ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто использовал магию в "физических" боях?

Перейти вниз 
+117
Elnar
sabls
Безымянный
Озай
Фиери
Arcana Lord
LKA
Линар
Бенедикт
Лагертта
Sever
Юпитер
Артём Витальевич
Hladen
415baza
Ravencrow
Moklar
Паладин
Andropopos
Katar
nighthunter
Воздух
konan
Vladimir270379
GoshaAndTarakan
klaymor
Haissa
Affliction
Bourbon
Auron
Axel Stone
klaudius666
klim
Фэнхуан
My name is Fire-Ball
aikalla
Елисей
eclifusor
magrus
nikkita
Алиос
Argos Limo
Tziro
Плюх
Xab
Нави
eso
Darklight
gen-x31228
RedDed
Hide
славентий
50percent person
Душа59
MrCavalli
Рамира
Ironeya
Nomad
Teika
Alex-Seeker
Gaskar
DeathSTALKER
Amon Bro
Druf
\/eKToR
Зодиак 13
hhheeelllppp
daoswar
Михаэлис Себастьян
sacrificer
Fagot
Zalina
Аэлохим
Философ
Brengar
Kauker
Темный Странник
WSC
Romeo
luminux
Soul
ханфилд
Makkurano_neko
kibela
Bugay
Diabolic
Элан Нер
тима
Dzentay
Скиталец
Ataro
Шамшудин
|Egregius|
Тёмный Ангел
эвеллин
winterwolf
Smern666
Аку
ScarFace
kondor
FROL
Марс
Krom
reishomaru
Камила Витер
Brahmin
Ereshkigal
Дмитрий
Malevolus
Wargas
Mariush
Akenori
Lisa_Stolz
Гидрос
Damned
Ландышев
Вултур
Участников: 121
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  Следующий

Опрос по теме
Использовал
Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_vote_lcap33%Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_vote_rcap
 33% [ 77 ]
Не доводилось
Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_vote_lcap67%Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_vote_rcap
 67% [ 156 ]
Всего проголосовало : 233

АвторСообщение
eclifusor
Новенький
Новенький
eclifusor

Мужчина Сообщения : 15
Опыт : 4094
Дата регистрации : 2013-09-24

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeВс Сен 29, 2013 12:20 am

Вултур пишет:
Ну теоретически... но тогда нужно было написать "иногда получается передать команду - отпрыгни", а не "получается атака, при прикладывании ладони к груди человека он от летает на несколько метров".
Ну выразился неправильно, а вы сразу грызете
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeВс Сен 29, 2013 1:22 am

Без этой поправки, вы выставляли себя этаким Росомахой, что противоречит правилам форума. Если не нравится, как здесь "грызут" за бредовые высказывания - можно поискать другой форум, где к тонким натурам относятся мягче, уже простите.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
eclifusor
Новенький
Новенький
eclifusor

Опыт : 4094

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeВс Сен 29, 2013 4:55 am

Вултур пишет:
Без этой поправки, вы выставляли себя этаким Росомахой, что противоречит правилам форума. Если не нравится, как здесь "грызут" за бредовые высказывания - можно поискать другой форум, где к тонким натурам относятся мягче, уже простите.
Бредовые высказывания - это ближе к "а йа фчира по вражине фаерболом жахнул и он сгарел", здесь же имел место неправильный словооборот, к которому, вы уважаемый, придрались, это я к тому, что я написал что не понимал как работает такая атака. А вот вместо здравых рассуждений того, что это могло быть, вы предположили у меня глюки. Тонкости моей души это уже мое дело, а вот обидчивостью я не мучаюсь)
My name is Fire-Ball
Ищущий
Ищущий
My name is Fire-Ball

Мужчина Сообщения : 27
Опыт : 4107
Дата регистрации : 2013-09-21

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 2:06 pm

Всё это реально,вся энергия собирается в области живота,и при движении переходит в руку...В самом ударе,в плоскости,создается давление,энергия собранная в одной точке пробивает всё.
При хлестком ударе,по телу противника,расходиться что то похожее на волну.
В реальном контакте,по началу пытался визуализировать,с дальнейшей практикой всё перешло на ощущения.
Что бы было проще понять вот ссылка на видео,принцип ударов схож:http://m.youtube.com/watch?v=7JZfrcLLt1g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D7JZfrcLLt1g
http://vk.com/id123303584
Елисей
Форумчанин
Форумчанин
Елисей

