| Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" | |
|
+16Скиталец эвеллин стих Hebet Smern666 Alex | Egregus maxim5460 Безымянный Будимир Rodostey Ольт-Странник Dzentay Вултур Sorrow AnnetDragony Ravenna Участников: 20 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ravenna Маг-Друг
Сообщения : 720 Опыт : 7092 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : Beijing, China
| Тема: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Чт Июн 25, 2009 8:34 pm | |
| Если хорошо постараться, то можно стать для других как бы невидимым.
Туман наступи, Глаз чужой ты отведи, Стал единым сам собой С окружающей средой. Где луч света упадет Меня ни кто там не найдет! | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5521 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Ноя 17, 2009 3:41 am | |
| Заклинание "Хамелеон"
Клок тумана, глаз дракона, И узор хамелеона, Я свиваю, я сплетаю, Путаю и отражаю. Где сейчас прольется свет, Там меня в помине нет.
Действует безотказно, отводя взгляд тому, кто о тебе не думает. Окружает тело как бы туманом. | |
|
| |
Sorrow Кандидат на Отчисление
Сообщения : 12 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2009-11-01 Откуда : Североморск
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Ноя 17, 2009 3:56 am | |
| Уверен в засаде спецназ шепчет именно такие заклинания... извините за сарказм... | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 5521 Дата регистрации : 2009-11-16 Возраст : 39 Откуда : Москва
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Ноя 17, 2009 3:57 am | |
| Дяденька, Вы такой умный, Вам череп не жмет?? | |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Ноя 17, 2009 4:18 am | |
| AnnetDragony, стих из книги Бушкова, цикл "Сварог". Гуляет по разным магическим форумам. Сработает разве что как подспорье, если хорошо провизуалить. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
AnnetDragony Новенький
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Ноя 17, 2009 4:20 am | |
| значит я очень хорошо визуализирую. ))))) | |
|
| |
Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Ноя 17, 2009 5:35 am | |
| Всё работает.Важно уметь включать намерение,и иметь Личную Силу..или удачу. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Ноя 17, 2009 2:53 pm | |
| - AnnetDragony пишет:
- Заклинание "Хамелеон"
Клок тумана, глаз дракона, И узор хамелеона, Я свиваю, я сплетаю, Путаю и отражаю. Где сейчас прольется свет, Там меня в помине нет.
Действует безотказно, отводя взгляд тому, кто о тебе не думает. Окружает тело как бы туманом. Действительно, оба заклинания смахивают на заклы из сериала "Зачарованные", только разный перевод) Хотя... опять же зависит от личной силы. Согласен с Кейдом. Можно работать чистой визуализацией. Я уже создавал похожую темку в "Другом мире". http://grail.chudoforum.ru/forum-f3/tema-t1558.htm |
|
| |
Ольт-Странник Активный
Сообщения : 60 Опыт : 5482 Дата регистрации : 2010-01-17 Откуда : Украина
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вс Фев 28, 2010 11:51 pm | |
| А я последнее время вхожу в такое состояние... Ну, как зеркало. Понимаешь, что здесь что-то есть - но тебя не видно. Например один раз вошел в такое состояние, когда возвращался домой. Там один песик есть, что меня и не переносит и на большом расстоянии - гавчит, правда кидаться боится. Так прошел прямо у него и хозяйки перед носом почти-что - и ничего! А обычные люди особенно и не стараются что-то увидеть... | |
|
| |
Rodostey Активный
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Пт Мар 05, 2010 8:57 am | |
| - Ольт-Странник пишет:
- гавчит
Слово-то какое: "гавчит"))) С Украины? | |
|
| |
Будимир Кандидат на Отчисление
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Пт Мар 05, 2010 9:49 pm | |
| Ну ты прям Капитан Очевидность!!!!)))) | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вс Мар 07, 2010 7:40 pm | |
| Главное не сосредотачиваться. Просто не думать ни о чём. Считать что тебя нет (или нет окружающих). | |
|
| |
Сообщения : 802 Опыт : 6285 Дата регистрации : 2010-02-11 Откуда : Самарская обл.
