| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|
+18Arsaman Ra_wbg 415baza HotСhocolate Синергия Безымянный Ravencrow sabls Вултур Arcana Lord Danno Brengar Viole Валериан mrc2004 Anonim LKA Данте Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Horologer Новенький
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Мар 06, 2020 4:28 pm | |
| А что касается формы Земли. Поищите в инете видео такого себе Тюняева ( если верно написал) Глава Академии прикладных наук. У него есть видео на эту тему. Там интересно, когда он задает вопрос о форме Земли представителям Рособоронэкспорта на выставке где-то, а те отвечают" да есть вопросы к форме Земли, мы с этим разбираемся" | |
|
| |
Horologer Новенький
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Мар 06, 2020 4:54 pm | |
| Насколько до меня доходила информация- в реальности дело обстоит немного не так. Земля больше напоминает спираль. На витках которой ( как на разных уровнях) находятся паралельные Земли.И всякие там "путешественники во времени" сваливаються к нам с соседних уровней Спирали-Земли. То-есть вопрос формы земли необходимо рассматривать с разных точек восприятия. | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Мар 06, 2020 10:25 pm | |
| Какие ещё путешественники во времени? | |
|
| |
Horologer Новенький
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Мар 07, 2020 3:21 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Какие ещё путешественники во времени?
))) Есть такие уникумы. И не стоит смеяться если не уверены над тем, над чем смеетесь. Время - очень интересное явление. Это не линейная величина, как было принято считать. Еще со времен Гипербореи, отдельные жрецы знали секреты работы со временем. Работа со временем опасна тем что: - Можно застрять "где-нибудь", но это пол-беды. -Худший вариант- стать частью или фрагментом какого-либо Минотавра. Думаю что стоит мне представиться. Я - Часовщик ( Horologer). Отвечать на вопросы я не буду. Этой информации вполне достаточно. Мой интерес на Вашем форуме - черпаю интересную информацию. Да и просто интересно общаться с теми " кто в теме" | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Мар 07, 2020 6:55 pm | |
| - Цитата :
- На витках которой ( как на разных уровнях) находятся паралельные Земли.И всякие там "путешественники во времени" сваливаються к нам с соседних уровней Спирали-Земли.
Да, мне тоже концепция Marvel больше нравится, чем у DC. Как-то более "научно" звучит. А то блин Флеш, кровь Антимонитора, ну что за бред? - Цитата :
- И не стоит смеяться если не уверены над тем, над чем смеетесь.
С удовольствием могу посмеяться и над ними, и над импотентами из Совета Магов. Ну которые где-то "там" сидят. - Цитата :
- стать частью или фрагментом какого-либо Минотавра.
Чем больше я вас слушаю, тем больше убеждаюсь, что вы свои познания черпаете из бредогенератора ламантина. Штука, кстати, покруче, чем любой минотавр. - Цитата :
- Отвечать на вопросы я не буду.
А за слова отвечать тоже? Ну, в адекватной дискуссии пытаясь доказать ту ересь, что вы уже в ряде тем нагородили... Впрочем, в одной из тем вы уже гордо ушли-с, после первой же критики. Так что вряд ли. Ох уж эти хранители тайных знаний. Десятилетия проходят, а они все не меняются _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Мар 08, 2020 10:30 am | |
| - Horologer пишет:
- Ответ на вопрос " Выходил ли кто-то за пределы Солнечной системы?"
Есть такой проект- Метаискра. Можно погуглить. Это Регрессологи на серьезном уровне. Некоторые из них "шарились" за пределы системы. Нужно порыться в их архивах. Они детально описывают что там и как. Я читал их статьи. Есть очень интересные. Но вот они пишут в основном о других мирах а не о выходе в ближний космос например. Я же о солнечной системе - что там видно. И про Луну и про Солнце. А про космос они мало пишут. С другой стороны хоть что-то пишут, многие астральщики даже не рассматривают вопрос подняться в космос и просто посмотреть. Я многих спрашивал. | |
|
| |
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Мар 08, 2020 11:29 pm | |
| - Horologer пишет:
- А что касается формы Земли. Поищите в инете видео такого себе Тюняева ( если верно написал) Глава Академии прикладных наук. У него есть видео на эту тему. Там интересно, когда он задает вопрос о форме Земли представителям Рособоронэкспорта на выставке где-то, а те отвечают" да есть вопросы к форме Земли, мы с этим разбираемся"
Мне больше нравиться его речь о том что земля была распечатана на принтере в 1953 году, и что все кто ещё жив с более ранним годом рождения не люди и их нужно по тихому прикапывать чтобы не разносили информационную скверну. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Мар 09, 2020 3:35 am | |
| - Danno пишет:
- Мне больше нравиться его речь о том что земля была распечатана на принтере в 1953 году, и что все кто ещё жив с более ранним годом рождения не люди и их нужно по тихому прикапывать чтобы не разносили информационную скверну.
