| Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Шамшудин Кандидат на Отчисление
| Тема: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Пт Ноя 19, 2010 10:49 pm | |
| Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе | |
|
| |
Тамплиер Свой
Сообщения : 111 Опыт : 5255 Дата регистрации : 2010-11-13 Возраст : 31 Откуда : с Краснодарского края
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Пт Ноя 19, 2010 11:09 pm | |
| концентрация, внимание, интерес... вот пожалуй самые основные вспомогающие методы | |
|
| |
Meim Активный
Сообщения : 50 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2010-10-26 Возраст : 39
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Сб Ноя 20, 2010 12:03 am | |
| я бы визуализацию попробовала, мне в былую пору оч помогало | |
|
| |
херзаки Собеседник
Сообщения : 329 Опыт : 5953 Дата регистрации : 2009-08-20 Возраст : 30 Откуда : Северодвинск
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Вс Дек 05, 2010 8:07 am | |
| целеустремлёёёёённость ты должен сам понять нужно тебе это или нет если нужно то ты сам будешь стараться учиться а не надеятся на чтото чтобы самому не напрягаться факт ! да и если ты не можешь учиться потому что не даётся и всё если стараешься на самом деле но не даётся то преподователи всегда помогут и вытянут тебя так что мне кажется друг мой ты просто не хочешь ничего делать и пытаешься халявно както чтото намутить.. | |
|
| |
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5447 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Вс Дек 05, 2010 6:08 pm | |
| если лады с эмпатией , то внушайте нужную эмоцию ну и нлп | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Вт Дек 07, 2010 4:25 am | |
| например в тестах бывает я несколько раз повторяю вопрос в ИСС и бывает что сам собой приходит ответ как будто кто-то шепчет на ухо... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Чт Дек 16, 2010 2:20 am | |
| уверенность в себе) но не путать с самоуверенностью |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Чт Дек 16, 2010 2:39 am | |
| p_Fly_B_wF, ну вот что бы я не перепутал случайно, скажи какая разница в этих словах?)) Что ты уверен в себе, и что ты сам уверен в себе (сам_о_уверен, буква "о" связывающая) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Чт Дек 16, 2010 2:43 am | |
| с удовольствием) уверенность - это объективная оценка ситуации и собственных сил, направленная на достижение наилучшего результата при помощи адекватной и рациональной коррекции нарушений. самоуверенность - слепое убеждение в своей непревзойденности. самоуверенная муха будет биться в стекло, уверенная, найдет форточку |
|
| |
Анима Новенький
| Тема: Re: Кто нибудь подскажите пожалуйста какие-нибудь полезные магические приёмы или метода помогающие в учёбе Сб Дек 25, 2010 12:39 am | |
| Шамщудин
1) Выключить компьютер 2) Взять учебник и начать читать 3) Пытаться что то понять
В своё время мне очень помогло. | |
|
| |
|