не нужно, а энергии огня следует брать все больше и больше. В процессе кручения энергии, следует задерживать часть энергии в области солнечного сплетения, а оттуда распределять по телу. Это способ для тех, кто недавно работает с огнем. Через несколько дней практик можно переходить к другому виду зарядки огнем:
Зажигаете свечу. Здороваетесь с огнем, подносите руку к пламени, втягиваете энергию огня в руку. И чувствуете, как энергия огня поджигает вашу энергию изнутри. Распространяется по телу в виде огня и поджигает все, вы пылаете изнутри. Это отличная чистка и зарядка. Но использовать следует с осторожностью.

Зарядка водой :
Если неподалеку есть водоем, то выполнять лучше у водоема. Если нет, то сойдет и наполненная ванна. Если есть возможность, то опускаемся в воду, если нет, то опускаем в воду руку. Пытаемся ощутить спокойствие воды. Ее мощь. Спокойствие и одновременно движение. Пытаемся почувствовать весь водоем. Ощутить всю массу воды. Далее сливаемся с водой. Чувствуем воду, берег, водных обитателей. Ощущаем, что вы-часть всего этого. Вы часть воды. Вы на сколько-то там процентов состоите из воды и она в вас. Вся мощь воды подвластна вам. Вы впитываете всем телом спокойствие и статичность воды, превращаясь в перекатывающуюся под тонкой оболочкой воду. Затем медленно разрываем канал с водой, оставляя ее энергию в себе.

Зарядка воздухом :
Выходим на относительно открытое пространство. Главное - наличие хоть малейшего дуновения ветерка. Вы вдыхаете ветер. Чувствуете, как он проходит сквозь вас, как его энергия наполняет вас. Вы легки, как перышко, вы почти летите. (лучше делать на ходу) Ветер усиливается и проходит сквозь вас, заряжая и выметая весь нагатив.

Зарядка электричеством :
ВНИМАНИЕ! ПРАКТИКОВАТЬ ТОЛЬКО ОПЫТНЫМ МАГАМ! ЭНЕРГИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ И МАГОВ ЯД!
я рассмотрю только наиболее доступный и простой способ зарядкой электричеством. Повторяю, это яд. Если вы не уверены, что выживете после такой зарядки, не используйте.
Разберу данный способ на примере ноутбука. Кладете берующую руку на клавиатуру, предположительно в районе процессора. И пытаетесь почувствовать сначала излучение ноутбука, а потом электрические импульсы, бегающие по микросхемам. Начинаете втягивать поле и электрические импульсы, начиная с пальцев рук. Когда энергия заполнит кисть руки, возможны подергивания пальцев, ощущения мурашек, бегающих по коже, или множества маленьких иголочек, колющих кожу. Это нормально. Втягиваем энергию до плеч. Как правило, этого хватает для неплохой атаки. ВНИМАНИЕ! Данный вид энергии нельзя втягивать в грудь, особенно в область сердца! Во время атаки, необходимо выпустить всю энергию. В теле не должно остаться электричества.

Зарядка перед сном :
Многие свято верят в то, что перед сном заряжаться нельзя, потому что, как минимум, это мешает процессу засыпания. Но после боя, заснув не зарядившись, есть очень большая вероятность больше не проснуться. Посему вот наиболее простая техника, не требующая практически никаких усилий:
Вы ложитесь в постель и непосредственно перед сном даете себе мысленную установку зарядиться энергией космоса, проснуться бодрым, отдохнувшим и полным энергии. Ваше тело расслабляется. Вы ложитесь на спину, кладете руки ладонями вверх и сначала представляете, а затем начинаете чувствовать, как из космоса вам в ладони, не переставая, бьют белые молнии. Разряды сразу перерабатываются в обычную спокойную энергию, распределяющуюся по всему телу. Так, заряжаясь, вы постепенно засыпаете.

Автор: Sаrgas
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВс Янв 24, 2016 6:00 pm

Цитата :
Зарядка электричеством :
ВНИМАНИЕ! ПРАКТИКОВАТЬ ТОЛЬКО ОПЫТНЫМ МАГАМ! ЭНЕРГИЯ КОМПЬЮТЕРНОЙ ТЕХНИКИ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ И МАГОВ ЯД!
Что это? facepalm
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 25, 2016 2:43 am

Смертельный яд, вы что? Laughing
Moklar
Претендент
Претендент
Moklar

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 25, 2016 3:19 am

Цитата :
ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ И МАГОВ
Маги уже не люди? Laughing
415baza
Претендент
Претендент
415baza

Мужчина Сообщения : 6557
Опыт : 10909
Дата регистрации : 2013-10-24

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 25, 2016 4:56 am

Цитата :
Если вы не уверены, что выживете после такой зарядки, не используйте.

Вот это зарядка. Интересно, автор знает хотя бы свойства той энергии, о которой пишет.
LKA
Неофит
Неофит
LKA

Мужчина Сообщения : 18516
Опыт : 24503
Дата регистрации : 2012-11-17

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 25, 2016 2:16 pm

Зарядка огнем
Цитата :
И чувствуете, как энергия огня поджигает вашу энергию изнутри. Распространяется по телу в виде огня и поджигает все, вы пылаете изнутри. Это отличная чистка и зарядка.
От такой "чистки и зарядки" больше вреда будет. Нечто подобное можно ещё провести, если плотно работать с огнём, ощущать свое тело огненным, которому огонь никак не может навредить, а даже наоборот и то, необходимо чётко определять на что будет влиять огонь извне, задавать ему четкие функции той же чистки от чего-то, а не просто так "поджигания вашей энергии изнутри".
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeПн Янв 25, 2016 8:58 pm

Цитата :
Во первых, саламандра, являясь частью Огня, энергетически превосходит любого мага в миллионы раз, хотябы потому, что она не подпитывается от огня, она и есть огонь. Вся энергия Огня подвластна ей. Тоесть разозлив саламандру, вы рискуете оставить после себя черную воронку, радиусом от пары метров, до нескольких километров. (это зависит от того, будет ли она одна, что врятли...) А если маг-стихийник узнает, что вы планируете захватить элементаля его стихии... Вы и воронкой на земле не отделаетесь... Что-то я отвлекся.
facepalm
Из какого фэнтезийного романа это вытащили?
https://m.vk.com/eliseyogm
Brengar
Неофит
Неофит
Brengar

Мужчина Сообщения : 15084
Опыт : 20190
Дата регистрации : 2011-08-31

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВт Янв 26, 2016 12:49 am

Цитата :
Зарядка перед сном
Я честно говоря не уловил, чем мы тут заряжаться должны, непонятные белые молнии из космоса не лучшая идея для настройки и зарядки.
Ravencrow
Неофит
Неофит
Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техники боевой магии   Техники боевой магии - Страница 36 I_icon_minitimeВт Янв 26, 2016 2:35 am

"Тысячи их" (ц), примеров такой ерунды в рунете Neutral

Техники боевой магии
Страница 36 из 43На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37 ... 39 ... 43  Следующий