ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Кто использовал магию в "физических" боях?

Перейти вниз 
+117
Elnar
sabls
Безымянный
Озай
Фиери
Arcana Lord
LKA
Линар
Бенедикт
Лагертта
Sever
Юпитер
Артём Витальевич
Hladen
415baza
Ravencrow
Moklar
Паладин
Andropopos
Katar
nighthunter
Воздух
konan
Vladimir270379
GoshaAndTarakan
klaymor
Haissa
Affliction
Bourbon
Auron
Axel Stone
klaudius666
klim
Фэнхуан
My name is Fire-Ball
aikalla
Елисей
eclifusor
magrus
nikkita
Алиос
Argos Limo
Tziro
Плюх
Xab
Нави
eso
Darklight
gen-x31228
RedDed
Hide
славентий
50percent person
Душа59
MrCavalli
Рамира
Ironeya
Nomad
Teika
Alex-Seeker
Gaskar
DeathSTALKER
Amon Bro
Druf
\/eKToR
Зодиак 13
hhheeelllppp
daoswar
Михаэлис Себастьян
sacrificer
Fagot
Zalina
Аэлохим
Философ
Brengar
Kauker
Темный Странник
WSC
Romeo
luminux
Soul
ханфилд
Makkurano_neko
kibela
Bugay
Diabolic
Элан Нер
тима
Dzentay
Скиталец
Ataro
Шамшудин
|Egregius|
Тёмный Ангел
эвеллин
winterwolf
Smern666
Аку
ScarFace
kondor
FROL
Марс
Krom
reishomaru
Камила Витер
Brahmin
Ereshkigal
Дмитрий
Malevolus
Wargas
Mariush
Akenori
Lisa_Stolz
Гидрос
Damned
Ландышев
Вултур
Участников: 121
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий

Опрос по теме
Использовал
Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_vote_lcap33%Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_vote_rcap
 33% [ 77 ]
Не доводилось
Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_vote_lcap67%Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_vote_rcap
 67% [ 156 ]
Всего проголосовало : 233

АвторСообщение
Zalina
Активный
Активный
Zalina

Женщина Сообщения : 58
Опыт : 4835
Дата регистрации : 2011-11-03

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2011 4:21 am

ну это может быть одним и тем же. kondor опиши произошедшее. Еще бы понять почему данные сушьности проявляют интерес или агрессию.
Вернуться к началу Перейти вниз
kondor
Друг
Друг
kondor

Мужчина Сообщения : 875
Опыт : 6747
Дата регистрации : 2009-05-22

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2011 5:14 am

Не дело на кухне было. Предметы вокруг задрожали и табуретка ко мне поехала. Знакомый рассказывал о шуме на кухне периодически, сам ничего подобного не видел. Позвал меня как специалиста по барабашкам. Ну я пришел безо всякого энтузиазма с полным мешком скептицизма. Сказать что мне было страшно не сказать ничего. Умом понимаешь, что это нормальное явление, я даже писал теории о том, что это может существовать. А вот когда увидел в живую то даже внутри похолодело. А уж когда кухонный нож приподнялся над столом на пару сантиметров, вот тут как будто в голове, что-то щелкнуло и страх отключился ощущение стало как будто и нет никаких эмоций вообще. Сработал естественный механизм психической защиты. Я высвободил энергию и сделал радиусный удар-волну. Удар который расходится во все стороны как шар. После этого аномалия пропала. Видимо я нарушил связь того духа с физическим миром или сбросил его на другой слой реальности. Уничтожить не уничтожил точно, так как это воздействие больше на пространство чем на духа. Суть в том что там на кухне была крохотная аномалия, там пласты реальности приблизились близко друг к другу и это позволило какому то сильному духу влиять на физ. Жаль сам не смог поставить эксперимент который подтвердил бы это. Но после того раза подобного не повторялось. У него рядом с домом городской больничный комплекс, морг, и крематорий. Склоняюсь к тому, что скоро там будет новый прорыв, но когда скоро черт его знает...
Аэлохим
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Аэлохим

Мужчина Сообщения : 114
Опыт : 4870
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2011 6:51 pm

Smile дин мак это не совсем система=) это умение запускать энергетику и в теле противника с ней работать=) а далее мыслеформы +энергия именно поэтому в китае говорили железная рубашка, удар слона, бросок тигра. Это все образы с помощью которых можно работать

З.Ы. с домовым дружить надобно, а не драться! flower
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2011 7:08 pm

Аэлохим название это название, название описывает то что называет. А не вызывает какие то образы.
Аэлохим
Кандидат на Отчисление
Кандидат на Отчисление
Аэлохим

Мужчина Сообщения : 114
Опыт : 4870
Дата регистрации : 2011-11-24

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Дек 05, 2011 11:11 pm

Smile =) а как же алмазная рубашка =) это же работа с энергетикой название техники + сам образ=)
Zalina
Активный
Активный
Zalina

