Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 12:18 am
Ох народ!! Сори за мою дерзасть! Вам знакомы древнии или неприкаяные?
Dzentay Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 12:32 am
Вас кажется конкретика обошла стороной... О чём речь то идёт? О каких таких древних? И как они связаны с Тьмой?
Цитата :
хм.. думаю Dzentay он напомнил одного который заключил "сделку с Люцифером" и второго , который говорил что наша магия ничтожна по сравнению с магией каких-то там существ не так ли??=)
Нет, и кажется я был не прав, на фоне этой наиболее подходящей версии.))
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5918 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 12:53 am
если мне не изменяет память, то неприкаянные это походу некроманты
luminux Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 12:53 am
вот немного инфы
Неприкаянные… до сих пор это понятие веет мраком неизвестности и холодом смерти. Всё началось ещё несколько тысяч лет назад: когда во времена древних шумеров, параллельно с ними стала развиваться ещё одна великая раса – неприкаянные. Но в качестве языка для общения, они выбрали язык шумеров. Названы они были так потому, что нигде не могли найти свой истинный дом в этом мире: люди с радостью их принимали, кланялись в лицо, но проклинали в след. Люди их боялись, считали странными, думали, что они волшебники. Так оно и было, хотя неприкаянные не особо это афишировали. В конце, концов, терпение людей лопнуло, и они начали изгонять неприкаянных из своего мира. Но неприкаянные не хотели уходить: так ценя и добиваясь свободы, они долго не понимали её. И, в конце, концов, всех своих мытарств, неприкаянным всё надоело, и они ушли от людей. Кто-то ушёл в одиночку, а кто-то не один. Представьте себе, что вы привыкли к ежедневной тарелке супа в пять часов вечера. И так было всю вашу жизнь. И вот по каким-то причинам вас вдруг, без предупреждения, лишили её! Не будете ли вы тосковать, ждать и надеяться. Так, как мы можем осуждать тех, кто не верил в роковое изменение мира и всего лишь пытался показать одному миру, гармонию других? Некроманты же это одна из ветвей неприкаянных. Неприкаянные в отличии от некромантов могли использовать практически любую магию. Не только смерти. Просто некромантом это ближе по их природе. Они поклонялись нескольким божествам, но верховным богом они считали Мардука – верховный бог некрономикона (священной книги, для некромантов), которого в придачу к ним почитали и древние вавилоняне. Некроманты же в отличии от своих предков, не пытались привлечь к себе внимание расы людей. Хотя однажды, один из верховных некромантов всё-таки проболтался. Он рассказал им о неприкаянности, о нероманской силе, о добре и о зле. И последнее, что он успел сказать были слова:”пути добра и зла всегда будут пересекаться и я буду вечным Владыкой этого перекрестка”.Однако, что с ним случилось после этого история умалчивает. Для того, чтобы стать некромантом надо соблюсти определенный ритуал: сначала идет отречение от прежней жизни, после чего клятва, что не свернешь с намеченного пути, и после месяца строжайшего поста (сидеть можно было только на хлебе и воде) и специальных молитв, тело человека полностью трансформируется для принятия тёмной энергии. Однако, это решение должно быть хорошо обдуманно, так как обратного пути не бывает.
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:03 am
Лучше про них написано в легенде о неприкаянных) Хоть и там далеко не все верно)) Ну небольно важно, суть в том когда они появились и что они знали.
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:09 am
Древние, неприкаяные... абалдеть)) В какую только туфту народ не верит...
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Данте поставил(а) лайк
luminux Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:16 am
мда уж это точно... 7 IZ 1 кто доказал существование этих неприкаянных?неужели вы себя к ним причисляете??
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:16 am
да я согласен что тьма это одна из первостихий как и свет и боги первые и создатель! но связь с ней и принятие ее несопроваждается ретуалами и заклинаниями)) Достаточно ее принять и необязательно погружаться в нее полностью. иди по своему пути и несварачивай тебя все само преведет туда куда тебе надо) мир подстроится под вас а не вы подстроете его под себя)) вспомните кто вы есть и все))
luminux Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:18 am
как раз и надо самому под себя мир подстраивать!!!! неужели вы думаете что всё без стараний придёт к вам? даже с помощью тьмы.. мир не так прост как кажется и далеко не под каждого он собирается подстраиваться
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:24 am
Да не суть во тьме или свете)) Тьма мать Свет отец) И приверженство к той или иной стороне это как любить больше отца или мать) А на счет подстраевния я уже живу так что мне все на блюдечке подносят)) И только в некоторых случаях надо напрячься самому но это редко нужно)
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:29 am
Если есть желание более подробно пообщаться со мной прошу добавляйтесь в асю: 483898200
luminux Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:32 am
хм..и вправду странное у вас самомнение.. вы что король, что вам все всё на блюдечке подносят???вы знаете что может стать с тем кто пренебрежёт этим? стоит только зайти за черту..
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:33 am
luminux пишет:
кто доказал существование этих неприкаянных?неужели вы себя к ним причисляете??
Обычная легенда как и всякие советы кармы, творец, создатель. И на эту удочку очень часто народ попадается.
_________________ Знаешь, приятель, или ты веришь в себя, или падаешь (с) Jim Morrison
Данте поставил(а) лайк
luminux Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:33 am
хм хорошо.. в данный момент нет аси..но сейчас поужинаю=) установлю её и постучусь
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:41 am
Поверь друг дмитрий это не туфта)) Много чему не уделяют должного внимания существует на самом деле) Тебя же заинтересовала тема о тьме или ты так мимо проходил?))
luminux Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:47 am
извиняюсь,, друг позвал на турники.. постучусь позже
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:53 am
Незаметно, чтобы наш гость говорил о Тьме. Пока видно только низкую грамотность и сказки с очередной попыткой смешивать несмешиваемое - некромагию, Тьму, ЧСВ.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 1:57 am
7 IZ 1 пишет:
Поверь друг дмитрий это не туфта)) Много чему не уделяют должного внимания существует на самом деле) Тебя же заинтересовала тема о тьме или ты так мимо проходил?))
Я с Тьмой с рождения, а когда заинтересовался магией стал уже осознанно работать с этой стихией. И не надо мне рассказывать, что она из себя представляет. И никакие древние с этой стихией не связаны никак.
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 2:03 am
Я никого не с кем не сравниваю)) Мне это не интересно)) Ваше мнение это ваше, мое это мое))
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 2:06 am
Не Нравится как пишу не читай)) Я высказал свое мнение)) Мне достаточно)
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 2:13 am
Тени хранят меня! Смерть друг мне! Душа не столь ощутима! Я скрыт от всех тех с кем меня нечего не связывает! Я рад этому)
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 2:16 am
Я паразит который подобно вирусу ))
Дмитрий Мл. Маг Ордена
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 2:16 am
7 IZ 1 пишет:
Тени хранят меня! Смерть друг мне! Душа не столь ощутима! Я скрыт от всех тех с кем меня нечего не связывает! Я рад этому)
И к чему этот бред с кучей понтов?
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 2:21 am
Просто делать нечего )) Устал скрываться )) Братья мои давно этого не делают )) Вот и я решил отталкнуться с этого места ))
????? Гость
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Июл 06, 2011 2:23 am