Как я понимаю хакеры сновидений капнули куда-то где контроль не помогает, дошли до каких-то слоёв где есть законы вроде гравитации, которые нельзя изменить, только наколоть или обойти, а Радуга там где всё пространство строго подчиняется сновидцу, чем-то похожее на пространство из "Начала" Нолана, и в первое, лично я или не попадал или не смог идентифицировать этого, а вот второе весьма несложно вызывается, если знать базисные моменты, и если брать пример с отрубленной головой, то я, например, засовывал руку себе в голову, и никаких последствий.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша
Я читал Радугу. Как раз на пике занятий ОС, мне его методики не зашли вообще. Непонятно куда там выкатываться и в какое сотоянии попадать. Что он там рассказывал и утверждал тоже не помню, но очень противоречивая информация, поэтому я перестал его читать. Лаберже рассказывал с сугубо научной точки зрения. КК - с другой. Радуга - мутный. Но много раз читал, что у людей по его методике что-то получается. У меня - шиш с маслом. Нельзя взять вот так вот просто взять и выкатиться из тела. Всё равно нужно долго расслабляться и выходить в сцену сна. Мои личные ощущения - лучше Радугу вообще не читать, он странный.
LKA Неофит
Не знаю, что вы его хейтите. Я, конечно, книг не читал у него, но довольно много видео смотрел на ютубе еще, когда он был популярным. Да, все вот эти скользкие моменты, что в одном видео это "ОС", а другом уже это "Астрал" присутствуют. Так или иначе, мой опыт именно с него начался. И вполне рабочие методы с выкатыванием из тела, или с техниками перемещения внутри ОСа. Единственное, что пришлось это все потом под себя адаптировать со временем. Ну и бывали странные штуки, во время прямых выходов, будто подкидывало какую то из частей тела. Comet, в самом начале он пояснял и с научной точки зрения, объяснял про быстрые фазы сна.
Nemesis Неофит
Не знаю, что вы его хейтите. Я, конечно, книг не читал у него, но довольно много видео смотрел на ютубе еще, когда он был популярным. Да, все вот эти скользкие моменты, что в одном видео это "ОС", а другом уже это "Астрал" присутствуют. Так или иначе, мой опыт именно с него начался. И вполне рабочие методы с выкатыванием из тела, или с техниками перемещения внутри ОСа. Единственное, что пришлось это все потом под себя адаптировать со временем. Ну и бывали странные штуки, во время прямых выходов, будто подкидывало какую то из частей тела. Comet, в самом начале он пояснял и с научной точки зрения, объяснял про быстрые фазы сна.
Скользкие моменты из за того что это, по мнению автора, синонимы.
Nemesis Неофит
Мне не зашли его техники и только. А так я и говорю, что много отзывов раньше было, что работает. Учитывая, что снимает видео и выглядит неплохо, не полез куда не нужно, видимо. А может быть мне не зашло его техники и сам он потому, что кому-то было выгодно, чтобы это мне не понравилось.
Я сам часто говорил "фаза", начитавшись Радуги, меня тут мало кто понимал
HotСhocolate Претендент
А так я и говорю, что много отзывов раньше было, что работает.
Так это про все что угодно пишут. У всех все работает и всем все нравится. Только потом почему то идут проблемы различного характера.
Comet пишет:
Учитывая, что снимает видео и выглядит неплохо, не полез куда не нужно, видимо.
Зависимость может проявлять себя по разному. Не всегда это больницы и ранняя смерть, но всегда поистине ужасный итог. И тут еще такой момент, что за кадром может любой треш происходить.
Comet пишет:
А может быть мне не зашло его техники и сам он потому, что кому-то было выгодно, чтобы это мне не понравилось.
Может быть и так. Но тут надо понимать, что его учение не является гармоничным.
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
вряд ли это можно назвать учением, просто инструмент, автор говорит делай "а" чтобы получить результат "б", вот на такой уровень нужно три недели тренировок, вот на такой пол года тренировок, и всё прекрасно работает, а главное предсказуемо, никаких там "в перспективе.." "нужно развиваться многие годы чтобы добиться ..." и прочей ереси.
Moklar Претендент
Так у него и идея основная, что люди слишком много времени в жизни на сон отводят. Вот он, так скозать, и транслирует, что можно хоть как то на пользу работать.
Comet Претендент
Сообщения : 2949 Опыт : 7620 Дата регистрации : 2012-10-27 Откуда : Варшава, Польша