Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Янв 04, 2020 8:33 pm
Вултур пишет:
Смотрим пункт 9: если вы имеете мнение, отличное от высказанного на форуме, будьте готовы отстоять его в вежливой дискуссии. "Мнение" без аргументов и истеричное нежелание что-то доказывать, приведет к бану. Также по списку тем смотрим на дополнение к правилам: на форуме не приветствуются темы о сектантских течениях магии (продажа души, ченнелы, служение какой-либо силе), реклама без согласования с администрацией (за нее сразу же - бан), а также всё, что может создать некомфортную атмосферу на форуме. Теория плоской Земли, вторжение с Нибиру и прочая чушь также относятся к подобному. Одно дело приводить интересные факты, обсуждать их. Другое с аргументами уровня "но почему мы не падаем, если она круглая?" пропагандировать бредовые утверждения.
Цитата :
Ну и про вопросы о "взятие меня за жабры" и "камня на камне не оставил" - я уже понял, что их в задавать бессмысленно.
Страницу 12 открой. Когда человек убегает от обсуждения и хамит в попытках так оправдать свою невозможность вести дискуссию, это и означает "взятие за жабры" и далее по тексту. Если тебе было, что сказать, надо было говорить. Со стороны все выглядит крайне печально. Уточню еще раз - это один пример. Я нажал на абсолютно рандомную страницу и сразу его нашел. Полазать по всей теме, их десяток наберется.
И вновь возвращаясь к вопросу о тех кто "ровнее других". Похоже сейчас это правило относится только ко мне, и больше ни к кому подобных претензий нет.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Янв 04, 2020 11:13 pm
"Мне зацитировать? Ты не можешь сам ручками нажать на ссылку https://www.angraal.com/t14276p275-topic и перечитать, что писал и как? Замечу, что таких примеров по теме, будь у меня время разбирать этот бред, можно выделить штук десять, не меньше."
Ну пройдёмся по всей 12 странице тогда.
"Если делать как вы - то есть соединять несоединимое (все религии в кучу, точнее говоря) - то можно сказать что Кронос это сын Одина. Поясняю: Кронос сын Урана (согласно греч.миф.), верно? Уран это (согласно тем же греческим мифам) - небеса, так? Но! Не все так просто. Обращаемся к астрологии и видим... *барабанная дробь*... планеты! Которые всегда соотносятся с богами. Смотрим на их свойства и узнаем - что внезапно - планета Уран это проявление свойств планеты Меркурий! То есть, вначале появился бог Меркурия, а затем создал Небо. То есть... учитывая что (согласно скандинавским мифам) Один появился еще до сотворения неба и земли, а затем сам участвовал в их создании... то... все сходится! Вы понимаете, да? Сходится!"
Ответ - Все же пока что Один - это сын Кроноса.
"Ты когда в автомобиле едешь со скоростью 120 км в час, так же,если не хуже, ощущаешь себя как девушка на фото?"
Ответ - разгоните машину хотя бы до 230 км/ч (я лично ездил) и вы почувствуете разницу со 100 км/ч. А если открыть "окошко" - то и 100 км/ч сделают физиономию подобной.
Данте Претендент
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Янв 04, 2020 11:20 pm
Цитата :
А чего не Таноса?
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Янв 04, 2020 11:23 pm
"Ну ты какую траекторию на планете занимаешь по отношению к размерам тех аттракционов?"
Ответ - ощущение скорости всё же должно быть. А если оно меняется от полюсов к экватору, то прилетевший турист "условный" должны почувствовать изменение.
"Еще бы замечали) может, еще с орбиты бы повылетали)) прямиком в Сахару, где у нас животные живут и реки цветут костями китов."
Ответ - ну не обязательно прям с орбиты. А как в Сахаре множество скелетов китов оказалось - пока никто внятно сказать не может.
"Прекрасно, а в докторе кто рептилоидов показывали, как по мне так не очень аргумент."
Ответ - да, это не аргумент. Просто много в кино стало подобного.
"Так говорите хоть к чему это, а не просто постите рандомные картинки, это-же не ваш дневник."
Ответ - он не рандомный - скрин "К звездам" (2019).
"Не, мне правда интересно, что в этой теме происходит. Я потому что не особо понимаю."
Ответ - допустим тут я ошибся - и действительно интересно что я размещаю
"Думаю, ему, как ученику ОГМ, не все равно, что происходит на форуме, в принципеWink Немного непонятно, что именно в этоц теме происходит лишь"
Ответ - попытка разобраться что же происходит в ближнем космосе. Берутся даже фильмы на эту тему и рассматриваются - просто источников инфы мало.
"Попытки выявить всеобщий обман, тема для конспирологов."
Ответ - да, похоже есть подобное тоже.
"Есть мнение, что темы вроде плоской земли хорошо так глушат адекватную конспирологию."
