ФорумМагов-Познание Магии-Орден Грааля Миров(ОГМ)
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru
для связи с Вултуром tg vulturehenig

ФорумПорталПоискРегистрацияВход

Магия денег

Перейти вниз 
+37
Laike...
415baza
Валериан
Данте
Ravencrow
hhheeelllppp
Озай
Безымянный
Brengar
Эцио
NOCTURNA
Andropopos
LKA
Darklight
Haissa
Маркиза
Cobra
rusalka-mot
Виктория1
Gorgona
Allby
Shantal
menso rego
Nomad
Ker Laeda
Аккорд
Вултур
fiamma
ЧЕРНОКНИЖНИЦА
nepvasilisa
leren
БАГИРА
AZAZEL
She^_^
Tamara
Rio
Участников: 41
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий
АвторСообщение
fiamma
Активный
Активный
fiamma

Женщина Сообщения : 60
Опыт : 4945
Дата регистрации : 2011-08-03

Магия денег - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 07, 2011 8:12 pm

Вултур,а что означает в данном случае "не было перспектив"? И как узнать,кто перерубил и каким образом? Если вообще реально это возможно узнать? По Вашему мнению,эта матрица настолько действенная,что должна была сработать обязательно?
Вернуться к началу Перейти вниз
Вултур
Магистр ОГМ
Администратор и создатель форума angraal.com
Магистр ОГМАдминистратор и создатель форума angraal.com
Вултур

Мужчина Сообщения : 31551
Опыт : 54684
Дата регистрации : 2009-05-19

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 07, 2011 8:41 pm

Цитата :
Вултур,а что означает в данном случае "не было перспектив"?
По Вашему мнению,эта матрица настолько действенная,что должна была сработать обязательно?
Не знаю, насколько действенная, но любые такие методики лишь притягивают перспективы, проталкивают ситуацию в нужную сторону. Если никаких подвижек не было и быть не могло - сундук на голову не упадет. Надо не только надеяться на магию, но и чисто физически искать варианты.
Если же варианты были, но конкретно ничего не поменялось (отношение начальства, должников и пр.) - значит было влияние. А уж извне или изнутри - другой вопрос.
Цитата :
И как узнать,кто перерубил и каким образом? Если вообще реально это возможно узнать?
Если финансовые неудачи преследуют до сих пор - реально.

- смысл бороться с тем, что будет всегда?
- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

Магия денег - Страница 2 S1nap11
http://vk.com/henig http://vk.com/osd.news
fiamma
Активный
Активный
fiamma

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 07, 2011 8:49 pm

К сожалению,финансовые неудачи преследуют до сих пор,да еще какие! А что касается подвижек на физическом плане-что я только не предпринимала весь этот год,чтобы изменить ситуацию,а воз и ныне там,даже еще ухудшилось положение No2 .А "сундука на голову" и не ожидала-я реалистка,привыкла сама всего добиваться,не сижу сложа руки-а подвижек нет,как сказала выше,все хуже и хуже положение. Evil or Very Mad
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 07, 2011 9:02 pm

Значит дело не в методах, а "силе противодействия."

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)

fiamma
Активный
Активный
fiamma

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 07, 2011 9:06 pm

В смысле,что мне мешают извне?
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 07, 2011 9:38 pm

Либо это негативное влияние, либо что-то нерешенное кармически

Аккорд
Новенький
Новенький
Аккорд

Мужчина Сообщения : 12
Опыт : 4721
Дата регистрации : 2012-01-05

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeПт Янв 06, 2012 6:17 pm

Насчет ритуалов по привлечению денег, могу показаться скептиком, но все же, их существует несметное количество, а миллионером так и никто не стал. Скорее всего, максимум на что он способны, так это направить вектор мыслей в нужном, финансовом направлении, то есть подсобить человека и придать ему уверенности в своем деле.

