| Сливной бочонок негатива | |
|
+127Наяв ЖАСМИН HotСhocolate Moklar Марк Харпер sabls Мурзилка Карла Aerdil Линар Бенедикт DOV Laike... Danno Anonim getsnew Yan4ik Devil oleandra Кэзуки Анат Ravencrow Andropopos Axel Stone Nemesis Farfiria Воздух Elnar TNT. Припадок–_^ JolKinG hadzukimaru vinchi Ратибор 415baza GoshaAndTarakan Михаэлис Себастьян Kitsune_san Svetlaya Serafima Haissa .Witch. Странная Hacu07 Сильф Малкавиан Аннель снеженька Lilianna Лихарь Viator Валериан ZLATO 013 Елисей Майя aikalla Ognennaja Insider Mariush Amante ShoORF Stalker999 Песчаный Lotos6 LKA Ariadna009 Xab magrus Darklight hloja luminux Декстер Душа59 Cobra Slava_is_Lazo Ворнат Эрессенор LiNED Till Рамира Vedma Svetlena hhheeelllppp Comediant ametist ИоN Walland Alex-Seeker Praecantrix Candida Hella Камила Витер Nomad Морхен Ker Laeda Azis A'hat Лакедемон vips Кельн nione Одиночка Bot Seraphim Корика Ойген Involt HIron Sola Silence Эмрис Магния Темный Странник херзаки ханфилд kondor Moonless_night Алекс Армантский Лонред Аку Дмитрий Kharel Dagor оккультный Zalmat Fess Безымянный Dzentay reishomaru Luffy Вултур Участников: 131 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пт Июл 13, 2012 6:42 pm | |
| Родители это родители! У каждого с ними свои отношения. Если у вас любящие родители, не значит что они такие у всех | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Июл 14, 2012 6:02 pm | |
| Очень верное замечание. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Одиночка Форумчанин
Сообщения : 2675 Опыт : 7665 Дата регистрации : 2011-11-18 Возраст : 32 Откуда : из Тьмы
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июл 16, 2012 4:44 pm | |
| Что ж за гадость то такая... Второй день подряд все крушу и хлопаю. Естественно "случайно". Вчера чайник хлопнула.. Книги на пол шлепнула... Сегодня опять чуть ли чайник не хлопнула. Все из рук валится... То чуть ли не навернусь на ровном месте Гадство какое. Вроде "привычными маршрутами хожу" но что-то да задеть умудряюсь... Эх.. надо внимание лучше концентрировать... | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июл 18, 2012 1:00 pm | |
| Ненавижу своего генерального директора! Сука хитрожопая!!! Штрафанул на ползарплаты за то, что ему видите ли не понравился мой почерк и запретил выходить в туалет из палатки, где мне сейчас приходится заменять одну продавщицу. А я между прочим 10 часов работаю и за это время мне хотя бы один раз необходимо выйти. Это было последней каплей, в сентябре после отпуска увольняюсь! Достал, урод! Пусть ищет другую дуру, которая будет работать без выходных на трех магазинах сразу за самую маленькую зарплату среди других работников нашей организации. Пусть летит к чертям в черный список, ибо нехер мне больше выносить мозг в 11 часов ночи перегоревшей лампочкой на рекламе. Блинть! Реклама висит на четырехметровой высоте, я что, туда лезть должна?! Больше не услышу фразы о том, что ему нежелательно давать мне больничный и отпуск, потому что все остальные уже болеют. И пошел он нахер с заявлением, что мне придется работать одной на весь магаз с температурой под 39 за мизерную зарплату! | |
|
| |
Корика Друг
Сообщения : 456 Опыт : 5233 Дата регистрации : 2012-01-08 Возраст : 45
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июл 18, 2012 3:27 pm | |
| Кать, согласно ТК штрафовать запрещено! У тебя есть должностные инструкции. Ты можешь подать в суд на работодателя и отсудить компенсацию за моральный ущерб. Тем более я намного больше нарушений заметила за время нашего общения. Он тебе акт нарушения предъявил? Объяснительную с тебя взял? Если нет, пусть катится к чертям! Иди в суд! Он тебе с перепугу больше заплатит только за одно молчание. | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5849 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Июл 18, 2012 4:11 pm | |
