возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 | |
Автор | Сообщение |
---|
villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 30, 2012 6:48 pm | |
| Здравствуйте , я сегодня видела сон , но перед сном как в методике ОС изучала свои руки и сказала хочу видеть свои руки перед сном , также воображала , как мои руки ходят по телу и расслабляют мышцы , заснула моментально , но сон такой яркий , будто хожу на кладбище и ищу мамину могилу , а мне предлагают бумаги в файлах , потом снова хожу по кладбищу и вдруг женщина говорит здесь она . Я смотрю на фото на кресте оно размыто , но я так рада что нашла могилу , вдруг смотрю в ноги могилы и вижу пространство и как бы гроб висит на цепи , точнее на каком то уровне под землей , вижу как кто-то снимает гроб с цепи и выбрасывает покойника на что-то яркое в низ . Волосы у мамы стояли дыбом . Так я проснулась . Может что-то не так делаю ? | |
| | | Sebrius Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Сен 07, 2012 3:45 pm | |
| Здравствуйте. Довольно интересно... У меня нечто подобное часто бывает, если я перед сном медитирую на аджне и раскручиваю ее. Снятся мертвые и кладбище. Лучше вам сменить методику, если хотите увидеть ОСЫ. | |
| | | villi046 Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4586 Дата регистрации : 2012-07-11 Откуда : Западная Украина
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Сен 07, 2012 6:40 pm | |
| - Sebrius пишет:
- Здравствуйте. Довольно интересно... У меня нечто подобное часто бывает, если я перед сном медитирую на аджне и раскручиваю ее. Снятся мертвые и кладбище. Лучше вам сменить методику, если хотите увидеть ОСЫ.
Методик так много , какую выбрать ? А какую вы методику используете ? У меня ещё проблема с энергией )) . Часто бывает вижу картину хочу попасть и не могу , все пропадает и засыпаю , сны каждую ночь вижу . Где брать энергию на ОС ? Какую литературу , методику читать и изучать ? | |
| | | Sebrius Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Сен 07, 2012 7:53 pm | |
| На моем опыте лучше всего показала себя совокупность таких приемов: - постоянно носить с собой маленький листок с определенной надписью (стишок, установка, просто текст с цифрами) и как можно чаще доставать его и читать ( дело в том, что во сне любые надписи и цифры постоянно меняются, они не могут даже несколько секунд быть одинаковыми - такая интересная особенность, если во сне Вы и не достанете также, как и в реале бумажку, то тексты и цифры точно начнете видеть, они поплывут и вы поймете, что спите). - постоянно читаете в течении дня литературу об ОС - ведете дневник снов хотя бы неделю, анализируете происходящее вокруг, как можно чаще. То есть Вы знаете, что не спите, но все равно проверьте не сон ли это. Попробуйте взлететь, прочитать какой-нибудь текст и т.д. Самая большая вероятность ОСОВ утром. Энергии Вам хватит, хорошо запоминаете сны. Еще, если сможете не ешьте несколько дней после 6))) и вообще, как можно меньше ешьте. Энергетика тогда становится намного сильнее (личный опыт) | |
| | | villi046 Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Сен 07, 2012 9:03 pm | |
| Благодарю Sebrius ) , буду пробовать ) . | |
| | | Shantal Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 4486 Дата регистрации : 2012-08-30 Возраст : 36 Откуда : Украина,Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Сен 08, 2012 9:27 pm | |
| - Алекс Армантский пишет:
- Давайте попытаемся разобраться с начала. Сны в основном отображение пережитого дня, отклик подсознания на внешние раздражители. Вы видели негативные сны, это надоело нервной системе, и она заблокировала сны, дабы не травмировать сознание. Котята могут говорить о вашей нехватке в тепле и ласке, также о мелких заботах. Или то, что вы вышли на новый уровень развития, осознали причины проблем и готовы их решить. Состояние подсознания нормализовалось и блок был снят. Примерно так.