Анектод по теме:
Лежит человек на диване и просит Бога, чтобы тот дал ему денег.
Бог ему отвечает:
-Мужик, ну ты хоть лотерейный билет купи.
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

Мужчина Сообщения : 788
Опыт : 5571

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 01, 2012 7:38 pm

А насколько эффективной будет обычная мыслеформа, хорошо заряженая энергией?
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

Мужчина Сообщения : 553
Опыт : 5352
Дата регистрации : 2011-12-03

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeСр Фев 01, 2012 8:05 pm

Зависит от твоей личной силы. Чем больше сила - тем эффективней получится мыслеформа. Может даже очень эффективна. Заклинания по сути тоже мыслеформы
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 1:25 am

Благодарю)
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Фев 02, 2012 2:07 am

Только не забывай время от времени подпитывать свою мыслеформу, а то у них есть свойство постепенно растворяться. Удачи
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 19, 2012 3:36 am

Скиньте пожалуйста денежный ритуал, где не нужно много ингредиентов) а то у меня даже свечи зеленые нет возможности достать
menso rego
Маг-Друг
Маг-Друг
menso rego

Мужчина Сообщения : 323
Опыт : 5929
Дата регистрации : 2009-12-01

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 19, 2012 3:07 pm

Денег нет даже на свечи для денежнего ритуала?
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 19, 2012 4:22 pm

menso rego пишет:
Денег нет даже на свечи для денежнего ритуала?

нет конечно) просто не знаю где их у нас достать можно. Да и мама может увидеть, не поймет
Nomad
Форумчанин
Форумчанин
Nomad

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 19, 2012 5:39 pm

Кэр, попробуй латинские квадраты. Ссылку в ЛС. Я применял квадрат AURUM
Ker Laeda
Форумчанин
Форумчанин
Ker Laeda

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Авг 19, 2012 6:38 pm

Спасибо
Shantal
Новенький
Новенький
Shantal

Женщина Сообщения : 16
Опыт : 4488
Дата регистрации : 2012-08-30

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Сен 06, 2012 3:20 am

[quote="Rio"]ЗАГОВОР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДОВ

Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "а что это у вас деньги валяются?"
Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.

Добрый вечер.Хотелось бы внести с вашего позволения поправку,причем существенную.Когда после совершенного ритуала прибудут в ваш деньги,с первой прибыли нужно "заплатить",т.е. отдать людям еды столько,сколько весишь сам на протяжении трех дней.Если ты этого не сделаешь,то с каждым съеденным куском ты будешь удваивать свой долг перед высшими силами.Естественно,расплачиваться за него будет не одно поколение.
Allby
Форумчанин
Форумчанин
Allby

