| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|
+117Elnar sabls Безымянный Озай Фиери Arcana Lord LKA Линар Бенедикт Лагертта Sever Юпитер Артём Витальевич Hladen 415baza Ravencrow Moklar Паладин Andropopos Katar nighthunter Воздух konan Vladimir270379 GoshaAndTarakan klaymor Haissa Affliction Bourbon Auron Axel Stone klaudius666 klim Фэнхуан My name is Fire-Ball aikalla Елисей eclifusor magrus nikkita Алиос Argos Limo Tziro Плюх Xab Нави eso Darklight gen-x31228 RedDed Hide славентий 50percent person Душа59 MrCavalli Рамира Ironeya Nomad Teika Alex-Seeker Gaskar DeathSTALKER Amon Bro Druf \/eKToR Зодиак 13 hhheeelllppp daoswar Михаэлис Себастьян sacrificer Fagot Zalina Аэлохим Философ Brengar Kauker Темный Странник WSC Romeo luminux Soul ханфилд Makkurano_neko kibela Bugay Diabolic Элан Нер тима Dzentay Скиталец Ataro Шамшудин |Egregius| Тёмный Ангел эвеллин winterwolf Smern666 Аку ScarFace kondor FROL Марс Krom reishomaru Камила Витер Brahmin Ereshkigal Дмитрий Malevolus Wargas Mariush Akenori Lisa_Stolz Гидрос Damned Ландышев Вултур Участников: 121 |
|
Опрос по теме | Использовал | | 33% | [ 77 ] | Не доводилось | | 67% | [ 156 ] |
| Всего проголосовало : 233 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Янв 11, 2015 6:14 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- было дело местных бродячих собак просто настроем спугнул. Они это хорошо чувствуют
С животными лучше не экспериментировать. И в другую сторону сработать может. | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вс Янв 11, 2015 10:27 pm | |
| - Таргет пишет:
С животными лучше не экспериментировать. И в другую сторону сработать может. Что да то да. Я так недавно еле от овчарки убежал, озверела прям на глазах | |
|
| |
nighthunter Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Янв 12, 2015 3:31 am | |
| правильно,на агресию отвечают активно.А вы попробуйте когда она на вас лает оттранслировать что вот она жарится на вертеле и вы будете кушать,представляете какая у нее вкусная хрустящая запеченая шкурка... | |
|
| |
GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Янв 12, 2015 3:49 am | |
| Про себя могу сказать, что бездомные собаки всегда отбегали - Цитата :
- что вот она жарится на вертеле и вы будете кушать,представляете какая у нее вкусная хрустящая запеченая шкурка...
Ага, и в тебе проснется древный мужык-добытчик, собака почует и уж точно убежит | |
|
| |
nighthunter Активный
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Янв 12, 2015 3:58 am | |
| У знакомого была проблема,на него постоянно агресивно лаяла соседская собака.Вот он задался вопросом как усмерить чтобы не навредить.И решил ей сделать такую трансляцию ощущений.После чего собачка реско замолчала и спряталась... | |
|
| |
Воздух Форумчанин
Сообщения : 638 Опыт : 4670 Дата регистрации : 2014-01-06 Возраст : 28 Откуда : Умань
| |
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Май 25, 2015 12:54 am | |
| - Цитата :
- я вам это посоветую когда на вас будет бежать овчарка и рычать как тигр и при этом ночь а до забора бежать и бежать
А по моему идея не так уж и плоха. Нет собака не развернется, конечно, но шанс, что все плохо закончится именно для нее несколько увеличится. Но тут скорее самонастройка сыграет. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июн 25, 2015 6:45 pm | |
| С Собаками у меня просто, перед выходом на улицу визуализирую Альгиз+Райдо+Альгиз. Во время боя другое дело. Во время боя если будешь думать - ты труп. Я уходил в осознанное состояние, и прежде чем противник делал что то, тело уже реагировало и уходило в сторону. Я просто доверял своему телу, а оно знала что делать ему. Я занимался восточными единоборствами | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 26, 2015 12:00 am | |
| - Цитата :
- С Собаками у меня просто, перед выходом на улицу визуализирую Альгиз+Райдо+Альгиз.