Мужчина Сообщения : 4282
Опыт : 9406
Дата регистрации : 2011-11-06

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПн Сен 30, 2013 5:28 pm

My name is Fire-Ball пишет:
Всё это реально,вся энергия собирается в области живота,и при движении переходит в руку...В самом ударе,в плоскости,создается давление,энергия собранная в одной точке пробивает всё.
При хлестком ударе,по телу противника,расходиться что то похожее на волну.
В реальном контакте,по началу пытался визуализировать,с дальнейшей практикой всё перешло на ощущения.
Что бы было проще понять вот ссылка на видео,принцип ударов схож: http://m.youtube.com/watch?v=7JZfrcLLt1g&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3D7JZfrcLLt1g
Вы в принципе не о том говорите, смотрите свое видео и покажите мне "магию" пару зачатков есть, но все тот же контакт, никаких ноу хау и фраер болов. работа с энергией должна быть в любом боевом исскустве. С животом вы верно сказали. Энергия концентрированная в одной точке не пробьет человека насквозь, скорее повредит орган, но без ударной передачи ничего не произойдет. В остальном видео ничем не впечатлило, остался равнодушным, своими глазами видел по хлеще и на себе ощущал.
И утверждаю моментальный урон физическому телу невозможен без физического контакта.
С пародирую тренера "этих пи###болов развелось много, а показать мне на практике никто и ничего не смог."
https://m.vk.com/eliseyogm
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 5:25 pm

Это еще что, я помню меня несколько лет спрашивали про какого-то "супер-йога", который дескать упершись палкой в пол "левитирует". Недавно нашлось разоблачение этого фокуса, дело как раз в палке и специальной платформе под ней. Но "многие верят" (ц) до сих пор.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Фэнхуан
Активный
Активный
Фэнхуан

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 4155
Дата регистрации : 2013-09-12

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeЧт Окт 03, 2013 11:03 pm

Чисто случайно- спонтанно получилось пару раз. В первые(в школе, где то в 6-ом классе), когда несколько человек стали пинать со всех сторон, я ,,потерялся"(больно не было, душила обида-их много я один), а потом меня такая злоба взяла, я ,,выбрал",того кто был поближе и со всей дури выпустил кулак вперед... Я мелким был в детстве и знал, что другого удара у меня не будет. От злобы отчаяния и безисходности почувствовал как мощная волна  стала раскручиваться у меня внутри и с каждым витком она становилась все мощнее и прочнее, казалось, что можно рукой потрогать этот вихрь, ну а потом то, что было внутри вложил в удар) я просто ,,видел"(это как бы промотать фильм вперед)как у него вдребезги разбивается голова(образность и воображение у меня всегда были хорошими), все разбежались, перед глазами были вспышки, как бывает когда ,,зайцев" нахватаешься от сварки, я слабо помню как попал домой, помню состояние ожега внутри тела и полное опустошение, как будто, кто то скребком все внутренности выскреб. Тряслись руки и ноги, бил озноб и прошибало в пот, я просто упал на кровать носом в подушку и вырубился. Родители в панике возили на тамогроф(думали сотрясение мозга, но все было без потологии). Утром в школу пришел участковый инспектор и посмотрев на меня не поверил, что такой удар мог сделать я, позже  узнал, что пацану сломал челюсть в нескольких местах. Вот такой был у меня первый магический опыт в бою.
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПт Окт 04, 2013 5:33 pm

Вы уверены, что это была не детская фантазия? Я не про удар и разгонку психики,а про все эти спец эффектыsmush 
http://vk.com/i_am_ramira
Фэнхуан
Активный
Активный
Фэнхуан

