| Магия денег | |
|
+37Laike... 415baza Валериан Данте Ravencrow hhheeelllppp Озай Безымянный Brengar Эцио NOCTURNA Andropopos LKA Darklight Haissa Маркиза Cobra rusalka-mot Виктория1 CRON Gorgona Allby Shantal menso rego Nomad Ker Laeda Аккорд Вултур fiamma ЧЕРНОКНИЖНИЦА nepvasilisa leren БАГИРА AZAZEL She^_^ Tamara Rio Участников: 41 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Магия денег Пн Мар 04, 2013 3:56 am | |
| Худеть надо,господа,чтоб по 3 центнера высшим силам не отдавать))ну а на самом деле-смешно..зачем так утрировать-то..просто в некоторых ритуалах есть понятие "десятины"то есть,совершив обряд на постоянный доход и получая его,следует отдавать 10%на благотворительность.Но это касается далеко не всех ритуалов.Причем,если человек налагает на себя подобное обязательство-он должен следовать ему всю жизнь,иначе доход постепенно уйдет...на себе эту теорию,честно,не проверяла,просто слышала о таком.У меня вообще лично ритуалка на деньги никакая никогда не работала,а вот руны давали практически моментальный результат | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Магия денег Пн Мар 04, 2013 7:07 am | |
| Моментальный результат дают черномагические обряды на деньги. Был у меня 9-й аркан "Таро Люцифера", олицетворяющий Князя Тьмы Ами, который способствует обретению богатсва. Карта была заговорена на 1 год автором колоды. Результат отличный. А так как муж занимается бизнесом, то бизнес процветал. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Магия денег Пн Мар 04, 2013 12:49 pm | |
| Кому что ближе,дорогая Маркиза,и черные обряды сильны,спорить не буду.Интресно было бы узнать как именно заговорил автор колоды 9-й аркан... | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5611 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Магия денег Вт Мар 05, 2013 4:58 am | |
| Им был проведен мощный ритуал на привлечение финансового потока на этом аркане, хотя сам аркан способствует богатству. И эта карта была напечатана в газете. Только вырезала карту, ламинировала и сразу же начала действовать. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Магия денег Вт Мар 05, 2013 5:03 am | |
| Понятно,что мощный,раз даже газетная копия имела силу..вот какой именно узнать бы..кстати,который из авторов-то?Их там вроде трое было. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Магия денег Вт Мар 05, 2013 5:08 am | |
| Ингвар. Ритуал был описан в газете. | |
|
| |
Cobra Собеседник
| Тема: Re: Магия денег Вт Мар 05, 2013 5:26 am | |
| Почему то именно про него сразу и пришла мысль..а сам ритуал не вспомните?Интересно же.. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
| Тема: Re: Магия денег Вт Мар 05, 2013 5:58 am | |
| Могу вспомнить, если нужно. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия денег Чт Июл 31, 2014 4:17 pm | |
| - Маркиза пишет:
- Моментальный результат дают черномагические обряды на деньги. Был у меня 9-й аркан
"Таро Люцифера", олицетворяющий Князя Тьмы Ами, который способствует обретению богатсва. Карта была заговорена на 1 год автором колоды. Результат отличный. А так как муж занимается бизнесом, то бизнес процветал. Ритуалы с Таро это интересно. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия денег Чт Июл 31, 2014 10:28 pm | |
| Вот только вопрос в том, что за силы в таком случае помогают человеку, и что от них вообще можно ожидать | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
Сообщения : 8927 Опыт : 14730 Дата регистрации : 2013-12-05 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 12:49 pm | |
| | |
|
| |
LKA Неофит
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 2:49 pm | |
| Darklight, вероятно эгрегор Таро и помогает. Это как с северными рунами происходит, можно гадать, а можно и влиять с помощью них, естественно есть свои отличия, но принципы в чем-то схожи. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23296 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 4:28 pm | |
| Только отличие в том, что Таро - это один единственный более-менее гармоничный эгрегор с кучей ответвлений, а в северной рунике - целый пантеон, плюс руны пассивно ещё защищают практика
Ну и меньше шансы залезть не туда, куда надо, хотя неадекватной информации по обоим направлениям предостаточно | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 5:13 pm | |
| Таро все-таки более попсовое, поэтому неадеквата вокруг него больше, и вообще его изучение опаснее для начинающего, не умеющего думать и верящего всему прочитанному. Руны глубже, общЕе и тоньше, а Таро проще, конкретее и тяжелее, ближе к конкретным физовым вещам. Поэтому к ним тянутся разные люди, и инфа в открытом доступе про них тоже разного качества. Но, если думать головой и отделять зерна от плевел, то всё нормально. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 5:14 pm | |
| Сама традиция и наследие рун старше, чем у таро, это тоже некоторый показатель | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
