| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 15, 2013 7:20 pm | |
| - eso пишет:
- А что такое ЦС ПМ. И если я правильно понял, то осознание будет происходить само по себе в итоге, т.е заснул и сразу же осознал что спишь. так?
Цепочка Событий Пасьянса Медичи. Цепочки сворачиваются по особым правилам, каждая свернутая цепочка - бонус к личной силе и целостности. Суть моделирование событий на картах, штука занятная, но я лично шибко не интересовался в подробностями его использования. Осознание во сне приходит достаточно таки спонтанно. Так же как во время увлеченности каким-нибудь занятием вдруг появляется мысль осмотреться по сторонам, посмотреть на часы, или вспоминается что-то вообще никак с текущей деятельностью не связанное и вышибает всю увлеченность. | |
|
| |
Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Апр 23, 2013 5:10 am | |
| Последнее время есть проблемки. Осознаю, что во сне на какие-то секунды, потом осознанность пропадает. Либо осознаю, но изменить не получается. Перед сном медитирую , работаю с энергией. С чем это может быть связанно? | |
|
| |
eso Форумчанин
Сообщения : 513 Опыт : 4787 Дата регистрации : 2013-03-25 Возраст : 29 Откуда : Нижний Новгород
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Апр 23, 2013 5:19 am | |
| | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Апр 23, 2013 12:13 pm | |
| Artifex, повышенное количество энергии может повысить яркость сна, но длительность осознания не только от этого зависит. Ранее в теме уже все было написано и не один раз, не хочу повторяться. | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Май 02, 2013 11:54 pm | |
| Привет, у меня такая проблема! Я могу выйти в астрал только... как это объяснить... перед тем как проснуться. И я просто становлюсь участником или даже бывает сам создаю книгу(и). Я там гг, а на большее меня не хватает, т.е. я по другому не могу выйти в астрал! Помогите пожайлуста! | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Май 02, 2013 11:56 pm | |
| Можно подробнее | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 03, 2013 12:05 am | |
| Волкав, какой именно помощи вы ждете, помимо той, что описана в комментариях этой темы? | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 04, 2013 5:38 pm | |
| - LiNED пишет:
- Волкав, какой именно помощи вы ждете, помимо той, что описана в комментариях этой темы?
способ выйти в астрал а не жить в книге! | |
|
| |
Волкав Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 04, 2013 5:45 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Можно подробнее
я не могу выходить в астрал! У меня чаще всего получается только путешествовать по сюжетам прочитанных мной книг! Я там живу в роли главного героя, при том я именно живу, в книге может пройти несколько лет, а на самом деле несколько часов! А так как объясняется в различный темах у меня не получается, я могу сидеть сконцентрировавшись на тишине, хоть вокруг один гам, но и это не помогает! | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 04, 2013 7:42 pm | |
| Выбирайтесь из сюжета в реальность) Ибо путешествия по сюжетам книг - это сон, а не астрал. И, полагаю, даже не осознанный сон. Так что осознаться, сделать транзит(дверь или зеркало например) до дому, собственно попасть домой. Увидите себя спящего на кроватке - значит вы в реальности(или во сне, очень уж похожем на реальность).
Чтобы прямо выйти из тела может быть недостаточно просто лежать. Простой метод раскачивания: прижмите крепко ладошку ко столу и пытайтесь двигать ею влево-вправо и в другие стороны. При том, что рука практически не двигается, вы можете почувствовать легкое ощущение перемещения возле своей руки. Распознайте его, наловчитесь вызывать его без стола и со всем телом. Потом лягте, расслабьтесь и "раскачивайтесь" таким образом. Есть еще много разных методов: "выкатывание","канат","двери", их найдете на форуме сами, пробуйте. Пробуйте все, потому как каждому удобней свое, ищите то что подойдет вам. И еще, время когда только-только проснулся - действительно самое благоприятное для ВТО, так что в это время техники будут лучше работать. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 07, 2013 3:41 pm | |
| Самое простое лежать не двигаться гдето час или два, настанет момент когда захочется сменить положение, нужно перетерпеть этот момент. Существуют фазы мозга, для начинающих это гдето 2 часа, через 2 часа отключки (никакой музыки в наушниках, тишина д.б.))) будет нужное состояние. Если эти 2 часа расслабляться, не следовать за мыслями, не заснуть и не двигаться и делать движение воображаемой рукой вверх допустим, то рука сдвинется) и будет ощущаться как настоящая, т.к. мозг будет в тругом ритме работать уже, тело заснуло, а сознание бодрствует вроде как) | |
|
| |
АртурВолранг Собеседник
Сообщения : 288 Опыт : 4518 Дата регистрации : 2013-06-24 Возраст : 27 Откуда : Арх. обл.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 24, 2013 7:51 am | |
| Armistatta Здравия, да-да) А еще есть метод воли ( копим энергию за счет воли) Обязательное условие нужно хотеть спать (например легкая усталость от прожитого дня). Ложишься на спину поудобнее. Одна рука (не важно какая) вдоль тела раслабленна, но сжата крепко в кулак (сильно), другая - плечо лежит на кровати спокойно, а предплечье под углом 45 градусов к поверхности кровати, кисть выпремлена и напрежена. Задача удержать напряженный кулак одной руки и кисть напряженной и прямой, и предплечье под углом 45 градусов другой руки, чего бы это не стоило. То, что я описал сделать практически невозможно (во всяком случае в первый раз), будут лезть мысли (как змей искуситель) "да фигня все это", "сегодя я не в духе", "попробую завтра", "я уже 3 часа лежу а эфекта нет"(ВРЕМЯ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ СИЛЬНО ИСКАЖАЕТСЯ) и т.д..