Женщина Сообщения : 1153
Опыт : 5959
Дата регистрации : 2012-08-18

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeЧт Сен 06, 2012 7:59 am

Ритуалы - ритуалами, ну нужно не забывать о простых правилах, которые желательно ввести в свою жизнь. И тогда процесс пойдет еще быстрее Wink
все действия можно разделить на три этапа.
*** Этап очищения сознания и окружающего пространства. «Форматирование»
1. Избавьтесь от стереотипов, что деньги это зло. «Деньги портят человека» Это не зло и не добро. Это просто деньги.
2. Отдайте все долги и делайте это всегда, а лучше постарайтесь не брать в долг. Не берите чужое, даже мелочи. К вам никогда не придут деньги, если вы их забираете насильно.
3.Выбросите весь хлам из дома, который вам был не нужен последние 3 года. Вам просто легче станет. Фактически вы расчищаете дорогу и пространство для свободного движения вашей денежной энергии.
***2-ой этап. «Перезагрузка».
1. Пересмотрите свои жизненные принципы. Измените отношения к деньгам! Не мните их, не ругайтесь на них, относитесь к ним с любовью. И они ответят взаимностью. В вашу жизнь придет только то, что вы любите и принимаете.
2. Не ругайтесь, если потеряли деньги, или вас обсчитали в магазине, думайте позитивно, сегодня убудет – завтра прибудет.
3. Начните отдавать. По закону энергии, кто отдает, тому дается. Отдайте старые вещи бедным людям, например. Я никогда не выкидываю старые вещи, если их еще можно носить или они просто надоели, аккуратно ставлю в пакетике около мусорки во дворе дома, причем пакетик выбираю яркий. Отдавайте вещи, из которых выросли дети – другим детям или их родителям.
*** Этап 3. Новые цели и образ.
1. Поставьте цели, но не "от балды" (хочу быть миллионером), а правильно. Можно использовать правило SMART, которое придумано для менеджмента. Но я практикую его во всех областях жизни. (Даже в воспитании детей). Отлично работает.
SMART расшифровывается:
- Specific - т.е. цель должна иметь специфику, попросту быть описана. Чего мы хотим простыми и понятными словами.
- Measurable - цель должна быть измеримой. Т.е. мы должны задать некие критерии или параметры, чем ее измерить.
- Achivable - цель должна быть достижимой. Пусть сложно, но достижимой.
- Realistic - цель должна быть реалистичной.
- Timed - цель должна определена во времени.
Пример постановки цели для денежного желания:
Хочу достигнуть уровня моего личного совокупного дохода (конкретное описание цели) 100.000 (критерий) рублей в месяц к концу 2012 (период времени) года.
2.Опишите действия, как вы будете двигаться к ней. Ничего не делая, просто написав на листке цель, с неба не пойдет «золотой дождь». Проанализируйте максимально возможное количество действий, которое вы сможете сделать, чтобы оказать влияние на цель:
- подумайте о смене работы;
- попробуйте повысить квалификацию;
- возможно, вы не тем занимаетесь, и вам нужно сменить профессию;
- пообщайтесь с друзьями, уточните, нет ли где лучшего места работы, возможно, кто-то что-то вам сможет порекомендовать;
- наконец-то купите лотерейный билетик, как в старом анекдоте )))
и т.д.
3. Визуализируйте свое желание. Представьте, как вы купите себе новую машину, будете на ней летать по улицам. Картинки должны быть красочные. Мечтайте. Тут как раз можно подпитать процесс ритуалами, описанными в предыдущих постах.
4.Дальше отпустите свое желание, просто о нем забудьте и старайтесь не вспоминать, только не забрасывайте действия по движению к цели.
5. Верьте в то, что ваша мечта осуществится, не проявляйте негативизм, не говорите, что денег у меня никогда не будет и т.д. Это энергетическая подпитка как положительная, так и отрицательная.
6. Не бойтесь неудачных попыток. Из 10 усилий, только 3 будут идти в нужном направлений, и только одно принесет нужный результат. Томас С. Уотсон-старший, основатель корпорации "IBM", говорил: "Если вы хотите добиться успеха быстрее, вы должны удвоить частоту неудач. Успех лежит по ту сторону неудач".
Не будет неудач, не будет побед.
Надеюсь, информация будет полезной. activegirl
Gorgona
Свой
Свой
Gorgona

Женщина Сообщения : 125
Опыт : 4611
Дата регистрации : 2012-08-28

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeСб Сен 15, 2012 11:38 am

Ну и я вставлю свои 5 копеек). Скоро 4 октября день Кондрата с Ипатом, помогают богатеть. Вот и вспомнилось, этим методом пользовались наши бабульки. взять монету в 1рубль в левую руку и заговорить ее:
«Не на пьянку прошу,ни на гулянку прошу,прошу на хлеб насущный-
Чтоб не сирый день шел грядущий.Аминь»
Проговорить трижды,положить монетку в левый ПУСТОЙ карман и
Похлопывая по карману,несколько раз в день проговаривать:
«Ты,Кондрат,ты,ИПАТ,помогите рабе(у) Божьей(ему)……,
Буду благодарна(рен) и рада.Аминь»
7 дней подряд хлопать по карману с монетой ,проговаривая
Каждый раз.Затем монету убрать в кошелек и не тратить.
Обряд можно делать в любой день на растущей Луне,но
4октября,в день Кондрата и Ипата обязательно.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВс Сен 16, 2012 11:56 pm

Цитата :
Успех лежит по ту сторону неудач".
Не будет неудач, не будет побед.
С этим не поспоришь.

