возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|
+18Arsaman Ra_wbg 415baza HotСhocolate Синергия Безымянный Ravencrow sabls Вултур Arcana Lord Danno Brengar Viole Валериан mrc2004 Anonim LKA Данте Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Окт 28, 2019 3:18 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Я вообще не понимаю что там на фото происходит.
Собственно, как это непонятное изображение противоречит моим ранее скзанным словам? Вам подсказка - это хромакей. Я не знаю что это Не может быть! Попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Окт 28, 2019 2:50 pm | |
| - mrc2004 пишет:
Вам подсказка - это хромакей. Конечно хромакей, рептилоиды с танунахами давно высадились в инете и льют всякую дичь, а люди то ведутся. | |
| | | Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Окт 28, 2019 9:24 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
Собственно, как это непонятное изображение противоречит моим ранее скзанным словам? Вам подсказка - это хромакей. Я не знаю что это Не может быть! Попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте. Я пытался намекнуть, что опять не понял к чему эта картинка. Что она доказывает? Массовый обман? Каким образом? Еще бы показали какого-нибудь рандомного журналиста на фоне зелёной стены. | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Окт 28, 2019 10:44 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
Собственно, как это непонятное изображение противоречит моим ранее скзанным словам? Вам подсказка - это хромакей. Я не знаю что это Не может быть! Попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте. Я пытался намекнуть, что опять не понял к чему эта картинка. Что она доказывает? Массовый обман? Каким образом? Еще бы показали какого-нибудь рандомного журналиста на фоне зелёной стены. Каким образом хромакей может использоваться на МКС? Хромакей - это не только зеленая стена. | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Окт 28, 2019 10:46 pm | |
| - LKA пишет:
- mrc2004 пишет:
Вам подсказка - это хромакей. Конечно хромакей, рептилоиды с танунахами давно высадились в инете и льют всякую дичь, а люди то ведутся. Т.е. вы исключаете то, что это хромакй? Если что есть картинка побольше. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Окт 28, 2019 11:51 pm | |
| - Цитата :
- Ну началось. А ещё там радиации нет What a Face и вообще это - лёгкий "бриз" от "солнышка" Laughing
Человеки вроде уже изобрели как от радиации защищаться, или нет? | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Окт 29, 2019 7:23 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Ну началось. А ещё там радиации нет What a Face и вообще это - лёгкий "бриз" от "солнышка" Laughing
Человеки вроде уже изобрели как от радиации защищаться, или нет? Интересно, что "ещё" придумано кроме 20 см слоя свинца? | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Окт 29, 2019 12:41 pm | |
| - mrc2004 пишет:
Т.е. вы исключаете то, что это хромакй? Если что есть картинка побольше. Я думаю наличие/ отсутствие хромакея ничего не доказывает и не опровергает. | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Окт 29, 2019 10:25 pm | |
| - LKA пишет:
- mrc2004 пишет:
Т.е. вы исключаете то, что это хромакй? Если что есть картинка побольше. Я думаю наличие/ отсутствие хромакея ничего не доказывает и не опровергает. Это как минимум показывает современные технологии съемки МКС. Оно же не весит просто на стене, а значит используется. | |
Сообщения : 12888 Опыт : 16403 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Окт 29, 2019 10:35 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
Собственно, как это непонятное изображение противоречит моим ранее скзанным словам? Вам подсказка - это хромакей. Я не знаю что это Не может быть! Попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте. Я пытался намекнуть, что опять не понял к чему эта картинка. Что она доказывает? Массовый обман? Каким образом? Еще бы показали какого-нибудь рандомного журналиста на фоне зелёной стены. Каким образом хромакей может использоваться на МКС? Хромакей - это не только зеленая стена. Вопрос по поводу использования - чисто риторический. Для того же что и обычно - профессиональной видеосъемки. Еще вы на МКС, наверное, могли бы найти и высококлассную аппаратуру и компьютерные технологии последних версий. Что сам факт этого, должен говорить? По логике - ничего, так как требуется больше данных. Дальше два варианта: или вы знаете больше чем говорите (что? Где данные то?), или у вас какая-то иная, "своя" логика. | |
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Окт 29, 2019 10:43 pm | |
| Интересный, кстати, момент. Когда я загуглил сейчас инфу по "сетчатому хромакею" и... не нашел ничего. Точнее, гугл нашел комментарии к схожим материалам (по якобы фальшивым видео мкс) где упоминают что такого хромакея нет в природе. Вероятно тот же чел был прав, говоря что эти материалы (с "клетчатым" хромакеями) сами являются продуктом компьютерной графики. - Цитата :
- Не может быть! Попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте.
