Сообщения : 15 Опыт : 4094 Дата регистрации : 2013-09-24 Возраст : 36 Откуда : TMZ
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Сен 29, 2013 12:20 am
Вултур пишет:
Ну теоретически... но тогда нужно было написать "иногда получается передать команду - отпрыгни", а не "получается атака, при прикладывании ладони к груди человека он от летает на несколько метров".
Ну выразился неправильно, а вы сразу грызете
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Сен 29, 2013 1:22 am
Без этой поправки, вы выставляли себя этаким Росомахой, что противоречит правилам форума. Если не нравится, как здесь "грызут" за бредовые высказывания - можно поискать другой форум, где к тонким натурам относятся мягче, уже простите.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
eclifusor Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4094 Дата регистрации : 2013-09-24 Возраст : 36 Откуда : TMZ
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Сен 29, 2013 4:55 am
Вултур пишет:
Без этой поправки, вы выставляли себя этаким Росомахой, что противоречит правилам форума. Если не нравится, как здесь "грызут" за бредовые высказывания - можно поискать другой форум, где к тонким натурам относятся мягче, уже простите.
Бредовые высказывания - это ближе к "а йа фчира по вражине фаерболом жахнул и он сгарел", здесь же имел место неправильный словооборот, к которому, вы уважаемый, придрались, это я к тому, что я написал что не понимал как работает такая атака. А вот вместо здравых рассуждений того, что это могло быть, вы предположили у меня глюки. Тонкости моей души это уже мое дело, а вот обидчивостью я не мучаюсь)
My name is Fire-Ball Ищущий
Сообщения : 27 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-09-21 Возраст : 33 Откуда : Россия
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Сен 30, 2013 2:06 pm
Всё это реально,вся энергия собирается в области живота,и при движении переходит в руку...В самом ударе,в плоскости,создается давление,энергия собранная в одной точке пробивает всё. При хлестком ударе,по телу противника,расходиться что то похожее на волну. В реальном контакте,по началу пытался визуализировать,с дальнейшей практикой всё перешло на ощущения. Что бы было проще понять вот ссылка на видео,принцип ударов схож:http://m.youtube.com/watch?v=7JZfrcLLt1g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D7JZfrcLLt1g
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9406 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Сен 30, 2013 5:28 pm
My name is Fire-Ball пишет:
Всё это реально,вся энергия собирается в области живота,и при движении переходит в руку...В самом ударе,в плоскости,создается давление,энергия собранная в одной точке пробивает всё. При хлестком ударе,по телу противника,расходиться что то похожее на волну. В реальном контакте,по началу пытался визуализировать,с дальнейшей практикой всё перешло на ощущения. Что бы было проще понять вот ссылка на видео,принцип ударов схож: http://m.youtube.com/watch?v=7JZfrcLLt1g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D7JZfrcLLt1g
Вы в принципе не о том говорите, смотрите свое видео и покажите мне "магию" пару зачатков есть, но все тот же контакт, никаких ноу хау и фраер болов. работа с энергией должна быть в любом боевом исскустве. С животом вы верно сказали. Энергия концентрированная в одной точке не пробьет человека насквозь, скорее повредит орган, но без ударной передачи ничего не произойдет. В остальном видео ничем не впечатлило, остался равнодушным, своими глазами видел по хлеще и на себе ощущал. И утверждаю моментальный урон физическому телу невозможен без физического контакта. С пародирую тренера "этих пи###болов развелось много, а показать мне на практике никто и ничего не смог."
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54678 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Окт 03, 2013 5:25 pm
Это еще что, я помню меня несколько лет спрашивали про какого-то "супер-йога", который дескать упершись палкой в пол "левитирует". Недавно нашлось разоблачение этого фокуса, дело как раз в палке и специальной платформе под ней. Но "многие верят" (ц) до сих пор.
