| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|
+18Arsaman Ra_wbg 415baza HotСhocolate Синергия Безымянный Ravencrow sabls Вултур Arcana Lord Danno Brengar Viole Валериан mrc2004 Anonim LKA Данте Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 01, 2019 12:54 am | |
| - Цитата :
- Дак вы покажите или нет эти стенки толщиною в 20 см свинца?
К сожалению мой космолет сейчас в ремонте. Да и покажу я вам фотки, скажите вы мне что это происки рептилоидов или что-то подобное, кому оно надо. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 01, 2019 2:42 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Ну правильно. Там нужен хромакей для более качественной картинки. Чтоб можно было в "новостях показать".
Это вы по одному "хромакею" вычислили? Сильно. - Цитата :
- Подсказка...... Адрес расположения:
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... Не волнуйтесь, моя совесть чиста (на этот раз). И очередной слив засчитан, но вам не привыкать. Ахах, вы думаете если показали мне кусок ткани в клетку, который кто-то подписал "хромакеем" - это веский аргумент? С таким же успехом, можете назвать и шторы в театре и занавес в цирке - хромакеями. Самое место Компания работает в Гонконге с 2016 года. И не плохо работает. А вы просто "гуглом думаете". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B9 Вот ни разу не гугл. Информация о неортодоксальных хромакеях отсутствует как данность. Так что два варианта, или я еще и "думаю википедией", или... или нечто в виде полотна с квадратиками - нигде и ни разу не хромакей. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
Сообщения : 12888 Опыт : 16404 Дата регистрации : 2016-04-12 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 01, 2019 2:44 am | |
| - Danno пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Danno пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- Я вообще не понимаю что там на фото происходит.
или у вас какая-то иная, "своя" логика. Моя лично логика такая- космос враждебная человеку среда, вода условно враждебная человеку среда, МКС- провода вдоль стен, ноутбуки приклеенные на скотч, на которых windows 95 и 20+ошибок, системы жизнеобеспечения идущие шлангами прямо через люк, без возможности герметизации, полное отсутсвие стандартизации- часть юков круглые, часть прямоугольные, видео где астронавт демонстрирует мытьё волос в 40см от электрощитка, толстые космонавты (Артемьев и КО), половина из которых без очков читать не может, затыкание сквозной дырки в обшивке пальцем, катание на пылесосе и сотня других пунктов. Теперь к вопросу о враждебности среды "вода". Подводная лодка- жесточайшая стандартизация, рубильники, щитки, расположение, люки, кнопки, ручки на дверях в туалетах, абсолютно каждая деталь создана по единому стандарту. А отсутсвие возможности герметизировать отдельные помещения? А катание на пылесосе? Да любого одного пункта из сотни хватило бы чтобы абсолютно весь офицерский состав экипажа ушёл под трибунал с целым рядом статей, начиная от халатности, кончая умышленным подрывом боеспособности. Я не понял к чему вы это, честно говоря К тому что МКС показанный по ТВ существовать впринципе не может. Я не могу логически и конструктивно опровергнуть данную версию... но могу только выразить свое несогласие с этим | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 01, 2019 10:49 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- Ну правильно. Там нужен хромакей для более качественной картинки. Чтоб можно было в "новостях показать".
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... Не волнуйтесь, моя совесть чиста (на этот раз). И очередной слив засчитан, но вам не привыкать. Ахах, вы думаете если показали мне кусок ткани в клетку, который кто-то подписал "хромакеем" - это веский аргумент? С таким же успехом, можете назвать и шторы в театре и занавес в цирке - хромакеями. Самое место Компания работает в Гонконге с 2016 года. И не плохо работает. А вы просто "гуглом думаете". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B9 Вот ни разу не гугл. Информация о неортодоксальных хромакеях отсутствует как данность. Так что два варианта, или я еще и "думаю википедией", или... или нечто в виде полотна с квадратиками - нигде и ни разу не хромакей. Ладно, ладно. Если уж нет в Википедии - то точно нет этого в природе (там ещё разметка внизу). | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 01, 2019 10:51 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Дак вы покажите или нет эти стенки толщиною в 20 см свинца?