Вот, я нашел человека, который так делает. Зачем два Альгиза? | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 26, 2015 12:04 am | |
| Альгиз - -Защита Райдо - в дороге. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 26, 2015 4:29 am | |
| Зачем две Защиты в ставе с боков нежно обжимают-обнимают Дорогу? Потому что в визуализации все средства (даже геометрически-бытовые) хороши, потому что две руны не повредят? Если ж проводить канал, то как? От двух Альгизов - один канал? Трудно, зачем? | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 26, 2015 12:36 pm | |
| - Andropopos пишет:
- Зачем две Защиты в ставе с боков нежно обжимают-обнимают Дорогу?
Потому что в визуализации все средства (даже геометрически-бытовые) хороши, потому что две руны не повредят? Если ж проводить канал, то как? От двух Альгизов - один канал? Трудно, зачем? Защитные руны дают защиту некой Системы. Применение защитных рун дает возможность человеку получить защиту и покровительство этой Системы. Теперь тот, кто нападет на человека, которому покровительствуют защитные руны, нарушает закон Системы, это первое, что дают защитные руны человеку, который решил прибегнуть к их помощи. Руна Альгиз – главная защитная руна, ее сила в гибкости и своевременности, и именно это делает ее такой сильной, эта руна дает стихиям «разойтись с миром» и предупреждает катаклизмы, она воздействует на обе стороны конфликта с целью его разрешения. Руна Райдо В "Англосаксонской рунической поэме" Райдо посвящены следующие строки: В чертогах приятна Рад Всякому воину И сил придает любому мужу, Кто верхом на коне могучем Одолевает долгий путь. R-руна может помочь вам: •расширить ваше осознание •получить доступ к скрытому знанию • настроиться на ритмы природы и своего тела • делать взвешенные суждения • улучшить ваше ощущение времени • защитить вас от угрозы во время путешествия •видеть вещи в правильной перспективе У нас стоит защита из трех рун Альгиз+Райдо+Альгиз Первая руна Альгиз - это то с чего должна начаться защита Вторая руна Райдо - это вы - объект защиты Третья руна Альгиз - итог вашей защиты. Именно поэтому здесь находятся две руны Альгиз. Если вы не видите энергию рун, вам будет сложно понять как они взаимодействуют. Я расскажу как я вижу На рисунке три руны, и несмотря на то что две руны одинаковы, они живут своей жизнью. От всех трёх рун идут энергетические линии, которые соединяются в одну точку и вливаются в единую систему рун старшего футарка. Лучше объяснить я не могу. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 26, 2015 2:51 pm | |
| Все понял. Благодарю. Извините за грубую бестактность, хотя сказанного и не воротишь. Я действительно еще не дорос до того, чтобы видеть энергетические взаимосвязи между рунами в ставе. Вообще, если подумать, то все просто и понятно. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пт Июн 26, 2015 3:05 pm | |
| | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Июн 29, 2015 5:17 am | |
| Одной рукой вырвал арматуру из бетона , тот край , что был вмонтирован в бетон на глубине 10см. атломался от основной арматуры. Практиковал ощущение силы в груди огня. В схватке опъянял себя всегда ,чувством силы из груди. | |
|
| |
Katar Ищущий
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Пн Июн 29, 2015 11:18 am | |
| - Паладин пишет:
- Одной рукой вырвал арматуру из бетона , тот край , что был вмонтирован в бетон на глубине 10см. атломался от основной арматуры.
Практиковал ощущение силы в груди огня. В схватке опъянял себя всегда ,чувством силы из груди. А потом, когда бой заканчивался или проходило опьянение силы, усталость была? | |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июн 30, 2015 1:01 am | |
| - Паладин пишет:
- Одной рукой вырвал арматуру из бетона , тот край , что был вмонтирован в бетон на глубине 10см. атломался от основной арматуры.