_________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Фэнхуан Активный
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Окт 03, 2013 11:03 pm
Чисто случайно- спонтанно получилось пару раз. В первые(в школе, где то в 6-ом классе), когда несколько человек стали пинать со всех сторон, я ,,потерялся"(больно не было, душила обида-их много я один), а потом меня такая злоба взяла, я ,,выбрал",того кто был поближе и со всей дури выпустил кулак вперед... Я мелким был в детстве и знал, что другого удара у меня не будет. От злобы отчаяния и безисходности почувствовал как мощная волна стала раскручиваться у меня внутри и с каждым витком она становилась все мощнее и прочнее, казалось, что можно рукой потрогать этот вихрь, ну а потом то, что было внутри вложил в удар) я просто ,,видел"(это как бы промотать фильм вперед)как у него вдребезги разбивается голова(образность и воображение у меня всегда были хорошими), все разбежались, перед глазами были вспышки, как бывает когда ,,зайцев" нахватаешься от сварки, я слабо помню как попал домой, помню состояние ожега внутри тела и полное опустошение, как будто, кто то скребком все внутренности выскреб. Тряслись руки и ноги, бил озноб и прошибало в пот, я просто упал на кровать носом в подушку и вырубился. Родители в панике возили на тамогроф(думали сотрясение мозга, но все было без потологии). Утром в школу пришел участковый инспектор и посмотрев на меня не поверил, что такой удар мог сделать я, позже узнал, что пацану сломал челюсть в нескольких местах. Вот такой был у меня первый магический опыт в бою.
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Окт 04, 2013 5:33 pm
Вы уверены, что это была не детская фантазия? Я не про удар и разгонку психики,а про все эти спец эффекты
Фэнхуан Активный
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Окт 04, 2013 9:37 pm
Рамира пишет:
Вы уверены, что это была не детская фантазия? Я не про удар и разгонку психики,а про все эти спец эффекты
Уверен. Все происходило за считанные доли секунды..А спецэффектов то не было и дед мороз не летал... Были ощущения, я о них поделился, и как то мало интересует верит, мне кто то или нет. Как показывает практика, это не было как вы выразились ,,детская фантазия", знаем, проходили и лампочки бахали и техника горела, пока дед не объяснил, что к чему и почему так происходит. Про энергетику знаю не много, но ту инфу, что имею, прошел не просто так на теории, а на практике-она прошла через меня. Я не сдвигаю горы и небо не чищу от туч и с психикой в порядке(по долгу своей профессии прохожу специалистов, как раз таки связанных с психикой человека).
klim Новенький
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Окт 08, 2013 5:50 pm
«Я могу сказать тебе только одно — воин недоступен. Он никогда не стоит посреди дороги, ожидая, пока что-нибудь его пришибет. Он сводит к минимуму возможность возникновения непредвиденных ситуаций.
Того, что люди называют случайностями, почти всегда можно легко избежать. Обычно такие вещи происходят с дураками, вся жизнь которых – сплошное разгильдяйство.
— Но ведь невозможно двадцать четыре часа в сутки думать и жить стратегически, — сказал я. — Представь, например, что кто-то дожидается тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом. Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?
Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.
—Так все-таки, что ты сделаешь? - настаивал я.
— Если кто-то ждет меня с винтовкой?
— Да, если кто-то спрятался и ждет тебя. У тебя не будет ни единого шанса. Ты ведь не сможешь остановить пулю.
— Нет, не смогу. Но я все равно не понимаю, к чему ты клонишь.
— Да к тому, что в подобной ситуации никакая стратегия не поможет.
— О, еще как поможет! Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется». Карлос Кастанеда «Отдельная реальность»
Рамира Мл. Маг Ордена
Сообщения : 3250 Опыт : 9424 Дата регистрации : 2010-06-20 Возраст : 38 Откуда : od.ua
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Окт 09, 2013 9:10 pm
Об этом говорили уже, одной фразой - мастер не побеждает в драках потому, что он делает так, чтобы драк не было
klaudius666 Новенький
Сообщения : 15 Опыт : 4069 Дата регистрации : 2013-10-17 Возраст : 26
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Окт 18, 2013 4:14 am
а до кокого уровня должна доходить визуализация, я пробовал ну никак ниполучаетса.
magrus Собеседник
Сообщения : 381 Опыт : 5019 Дата регистрации : 2012-11-14 Возраст : 40
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Окт 30, 2013 2:17 pm
До высокава уравня
Axel Stone Форумчанин
Сообщения : 1690 Опыт : 6547 Дата регистрации : 2011-11-07 Возраст : 29
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Окт 30, 2013 10:30 pm
хз. У меня даже во время простого спарринга не получалось. Начинаешь задумываться о магии - прохватываешь. Во время боя некогда об этом думать.