Ответ - Например? В какой её части или теории?
"Рептилоиды уже отписались в теме?))"
Ответ - я не знаю.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Янв 04, 2020 11:43 pm
Данте пишет:
Цитата :
А чего не Таноса?
Одним из основной атрибутов Зевса был - Орёл. У Одина тоже самое.
И Зевс и Один - главные на Олимпе/Асьграде.
Других богов с превращениями в Орла - не было.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Янв 05, 2020 3:03 am
Цитата :
Под "подразумевается" - чуть ли не каждое сообщение можно подвести. "Привет как дела" - написал подразумевая "ну когда же ты уже ..... когда".
Знаешь, я реально начинаю понимать, почему какие-либо адекватные разговоры с тобой бессмысленны.
Цитата :
В "качестве оправдания", могу привести пример, как здесь осуждалась плоскость горизонта на фотографии из самолета - чертили линии, строили графики по формулам ..... на 8 страниц топика.
И далее по тексту. Ты это не мне сейчас рассказывай, а когда задаешь тему обсуждения - отвечай на нее тому, кто её захотел с тобой обсудить. Не хами при этом и не убегай от ответа.
Цитата :
И вновь возвращаясь к вопросу о тех кто "ровнее других". Похоже сейчас это правило относится только ко мне, и больше ни к кому подобных претензий нет.
Вот зачем ты ведешь себя, как балабол. Есть конкретные примеры, а не абстрактные "чего ж меня бедняжку травят, а других не трогают"... Кого других? Ты автор темы. И я уже вижу по твоим ответам мне, насколько ты скользкий тип, когда тебя приперли к стенке. К слову, вижу это не только я. Зачем так делать, я не знаю. Встречал в сети ущемленных по жизни личностей, которые на любую адекватную критику начинают истерить и съезжать с обсуждения, но не думал, что ты из таких.
Цитата :
Зачем? Еще раз - ты не мне и не сейчас должен это писать. Или я так любую страницу открою и ты по ней отвечать будешь? Дан пример нарушения правил. Долго будешь делать вид, что не понимаешь? И цитируй-ка через тег "quote", а не черте как.
Предупреждение последнее, говорю сразу. Можешь даже не отвечать мне - будет еще раз хамство без причины (а адекватная причина может быть только одна - в ответ, и то лучше мне жаловаться, а не разводить срачи) или уходы от ответа любым методом, кроме игнора - мы с тобой попрощаемся. Дальше уже сам думай, надо ли оно тебе.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Данте Претендент
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Янв 05, 2020 3:08 am
Цитата :
Ворон
Цитата :
И? Перун главный в славянском пантеоне. Эшу Рэй - в Вуду(вроде он). и?
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Янв 05, 2020 3:37 am
Вултур пишет:
Цитата :
Под "подразумевается" - чуть ли не каждое сообщение можно подвести. "Привет как дела" - написал подразумевая "ну когда же ты уже ..... когда".
Знаешь, я реально начинаю понимать, почему какие-либо адекватные разговоры с тобой бессмысленны.
Цитата :
В "качестве оправдания", могу привести пример, как здесь осуждалась плоскость горизонта на фотографии из самолета - чертили линии, строили графики по формулам ..... на 8 страниц топика.
И далее по тексту. Ты это не мне сейчас рассказывай, а когда задаешь тему обсуждения - отвечай на нее тому, кто её захотел с тобой обсудить. Не хами при этом и не убегай от ответа.
Цитата :
Вот зачем ты ведешь себя, как балабол. Есть конкретные примеры, а не абстрактные "чего ж меня бедняжку травят, а других не трогают"... Кого других? Ты автор темы. И я уже вижу по твоим ответам мне, насколько ты скользкий тип, когда тебя приперли к стенке. К слову, вижу это не только я. Зачем так делать, я не знаю. Встречал в сети ущемленных по жизни личностей, которые на любую адекватную критику начинают истерить и съезжать с обсуждения, но не думал, что ты из таких.
Цитата :
Зачем? Еще раз - ты не мне и не сейчас должен это писать. Или я так любую страницу открою и ты по ней отвечать будешь? Дан пример нарушения правил. Долго будешь делать вид, что не понимаешь? И цитируй-ка через тег "quote", а не черте как.
Предупреждение последнее, говорю сразу. Можешь даже не отвечать мне - будет еще раз хамство без причины (а адекватная причина может быть только одна - в ответ, и то лучше мне жаловаться, а не разводить срачи) или уходы от ответа любым методом, кроме игнора - мы с тобой попрощаемся. Дальше уже сам думай, надо ли оно тебе.
"Скользкий тип" - ну это про меня. Я уже создал темы, которые большинство активных пользователей просто не могут игнорировать. С диким желанием в этих темах что-то написать.