Практиковал ощущение силы в груди огня. В схватке опъянял себя всегда ,чувством силы из груди. Сразу вспомнилась фраза из фильиа "Халк крушить"... А если серьезно если вы вырвали арматуру то, тут не все так просто, к примеру она и так была на соплях. У арматуры есть одно неприятное свойство, она гнется а не ломается, вне зависимости от толщины. Но чем толще тем тяжелее согнуть. что бы её сломать нужна либо сильная отрицательная температура, либо обжиг. Так что либо вам чертовски свезло либо вы затравливаете свистунка. Ваши посты поражают не в лучшую сторону... Вобще советую в драках себя не "опъянять", адреналин и так выбрасывается выше крыши. Хотя лично мне и он очень сильно мешает. | |
|
| |
Moklar Претендент
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Вт Июн 30, 2015 1:05 am | |
| Да вообще помойму человек своё ЧСВ тешит,ну или с форумом игры перепутал | |
|
| |
Паладин Свой
Сообщения : 157 Опыт : 3691 Дата регистрации : 2015-03-24 Возраст : 45 Откуда : Климовск
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 01, 2015 6:14 am | |
| Усталости не было и бой сошёл на нет ,когда у меня в руке аказалась арматура. Перед тем ,как рвануть арматуру её пытался вытащить приятель , всем весом пробовал , но нечего у него не вышло.Так что это не ошибка и не показалось. Если не было сведетеля, я бы не обратил на это внимания. Самочувствие одэкватное это просто подогревает, так сказать. А востальном остаёшься прежним. Может когда сильней выкладываться и будет изменение , что кантроль держать будет трудно , но у меня не было такого случая , чтоб это проверить. А просто так без нужды этим не пользовался. Посты да те ещё , но хоть знать теперь буду , и совремянем пересмотрю отношение. Надо только понять ,как пересматривать. | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 01, 2015 6:17 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 01, 2015 6:22 am | |
| Паладин, я бы подумал о том, как боёв и конфликтных ситуаций вообще избежать, а не о том, как вырвать кусок бетона и размахивать им в бою (что явно невозможно, либо у вас было изменённое состояние сознания и сдвиг восприятия, когда вам казалось, что вы это сделали)
Казалось потому, что у человека не хватит сил физически на такое - отговорки всякие мало чем помогут против законов физики и механики, запрещающих подобные действия | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Ср Июл 01, 2015 6:33 am | |
| Ну много , что необъяснимо. А драк я боюсь , но наслобо всегда пробивает, не могу себе позволить ,безнаказано себя унижать. А вот когда конфликт подавляя, непозволяю , чтоб он усугубился , после плохо себя чувствую.
| |
|
| |
Елисей Форумчанин
Сообщения : 4282 Опыт : 9405 Дата регистрации : 2011-11-06 Возраст : 38
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 02, 2015 12:17 am | |
| - Паладин пишет:
- А что такое ЧСВ.
Чувство Собственной Важности/(Величия) | |
|
| |
415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 02, 2015 12:28 am | |
| Так может та арматура просто хреново держалась уже. Совпало так, а вы наглючили себе остальное. Вы попробуйте повторить это трюк. Вот када 10 раз получится, тогда можно считать, что это есть на самом деле. | |
|
| |
Паладин Свой
| Тема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях? Чт Июл 02, 2015 5:43 am | |
| Ну не десять раз , а ещё конкретных два раза было. Если не брать врасщёт, что слабых не трогую , а если бился то только с сильными. И которые крупней меня , но эти преимущества им не помогли. За арматуру это уже , конкретно необычно, как доказательство. Спасибо за объяснение ЧСВ. | |
|
| |
| Кто использовал магию в "физических" боях? | |
|