возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Магия денег | |
|
+37Laike... 415baza Валериан Данте Ravencrow hhheeelllppp Озай Безымянный Brengar Эцио NOCTURNA Andropopos LKA Darklight Haissa Маркиза Cobra rusalka-mot Виктория1 CRON Gorgona Allby Shantal menso rego Nomad Ker Laeda Аккорд Вултур fiamma ЧЕРНОКНИЖНИЦА nepvasilisa leren БАГИРА AZAZEL She^_^ Tamara Rio Участников: 41 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия денег Чт Ноя 15, 2018 2:31 pm | |
| Люблю, когда говорят про "вставай с дивана", и "всё в твоих руках". Особенно когда на человека проблемы сваливаются горой и он ещё заболевает какой то парашей, и все родные и друзья отворачиваются от него | |
| | | Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Магия денег Чт Ноя 15, 2018 3:46 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Люблю, когда говорят про "вставай с дивана", и "всё в твоих руках". Особенно когда на человека проблемы сваливаются горой и он ещё заболевает какой то парашей, и все родные и друзья отворачиваются от него
Ну что сказать. В таком случае остаться лежать на диване, взгрустнуть о друзьях, которые отвернулись (это друзья были?), переболеть. И не кого больше не слушать, не родственников советы, не с форумов. А зачем теперь это? Вот теперь действительно будет - "все в моих руках"! | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия денег Пт Ноя 16, 2018 2:37 am | |
| - Цитата :
- Все. Вижу. Влияние рекламных "обучающих" проектов. Меня они уже одолели этим спамом. Везде, ютуб, вк. Научат, как же. И сертификат дадут и на работу помогут устроится. Ой, я вам так скажу. Программистом, как и ментом, только родиться можно. И потом походу всей жизненной пьесы постоянно оттачивать мастерство.
А я про них не говорил. Я сужу по тому, сколько у меня времени ушло выучиться по книгам безо всяких курсов, и да, профессионалом после этого конечно не будешь, но этого достаточно, чтобы устроится на работу. - Цитата :
- Люблю, когда говорят про "вставай с дивана", и "всё в твоих руках".
А разве это не так? Ведь любую проблему можно преодолеть. Да и говоря о заработке мы-же говорили о среднем достатке, то есть человек не живет в долг, не более. | |
| | | Озай Ветеран форума
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Магия денег Пт Ноя 16, 2018 3:59 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Люблю, когда говорят про "вставай с дивана", и "всё в твоих руках". Особенно когда на человека проблемы сваливаются горой и он ещё заболевает какой то парашей, и все родные и друзья отворачиваются от него
И что ты предлагаешь? Лапки кверху и помирать? | |
| | | Laike... Форумчанин
Сообщения : 1968 Опыт : 6006 Дата регистрации : 2014-01-13 Откуда : Белгород
| Тема: Re: Магия денег Пт Ноя 16, 2018 4:58 am | |
| - Цитата :
- По большому счету можно и без интернета, было бы желание. Но реальные проекты абсолютно другие, нежели материал обучения
Любимая тема - учиться информатике по учебнику без компьютера. | |
| | | Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58397 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия денег Пт Ноя 16, 2018 1:03 pm | |
| - Цитата :
- ведь любую проблему можно преодолеть
Скажи это, например, женщине с 3 детьми, которая дома сидит без работы и на пособие нищенское живёт. Хотя стоп - вроде бы можно взять и что-то начать делать? Но у неё не получается. Все усилия уходят в пустоту, и ситуация не улучшается нифига. И только ухудшается. Решилась проблема? Или болеть человек начал на пустом месте, а лекарства не помогают, и врачи руками разводят (читал про такой случай где то, так что это живой пример). Тоже проблему можно преодолеть? - Цитата :
- И что ты предлагаешь? Лапки кверху и помирать?