А знаете, а вы ТОЖЕ попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Окт 29, 2019 11:57 pm | |
| - Цитата :
- Интересно, что "ещё" придумано кроме 20 см слоя свинца?
А смысл в "еще", если есть старый добрый свинец? | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Окт 30, 2019 12:44 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
Собственно, как это непонятное изображение противоречит моим ранее скзанным словам? Вам подсказка - это хромакей. Я не знаю что это Не может быть! Попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте. Я пытался намекнуть, что опять не понял к чему эта картинка. Что она доказывает? Массовый обман? Каким образом? Еще бы показали какого-нибудь рандомного журналиста на фоне зелёной стены. Каким образом хромакей может использоваться на МКС? Хромакей - это не только зеленая стена. Вопрос по поводу использования - чисто риторический. Для того же что и обычно - профессиональной видеосъемки. Еще вы на МКС, наверное, могли бы найти и высококлассную аппаратуру и компьютерные технологии последних версий. Что сам факт этого, должен говорить? По логике - ничего, так как требуется больше данных. Дальше два варианта: или вы знаете больше чем говорите (что? Где данные то?), или у вас какая-то иная, "своя" логика.
Ну правильно. Там нужен хромакей для более качественной картинки. Чтоб можно было в "новостях показать". | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Окт 30, 2019 12:45 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Интересно, что "ещё" придумано кроме 20 см слоя свинца?
А смысл в "еще", если есть старый добрый свинец? Покажите ка мне подобные "саркофаги" - скафандры/космические корабли. | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Окт 30, 2019 12:58 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- Интересный, кстати, момент. Когда я загуглил сейчас инфу по "сетчатому хромакею" и... не нашел ничего. Точнее, гугл нашел комментарии к схожим материалам (по якобы фальшивым видео мкс) где упоминают что такого хромакея нет в природе.
Вероятно тот же чел был прав, говоря что эти материалы (с "клетчатым" хромакеями) сами являются продуктом компьютерной графики. - Цитата :
- Не может быть! Попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте.
А знаете, а вы ТОЖЕ попробуйте использовать поиск. Не лентяйничайте. CHROMA KEY STUDIO HIRE Our studio set up real-time virtual Set system (Orad) and real Full HD recording system. Five meters holographic performance stage, projection and stage backdrop appearance of 3D Mapping, for real-time shooting or post-production output for playback or performing on stage. Подсказка...... Адрес расположения: Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong KongДумайте Гуглом. Он вам однажды сказал, что в космосе + 4 | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Ср Окт 30, 2019 8:38 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
или у вас какая-то иная, "своя" логика. Моя лично логика такая- космос враждебная человеку среда, вода условно враждебная человеку среда, МКС- провода вдоль стен, ноутбуки приклеенные на скотч, на которых windows 95 и 20+ошибок, системы жизнеобеспечения идущие шлангами прямо через люк, без возможности герметизации, полное отсутсвие стандартизации- часть юков круглые, часть прямоугольные, видео где астронавт демонстрирует мытьё волос в 40см от электрощитка, толстые космонавты (Артемьев и КО), половина из которых без очков читать не может, затыкание сквозной дырки в обшивке пальцем, катание на пылесосе и сотня других пунктов. Теперь к вопросу о враждебности среды "вода". Подводная лодка- жесточайшая стандартизация, рубильники, щитки, расположение, люки, кнопки, ручки на дверях в туалетах, абсолютно каждая деталь создана по единому стандарту. А отсутсвие возможности герметизировать отдельные помещения? А катание на пылесосе? Да любого одного пункта из сотни хватило бы чтобы абсолютно весь офицерский состав экипажа ушёл под трибунал с целым рядом статей, начиная от халатности, кончая умышленным подрывом боеспособности. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 1:09 am | |
| - Цитата :
- Покажите ка мне подобные "саркофаги" - скафандры/космические корабли.
А какая толщина стенок космического корабля? Что мешает ее сделать достаточной для защиты от радиации? | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 1:48 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Покажите ка мне подобные "саркофаги" - скафандры/космические корабли.