Мужчина Сообщения : 65
Опыт : 4155
Дата регистрации : 2013-09-12

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПт Окт 04, 2013 9:37 pm

Рамира пишет:
Вы уверены, что это была не детская фантазия? Я не про удар и разгонку психики,а про все эти спец эффектыsmush 
                                                           Уверен. Все происходило за считанные доли секунды..А спецэффектов то не было и дед мороз не летал... Были ощущения, я о них поделился, и как то мало интересует верит, мне кто то или нет. Как показывает практика, это не было как вы выразились ,,детская фантазия", знаем, проходили и лампочки бахали и техника горела, пока дед не объяснил, что к чему и почему так происходит. Про энергетику знаю не много, но ту инфу, что имею, прошел не просто так на теории, а на практике-она прошла через меня. Я не сдвигаю горы и небо не чищу от тучbom  и с психикой в порядке(по долгу своей профессии прохожу  специалистов, как раз таки связанных с психикой человека).
klim
Новенький
Новенький
klim

Мужчина Сообщения : 19
Опыт : 4082
Дата регистрации : 2013-10-08

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeВт Окт 08, 2013 5:50 pm

«Я могу сказать тебе только одно — воин недоступен. Он никогда не стоит посреди дороги, ожидая, пока что-нибудь его пришибет. Он сводит к минимуму возможность возникновения непредвиденных ситуаций.

Того, что люди называют случайностями, почти всегда можно легко избежать. Обычно такие вещи происходят с дураками, вся жизнь которых – сплошное разгильдяйство.

— Но ведь невозможно двадцать четыре часа в сутки думать и жить стратегически, — сказал я. — Представь, например, что кто-то дожидается тебя с мощной винтовкой, снабженной оптическим прицелом.  Он может уложить тебя с расстояния в полкилометра. Что ты сделаешь в подобной ситуации?

Дон Хуан недоверчиво взглянул на меня и расхохотался.

—Так все-таки, что ты сделаешь? - настаивал я.

— Если кто-то ждет меня с винтовкой?

— Да, если кто-то спрятался и ждет тебя. У тебя не будет ни единого шанса. Ты ведь не сможешь остановить пулю.

— Нет, не смогу. Но я все равно не понимаю, к чему ты клонишь.

— Да к тому, что в подобной ситуации никакая стратегия не поможет.

— О, еще как поможет! Если кто-нибудь будет ждать меня, вооружившись мощной винтовкой с оптическим прицелом, то меня просто там не окажется». Карлос Кастанеда «Отдельная реальность»
Рамира
Мл. Маг Ордена
Мл. Маг Ордена
Рамира

Женщина Сообщения : 3250
Опыт : 9424
Дата регистрации : 2010-06-20

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСр Окт 09, 2013 9:10 pm

Об этом говорили уже, одной фразой - мастер не побеждает в драках потому, что он делает так, чтобы драк не было goodbaby 
http://vk.com/i_am_ramira
klaudius666
Новенький
Новенький
klaudius666

Опыт : 4069
Дата регистрации : 2013-10-17

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПт Окт 18, 2013 4:14 am

а до кокого уровня должна доходить визуализация, я пробовал ну никак ниполучаетса.
magrus
Собеседник
Собеседник
magrus

Мужчина Сообщения : 381
Опыт : 5019
Дата регистрации : 2012-11-14

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2013 2:17 pm

До высокава уравня
Axel Stone
Форумчанин
Форумчанин
Axel Stone

Мужчина Сообщения : 1690
Опыт : 6547
Дата регистрации : 2011-11-07

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСр Окт 30, 2013 10:30 pm

хз. У меня даже во время простого спарринга не получалось. Начинаешь задумываться о магии - прохватываешь. Во время боя некогда об этом думать.
Auron
Ищущий
Ищущий
Auron

Мужчина Сообщения : 34
Дата регистрации : 2013-10-02

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeВт Ноя 12, 2013 4:28 pm

Есть хорошая методика для физ. боя "Дитя хаоса". Там техника не сложная, но требует тренировки.
Bourbon
Претендент
Претендент
Bourbon

Мужчина Сообщения : 6316
Опыт : 10541
Дата регистрации : 2013-11-19

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeВс Дек 08, 2013 4:49 am

Вряд ли даже в спарринге получится что-то визуализировать на атаку, но если нельзя провести атаку, то насколько реальны все эти техники по укреплению тела и визуализации "доспехов" для лучшей защиты своего тела в реальном бою?
Affliction
Активный
Активный
Affliction

