Пф, слова то разные внутри , а смысл и практическая ценность уже дело десятое.
Как то нам в армии подогнали, для ленинской комнаты, килограмм 150 книг донцовой, и все разные, измеряли в килограммах потому что никому не придет в голову их считать или того хуже-читать, я уж задумался о том что слухи, по которым она держит в подвале студентов филфака не так уж и бредовы.
Danno Форумчанин
Сообщения : 1076 Опыт : 4701 Дата регистрации : 2015-01-24 Откуда : Роддом № 2
Я тут вывел опытным путем что состояние внутренней пустоты и остановка внутреннего диалога разные явления, был весьма удивлен
Nemesis Неофит
Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 13, 2021 1:13 am
Danno пишет:
Как то нам в армии подогнали, для ленинской комнаты, килограмм 150 книг донцовой, и все разные, измеряли в килограммах потому что никому не придет в голову их считать или того хуже-читать, я уж задумался о том что слухи, по которым она держит в подвале студентов филфака не так уж и бредовы.
Да по любому толпа за неё строчит, так быстро не реально что то писать.
Цитата :
Я тут вывел опытным путем что состояние внутренней пустоты и остановка внутреннего диалога разные явления, был весьма удивлен
Состояние пустоты наступает после овд, если мы об одном думаем)
Viole Претендент
Если серьёзно, то без развитого видения в такое лезть смысла нет. Глюки, не более
Nemesis Неофит
Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 14, 2021 12:34 am
Ravencrow пишет:
Если серьёзно, то без развитого видения в такое лезть смысла нет. Глюки, не более
Ты про что? Про ОС? Их параллельно можно развивать.
Danno Форумчанин
Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 14, 2021 1:27 am
LKA пишет:
Danno пишет:
Опыт был со спиртным?) после похмелья можно оценить состояние внутренней пустоты
Остановка ВД просто останавливает, как не странно ВД, но остается некая сопротивляемость окружающему миру, ты как бы фонишь Волей, а можно пойти дальше и эту волю сдержать и тогда можно наполнится чужим фоном, подстраиваясь под другого, узнать какие эмоции он транслирует, а потом начинать вести его за собой.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 14, 2021 2:20 am
Nemesis пишет:
Ravencrow пишет:
Ты про что? Про ОС? Их параллельно можно развивать.
Я про опыты с ВД и разными состояниями
Viole Претендент
Остановка ВД просто останавливает, как не странно ВД, но остается некая сопротивляемость окружающему миру, ты как бы фонишь Волей, а можно пойти дальше и эту волю сдержать и тогда можно наполнится чужим фоном, подстраиваясь под другого, узнать какие эмоции он транслирует, а потом начинать вести его за собой.
Это не воля, а содержимое собственного ментального пространства и твое отношение к этому содержимому + всевозможные привязки, возможно еще что-то извне, но это, как мне кажется, основное.
Ravencrow Неофит
Сообщения : 50411 Опыт : 58396 Дата регистрации : 2014-08-23 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
А зачем нам видение при работе с собственным сознанием и его состояниями? Что-то новое
Скорее старое. Ты ковыряешься в себе-же. Как ты собрался это делать без видения? И тем более без понимания, как оно там всё работает?
Danno Форумчанин
Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Сен 16, 2021 12:22 am
LKA пишет:
Danno пишет:
Это не воля, а содержимое собственного ментального пространства и твое отношение к этому содержимому + всевозможные привязки, возможно еще что-то извне, но это, как мне кажется, основное.
Обычная остановка вд ощущается как отсутсвие фона и мыслей, но при этом ты продолжаешь быть наполненным как сосуд, а можно этот объем освободить, и заполнить жидкостью от другого человека, при этом и там и там мыслей нет
LKA Неофит
остановка вд ощущается как отсутсвие фона и мыслей, но при этом ты продолжаешь быть наполненным как сосуд, а можно этот объем освободить, и заполнить жидкостью от другого человека
Эм, зачем левого человека сюда пихать? Чужого говна нам не надо, своего хватает
Ravencrow Неофит