Allby
Форумчанин
Форумчанин
Allby

Женщина Сообщения : 1153
Опыт : 5959
Дата регистрации : 2012-08-18

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 26, 2012 9:42 am

заговор на новолуние для богатства
Делается после захода солнца, желательно, чтобы на небе не было туч. Возьмите горсть риса в правую руку, начитайте на рис следующий заговор на новолуние 3 раза: "Риса на полях много, он в воде растет, Луна по небу идет, рис за собой тянет. Так пусть и денег у меня будет много, и отовсюду деньги ко мне тянутся-притягиваются. Луна, притяни мне мое богатство!Аминь!". После того, как вы закончите произносить заговор на новолуние, высыпьте рис там, где у вас хранятся и лежат деньги: в кошельке, сейфе, кармане, и т.п. Если до следующего новолуния рис у вас еще останется - это хороший знак, у вас пойдет денежный прирост. Если рис потеряется, сделайте заговор на новолуние заново. Если и в следующем месяце весь рис растеряете, то на луну пока больше не делайте заговоров на богатство, видимо, эта планета вам не благоволит.
Свой
Свой

Мужчина Сообщения : 148
Опыт : 4684
Дата регистрации : 2012-08-09

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeСр Сен 26, 2012 9:34 pm

А не проще мантры на успех и устранение преград читать, полюбить свою работу и выбросить негативные мысли из головы?) ваш...К.О) Embarassed
Виктория1
Новенький
Новенький

Женщина Сообщения : 7
Опыт : 4389
Дата регистрации : 2012-11-20

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВт Ноя 20, 2012 1:37 am

всем спасибо за полезную информацию
rusalka-mot
Активный
Активный

Женщина Сообщения : 74
Опыт : 4629
Дата регистрации : 2012-06-15

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeВт Янв 15, 2013 1:14 pm

[quote="Shantal"]
Rio пишет:
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ДОХОДОВ

Идут в церковь 13 числа любого месяца, покупают 13свечей, сдачу от покупки свечей меняют на металлические деньги. Придя домой, наотмашь кидают деньги об пол и не собирают их до утра. Нежелательны в этот день гости и соседи, чтобы не задавали вопроса "а что это у вас деньги валяются?"
Утром, не умываясь, не расчесываясь, соберите деньги, завяжите в носовой платок и положите под кровать. Вы заметите, как резко у вас возрастут денежные доходы.

Добрый вечер.Хотелось бы внести с вашего позволения поправку,причем существенную.Когда после совершенного ритуала прибудут в ваш деньги,с первой прибыли нужно "заплатить",т.е. отдать людям еды столько,сколько весишь сам на протяжении трех дней.Если ты этого не сделаешь,то с каждым съеденным куском ты будешь удваивать свой долг перед высшими силами.Естественно,расплачиваться за него будет не одно поколение.

скажите, пожалуйста, я правильно поняла, что если я вешу 55 кг, то людям я должна отдать 165 кг продуктов? Это реально?
ритуал этот проводила, но нигде не слышала, что у него есть такое "интересное" продолжение.
Вултур
Магистр ОГМ
Вултур

СообщениеТема: Re: Магия денег   Магия денег - Страница 2 I_icon_minitimeСр Янв 16, 2013 3:30 pm

На бред похоже уточнение. Некоторые мужчины должны будут отдавать высшим силам по 3 центнера? Весело.

Магия денег
Страница 2 из 11На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  Следующий