Люблю такие крайности. Либо да, либо нет. А так многим людям по факту их проблем нужна помощь мастера. Вопрос лишь только в финансах и способах их получения. Вот тут уже реально лапки кверху не стоит класть, а искать деньги любым способом (в т/ч и магией, либо просить кого-то помочь с деньгами) | |
Сообщения : 8215 Опыт : 11562 Дата регистрации : 2016-02-28 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Магия денег Пт Ноя 16, 2018 1:37 pm | |
| - Цитата :
- такие крайности. Либо да, либо нет
В данном вопросе, либо ты борешься, либо нет. Нельзя быть немного беременной. (Ц) - Цитата :
- А так многим людям по факту их проблем нужна помощь мастера.
Ты думаешь мастер за тебя по щелчку разрешит все проблемы? Скажем, ты занимаешься магией в ОГМ больше четырех лет, все это время имеешь доступ к помощи мастера, но богатства ты вроде как не достиг(это просто иллюстрация). Работать все равно придётся. | |
| Тема: Re: Магия денег Пт Ноя 16, 2018 4:31 pm | |
| Мда. Что то происходит. Когда кликаю на форуме сообщения с последнего посещения, какой то глюк происходит, мерещится название "мало денег" а не "магия денег". И какие то глупые вопросы в голову лезут. А какая магия денег? Какой у нее эгрегор? С какими стихиями завязана? А то получается куда ни плюнь - везде деньги надо, даже с дивана встать оказывается нужны. Не знал. | |
| Тема: Re: Магия денег Пт Ноя 16, 2018 5:09 pm | |
| Про эгрегор денег я уже высказывался ранее. Денежная магия направлена на привлечение в жизнь благоприятных финансовых событий, исключение неблагоприятных, ну и выработку качеств, позволяющих деньги зарабатывать и приумножать. У Магистра есть платный курс по этой теме, если есть желание, можете приобрести. - Цитата :
- А то получается куда ни плюнь - везде деньги надо, даже с дивана встать оказывается нужны. Не знал.
Деньги я ни в коем случае не рассматриваю их как высшую ценность, и даже как средство решения всех проблем, однако с ними жизнь будет значительно удобнее, чем без. | |
| | | Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия денег Сб Ноя 17, 2018 12:58 am | |
| - Цитата :
- Скажи это, например, женщине с 3 детьми, которая дома сидит без работы и на пособие нищенское живёт.
Время которое потребуется, что-бы выбраться из проблем- пропорционально их количеству, тут это будет долго, но почему нет. - Цитата :
- Хотя стоп - вроде бы можно взять и что-то начать делать? Но у неё не получается. Все усилия уходят в пустоту, и ситуация не улучшается нифига. И только ухудшается. Решилась проблема?
Почему не получается, ищем причину, исправляем, профит. Для этого правда придется работать над собой, и просто работать, скорее всего больше положенных 8 часов раза в два. - Цитата :
- Или болеть человек начал на пустом месте, а лекарства не помогают, и врачи руками разводят (читал про такой случай где то, так что это живой пример). Тоже проблему можно преодолеть?
Ну это уже не с заработком связано, со здоровьем есть проблемы которые не решить, если в голову себе там выстрелить или что подобное. - Цитата :
- Люблю такие крайности.