Ахах, боже, это шедевр! | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Мар 10, 2020 1:24 am | |
| И это Глава Академии прикладных наук! Тут прекрасно все. | |
|
| |
Danno Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Мар 11, 2020 10:58 pm | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Мар 14, 2020 2:11 pm | |
| ТаНуНнахи тоже мне откровения, на самом деле это ни какая-то там мега информация, в человеческом теле могут и воплощаются самые разнообразные существа. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Мар 23, 2020 12:13 am | |
| ОС с другого форума (Космос).
Решил, что я в космосе. Решил остаться тут и попытаться долететь до какой-нибудь одной из звезд. Выставив руки вперед, сделал движение словно поплыл и полетел с огромной скоростью к звездам. Я ощущал сверхскоростной полет, но звезды будто и не приближались нисколько. Таких ускорений вместе с движением руками сделал несколько, но просто летел, не зная куда вообще лечу. Потом выбрал визуально одну конкретную звезду и стал лететь к ней. Постепенно она стала менять форму и слегка увеличиваться, в конце концов стала небольшой светящейся окружностью. А потом вообще превратилась в сильно яркую светящуюся точку, которая казалась начала влиять на физические глаза. Стал ощущать, что просыпаюсь, и начал концентрироваться на других объектах, чтобы не вылететь. Продолжал лететь, то помогая руками, будто плыву, то просто ускоряясь без рук. Звезды сменились на другие объекты. Появились всякие узоры, которые активно приближались, я пролетал сквозь них и видел новые узоры. Также появилась какая-то гудящая космическая музыка. Я летел сквозь узоры и думал, что может я уменьшаюсь, лечу все в более и более мелкие миры. Пролетал скопление квадратиков, кружков, треугольников, они были разных цветов, но цвета были тусклые. Все это было на черном фоне, и черный цвет преобладал. Летел довольно долго сквозь эти причудливые узоры. В какой-то момент видел слева от себя бесконечный ряд коротких темно-зеленых полосок, которые, казалось, слегка вращались в пространстве. Казалось, когда-то давно я уже видел эти полоски. Во время почти всего полета я периодически слышал свое дыхание. Дыхание казалось несколько тяжелым, было неприятно дышать (лежал на спине, в комнате было душно). В конце из узоров собрался небольшой квадратный логотип, на котором был изображен я и еще что-то. Логотип взлетел в отдалении напротив меня, я его видел отчетливо. За логотипам была какая-то коричневая планета. Я будто был на орбите и наблюдал эту планету. Далее я решил, что пора уже просыпаться, иначе забуду, что происходило. Надо было срочно проснуться и прогнать все в памяти на несколько раз. Плавно перешел в состояние бодрствования, наблюдая логотип, который потом исчез. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15242 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Мар 23, 2020 12:20 am | |
| Я так вижу тема не затухает. Интересно, к чему эта простыня текста? Парню могло приглючится что угодно. Тем более в ОС. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Мар 23, 2020 2:48 pm | |
| У каждого жителя планеты наверняка за всю жизнь столько разного трэшака во сне приходило, что комментировать и разбираться в этом нет смысла. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Мар 23, 2020 10:09 pm | |
| Сразу видно - никто не комментирует. | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10909 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Мар 24, 2020 5:45 am | |
| - Цитата :
- многие астральщики даже не рассматривают вопрос подняться в космос и просто посмотреть. Я многих спрашивал.
Действительно ли это были "астральщики"? | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Мар 24, 2020 5:42 pm | |
| Ну они пишут о своих опытах и некоторые даже подробно. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Апр 11, 2020 3:44 am | |
| Брошюра Ту-144 (70-е годы). Странная карта из трёх лепестков. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Апр 11, 2020 2:26 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Странная карта из трёх лепестков.
Действительно, кусочек Евразии - это нечто)) | |
|
| |
Danno Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Апр 26, 2020 2:55 pm | |
| | |
|
| |
Viole Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Апр 27, 2020 11:16 am | |
| Было тяжело, но я досмотрел. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Май 04, 2020 1:27 am | |
| - Цитата :
- Было тяжело, но я досмотрел.
А в чем суть? Для не готовых на такие жертвы) | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Май 04, 2020 3:08 pm | |
| - Brengar пишет:
А в чем суть? Для не готовых на такие жертвы) НЛО много вокруг Земли, можно даже не смотреть, в названии все есть)) | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Май 05, 2020 4:54 pm | |
| Я вот ни одного ещё не видел | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Май 06, 2020 2:47 am | |
| Я видел много НЛО в 2012 и 2013, а потом как отрезало. Последний раз в июне прошлого года. | |
|
| |
| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|