| я бы пошла, но мне его злить не с руки, очень нужна положительная рекомендация для другого места работы. Да какой там акт?! Он тут пришел, я ему документы показываю, мол смотрите, товар в другой магазин надо переправить. А он возмущенно так заявляет, мол чего бумажками и дисками тыкаешь, дай где подписать, я че в курсе что тут у вас творится?! охренеть блин, не знает он! а еще генеральный директор! | |
|
| |
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Июл 19, 2012 5:39 pm | |
| Классическая ловушка, когда работаешь на кого-то _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ker Laeda Форумчанин
Сообщения : 788 Опыт : 5569 Дата регистрации : 2012-01-05 Возраст : 27 Откуда : from Darknesslands
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июл 24, 2012 11:51 pm | |
| *нецензурная брань* брат с сестрой... Если они хотят царствовать и властвовать - это не ко мне. Мне насрать если им не понравилось то что я сказал или сделал. Нехуй за меня думать и решать. Пусть ищут слуг в другом месте, а мне повелители не нужны. Царь с царицей блять... Вам че, делать нехуй что вы на каждое мое слово вонь поднимать начинаете? Тем более что к вам это отношения не имеет. Как будто ваш блять моральный облик чист и светел! Наверно это охуенно обвинять человека в том в чем сам не ангел... | |
|
| |
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Июл 30, 2012 7:40 pm | |
| А так всегда, надо же чувствовать себя умнее | |
|
| |
Till Младший Адепт
Сообщения : 155 Опыт : 5850 Дата регистрации : 2009-05-22 Возраст : 42 Откуда : dragonfire.df
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вт Июл 31, 2012 10:37 pm | |
| Блинть ни когда не пейте пивас в жару на ночь глядя с рыбой не первй свежести...... Блин хуле оно Б-Л-Я на Б-Л-И-Н заменяет??? Вултур почему мне?! | |
|
| |
Дмитрий Мл. Маг Ордена
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Авг 02, 2012 4:19 am | |
| Надо с рыбкой первой свежести и холодненькое, тогда самое-то в жару)) _________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
| |
|
| |
Vedma Svetlena Друг
Сообщения : 353 Опыт : 6003 Дата регистрации : 2009-07-03 Возраст : 42
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Авг 02, 2012 10:22 pm | |
| Не могу есть рыбу в такую погоду, тоже было в прошлом неприятное. | |
|
| |
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Авг 04, 2012 12:03 am | |
| - Цитата :
- Блин хуле оно Б-Л-Я на Б-Л-И-Н заменяет??? Вултур почему мне?!
Не знаю, везет тебе _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Ойген Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Авг 05, 2012 8:37 pm | |
| Мда ну и денек сегодня. фаакк | |
|
| |
Bot Друг
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Сен 15, 2012 3:56 am | |
| Сегодня уволил всю смену ... ЗАДОЛБАЛИ АЛКАШИ! | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Сб Сен 15, 2012 4:18 am | |
| А вчера была такая хорошая, спокойная, тихая ночь. Я так хорошо смог расслабиться, настроиться, уже начал было пытаться провернуть какую-нибудь технику для выхода в астрал... И тут натевам *** комары ****** *** причем стадом *** при****** ****, пищат *** ****** ******! У**** одного, второго, а им ******* по***, дирижа***т, трезвонят в ухо прям, ******* *******, ХАЛК ЛОМАТЬ !!11!!1! | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Пн Сен 17, 2012 2:52 am | |
| Сочинение на тему межчеловеческих отношений: ЭТО БЛЯТЬ *нецензурная брань* *нецензурная брань* БЛЯТЬ!!11!!1!