С уважением. Добрый день.Сонники не могут дать мне вразумительный ответ.В последнее время мне часто снятся ужасные сны,страшные и беспокойные,часто либо ночь,снег,страх,холод,опасность,иногда образы настолько фантасмагоричны,что удивляешься.Иногда мне снятся целые невероятные истории,с логическим сюжетом,с большим количеством персонажей,и я зачастую выступаю не в своем облике,а в мужском,либо чужом женском.А мужу моему не снятся сны .За всю жизнь если штук 5 наберется, и то хорошо. | |
| | | Sebrius Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Сен 09, 2012 1:19 am | |
| Скорее всего сами себя накрутили. Нервничаете, переживаете часто? Может проблемы какие-то серьезные в жизни? | |
| | | Allby Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Сен 09, 2012 4:42 am | |
| Shantal, сонники часто трактуют сны дословно или буквально. Верить тому, что там написано, нужно не особо. Трактуйте сами через анализ своей жизни. Так, например, страшный сон, о которым вы пишите, можно объяснить как важный этап (или решение) в вашей жизни, которого вы подсознательно боитесь и пытаетесь избежать ( в зависимости от того, как вы ведете себя во сне). Лучше трактовать сны через образы и аллегории. То, что вы видите себя в других телах - это ваши прошлые жизни. Главное, после сна не перепутать, кто вы в реальной жизни, а то когда ты девушка, а сниться эротический сон с девушкой... в которой ты мужчина... а рядом в это время еще и муж спит | |
| | | Shantal Новенький
Сообщения : 16 Опыт : 4486 Дата регистрации : 2012-08-30 Возраст : 36 Откуда : Украина,Одесса
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Сен 09, 2012 7:32 pm | |
| - Sebrius пишет:
- Скорее всего сами себя накрутили. Нервничаете, переживаете часто? Может проблемы какие-то серьезные в жизни?
Добрый день,Sebrius.Тревога преследовала долго,причем необоснованная.Мне очень часто снилось,что мой муж занимается любовью с другими женщинами у меня на глазах,причем демонстративно и получая при этом удовольствие.По Фрейду это означает низкую самооценку как женщины,хотя всегда была(самооценка)нормальной.Как с мужем стала жить,начала чахнуть,часто болеть(особенно голова и по женски),впоследствии узнала ,что его жена постоянно делает на меня порчу,чтоб я ссорилась с ним,провоцирую скандалы.Он человек сложный,но все терпел.Вултур сказал,что у меня есть привязки.Начала медитировать и повышать энергетический уровень,использовала метод Веретено,стало лечче и повысилась самооценка.Но порчу пока что не сняла.Еще не знаю,какой вариант выбрать,религиозный с молитвой или же "кардинальный"с заклинаем.))))))) | |
| | | Shantal Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Сен 09, 2012 7:40 pm | |
| Да,Allby,вы совершенно правы,мне снится много вещих снов,или "абстрактных"снов,которые не "поддаются"трактовке сонников.,и я часто довольно успешно их толкую.На протяжении всей жизни мне информация приходила именно из снов,а вот про прошлые жизни мне интересно было узнать)))Могу сделать вывод,что в какой то из жизней я была довольно успешной ведуньей((белой)опять же,исходя из сна).Спасибо,что просветили.Вултур посоветовал развивать способности,чем я и начала заниматься.))) | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 10, 2012 6:32 pm | |
| Вещие сны... это не ОС, зачем тут писать все свои сны не понимаю, это никому не интересно. Кому интересно, что мне позавчера приснилось что меня родители ругают за то что они купили картошку для меня а я ее не сьел за зиму и она сгнила, а на след. день мама неожиданно спросила нужна ли мне картошка на зиму, может купить мешок?)))