К сожалению мой космолет сейчас в ремонте. Да и покажу я вам фотки, скажите вы мне что это происки рептилоидов или что-то подобное, кому оно надо. Да без проблем - слив засчитан. Приходите в следующий раз. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 01, 2019 11:22 pm | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... Не волнуйтесь, моя совесть чиста (на этот раз). И очередной слив засчитан, но вам не привыкать. Ахах, вы думаете если показали мне кусок ткани в клетку, который кто-то подписал "хромакеем" - это веский аргумент? С таким же успехом, можете назвать и шторы в театре и занавес в цирке - хромакеями. Самое место Компания работает в Гонконге с 2016 года. И не плохо работает. А вы просто "гуглом думаете". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B9 Вот ни разу не гугл. Информация о неортодоксальных хромакеях отсутствует как данность. Так что два варианта, или я еще и "думаю википедией", или... или нечто в виде полотна с квадратиками - нигде и ни разу не хромакей.
Ладно, ладно. Если уж нет в Википедии - то точно нет этого в природе (там ещё разметка внизу). Ваша картинка у меня даже с впн не хочет грузится. Подождите, дайте угадаю: там еще одно клетчатое полотно? Сами по себе такие картинки ничего не стоят. Цитату лучше бы дали | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Ноя 02, 2019 2:31 am | |
| - Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
Room 309, 3/F,Hope Sea Industrial Centre, No.26 Lam Hing Street, Kowloon Bay,Kowloon, Hong Kong С трудом, но отыскал этот материал. Оставлю это на вашей совести, так как по запросам "купить хромакей" сходу на паре сайтов такого не нашлось. Иными словами - если любую полосатую тряпку можно обозвать хромакеем, то... Не волнуйтесь, моя совесть чиста (на этот раз). И очередной слив засчитан, но вам не привыкать. Ахах, вы думаете если показали мне кусок ткани в клетку, который кто-то подписал "хромакеем" - это веский аргумент? С таким же успехом, можете назвать и шторы в театре и занавес в цирке - хромакеями. Самое место Компания работает в Гонконге с 2016 года. И не плохо работает. А вы просто "гуглом думаете". https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D0%B9 Вот ни разу не гугл. Информация о неортодоксальных хромакеях отсутствует как данность. Так что два варианта, или я еще и "думаю википедией", или... или нечто в виде полотна с квадратиками - нигде и ни разу не хромакей.
Ладно, ладно. Если уж нет в Википедии - то точно нет этого в природе (там ещё разметка внизу). Ваша картинка у меня даже с впн не хочет грузится. Подождите, дайте угадаю: там еще одно клетчатое полотно? Сами по себе такие картинки ничего не стоят. Цитату лучше бы дали Думайте гуглом через VPN. Я только за | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Ноя 02, 2019 2:49 am | |
| - Цитата :
- Да без проблем - слив засчитан. Приходите в следующий раз.
Мда, ну ладно, вот к примеру ссыль, в которой рассказывается о толщине стекол в 10 см, вряд-ли же они будут толще стен, правда? Или по вашему 10 см не хватит? Если верить гуглу 10 см свинца снизят радиационный фон где-то в 32 раза, достаточно безопасно это по вашему? Интересно было-бы и от вас какие-то ответные аргументы увидеть а не просто чесание языком. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Ноя 02, 2019 3:44 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Да без проблем - слив засчитан. Приходите в следующий раз.