Занятно слышать претензии в сторону крайностей от человека, который всегда приводит крайности в пример. | |
| Тема: Re: Магия денег Сб Ноя 17, 2018 1:09 am | |
| Я тут подумал немного о всех знакомых женщинах с тремя детьми и более. Так напишу. Что то, но совет о магии денег, как и где их взять и подход к этому личный как иметь, я еще могу (а иногда так и делаю) пойти и попросить. Хотя я знаю, что есть неблагополучные в России, но это уже также минус государства. | |
| | | Ravencrow Неофит
| Тема: Re: Магия денег Сб Ноя 17, 2018 7:12 pm | |
| - Цитата :
- занятно слышать претензии в сторону крайностей от человека, который всегда приводит крайности в пример
Так это не крайности, а примеры ситуаций. Какие то мне рассказывала Хаисса. Другие я видел или читал сам или косвенно могу представить. Или ты думаешь, что всё просто, и достаточно 24/7 сидеть и работать, и будет результат? Если у тебя, как и у меня уже годами висит значок первого курса с нашими то стремлениями и работой - значит не всё так просто с этим, правда? - Цитата :
- со здоровьем есть проблемы которые не решить, если в голову себе там выстрелить или что подобное
Ты сам то понял, что написал? Причём тут выстрел в голову? Человек заболевает на пустом месте даже без причины видимой. Я читал про такой пример, когда девушка заболела какой то парашей, и от неё отвернулись все. Родные, друзья, парень. Она даже универ толком не смогла закончить, и оттуда её выперли за неуспеваемость. В итоге ведёт сейчас полуовощное существование на какие то копейки и перебивается подработками и ещё чем то. И ей всё хуже. Подумай сам, какая тут работа над собой вообще возможна? | |
| Тема: Re: Магия денег Сб Ноя 17, 2018 8:51 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Человек заболевает на пустом месте даже без причины видимой. Я читал про такой пример, когда девушка заболела какой то парашей, и от неё отвернулись все. Родные, друзья, парень. Она даже универ толком не смогла закончить, и оттуда её выперли за неуспеваемость. В итоге ведёт сейчас полуовощное существование на какие то копейки и перебивается подработками и ещё чем то. И ей всё хуже. Подумай сам, какая тут работа над собой вообще возможна?
Почему не подумать о том, что можно сделать с таким примером (а их масса, а те которые еще и кто то описывает - еще больше, только толку ноль). А ответ на желтое выделение такой - человек в критической обстановке делает гораздо больше, чем в обычной. Когда вопрос о выживании встает остро - способности увеличиаются. | |
| | | Данте Претендент
| Тема: Re: Магия денег Сб Ноя 17, 2018 9:22 pm | |
| - Цитата :
- Когда вопрос о выживании встает остро - способности увеличиаются.
Я бы сказал, что не всегда. Человек может в такой ситуации окончательно сломаться. | |
| Тема: Re: Магия денег Сб Ноя 17, 2018 9:29 pm | |
| - Данте пишет:
- Я бы сказал, что не всегда. Человек может в такой ситуации окончательно сломаться.
Ждал подобный ответ. Как сказать чтобы не жестко. Выживает сильнейший. | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Магия денег Вс Ноя 18, 2018 12:52 am | |
| - Цитата :
- Так это не крайности, а примеры ситуаций. Какие то мне рассказывала Хаисса. Другие я видел или читал сам или косвенно могу представить.
Сравни количество этих примеров ситуаций и количество ситуаций, где ничего такого не произошло. Вот поэтому и крайности. - Цитата :
- Или ты думаешь, что всё просто, и достаточно 24/7 сидеть и работать, и будет результат?
Да, только важно не только количество, но и качество работы. - Цитата :
- Если у тебя, как и у меня уже годами висит значок первого курса с нашими то стремлениями и работой - значит не всё так просто с этим, правда?
Ну во первых заработок и развитие это разные вещи. Во вторых результат-же у нас не нулевой, вот значит и с деньгами он будет не нулевой. - Цитата :
- Человек заболевает на пустом месте даже без причины видимой. Я читал про такой пример, когда девушка заболела какой то парашей, и от неё отвернулись все. Родные, друзья, парень. Она даже универ толком не смогла закончить, и оттуда её выперли за неуспеваемость. В итоге ведёт сейчас полуовощное существование на какие то копейки и перебивается подработками и ещё чем то. И ей всё хуже.