Интересны методы поддержания осознанности снов, методы как добыть информацию во сне, как связать ее с реальностью, как ее запомнить, как сделать чтото невообразимое в ОС. Смысл перед сном придумать что сделать в ОС и реализовать согласно плану. Вот это действительно круто. Сгоняйте ктонибудь в ОС пообщайтесь там с духами расскажите как попасть в мир где время движется быстрее в сотни раз чем тут?)) Чтобы прожить там с месяц, а на земле пройдет пару часов, и чтоб проснуться завтра и пойти на работу?) Вот это ИМХО круто) | |
| | | Shantal Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 10, 2012 10:45 pm | |
| Armistatta,мне до ОС еще далеко))))))Поскольку я здесь совсем новичек,не в курсе,что интересно,а что нет.Мне на данный момент все интересно,потому как я ,по сравнению с другими,ничего еще не знаю.А алгоритма конкретный действий я еще не выработала))))Так что не обессудьте,если я "захламляю" вам переписку)Просто хотелось узнать о причинах "таких" снов))))) | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 10, 2012 10:56 pm | |
| Если снятся страхи во сне значит это комуто надо, на самом деле там не муж ваш был с какойто девушкой, а 2 неорганика которые играют спектакль, превратившись в ваших знакомых и родственников и кушают вашу светимость к примеру, они любят во сне пугать, чтобы покушать, что не сон так ужас или недовольство или еще какойнить негатив. Если это работает, поче му бы не показывать представление каждую ночь, что собственно напрягаться придумывать чтото новое. Лучше расскажите хоть 1 сон где вам было хорошо, может быть для этого придумали осознанные сны? В них можно заниматься любовью с мужем, а не беситься от того что он с кем то развлекается) | |
| | | Shantal Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 10, 2012 11:08 pm | |
| Armistatta,спасибо за ответ)))Но заниматься любовью с мужем я предпочитаю заниматься наяву)))))Тем паче ,что этому добавляет прелести его честность)))))И я не бесилась,мне просто было неприятно и обыдно во сне)Но теперь,зная причины таких снов,не порекомендовали бы вы мне(раз уж переписка имеет место быть))) методы избавления от таких сновидений. | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 10, 2012 11:21 pm | |
| А попробуйте показать пальчиком на своего мужа когда он будет сниться еще раз или как вариант) обнять его с любовью на которую вы способны) и не отпускать пока не проснетесь) Он будет брыкаться, но важный момент не отпускать, это уже не шуточки. | |
| | | Shantal Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 10, 2012 11:41 pm | |
| - Armistatta пишет:
- А попробуйте показать пальчиком на своего мужа когда он будет сниться еще раз или как вариант) обнять его с любовью на которую вы способны) и не отпускать пока не проснетесь) Он будет брыкаться, но важный момент не отпускать, это уже не шуточки.
А насколько могут быть серьезными последтвия,если все же отпущу(или он уж очень сильно будет отбиваться)? | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 10, 2012 11:48 pm | |
| Это стоит того, потом от вам поможет, подружитесь может, во всяком случае ему станет очень интересно, что это вдруг, за дела такие происходят нестандартные, корм брыкается и хватает его))), а если отпустите, испугаетесь, то он рассердится и скушает чуток больше энергии чем положено, как повезет... и проснетесь без сил не выспавшись. | |
| | | Shantal Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 11, 2012 12:05 am | |
| - Armistatta пишет:
- Это стоит того, потом от вам поможет, подружитесь может, во всяком случае ему станет очень интересно, что это вдруг, за дела такие происходят нестандартные, корм брыкается и хватает его))), а если отпустите, испугаетесь, то он рассердится и скушает чуток больше энергии чем положено, как повезет... и проснетесь без сил не выспавшись.
т.е нужно развиваться в ОС? | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 11, 2012 12:20 am | |
| Мне лично там скучно. Я там уже все что мог по перепробовал от скуки, фантазии не хватает просто. Там все как в реале, даже четче картинка иногда, только мир сказок получается, можно практически все, если есть какие то нереализованные мечты то можно там попробовать их реализовать на примитивном уровне. | |
| | | Shantal Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 11, 2012 12:24 am | |
| - Armistatta пишет:
- Мне лично там скучно. Я там уже все что мог по перепробовал от скуки, фантазии не хватает просто. Там все как в реале, даже четче картинка иногда, только мир сказок получается, можно практически все, если есть какие то нереализованные мечты то можно там попробовать их реализовать на примитивном уровне.