А какая толщина стенок космического корабля? Что мешает ее сделать достаточной для защиты от радиации? Дак вы покажите или нет эти стенки толщиною в 20 см свинца? | |
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 2:01 am | |
| - Цитата :
- Ну правильно. Там нужен хромакей для более качественной картинки. Чтоб можно было в "новостях показать".
Это вы по одному "хромакею" вычислили? Сильно. - Цитата :
- Подсказка...... Адрес расположения:
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... | |
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 2:04 am | |
| - Danno пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
или у вас какая-то иная, "своя" логика. Моя лично логика такая- космос враждебная человеку среда, вода условно враждебная человеку среда, МКС- провода вдоль стен, ноутбуки приклеенные на скотч, на которых windows 95 и 20+ошибок, системы жизнеобеспечения идущие шлангами прямо через люк, без возможности герметизации, полное отсутсвие стандартизации- часть юков круглые, часть прямоугольные, видео где астронавт демонстрирует мытьё волос в 40см от электрощитка, толстые космонавты (Артемьев и КО), половина из которых без очков читать не может, затыкание сквозной дырки в обшивке пальцем, катание на пылесосе и сотня других пунктов. Теперь к вопросу о враждебности среды "вода". Подводная лодка- жесточайшая стандартизация, рубильники, щитки, расположение, люки, кнопки, ручки на дверях в туалетах, абсолютно каждая деталь создана по единому стандарту. А отсутсвие возможности герметизировать отдельные помещения? А катание на пылесосе? Да любого одного пункта из сотни хватило бы чтобы абсолютно весь офицерский состав экипажа ушёл под трибунал с целым рядом статей, начиная от халатности, кончая умышленным подрывом боеспособности. Я не понял к чему вы это, честно говоря | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 2:16 am | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Ну правильно. Там нужен хромакей для более качественной картинки. Чтоб можно было в "новостях показать".
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... Не волнуйтесь, моя совесть чиста (на этот раз). И очередной слив засчитан, но вам не привыкать. | |
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 2:22 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... Не волнуйтесь, моя совесть чиста (на этот раз). И очередной слив засчитан, но вам не привыкать. Ахах, вы думаете если показали мне кусок ткани в клетку, который кто-то подписал "хромакеем" - это веский аргумент? С таким же успехом, можете назвать и шторы в театре и занавес в цирке - хромакеями. Самое место | |
| | | mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 11:39 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... Не волнуйтесь, моя совесть чиста (на этот раз). И очередной слив засчитан, но вам не привыкать. Ахах, вы думаете если показали мне кусок ткани в клетку, который кто-то подписал "хромакеем" - это веский аргумент? С таким же успехом, можете назвать и шторы в театре и занавес в цирке - хромакеями. Самое место Компания работает в Гонконге с 2016 года. И не плохо работает. А вы просто "гуглом думаете". | |
| | | HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 7:14 pm | |
| Уот так вот. Обман мирового масштаба, а mrc2004 через гугл его, хоп, и раскрыл. Какие еще подвиги нас ждут? | |
| | | Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Окт 31, 2019 9:20 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
- Danno пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
или у вас какая-то иная, "своя" логика. Моя лично логика такая- космос враждебная человеку среда, вода условно враждебная человеку среда, МКС- провода вдоль стен, ноутбуки приклеенные на скотч, на которых windows 95 и 20+ошибок, системы жизнеобеспечения идущие шлангами прямо через люк, без возможности герметизации, полное отсутсвие стандартизации- часть юков круглые, часть прямоугольные, видео где астронавт демонстрирует мытьё волос в 40см от электрощитка, толстые космонавты (Артемьев и КО), половина из которых без очков читать не может, затыкание сквозной дырки в обшивке пальцем, катание на пылесосе и сотня других пунктов. Теперь к вопросу о враждебности среды "вода". Подводная лодка- жесточайшая стандартизация, рубильники, щитки, расположение, люки, кнопки, ручки на дверях в туалетах, абсолютно каждая деталь создана по единому стандарту. А отсутсвие возможности герметизировать отдельные помещения? А катание на пылесосе? Да любого одного пункта из сотни хватило бы чтобы абсолютно весь офицерский состав экипажа ушёл под трибунал с целым рядом статей, начиная от халатности, кончая умышленным подрывом боеспособности. Я не понял к чему вы это, честно говоря К тому что МКС показанный по ТВ существовать впринципе не может. | |
| | | | Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|