Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:12 pm
"Родиться с подарочком" - случай в котором связь с каким- либо одним или несколькими созданиями наиболее сильнее. Реинкорнация так же приветствуется в моем учении.
Иллидан Активный
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:13 pm
Ravencrow, у меня вопросов нет .
Brahmaparush Свой
Сообщения : 241 Опыт : 4548 Дата регистрации : 2013-02-28 Откуда : Украина
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:16 pm
Ravencrow пишет:
Можно только стать тёмным, если полностью убрать из себя противоположность этой стихии (то бишь свет) и постоянно медитировать и настраиваться на то, что нужно (да простят меня специалисты, если я
Можно к Тьме подключиться, если она сама к тебе проявит интерес, . Но даже от этого Тёмным в этой жизни Вы не станете, разве что в следующей. Тёмным можно родиться, если ты например заключил с ней контракт в прошлой жизни. Вы отчасти несете ересь.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:21 pm
Каким образом вы предлагаете с ней заключить контракт? Обмен, наподобие "вы мне то, я вам другое"? Это стихия, - ей сделки не нужны... Не спорю, что можно подключиться, но надо внимательнее смотреть, чтобы не напороться на структуру Почему то фразу "тёмным в этой жизни вы не станете, разве что в следующей" опровергает один факт существования Walland'a, не говоря о его присутствии на форуме (иногда появляется, - если вы смотрите на главную страницу, то наверняка его увидите)...
Brahmaparush Свой
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:25 pm
Ravencrow пишет:
Почему то фразу "тёмным в этой жизни вы не станете, разве что в следующей" опровергает один факт существования Walland'a, не говоря о его присутствии на форуме (иногда появляется, - если вы смотрите на главную страницу, то наверняка его увидите)...
Возможно он к ней подключен.
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:27 pm
Да чтож такое то. Пройдёмся по цитатам:
Цитата :
Можно только стать тёмным, если полностью убрать из себя противоположность этой стихии (то бишь свет)
Ни в коем случае нельзя этого делать. Больше женского начала чем должно быть влечёт к изменению психики. Причём для женщин может и нормально всё будет, а для мужчин - это путь к розомым кофточкам и хождению в туфлях на шпильках. Короче голубая луна. О магии вообще здесь речи не идёт. Магия настоящая - это достижение гармонии и работа в этом состоянии.
Цитата :
И почему у стихии должен быть эгрегор?
Потому, что есть люди, в неё прокачанные.
Цитата :
Тьма - энергия, которая сопутствует явлению, а не сущность, которая курирует работу этой энергии...
А вот тут всё с точностью до наоборот. По сути, все прокачанные в стихию, если вдаваться в подробности, вампирят у воплощения. Но и воплощение стихии может позаимствовать энергии у них при случае. Это равноценный обмен. Благо, что ситуаций, в которых может понадобиться ТАКАЯ уйма энергии, чтобы воплощение начало вампирить у подопечных, практически не случается. А воплощение стихии - вполне себе живая сущность, которая живёт. И точно так же, как и ты, может разговаривать, передвигаться, даже заниматься репродукцией населения. В самом прямом смысле.
Вот например. Ты - воплощение стихии Ravencrow. Твоё энергетическое тело - это сама стихия Ravencrow. Поступаешь ты, допустим, к Дмитрию на курс энергетики и по заданию создаёшь себе сущность-защитника. Это уже будет иерарх стихии Ravencrow, если ты достаточной силой обладаешь, чтобы наделить его собственным разумом. Создаёшь ты ещё одну сущность, и вот они уже могут плодиться. А потом к тебе приходит ученик. И говорит - научи меня. Ты перестраиваешь его энергетику под свои вибрации, даёшь канал подпитки от себя - вот тебе уже первый прокачанный в стихию Ravencrow. Ну по крайней мере я так понял. Может быть и я не прав.
Цитата :
Да и не стихия это вовсе, как таковая. Это лишь один из "Полубогов".
А вот тут, простите, несоответствие реальности. Тьма - женское начало вселенной. Она породила практически всё. Даже на физическом плане 90% вселенной занимают тёмная энергия и тёмная материя. Это уже не подлежит философскому оспариванию, ибо научно доказано.
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:33 pm
Значит я в очередной раз был не прав...
Brahmaparush Свой
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:34 pm
Ravencrow пишет:
Каким образом вы предлагаете с ней заключить контракт? Обмен, наподобие "вы мне то, я вам другое"? Это стихия, - ей сделки не нужны...
Я имел ввиду посвящение в Тьму, ту же подключку.
Darklight Неофит
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:35 pm
Теперь ясно...
Ворнат Форумчанин
Сообщения : 719 Опыт : 5253 Дата регистрации : 2012-10-16 Возраст : 31
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Сб Мар 23, 2013 11:55 pm
Цитата :
Можно к Тьме подключиться, если она сама к тебе проявит интерес
Она ко всем проявляет интерес. В душе каждого человека - её часть. Мы все её "дети" в каком-то смысле. И она не та мать, что бросит своё дитя на произвол судьбы. Но она не терпит оскорблений и ненависти в свой адрес, как любая другая сила. И поможет человеку, уважающему её, стоит только позвать. Ещё до обучения в ОГМ, во все мои трудные жизненные моменты, Тьма приходила и помогала мне. Была рядом. Только потом, после прокачки, я почувствовал это, очень знакомое тепло в груди и понял, что в раннем возрасте выбирал вовсе не ту сторону. Гнался за "отцом", который мне вовсе не нужен. Но сейчас я конечно и Свет из себя не гоню. Он нужен для нормального существования, но не более того. Как амазонкам нужны были мужчины только для продолжения рода.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Вс Мар 24, 2013 1:35 am
Правильно. Хоть кто-то научился отвечать, зная лекции. Не приходится мне бегать и всё объяснять.