Прошу прощения за уточнение......Но мне же нужно во сне знать,что с ним сделать(в данном случае схватить и держать)))).Так как же мне себя запрограммировать на это,ведь я сплю? | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 11, 2012 12:54 am | |
| Достаточно не забывать, что нужно делать, в таком случае, в обычном сне, вопросы что же мне делать во сне все равно обычно всплывают. Ну например за вами бежит бегемот во сне, вы начинаете убегать, он вас догоняет, вы себя спрашиваете, что делать - варианты: взлететь!) Начинаете взлетать не взлетается!) А чтобы взлететь во сне нужно всеголишь глубоко вдохнуть. Вы вспоминаете это во сне вдыхаете и взлетаете. Пока летите думаете а чо я собственно улетаю я же сплю!!!! спускаетесь и начинаете ласково обнимать бегемотика, а он у вас на глазах превращается в милого песика который лижет вам щеки)) Вот както так)) | |
| | | Shantal Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Сен 11, 2012 1:01 am | |
| - Armistatta пишет:
- Достаточно не забывать, что нужно делать, в таком случае, в обычном сне, вопросы что же мне делать во сне все равно обычно всплывают. Ну например за вами бежит бегемот во сне, вы начинаете убегать, он вас догоняет, вы себя спрашиваете, что делать - варианты: взлететь!) Начинаете взлетать не взлетается!) А чтобы взлететь во сне нужно всеголишь глубоко вдохнуть. Вы вспоминаете это во сне вдыхаете и взлетаете. Пока летите думаете а чо я собственно улетаю я же сплю!!!! спускаетесь и начинаете ласково обнимать бегемотика, а он у вас на глазах превращается в милого песика который лижет вам щеки)) Вот както так))
Ничего себе!!!))))Спасибо большое за помощь!!!Постараюсь,авось получится))) | |
| | | ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Сен 17, 2012 12:05 am | |
| | |
| | | villi046 Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Сен 27, 2012 9:59 pm | |
| Хочу спросить , ко мне сегодня во сне пришла нечисть из моего детства . Просто запомнила некоторые моменты еще в детстве . Сейчас пришла и стала кривляться , показывать страшилки . Я во сне набралась силы , чувствовала как тяжело открывать рот , как будто в киселе каком то . Я спросила нечисть , что хочет , так она начала мне всякие выкрутасы показывать , то череп . Я рассердилась стала читать " Отче Наш " . Оно покривлялось и пропало . Честно сказать , я не знаю как у меня это получается говорить во сне , еще такой голос и говорить очень тяжело . Помню и сейчас . | |
| | | Amon Bro Форумчанин
Сообщения : 530 Опыт : 4995 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 32 Откуда : От верблюда
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Окт 01, 2012 9:59 pm | |
| - Shantal пишет:
- Алекс Армантский пишет:
- Давайте попытаемся разобраться с начала. Сны в основном отображение пережитого дня, отклик подсознания на внешние раздражители. Вы видели негативные сны, это надоело нервной системе, и она заблокировала сны, дабы не травмировать сознание. Котята могут говорить о вашей нехватке в тепле и ласке, также о мелких заботах. Или то, что вы вышли на новый уровень развития, осознали причины проблем и готовы их решить. Состояние подсознания нормализовалось и блок был снят. Примерно так.
С уважением.
Добрый день.Сонники не могут дать мне вразумительный ответ.В последнее время мне часто снятся ужасные сны,страшные и беспокойные,часто либо ночь,снег,страх,холод,опасность,иногда образы настолько фантасмагоричны,что удивляешься.Иногда мне снятся целые невероятные истории,с логическим сюжетом,с большим количеством персонажей,и я зачастую выступаю не в своем облике,а в мужском,либо чужом женском.А мужу моему не снятся сны .За всю жизнь если штук 5 наберется, и то хорошо. сны видят все...однако,не все их помнят...говорят,если проснувшись утром,коснуться темя или затылка-сон забудется... | |
| | | | Осознанный сон (ОС) | |
|