Auron Ищущий
Сообщения : 34 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-10-02 Откуда : Украина
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Ноя 12, 2013 4:28 pm
Есть хорошая методика для физ. боя "Дитя хаоса". Там техника не сложная, но требует тренировки.
Bourbon Претендент
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Дек 08, 2013 4:49 am
Вряд ли даже в спарринге получится что-то визуализировать на атаку, но если нельзя провести атаку, то насколько реальны все эти техники по укреплению тела и визуализации "доспехов" для лучшей защиты своего тела в реальном бою?
Affliction Активный
Сообщения : 86 Опыт : 4107 Дата регистрации : 2013-12-02 Возраст : 33 Откуда : Барнаул
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Дек 08, 2013 12:29 pm
Цитата :
Это еще что, я помню меня несколько лет спрашивали про какого-то "супер-йога", который дескать упершись палкой в пол "левитирует". Недавно нашлось разоблачение этого фокуса, дело как раз в палке и специальной платформе под ней. Но "многие верят" (ц) до сих пор.
Мирин Дажо тоже фокусник? Меня всегда интересовали такие товарищи)
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14731 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Дек 09, 2013 5:41 am
Вопрос немного не в тему, но всё же... Если надо повысить физическую силу, чтоб просто не умереть на тренировке\на соревнованиях, можно ли рунами формулу записать на теле? К бою такая штука мало отношение имеет, потому что статична, но если постоянно спортом заниматься и рука тяжелая, плюс визуализация+энергетика... Почему бы и нет?
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Янв 18, 2014 4:57 pm
У моего друга были повязки сколько его помню так вот он и рассказал мне зачем они ему. Вся суть в том что они были сделаны им и скажем так "зачарованны" как блокираторы так вот эти повязки он не снимал долго... а потом снял как потом про него рассказывали он с легкостью раскидал троих человек по физической структуре сильнее его по виду видно было а сам он был худой. А потом он передал их мне ... одно хочу сказать повязки очень мощные и я кажется стал понимать что он чувствовал... он очень много тренировался и в магии он был одарен ... и он говорил о человеке по имени Вальмонд ... Он развивался по всем параметрам с прогрессирующей скоростью "хоть и на нем были постоянно эти повязки... так что нужно себе поставить блок и тренироваться тренироваться и тренироваться... а потом в нужный момент нужно этот блок снять И получим желаемый результат
gen-x31228 Собеседник
Сообщения : 318 Опыт : 4582 Дата регистрации : 2013-04-03 Откуда : вне
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Янв 18, 2014 5:02 pm
А ещё я бы порекомендовал методики ушу очень помогает
klaymor Ищущий
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Янв 22, 2014 6:47 pm
хм.копия практик из единобоств,там правда браслеты с грузом используют.или с гантельками в руках удары отрабатывают.
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Дек 13, 2014 4:48 pm
было дело местных бродячих собак просто настроем спугнул. Они это хорошо чувствуют
Vladimir270379 Активный
Сообщения : 88 Опыт : 3733 Дата регистрации : 2014-12-14 Возраст : 45 Откуда : туапсе
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Янв 02, 2015 9:58 pm
Не знаю магия это или не магия но меня так учили. При силовом давлении когда сталкиваешся с противником визуолезируеш скалу,каждый удар визуально сопровождаеш выплеском силы, все блоки удары сначала выполняеш визуально а потом подкрепляеш силой. Если сможете отключить в.д. то совсем хорошо. Только для того чтобы научится нужны годы тренеровок.
konan Свой
Сообщения : 137 Опыт : 3908 Дата регистрации : 2014-08-09 Возраст : 32 Откуда : беларусь
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Янв 05, 2015 4:55 pm
не знаю в боевых целях проще использовать магию на расстоянии и чтоб тебя не видели вообще шикарно.при физическом столкновении легко потерять контроль над собой и тогда больше на одержимого похож либо психа)))
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6436 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Сб Янв 10, 2015 1:54 pm
konan пишет:
не знаю в боевых целях проще использовать магию на расстоянии и чтоб тебя не видели вообще шикарно.при физическом столкновении легко потерять контроль над собой и тогда больше на одержимого похож либо психа)))