Сообщения : 2932 Опыт : 7334 Дата регистрации : 2014-02-25 Возраст : 29 Откуда : Москва
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 5:15 pm | |
| А как же вся тема с Египтом, жрецами и табличками? Или ты говоришь, основываясь на проверенной инфе от видящих? | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 5:18 pm | |
| Пока что основываюсь на исторической хронике из той-же википедии - как я помню, там говорилось, что таро в том виде, какой оно имеет сейчас, примерно зародилось в XV веке
Не доверяю я информации неизвестно откуда, а в википедию чёрте-что пихать не станут, уж поверь мне | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 5:28 pm | |
| Оффтоп, но в википедию кидают одобренную малой группой людей инфу. Википедия - это олигократия, а не демократия. Олиго - это когда малое число людей контролируют. Эта группа людей - админы и верхушка. Это не обязательно, совсем нет, эксперты и квалифицированные специалисты, это администраторы-управители. Так что нет, вики - это не лучший вариант финального источника инфы. Большая энциклопедия, да, но с заскоками. Не идеал. | |
|
| |
Darklight Неофит
| Тема: Re: Магия денег Вс Авг 17, 2014 5:40 pm | |
| Ну тогда я не знаю | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Магия денег Пн Авг 18, 2014 12:48 pm | |
| - LKA пишет:
- можно гадать, а можно и влиять с помощью них
Об этом нормальной информации нет. Кто прямо к картам обращается, кто ищет связь между картой и какими-то богами\планетами и уже к ним обращается. | |
|
| |
NOCTURNA Свой
Сообщения : 110 Опыт : 5362 Дата регистрации : 2010-07-30 Откуда : Град Петра
| Тема: Re: Магия денег Пн Окт 06, 2014 11:51 pm | |
| - Darklight пишет:
- Вот только вопрос в том, что за силы в таком случае помогают человеку, и что от них вообще можно ожидать
Каббала, еврейская магия. Семиты не распространяются среди несимитов. На одном этаже живу с еврейкой, занимающейся иудаикой доктринально и имеющей соответствующие книги. У них свои сообщества, свои работы. Один из ее докладов был по Сефирам. В гостях вынудила показать программу работы- не хило. Вся система. Тут и слов нет. Прекрасное владение древнееврейским языком и толкование системное и в динамике этого древа. Видела книги на ее полках... Подальше от них держаться надо. Если кровь не та. Вы видели когда-нибудь, чтоб роза покупная в магазе от черенка-цветка корни пускала и росла дальше кустом? Хотя я считаю зарождением таро Египет. Уж тут и Востоковеды есть. Там это все равно рядом стояло. Эта кровь восточная. Но может таро-египет и таро-евреи можно вообще разграничить. Там в глубине соприкасаться могут многие разные системы, не утрачивая при этом самобытности. | |
|
| |
Andropopos Форумчанин
| Тема: Re: Магия денег Вт Окт 07, 2014 4:51 am | |
| - Таргет пишет:
- Об этом нормальной информации нет.
То есть *из открытого доступа* Таро - это карточки-болванчики? И максимум - с обоснованием через токсичную Каббалу, или как-то косвенно, аналогиями и обходными путями? Настоящей сути Таро в открытом доступе нет? | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Магия денег Пт Окт 10, 2014 4:50 am | |
| - Andropopos пишет:
То есть *из открытого доступа* Таро - это карточки-болванчики? И максимум - с обоснованием через токсичную Каббалу, или как-то косвенно, аналогиями и обходными путями? Настоящей сути Таро в открытом доступе нет? Беру свои слова обратно. Частично. Это все моя нетерпимость. Уточнения нет, что именно за обряд. Может быть и в рамках еврейской традиции. Соглашусь, что таро имеет свой эгрегор. Плюс надо хорошо знать символизм колоды, которую собираемся использовать для медитации и работе с ситуациями : разный результат в виду информационной специфики каждой колоды и канала, который за этим стоит. | |
|
| |
Haissa Младший Адепт
| Тема: Re: Магия денег Пт Окт 10, 2014 4:31 pm | |
| - NOCTURNA пишет:
- Подальше от них держаться надо. Если кровь не та.
Вы видели когда-нибудь, чтоб роза покупная в магазе от черенка-цветка корни пускала и росла дальше кустом? Это у них есть подобные ритуалы? Здорово. - Цитата :
- Соглашусь, что таро имеет свой эгрегор.
Возможно, даже один на "общем" представлении, которым пользуемся мы, а другой - уже более крепко завязанный на каббале и еврейской традиции. | |
|
| |
NOCTURNA Свой
| Тема: Re: Магия денег Сб Окт 11, 2014 12:04 am | |
| Не думаю, что ритуал. Розы очень прихотливы, там черенок весь изрезать надо определенным образом и ухаживать. Покупные розы вообще не приспособлены для размножения. У нее она скорее по небрежности осталась стоять в вазе. Я заходила- она не ухаживала, вода мутная была и совсем ее мало было. Я обратила внимание, это некий знак что-ли, деталь. Очень редкий случай. Цветок стоял на столике, где она свечи жгла по пятницам. Ну настораживает. Учитывая то, что она любитель попитаться чужой жизненной силой. Она уезжала на неделю как-то, приехала, а роза сдохла. | |
|
| |
| Магия денег | |
|