Просто добавить тут больше нечего =_= Под сочиение подвозите цистерну, пенки накипело много... | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 04, 2012 2:26 am | |
| О, как к месту на тему наткнулся-то...
И как же, *нецензурная брань*, общаться с людьми, которые любое ебучее проявление смирения, морали, и осознания вины принимают за проявление слабости и унижение, равняя тебя таким образом с амебой? У, ссуки, поубивал бы. | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Вс Ноя 04, 2012 4:05 am | |
| Да уж, смирение так и хлещет | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
Сообщения : 895 Опыт : 5483 Дата регистрации : 2012-06-30 Возраст : 31 Откуда : Новосибирск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 07, 2012 3:20 am | |
| Nomad, Прямо в яблочко. =) Раньше помогало, когда говорил себе "сам мудак", а тут накипело. И смысла в этом по сути нет, д'Артаньян из меня никакой.) | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5350 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Ср Ноя 07, 2012 8:54 pm | |
| Да я тебя понимаю, некоторые люди способны любое проявление добра с твоей стороны опошлить и наплевать в благородно протянутую руку. Как говорится, переступи и иди дальше. | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 08, 2012 2:31 am | |
| - Эрессенор пишет:
- И как же, *нецензурная брань*, общаться с людьми, которые любое ебучее проявление смирения, морали, и осознания вины принимают за проявление слабости и унижение, равняя тебя таким образом с амебой?
У, ссуки, поубивал бы. Согласен. Прекрасно понимаю. В основном так тролли, энерговампиры и прочие жалкие личности поступают. Они даже место в голове занимать не достойны. Просто выслушал и забыл) Мне кажется в голове нечто более полезное должно витать, чем мысли "У, ссуки, поубивал бы". Хотя и у меня нередко она появляется. Уметь избавляться от такого надо. В конце концов, кто меньше всего заморачивается над чужими словами - тот либо умнее, либо бессовестная сволочь. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 08, 2012 2:47 am | |
| Вообще-то ситуация была такова: Год назад у меня была девушка, мы с ней друг в друге души не чаяли. Это было единственное хорошее в моей тогдашней жизни, все остальное было отвратительно. И вот тут-то за меня взялся военкомат. Хотя я мог откосить, я этого не сделал. Сбежал от своих проблем. А заодно и от своей любви. Как последний кретин думал, что все будет хорошо. Вернулся домой спустя год, а все вовсе не оказалось хорошо. Она меня бросила, а я узнал только когда вернулся. А я ее до сих пор люблю. Расплачиваюсь за свои ошибки. И поделом мне. Не смог дать ей ни надежды, ни защиты, просто сбежал. А еще совсем недавно я ее увидел случайно, на улице. Поздоровались, и все. И депресняк напал, три дня не жрал ничего, и спать не мог. В конце концов не выдержал, позвонил ей, встретились, и я ей все выговорил и извинился. А потом, наши общие знакомые начали мне выговаривать, вот мол, унижаешься, она теперь тебя еще и презирает(хотя это на самом деле вовсе не так). Вот собственно и причина того, что я вот так вызверился. А выговорился тут, так и легче стало, на сто тонн.
З.Ы. сопли соплями, но все так. А самое скверное, что виноват во всем, как правило, ты сам. | |
|
| |
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5254 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 08, 2012 6:45 am | |
| - Цитата :
- хотя это на самом деле вовсе не так
Так раз не так, кто мешает обратно её вернуть? Если не презирает - значит можно ухаживать вновь, возрождать отношения. Она нашла замену? Если не нашла - ноги в руки и на свидание. | |
|
| |
Эрессенор Форумчанин
| Тема: Re: Сливной бочонок негатива Чт Ноя 08, 2012 12:19 pm | |
| Ну да, об этом я думаю. Главное - переступить через своих собственных тараканов. А по-настоящему кого-то любить - это действительно придает сил. Если из этого, кстати, черпать энергию, то даже для новичка в магии вроде меня это дает поразительные результаты. | |
|
| |
| Сливной бочонок негатива | |
|