возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Направление эмоций | |
|
+19HotСhocolate Елисей Чарующий goldenwerewolf Brengar Ravencrow LKA Moklar Farfiria Andropopos 415baza Haissa GoshaAndTarakan HIron MMM Kitsune Dzentay kibela Вултур Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Направление эмоций Вт Сен 01, 2009 4:51 am | |
| Опять-таки идет работа с чакрами. Визуализация энергетических потоков из чакр одного человека в чакры другого. Цвета потоков соответствуют цвету той или иной чакры. Сами потоки - это эмоции, направленные от одного человека к другому. Сложность в том, что если неправильно задать структуру потоков - может выйти энергозависимость. При чем уже ваша от того человека, а не наоборот. И еще такой приворот идет по наростающей. Эффект может наступить в течении нескольких часов, если все точно рассчитать и убрать возможные "помехи" в его работе. + если вы ведете себя грамотно этот приворот может перерасти в любовь. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Янв 11, 2011 5:31 pm | |
| Извините, а что значит "неправильно задать структуру потоков"? В данный момент хочу понять работу знергопотоков в тантрической паре. И где можно узнать как правильно и точно рассчитать и убрать возможные "помехи" в работе. | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54677 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Янв 11, 2011 10:02 pm | |
| Можно неправильно направить потоки, в результате чего энергия будет идти не эмоционального уровня, а просто автор начнет вампирить объект. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Dzentay Форумчанин
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Янв 11, 2011 11:43 pm | |
| - Цитата :
- В данный момент хочу понять работу знергопотоков в тантрической паре
Тантра это практика ,как мне известно ,не перенаправления энергии,а преобразования. Как символ ,тантра в основном представляет собой элемент огня,который преобразует всё то,с чем прикасается. В общем практика для полной самореализации. А когда в паре главенствует гармония,то тут особо и нечего советовать,там всё идёт естественным путём. Взаимопонимание,дружба и любовь -всё это часть вашего единого.Особо не стоит беспокоиться по этому поводу,просто доверьтесь внутренним ощущениям как самого себя,так и своего партнёра и всё будет хорошо. | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Янв 12, 2011 4:03 am | |
| Может беспокоиться и не о чем, когда гармония в паре, а когда нет постоянного партнёра? И просто общаешься на уровне энергий и потоков, то возникают всякие интересные и не всегда приятные ситуации )) Сначала ты окунаешься в тонкие энергии, они утончают твои тела, ты молодеешь, чётче становятся "благородные" черты лица, а потом... потоки начинают бить мозг и такое ощущение, что это не мои мысли и ощущения, и семь потов сойдет пока перенаправишь всё в нужном направлении... Эмоциональный уровень - это анахата? С помощью преобразования энергии мы перенаправляем потоки? Я видела некрасивых, даже безобразных женщин (потоки у них точно шли в неправильном русле), но после тантрических практик они становились просто аппетитно сладкими женщинами, значит потоки выправлялись в нужном направлении после преобразования неиспользованной сексуальной энергии. Так? Зависимость наступает от работы с энергией без эмоций или здесь ещё что-то замешано... если нет взаимных эмоций любви, то и не стоит начинать? | |
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Янв 12, 2011 6:45 am | |
| По-моему вы смешиваете одно с другим. Это простейшая практика направления энергий эмоционального уровня (чтобы думал, тосковал, хотел и т.п) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Янв 12, 2011 2:38 pm | |
| Наверно я хочу понять грани взаимодействия... Энергия эмоционального уровня воздействует на эндокринную систему? Когда-то у меня был друг, мы жили в разных городах, естественно, я была настроена на него и мечтала о встрече, но однажды вечером гуляя с собакой на меня накатилась такая волна эмоций... из пространства, такая тоска... я видела, чувствовала, но не могла остановить эту энергию... она лилась из анахаты, и я воочию убедилась, что такое иссушение груди от тоски... Потом занятия йогой, медитации на сердце, но грудь восстановил только маг, который работал с эндокринными железами, с энергией ИНЬ. Получается своими мыслями и желаниями мы сами наводим друг на друга порчу даже любя друг друга, или здесь сработал другой аспект? Маг может воздействовать только на тот объект, у которого существует эмоциональная предрасположенность и он просто потоком увеличивает его уже существующую эмоцию? Или можно внедрить эту эмоцию как духа в сознание человека или определённую чакру, воздействуя на определённую железу эндокринной системы? | |
| | | Kitsune Кандидат на Отчисление
Сообщения : 174 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2010-10-09 Возраст : 36
| Тема: Re: Направление эмоций Пт Янв 14, 2011 7:15 pm | |
| Извините за вопрос немного не по теме. А в области анахаты были ощущения жжения или что-то другое? | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Пт Янв 14, 2011 8:10 pm | |
| Было ощущение, что физическое тело в области анахаты утекает в пространство... и понимание, что теперь у него будет другая... После этого я стала чувствовать пустоту сердец, боль разочарования и боль потери близких, страх одиночества. Я стала резонировать с людьми по общим проблемам... и этих проблем накопилось очень много... до ощущения сгустка тяжёлой смолы в сердце, которую не растворить, не убрать. У меня появилась потребность молиться (благо мужской монастырь рядом )) Через некоторое время сгусток ушёл и полилась тонкая энергия, при этом сначала телу было очень не комфортно. Эта энергия появлялась спонтанно, на концерте, дискотеке... народ чувствовал, но не понимал... Последнее время что-то устала очень. | |