Я отвечаю на вопросы спокойно, истерику закатываю не я, иначе бы уже тема свалилась. Игнор - это точно. В теме десятки страниц и каждая с моими сообщениями - почти 100% игнор.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Янв 05, 2020 3:49 am
Данте пишет:
Цитата :
Ворон
Цитата :
И? Перун главный в славянском пантеоне. Эшу Рэй - в Вуду(вроде он). и?
Имя Перуна возглавляет список богов пантеона князя Владимира в «Повести временных лет».
"И если кто с русской стороны помыслит разрушить такую любовь… а есть среди них и некрещёные, да не получат они помощи ни от Бога, ни от Перуна" (Мансикка, В. Й. Религия восточных славян. — М. : ИМЛИ им. А. М. Горького РАН, 2005.)
В данном случае Перун не первый.
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Янв 05, 2020 6:31 am
Цитата :
почти 100% игнор.
Угу, а сообщения в духе "бейся об стенку, прилипала" тебе подкинули шаролюбы. Не нравится, что сомнительные теории не поддерживают, но не можешь адекватно ответить - допустим только полный игнор. Проще говоря, лучше не писать вовсе. Тогда проблем не будет.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Янв 05, 2020 7:07 am
Вултур пишет:
Цитата :
почти 100% игнор.
Угу, а сообщения в духе "бейся об стенку, прилипала" тебе подкинули шаролюбы. Не нравится, что сомнительные теории не поддерживают, но не можешь адекватно ответить - допустим только полный игнор. Проще говоря, лучше не писать вовсе. Тогда проблем не будет.
Ну да, наверно все же этой фразой я палку перегнул.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Янв 05, 2020 8:51 pm
Как итог говорильни про космос (и не только тут) за несколько лет.
На данный момент космос и развитие техники, связанной с полётами до сих пор фактически стоит на месте. С 1970-х годов серьезного развития она не получила, а шатлы (например) вообще перестали летать.
Эта ветвь фактически не развивается, фото "земли" в полный размер новых фактически не появилось, даже пресловутый МКС думают закрывать к 2025 или 2030 году.
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4702 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Янв 09, 2020 12:13 am
LKA Неофит
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Янв 11, 2020 12:12 pm
mrc2004 пишет:
Эта ветвь фактически не развивается, фото "земли" в полный размер новых фактически не появилось, даже пресловутый МКС думают закрывать к 2025 или 2030 году.
Вероятно выхлоп итоговый от этого всего попросту не стоит того.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Янв 11, 2020 10:59 pm
Danno Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Янв 20, 2020 4:35 am
Так ты развивай повествование, факты, с моей скоростью чтения, я и сам это всё читал, давай уже, повествуй и делай выводы.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Янв 28, 2020 3:03 am
https://youtu.be/HUv6yazXEJs
С 10 минуты. Южный полюс - солнце над горизонтом почти 38 градусов. ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ на полюсе. Максимум 22 градуса да и то летом.
Danno Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Янв 31, 2020 11:45 pm
Danno Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Фев 03, 2020 10:48 pm
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Фев 04, 2020 1:57 am
Объект на карте почти 1,5 км.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Фев 15, 2020 8:19 am
https://vk.com/wall-60073784_73227
Сериал "Падение Утопии" 2020. Тут - 10 серий. Существует мир, где живут люди и им внушается - что они единственные живые существа.
Их поселение покрывает щит (купол), который показывает звезды и пустоши. Щит (купол) их защищает от "опасной среды". Однако выясняется, что эта штука существует уже 400 лет, а их мир - это тюрьма, которая поставляет "новому Карфагену", ресурсы и людей.
В последней серии некоторые пытаются снять щит, чтобы люди увидели, что они явно не одни вокруг......
LKA Неофит
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Фев 15, 2020 2:37 pm
Эта утопия чем-то наш мир напоминает) только система внушает, что тонких планов нет.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Мар 01, 2020 10:38 am
Из разговоров - очень многие не верят в естественность синхронности вращения Луны и Земли.
mrc2004 Форумчанин
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Мар 06, 2020 3:40 pm
Из другого форума. Осознанный сон.
Было однажды нечто похожее. Взлетел очень высоко в небо. Выше облаков. А когда взлетел было какое то чувство внутренней силы и этой силой как будто за пространство цеплялся и взлетел. И тут на высоте вдруг что то внутри пересчелкнуло и чувство силы полностью пропало. И я естественно камнем вниз. Чувство падения как в реальности.
Horologer Новенький
Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Мар 06, 2020 4:25 pm
Ответ на вопрос " Выходил ли кто-то за пределы Солнечной системы?"
Есть такой проект- Метаискра. Можно погуглить. Это Регрессологи на серьезном уровне. Некоторые из них "шарились" за пределы системы. Нужно порыться в их архивах. Они детально описывают что там и как.