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2011 4:32 am

Аэлохим, я знакома с железной рубашкой не по наслышке. и это явно не образ)) Еще вопрос такой, кто знает как по написанному тексут отыскать человека, и отбить охоту вообще писать в том направлении в котором он писал, к примеру пакости. но фото нету человека. Примерное есть понимание как быть, но не всегда срабатывает. если ктото знает чтото более точное в этом плане,поделитесь.
kondor
Друг
Друг
kondor

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2011 4:54 am

Найти и кирдыкнуть. И до простят меня за флуд.
Zalina
Активный
Активный
Zalina

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2011 5:01 am

если честно я бы и рада, но это сложная задача по мне, я же не хакер))) конечно было бы гуд если бы я владела астральными выходами, но еще не овладела этим (((
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31550
Опыт : 54678
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeВт Дек 06, 2011 8:30 am

Обучаясь ясновидению, используйте фотографию, как ориентир для поиска в тонких планах. Тогда и по тексту, и даже по памяти об объекте можно будет настраиваться. Примерно также происходит поиск при прямой астральной проекции.
Да, это крайне сложно - по тексту брать настройку. Но при должной практике возможно. Что касается того, чтобы "отбить охоту" - уйма есть вариантов.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
Zalina
Активный
Активный
Zalina

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2011 12:33 am

Ну проблема в том что фотографии нету, это приходят тексты как письмо. ТОесь даже не вреальном времени. Я как сама делаю, концентрируюсь на тексте, представля примерный образ человека, правда размытый именно образ, так как не знаю кто это. Потом представляю как эта лисность пишет именно тот текст, и таким образом бытаюсь настроить контакт. Потом бытаюсь отбить охоту это делать. Но не всегда бывает результат. Если кто знает, что сюда добавить, буду только рада.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeСр Дек 07, 2011 7:14 am

Я имел ввиду, что в целом практиковаться надо таким образом. Тогда сможете находить и по тексту

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Zalina
Активный
Активный
Zalina

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Дек 08, 2011 12:49 am

Понятно, спасибо.
Михаэлис Себастьян
Форумчанин
Форумчанин
Михаэлис Себастьян

Мужчина Сообщения : 2546
Опыт : 7443
Дата регистрации : 2012-03-10

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Май 28, 2012 5:12 am

а как нужно кидать энергетические шары (фаербол)?

создовать умею, а кидать не знаю как Neutral
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Май 28, 2012 12:55 pm

Цитата :
а как нужно кидать энергетические шары (фаербол)?
Очередное предупреждение - флуд. Для таких вопросов больше подойдет тема "Техники боевой магии".
И вопрос надо сказать в который раз бредовый, вполне в вашем стиле.

daoswar
Свой
Свой
daoswar

Мужчина Сообщения : 217
Опыт : 4778
Дата регистрации : 2012-05-29

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeЧт Июн 28, 2012 7:50 pm

Во нашел, я хз писали тут это или нет я не нашел.Вроде должно работать,если судить о том что писал тут Вултур о боевой магии.
Техники <Кат> [9]

Комплекс техник <Кат> предназначен для непосредственного воздействия на человека без промежуточных стадий, таких как энергетическое образование, выбрасываемое в противника.

При исполнении любой техники из данного комплекса необходима абсолютная тактильная визуализация процесса. Проще говоря, вы должны уметь с абсолютной точностью визуализировать ощущения, возникающие при прикосновении к противнику.

Техники комплекса <Кат> можно применять не только к живому человеку, но и к его свежей фотографии, при условии, что это обычное фото, а не электронная отсканированная копия[10].

Я привожу только три техники данного комплекса, т.к. они представляют серьёзную угрозу жизни человека, против которого направлены.

<Удушение>

Назначение: Техника предназначена для воздействия типа удушения. У жертвы проявляется затруднённое дыхание, повышение давления, головная боль. При слабой сопротивляемости внушению или повышенной сенситивности[11] возможны обмороки, потери сознания. Крайний случай - инсульт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох - долгий выдох носом.

Сама техника: Руки начинают сближаться, при этом формируется ощущение, будто бы вы кладёте их на шею противника и начинаете медленно сжимать. В этот момент начинается чтение мантры. Вы чувствуете, как напрягаются его мышцы, пытаясь противостоять давлению, как пульсирует кровь. Вы видите, как краснеет его лицо, как оно приобретает неестественно синюшный оттенок, как вылезают из орбит глаза, как он пытается хватать ртом воздух:

Советы:

- При работе желательно смотреть в глаза жертве, пытаясь как бы заглянуть за, или сквозь них, вглубь головы.

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. техника обладает некоторой инерционностью, то есть эффект немного отстаёт по времени от воздействия.

<Сердце в кулаке>

Назначение: Техника предназначена для прямого воздействия на сердце. Противник начинает испытывать боль в левой половине груди, начинается затруднённое и болезненное дыхание, поднимается давление, наблюдается проявление красных пятен на лице. Крайний случай - инфаркт.

Мантра: Звуковой мантры нет. Н короткий вдох - долгий выдох носом.