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Пн Мар 08, 2010 1:05 am | |
| Я обычно визуализирую себя полупрозрачным, как тень. Помогает. Еще, если визулизировать перед собой как бы половину зеркального шара, то тоже помогает. А можно просто подключиться к человеку и задать ему установку на то, что бы он тебя не видел. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15241 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Пн Мар 08, 2010 3:57 pm | |
| Я представляю что человек вместо меня видит пустое пространство. | |
|
| |
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Вт Мар 09, 2010 1:41 am | |
| А вот тут при недостатке практики можно наоборот привлечь к себе его внимание. | |
|
| |
maxim5460 Новенький
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Чт Июн 10, 2010 4:15 pm | |
| А что если хочешь чтоб тебя заново увидели? | |
|
| |
Alex | Egregus Ищущий
Сообщения : 33 Опыт : 5340 Дата регистрации : 2010-05-31 Возраст : 31 Откуда : КЧР, Черкесск
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Чт Июн 10, 2010 6:01 pm | |
| Хм... делаю все проще и работает... представляю перед собой зеркало и все....) | |
|
| |
Smern666 Активный
Сообщения : 97 Опыт : 5360 Дата регистрации : 2010-06-16 Возраст : 35
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Ср Июн 23, 2010 10:07 pm | |
| Для того чтобы стать незаметным для окружающих можно поработать со своим эфирным телом у него есть свойство вытягиваться так вот необходимо визуализировать что твое эфирное тело уменьшается в размерах до размеров гнома все это необходимо делать на нисходящем потоке то есть на выдохе | |
|
| |
Hebet Свой
Сообщения : 157 Опыт : 5513 Дата регистрации : 2010-04-23 Откуда : Ростов-на- Дону
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Чт Авг 12, 2010 9:44 pm | |
| Формула невидимости Benatir Cararkau Dedos Etinarmi
| |
|
| |
стих Свой
Сообщения : 221 Опыт : 5447 Дата регистрации : 2010-08-12 Откуда : от туда
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Пт Авг 13, 2010 4:58 pm | |
| мне проще слиться с воздухом (через визуализацию ) тока от этого проблем больше по ногам ходят(а я так тапочки люблю)) в маршрутке на меня садятся... | |
|
| |
эвеллин Собеседник
Сообщения : 416 Опыт : 5707 Дата регистрации : 2010-07-24 Возраст : 53 Откуда : мурманская обл
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Пт Авг 13, 2010 7:00 pm | |
| заклинания являются вспомогательным средством.необходимо подстроить частоту своих вибраций под частоту окружающей среды.тогда даже будучи видимым физическим зрением ,мы становимся невидимыми другими ''органами зрения'' и на нас просто не обращают внимания.хотя люди забыли о других формах зрения.но неосознанно все ими пользуются | |
|
| |
Скиталец Форумчанин
Сообщения : 2344 Опыт : 8111 Дата регистрации : 2010-02-06 Откуда : из самых глубоких глубин где не ступала нога дьявола и не промелькал взор ангела
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Сб Авг 14, 2010 2:04 am | |
| Блин, работа работа и еще раз работа...совсем нет времени на форум. Ну осталось мне тут еще отписаться)) - Цитата :
- Я представляю что человек вместо меня видит пустое пространство.
- Цитата :
- А вот тут при недостатке практики можно наоборот привлечь к себе его внимание.
На счет привлечения внимая, всеми силами старайтесь прерывать все мысли о свете, что вы начинаете излучать какой то свет или еще что-то начинает излучать его - это наоборот привлекает внимание. ГЫ, есть один прикол: когда вы берёте какую то вещь в одну руку, которую вы очень хотите забрать себе, а другая рука пуста, вытягивайте их смело (не будьте наивными и сделайте менее заметным выпирание предмета) и когда человек начнёт задумываться заставьте его видеть свет который излучает ваша рука в которой ничего нет, приложите максимум усилий на визуализацию этого свечения, внушайте ему что он хочет заглянуть именно в ту руку, а не в ту в которой лежит заветная вещичка (очистите мысли о той вещи, перестаньте думать о ней, волноваться что что-то не сработает!!!) и чем сильнее свечение руки, тем сильнее у человека желание выбрать её. А вторую руку лучше визуализацией растворите в пространстве.)) Так же это должно сработать и на других вещах (например: карты). Вернёмся к теме))... - Будимир пишет:
- Помогает. Еще, если визулизировать перед собой как бы половину зеркального шара, то тоже помогает. А можно просто подключиться к человеку и задать ему установку на то, что бы он тебя не видел.
На счет первого метода верно. А второй неправильный, таким образом вы тоже напомните ему о вас, и это вам не понравится. Дайте человеку ложную, "никчемную" установку, внушите "тупую мысль", отвлеките человека.(потому что каждая мысль внушаемая человеку воспринимается как своя, это вам друзья не кино где в голове слышны чужие голоса). Об этом можно говорить много и долго, но это уже будет не по теме)) | |
|
| |
Хальк Новенький
Сообщения : 7 Опыт : 4884 Дата регистрации : 2011-07-22 Возраст : 31 Откуда : Саяногорск
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Пт Июл 22, 2011 9:07 pm | |
| Вообще вполне возможно. Но тут явно не благодаря "заклинанию") Визуализировать надо. | |
|
| |
seraf Маг-Друг
Сообщения : 107 Опыт : 5052 Дата регистрации : 2011-07-10 Возраст : 49 Откуда : г.Николаев, Украина
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Чт Июл 28, 2011 12:33 pm | |
| Не считаю это возможным или целесообразным. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20189 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" Чт Сен 01, 2011 9:31 pm | |
| Я к примеру визуализирую, как я беру правой рукой часть пространства справа от себя и укутываюсь им как одеялом, правда тут по моему главное заставить намерение работать, а для этого главное, чтобы ты верил в свою технику. | |
|
| |
| Способы слияния с окружающим миром или "Как стать невидимкой" | |
|