| | | MMM Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Фев 26, 2011 8:27 pm | |
| ЭНЕРГЕТИКА У КАЖДОГО СВОЯ | |
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Фев 26, 2011 8:40 pm | |
| Гениальный комментарий, поменьше бы таких. _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | kibela Активный
| Тема: Re: Направление эмоций Вс Фев 27, 2011 2:31 am | |
| Kitsune спрашивает: "Извините за вопрос немного не по теме. А в области анахаты были ощущения жжения или что-то другое?" Знаете, перед тем как полетело (стало разваливаться) тело, было ощущение жжения энергией в области крестца, такое неприятное чувство, как-будто кто-то воздействует... Если честно у меня даже есть предположение кто, он тоже учился магии и через некоторое время преподаватели запретили ему работать с людьми. Не думаю, что ритуал был направлен против меня, скорее всего, что-то у него не заладилось... он учился управлению людьми | |
| | | HIron Свой
Сообщения : 120 Опыт : 5132 Дата регистрации : 2011-03-22 Возраст : 33 Откуда : Хмельницкий, Украина
| Тема: Re: Направление эмоций Вс Апр 17, 2011 6:52 am | |
| А цветность потоков играет какую-то роль? Просто мне легче своей чуйкой определить ( что-то схоже с вкусом, чем с цветом выходит) И у меня такая вот ситуация возникла: после некоторых практик, "сторонние" (не имевшие отношения к практике) говорили моим друзьям (от них я и узнал) что я плохой человек (ну, есть один тип с которым уже 3 года враждую, на него и влиял...знаком я со "сторонними" довольно давно, потому и не ожидал) Проблема вот в чем - выходит я "спалился"... постает вопрос: как "заизолировать" канал или вообще скрывать такого рода влияние от окружения? | |
| | | GoshaAndTarakan Форумчанин
Сообщения : 2184 Опыт : 6435 Дата регистрации : 2013-09-24 Откуда : СПБ
| | | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Пт Ноя 28, 2014 8:11 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
- Очень просто и гораздо эффективнее многих приворотов.
Я бы добавила еще - безопаснее. | |
| | | 415baza Претендент
Сообщения : 6557 Опыт : 10908 Дата регистрации : 2013-10-24 Откуда : http://grail.chudoforum.ru
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Ноя 29, 2014 9:38 am | |
| Таргет, безопаснее для исполнителя? | |
| | | Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Направление эмоций Сб Ноя 29, 2014 10:56 pm | |
| И для объекта приворота тоже. Метод мягкий, не разрушающий. Если исполнитель сработает чисто, то вреда в принципе не будет. Многие другие привороты, по своей сути, либо работают через плохое, либо ломают объекта. | |
| | | Farfiria Неофит
Сообщения : 9322 Опыт : 13736 Дата регистрации : 2013-10-31 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Вс Ноя 30, 2014 7:33 am | |
| Безопаснее чем ритуальные чёрные привороты. Хотя, всё равно нужно знать хотя бы азы энергетики, потому что как сказал Вултур: - Вултур пишет:
- Можно неправильно направить потоки, в результате чего энергия будет идти не эмоционального уровня, а просто автор начнет вампирить объект.
Ну и всё таки это же приворот, тот кто его делает, влияет на свободную волю другого человека. В карме впишется. Ну а так других последствий для исполнителя, я больше не вижу. | |
| | | Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Направление эмоций Пт Дек 05, 2014 3:36 pm | |
| Farfiria хотя бы азы энергетики тут не помогут. - Цитата :
- Ну а так других последствий для исполнителя, я больше не вижу.
В руках начинающего последствий может быть гораздо больше. | |
| Тема: Re: Направление эмоций Пн Июл 27, 2015 2:19 am | |
| - Цитата :
- Визуализация энергетических потоков из чакр одного человека в чакры другого
То есть движение энергии в две стороны? | |
| | | Moklar Претендент
| Тема: Re: Направление эмоций Пн Июл 27, 2015 2:36 am | |
| Канал,линия,труба из одной чакры человека в чакру другого. | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Направление эмоций Пн Июл 27, 2015 2:08 pm | |
| - GoshaAndTarakan пишет:
-
- Цитата :
- Визуализация энергетических потоков из чакр одного человека в чакры другого
То есть движение энергии в две стороны? Скорее движение будет от объекта к автору, но не просто энергии, а эмоций. | |
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Июл 28, 2015 2:56 am | |
| - Moklar пишет:
- Канал,линия,труба из одной чакры человека в чакру другого.
что? - Цитата :
- Скорее движение будет от объекта к автору, но не просто энергии, а эмоций.
А обратного движения разве не стоит делать? То есть двухсторонее движение. Как раз для того чтобы энергозависимости не было | |
| | | LKA Неофит
| Тема: Re: Направление эмоций Вт Июл 28, 2015 1:27 pm | |
| GoshaAndTarakan, нет, обратное движение в этом случае делать не надо, иначе это будет самоприворотом. Энергозависимость будет если: - Цитата :
- Можно неправильно направить потоки, в результате чего энергия будет идти не эмоционального уровня, а просто автор начнет вампирить объект.
Если делать от себя направление каналов, то можно другим способом пойти тыц | |
| Тема: Re: Направление эмоций Ср Июл 29, 2015 3:13 am | |
| - LKA пишет:
- GoshaAndTarakan, нет, обратное движение в этом случае делать не надо, иначе это будет самоприворотом.
Энергозависимость будет если: - Цитата :
Если делать от себя направление каналов, то можно другим способом пойти тыц А точно, туплю, извиняюсь. | |
| | | | Направление эмоций | |
|