Ой, а я читал похожую историю, как человек вылечивал рак своим намерением, как я понимаю и она это может сделать, в теории. | |
| Тема: Re: Магия денег Вс Ноя 18, 2018 2:59 am | |
| Хм. В голову вот что пришло. Пример. Ситуация жизненная, обыденная местами. 1. Человек работает - получает так скажем стабильную зарплату. Хватает ему на хлеб с маслом, уют поддерживать дома, на одежду и бензин для тачки. 2. Остаток денег от зарплаты к примеру 10 000 руб. в мес. Копит он их или пиво пьет на них - не суть. Все просто 10 000 есть свободные. 3. Играет в лотерею и иногда чуть выигрывеат, пусть 5 000 в среднем в мес. 4. Шабашит нет нет по вечерам и выходным. Еще плюс 10 000. Итого 25 000 свободные. Вот теперь интерес, в продолжение топика Захотел человек квартиру, а она 7млн так скажем стоит. Копить на нее не хочет, кредиты, ипотеки и подобное тоже не хочет. Где взять? А фиг знает. Но человек будет искать другие пути, где не работа, шабашка, лотерея и кредиты. Ваше мнение найдет путь? | |
| Тема: Re: Магия денег Вс Ноя 18, 2018 3:11 am | |
| Без магии вряд ли. Даже с магией будет проблемно, и это может занять некоторое время. Если нет предпосылок, то деньги с неба не упадут. | |
| | | hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Магия денег Вс Ноя 18, 2018 4:21 am | |
| - Цитата :
- Так можно и про заболевания раком сказать. Процедуры есть, таблетки есть, заканчивай умирать уже, а?
Не понял как связаны лежание на диване и наличие недостаточно действенных процедур? | |
| | | Brengar Неофит
| Тема: Re: Магия денег Пн Ноя 19, 2018 1:36 am | |
| - Цитата :
- Ваше мнение найдет путь?
Скорее всего нет. | |
| Тема: Re: Магия денег Пн Ноя 26, 2018 9:44 am | |
| - Цитата :
- Скажи это, например, женщине с 3 детьми, которая дома сидит без работы и на пособие нищенское живёт. Хотя стоп - вроде бы можно взять и что-то начать делать? Но у неё не получается. Все усилия уходят в пустоту, и ситуация не улучшается нифига. И только ухудшается. Решилась проблема? Или болеть человек начал на пустом месте, а лекарства не помогают, и врачи руками разводят (читал про такой случай где то, так что это живой пример). Тоже проблему можно преодолеть?
Наличие людей, которым реально плохо и ничего не помогает, не отменяет того, что многим людям действительно нужно бы с дивана подняться. | |
| Тема: Re: Магия денег Пн Ноя 26, 2018 3:13 pm | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Наличие людей, которым реально плохо и ничего не помогает, не отменяет того, что многим людям действительно нужно бы с дивана подняться.
) Чтобы проще было, это предложение отношение к половине постов топика имеет, давайте разобъем на две части его: 1. Наличие людей, которым реально плохо и ничего не помогает2. многим людям действительно нужно бы с дивана подняться Во втором дописать, что под лежачий камень вода не течет и поставить точку. А с первым предложением продолжать работать. И помогать разбираться в ситуациях. | |
| Тема: Re: Магия денег Ср Ноя 28, 2018 9:29 pm | |
| Не понимаю, почему вы считаете, что работать надо именно с первым, а не со вторым и почему вообще это нужно обсуждать именно в теме про магию денег. | |
| Тема: Re: Магия денег Чт Ноя 29, 2018 12:04 am | |
| - hhheeelllppp пишет:
- Не понимаю, почему вы считаете, что работать надо именно с первым...
А смысл общаться с тем кто не хочет с дивана вставать и отвечать на вопросы почему при этом ничего не получается. - hhheeelllppp пишет:
- ...почему это нужно обсуждать именно в теме про магию денег.
Весь контекст обсуждения и происходит о магии денег. | |
| Тема: Re: Магия денег Чт Дек 06, 2018 5:40 am | |
| - Цитата :
- А смысл общаться с тем кто не хочет с дивана вставать и отвечать на вопросы почему при этом ничего не получается.
Ну людей, которые мечтают быть ленивыми увольнями не очень много, т.е. он как правило хочет встать с дивана, просто не может психологически. | |
| | | | Магия денег | |
|