Мужчина Сообщения : 86
Дата регистрации : 2013-12-02

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeВс Дек 08, 2013 12:29 pm

Цитата :
Это еще что, я помню меня несколько лет спрашивали про какого-то "супер-йога", который дескать упершись палкой в пол "левитирует". Недавно нашлось разоблачение этого фокуса, дело как раз в палке и специальной платформе под ней. Но "многие верят" (ц) до сих пор.
Мирин Дажо тоже фокусник? Меня всегда интересовали такие товарищи)

Haissa
Младший Адепт
Младший Адепт
Haissa

Женщина Сообщения : 8927
Опыт : 14731
Дата регистрации : 2013-12-05

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПн Дек 09, 2013 5:41 am

Вопрос немного не в тему, но всё же... Если надо повысить физическую силу, чтоб просто не умереть на тренировке\на соревнованиях, можно ли рунами формулу записать на теле? К бою такая штука мало отношение имеет, потому что статична, но если постоянно спортом заниматься и рука тяжелая, плюс визуализация+энергетика... Почему бы и нет?Embarassed

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 799388e4fd5b

Открытый курс для начинающих
Сайты ОГМ и магистра Вултура
Форум помощи магов Энергомир
Раздел помощи ОГМ
Правила диагностик
Как загрузить фотографию
Как пользоваться асей

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 Eac545e30ffc
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4582
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 4:57 pm

У моего друга были повязки сколько его помню  так вот он и рассказал мне зачем они ему.
Вся суть в том что они были сделаны им и скажем так "зачарованны" как блокираторы так вот эти повязки он не снимал долго... а потом снял как потом про него рассказывали он с легкостью раскидал троих человек по физической структуре сильнее его по виду видно было а сам он был худой. А потом он передал их мне ...  одно хочу сказать повязки очень мощные и я кажется стал понимать что он чувствовал... он очень много тренировался и в магии он был одарен ... и он говорил о человеке по имени Вальмонд  ... Он развивался по всем параметрам с прогрессирующей скоростью "хоть и на нем были постоянно эти повязки... так что нужно себе поставить блок и тренироваться тренироваться и тренироваться... а потом в нужный момент нужно этот блок снять What a Face И получим желаемый результат yes
gen-x31228
Собеседник
Собеседник
gen-x31228

Мужчина Сообщения : 318
Опыт : 4582
Дата регистрации : 2013-04-03

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСб Янв 18, 2014 5:02 pm

А ещё я бы порекомендовал методики ушу очень помогает resp
klaymor
Ищущий
Ищущий
klaymor

Мужчина Сообщения : 45
Опыт : 4006
Дата регистрации : 2014-01-21

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСр Янв 22, 2014 6:47 pm

хм.копия практик из единобоств,там правда браслеты с грузом используют.или с гантельками в руках удары отрабатывают.
http://klaymor.spaces.ru
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСб Дек 13, 2014 4:48 pm

было дело местных бродячих собак просто настроем спугнул. Они это хорошо чувствуют
Vladimir270379
Активный
Активный

Мужчина Сообщения : 88
Опыт : 3733
Дата регистрации : 2014-12-14

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПт Янв 02, 2015 9:58 pm

Не знаю магия это или не магия но меня так учили. При силовом давлении когда сталкиваешся с противником визуолезируеш скалу,каждый удар визуально сопровождаеш выплеском силы, все блоки удары сначала выполняеш визуально а потом подкрепляеш силой. Если сможете отключить в.д. то совсем хорошо. Только для того чтобы научится нужны годы тренеровок.
konan
Свой
Свой
konan

Мужчина Сообщения : 137
Опыт : 3908
Дата регистрации : 2014-08-09

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeПн Янв 05, 2015 4:55 pm

не знаю в боевых целях проще использовать магию на расстоянии и чтоб тебя не видели вообще шикарно.при физическом столкновении легко потерять контроль над собой и тогда больше на одержимого похож либо психа)))
GoshaAndTarakan
Форумчанин
Форумчанин
GoshaAndTarakan

Мужчина Сообщения : 2184
Опыт : 6436

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 10 I_icon_minitimeСб Янв 10, 2015 1:54 pm

konan пишет:
не знаю в боевых целях проще использовать магию на расстоянии и чтоб тебя не видели вообще шикарно.при физическом столкновении легко потерять контроль над собой и тогда больше на одержимого похож либо психа)))

Есть такое))

Кто использовал магию в "физических" боях?
Страница 10 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 15 ... 21  Следующий