Сама техника: Мастер слегка приподнимает правую руку и делает резкий рывок рукой вперёд. В этот момент идёт следующая визуализация: рука пробивает грудную клетку, ломая рёбра, и хватает сердце. В этот момент начинает читаться мантра. Под чтение мантры мастер начинает медленно сжимать сердце. Мастер видит и чувствует, как сердце пытается судорожно сокращаться, и продолжает его сжимать. Вот ткань лопается и из дыры ударяет струя крови, а сердце всё продолжает сжиматься в руке. Комок плоти в руке теряет свой красный цвет и постепенно приобретает неприятный жёлтый оттенок: На этом можно прекратить.

Советы:

- Всё время, пока производится воздействие, мастер видит не только сжимаемое сердце, но и лицо противника

- Когда увидите начальный эффект советую прекратить действие, т.к. эта техника также обладает некоторой инерционностью, как и предыдущая.

<Открытый кулак>

Назначение: Контактно-энергетическая техника. Направлена на нанесение повреждений внутренним органам без оставления следов на коже. Может вызвать разрыв тканей и внутреннее кровоизлияние.

Сама техника: В кулаке концентрируется красно-бурая энергия. Концентрация считается достаточной, когда кулак начинает жечь (или щипать ладонь). После этого наносится удар. Удар производится плашмя с большим размахом (с целью достижения наибольшей скорости кулака), а перед самой поверхностью тела кулак раскрывается и само соприкосновение с телом противника идёт раскрытой ладонью, с выбросом вглубь тела накопленного заряда.

Советы: При ударе рука не останавливается на поверхности, а проминает тело, насколько хватает инерции.

Намёк: Повреждения, наносимые этой техникой, элементарно обнаруживаются в ходе судмедэкспертизы.

И насчет времени ,ребят вы не правы перед дракая почти всегда "базарят",если только вас в подъезде не ждут))Да и даже в драке далеко не каждый гопник сможет обрушить на тебя шквал ударов т.к. дыхалка слабовата , и можно "отходить"))
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 10:18 am

Вроде было в "Техниках боевой магии"

daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПт Июн 29, 2012 1:13 pm

я поиск юзал ничего не нашел...
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июл 01, 2012 4:25 am

А как же магический взгляд? Просто вложить во взгляд ненависть и злобу и противник падет, если верить Фиери.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июл 01, 2012 10:58 am

Смотря какой противник и кто будет вкладывать

daoswar
Свой
Свой
daoswar

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeВс Июл 01, 2012 8:08 pm

Ну а вот если вы будете вкладывать это самое в меня ,например, то что? Я сразу паду и усе или что-то другое будет ? ужасно интересно))
З.Ы. я уже одготовил отличный, искраметный комент с кучей сарказма, но решил , что вы дадите "красных букаф" и решил не отправлять его Crying or Very sad
hhheeelllppp
Претендент
Претендент
hhheeelllppp

Мужчина Сообщения : 7393
Опыт : 12514
Дата регистрации : 2012-05-22

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 1:16 am

Ну, скажем, если ты наперед знаешь, что щас тебя будут атаковать взглядом, то скорее всего сработает хуже. А если мы берем гопника, то желание связываться, человек с хорошо прокачанным взглядом, по-моему мнению отбить может.
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4806
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 6:57 am

Ко мне тоже ле зли и в школе еще, так я им прсто так и говорила - типа ты повнимательней посмотри на кого наезжаешь - так не бросается в глаза, но все же цацки и одежда, все понятно, знаете, реакция разная бывает, но после такого не разу дальше ниче не развивалось. Так что можно просто и со вкусом угрожать магией. вот, даже ничего не делать Evil or Very Mad Evil or Very Mad Twisted Evil
\/eKToR
Активный
Активный
\/eKToR

Мужчина Сообщения : 90
Опыт : 4616
Дата регистрации : 2012-07-02

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 1:55 pm

Было паро случаев кгда я упровлял физическим телом апонента, застовлял человека потерять равновесие, после судорожно перебирать ногами и руками по земле, и выкрикивать проклятия что были у меня на уме, было достаточно забавано Smile поскольку как только я его отпустил он со своим приятелем встали на лыжи Smile (Я так и не нанес ни одного удара Smile )
Зодиак 13
Свой
Свой
Зодиак 13

Женщина Сообщения : 165
Опыт : 4806
Дата регистрации : 2012-03-18

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 5:32 pm

\/eKToR, ого! Научишь?
\/eKToR
Активный
Активный
\/eKToR

Мужчина Сообщения : 90
Опыт : 4616
Дата регистрации : 2012-07-02

СообщениеТема: Re: Кто использовал магию в "физических" боях?   Кто использовал магию в "физических" боях? - Страница 6 I_icon_minitimeПн Июл 02, 2012 5:49 pm

Ето было спонтанно) но обьясняется просто: человека надо предстовлять в реальном времени или четко видить перед собой... надо просто направить огромное количество инергии вместе с мыслеформой его послейдуших движений (потренируйся на кошкам у них низкая сила воли)

Кто использовал магию в "физических" боях?
Страница 6 из 21На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 21  Следующий