Мда, ну ладно, вот к примеру ссыль, в которой рассказывается о толщине стекол в 10 см, вряд-ли же они будут толще стен, правда? Или по вашему 10 см не хватит? Если верить гуглу 10 см свинца снизят радиационный фон где-то в 32 раза, достаточно безопасно это по вашему? Интересно было-бы и от вас какие-то ответные аргументы увидеть а не просто чесание языком. Иными словами информации о космических аппаратах в 20 см свинца толщиной не будет. И тем более не будет подобных "скафандров" с такой же толщиной. А думать/не думать это уже ваши проблемы. Вон, прилипала гуглом думает. И все его думы похоже верны ...... и ваши тоже верны. Только мои суждения не верны. Зачем информацию искать - можно просто придумать. Это тут какой-то mrc2004 фото какие-то вставляет, ссылки, и видео с Youtube. Ну а если что - можно какие-нибудь левые ссылки подтянуть в тему. Главное ведь - это ваши думы. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Ноя 02, 2019 3:55 am | |
| Кстати, интересно стало ...... реакторы упаковывают в свинец, толщиной полметра. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Ноя 02, 2019 5:00 am | |
| - mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
- mrc2004 пишет:
- Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
Ладно, ладно. Если уж нет в Википедии - то точно нет этого в природе (там ещё разметка внизу). Ваша картинка у меня даже с впн не хочет грузится. Подождите, дайте угадаю: там еще одно клетчатое полотно? Сами по себе такие картинки ничего не стоят. Цитату лучше бы дали Думайте гуглом через VPN. Я только за \ То есть, доказательств (на уровне вики) не будет? Впрочем, чего я ожидал | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Сб Ноя 02, 2019 3:50 pm | |
| | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Ноя 03, 2019 2:00 am | |
| - Цитата :
- Иными словами информации о космических аппаратах в 20 см свинца толщиной не будет. И тем более не будет подобных "скафандров" с такой же толщиной.
Ну вы можете привести какое количество радиации можно получить от этого солнечного ветра, и посчитать нужно-ли 20 см или достаточно 10 или может и 5. И смысл в таких скафандрах, о которых вы говорите, если во время пиков активности солнца можно не выходить со станции? - Цитата :
- Только мои суждения не верны. Зачем информацию искать - можно просто придумать. Это тут какой-то mrc2004 фото какие-то вставляет, ссылки, и видео с Youtube.
Так вам-же тоже ссылки приводят. Не пойму я что вас не устраивает. | |
|
| |
Ra_wbg Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Ноя 03, 2019 2:02 pm | |
| Вполне по теме, можно сказать, что вполне можно покинуть солн сист. Но Лучше пока что не думать про это. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Ноя 03, 2019 2:36 pm | |
| | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вс Ноя 03, 2019 4:38 pm | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Ноя 04, 2019 12:38 pm | |
| Все эти "шторки" в клеточку в первую очередь в головах у людей находятся. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Ноя 04, 2019 3:02 pm | |
| - LKA пишет:
- Все эти "шторки" в клеточку в первую очередь в головах у людей находятся.
И в системе распознавания видеотехники. | |
|
| |
Arcana Lord Претендент
| |
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Вт Ноя 05, 2019 1:49 am | |
| | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пн Ноя 11, 2019 12:53 am | |
| Лучше пока не становится. | |
|
| |
HotСhocolate Претендент
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Чт Ноя 14, 2019 9:40 pm | |
| В этом сравнении прекрасно всё. | |
|
| |
Brengar Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 15, 2019 12:56 am | |
| - Цитата :
- Лучше пока не становится.
А должно? Делать что-то плохо много ума не надо. | |
|
| |
mrc2004 Форумчанин
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 15, 2019 3:22 am | |
| - Brengar пишет:
-
- Цитата :
- Лучше пока не становится.
А должно? Делать что-то плохо много ума не надо. Ну в вашем случае наверное нет. | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? Пт Ноя 15, 2019 11:51 pm | |
| - mrc2004 пишет:
Лучше пока не становится. Это утверждение к мастерству двух отдельно взятых скульпторов? | |
|
| |
| Кто-нибудь выходил за пределы солнечной системы? | |
|