Цитата :
Да и не стихия это вовсе, как таковая. Это лишь один из "Полубогов" , блюститель баланса.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте поставил(а) лайк
Volan Кандидат на Отчисление
Сообщения : 456 Опыт : 4790 Дата регистрации : 2013-04-28 Возраст : 29 Откуда : Коррибан
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Вт Янв 14, 2014 7:13 pm
????? пишет:
Вызов энергии ночи, ноктурнист вызывает словами: Гекас-Гекас Эсте Бебелой! Этими словами при каждом ритуале вызывается энергия ночи, энергия тьмы. Если произносить как мантру, то вы начнете сливаться с Ночью. Накапливает силу ночи, вступает в контакт с Тьмой, сливается с ночным мраком.
Это можно читать как ежедневную мантру для усиления связи с Тьмой, или это только для временной подпитки, скажем, перед ритуалом или чем-то вроде этого?
Darklight Неофит
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Вт Янв 14, 2014 11:02 pm
Это вообще лучше не читать
Дмит234 Новенький
Сообщения : 4 Опыт : 3430 Дата регистрации : 2015-07-06 Возраст : 46 Откуда : Россия
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Чт Июл 16, 2015 1:36 pm
????? пишет:
О тьме: ....
Растворение во Тьме «Растворение во Тьме», одно из важнейших упражнений мага. Заниматься им следует регулярно. Выполняя свою основную задачу увеличивая личную Силу (не энергетику, а именно Силу), оно одновременно «работает» на наше самовосстановление, прибавляет человеку бодрости, повышает его общий тонус. После «растворения во тьме», обычно ощущается легкость, подъем и какая-то непонятная радость. ....
В чем разница между энергетикой и силой?! Как можно одно от другого отделить? Раньше я полагал, что сила мага и определяется энергией его тела. Ну, может быть, энергией доступной магу из внешнего источника, хотя это мне представляется спорным..... А тут подчеркивается что это разные вещи ("не энергетику, а именно Силу" (с)). Как это можно понять?
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Чт Июл 16, 2015 2:20 pm
Сила мага определяется очень многими факторами, энергетика это лишь одна из необходимых частей... и одного растворения во тьме тоже будет недостаточно
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3411 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Чт Мар 30, 2017 1:19 am
Не было информации и исхожу из опыта.
Это было всегда после астр. с....потому и решила, что это проекция практика. Всматриваешься в темноту комнаты. Пространство неоднородно. Блики тени. Потом она, как накрывает тебя покрывалом и словно отрывает с физы ...и вдох! В этот момент растворяешься ...с этой тенью, бликом. И слезы катятся (возвращаешься на физу). Но восприятия счастья. Не покоя, умиротворения...именно абсолютного счастья-соединения. Мои ощущения...дыхания сливаются.
Объясните, пожалуйста. Это была Тьма?
Я же так не понятно чего "надышусь")
Elnar Претендент
Сообщения : 5485 Опыт : 11414 Дата регистрации : 2009-06-28 Возраст : 31
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Чт Мар 30, 2017 2:01 am
Если нет уверенности что это, то лучше не взаимодействовать. Можно ведь взять практику связанную с тьмой и осознанно практиковать, настраиваясь намеренно на тьму.
шерлис Собеседник
Сообщения : 391 Опыт : 3411 Дата регистрации : 2016-08-25 Откуда : Минск
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Чт Мар 30, 2017 2:10 am
Я понимаю, что можно практиковать связь с Тьмой Не ответили на вопрос, что это было?
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Чт Мар 30, 2017 9:19 am
Цитата :
Это было всегда после астр. с....
После... чего???
sennv Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Пт Мар 31, 2017 12:38 am
Цитата :
с этой тенью, бликом
Цитата :
это была тьма?
Если это была спонтанная медитация на тени, то тьма тут причём?
0DARK0 Форумчанин
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Пт Мар 31, 2017 1:23 am
Собственно на форуме Тьмы есть практика, которая безопаснее многих других для контакта с Тьмой. Увеличите Ее понимание - узнаете была ли это она, разве нет? Хотя бы по ощущениям) Схожие ведь могут быть от практик с Тьмой.
LKA Неофит
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Вт Апр 11, 2017 1:58 pm
шерлис пишет:
Не ответили на вопрос, что это было?
Ответа не будет, диагностика для этого необходима. А вообще от погружения в чистую стихию очень приятные ощущения возникают.
Зло Собеседник
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Вт Апр 11, 2017 5:42 pm
Не знаю в тему ли. Но,вот инициацию света я принял спотнанно, хотя сейчас так если оценить, то немалый подготовительный периуд был . В безопасные погружения кстати не верю, особенно в первостихию
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Апр 12, 2017 12:19 pm
Тьма, сама по себе, не агрессивна. Даже для непосвященных в стихию.
Цитата :
Но,вот инициацию света я принял спотнанно, хотя сейчас так если оценить, то немалый подготовительный периуд был .
И как это было, если не секрет? Однажды утром проснулись и вдруг поняли - что самопосвятились в свет? И как так? Это же (с ваших слов) небезопасно
Зло Собеседник
Тема: Re: Стихия тьмы и всё о ней Ср Апр 12, 2017 2:29 pm
Сам бы хотел знать. Всё таки Первостихии необычны , требуют иного подхода . Но,так по логике. Подобное тянет подобное