| |
|
| |
ilnur Активный
Сообщения : 66 Опыт : 4686 Дата регистрации : 2012-05-08 Откуда : татарстан
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 06, 2013 5:25 pm | |
| Скажите пожалуйста,куда делась тема "око возрождения"? Восстановите,пожалуйста. | |
|
| |
LonGlicin Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 20, 2013 1:42 am | |
| Здравствуйте. Хочу кое-о-чем спросить. Но для начала маленькая предыстория... В последнии годы проявляется ОС, но при этом проявляется и, как я это называю, "постсонный паралич":это когда я начинаю осозновать сон, и очень хочу проснуться, и я как бы просыпаюсь (вижу свою спальню, себя и т.д.), но не могу двигаться, говорить, вобщем паралич. Но при этом я чувствую как машу руками и ногами(но не вижу этого), кричу как не нормальный(и не слышу этого)... А недавно жуткий случай произошел: ощущения были такими же, что я описывал выше, и при этом надо мной "висело" какое-то расплывчатое, человекообразное существо синего цвета. Голова была чуть больше обычного, а вместо глаз и рта(носа и ушей небыло) были просто провалы. И что самое страшное, оно держало меня за руки, и не давало шевельнуться... Может это были просто "глюки" обычные, после сна, но было нереально страшно... Может кто знает в чем дело? Спасибо заранее. | |
|
| |
Takeru Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 20, 2013 1:53 am | |
| LonGlicin, по поводу существа - нужна защита. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 20, 2013 4:21 am | |
| Мне однажды с просыпания почудился слендер, я тогда тоже страху натерпелся ппц. Главное, лежу, вижу, ну знаю что не он, не может быть его тут. Но тогда ЧТО я принимаю за него? Прочухался, проморгался, оказалось - дверной косяк. Так что можешь смело считать это глюком, при сонном параличе такое часто бывает. Сонный паралич легко лечится, хотя его же можно использовать как хорошую стартовую площадку для ВТО | |
|
| |
LonGlicin Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Июл 20, 2013 8:03 pm | |
| Ну дверной косяк часто похож на слендера (или ты переиграл ), а вот белый потолок, точно не похож на то, что я описывал. И насчет ВТО. Как с помощью сонного паралича выйти в него? | |
|
| |
aikalla Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Июл 25, 2013 8:53 am | |
| Привлекли чье-то внимание практикой, так часто бывает. | |
|
| |
ЯВсе Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Авг 08, 2013 6:10 pm | |
| Может это из другой темы не про ОС, тогда подскажите из какой...
Мне последнее время снятся такие яркие бытовые сны в течении всей ночи, что я потеряла грань между снами и реальностью.
Мне кажеться, что это все реальность. Что со мной!? | |
|
| |
spiker Форумчанин
Сообщения : 613 Опыт : 4850 Дата регистрации : 2013-05-04 Возраст : 35 Откуда : Украина
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Авг 11, 2013 4:38 am | |
| А я после осознания всегда просыпаюсь что делать? | |
|
| |
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Авг 12, 2013 1:39 am | |
| А можно ли остаться в ос насовсем? ну, или оччень надолго.... | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Авг 12, 2013 1:24 pm | |
| Мика, риторический вопрос у тебя... А что такое жизнь? Может быть тоже сон?... Насовсем остаться? Думаю можно?... Надолго остаться? В моем опыте был момент когда я четыре года провел во сне. Я бы не назвал его осознанным. В реальности прошла ночь. Соотношение времени реального и проведенного во сне может очень сильно различаться. | |
|
| |
Микa Свой
Сообщения : 213 Опыт : 4367 Дата регистрации : 2013-07-25 Возраст : 31 Откуда : Киев
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Авг 12, 2013 5:27 pm | |
| Имею в виду долгое время в нашей реальности. провести его во сне.. | |
|
| |
Валериан Форумчанин
Сообщения : 2283 Опыт : 6637 Дата регистрации : 2013-08-04 Откуда : КБР
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Авг 12, 2013 6:02 pm | |
| Мика, а где сознание человека, когда он в летаргическом сне или в коме? Или даже в состоянии сомати?... А в обычном состоянии просто человеческому организму хватает семи с половиной - девяти часов сна. | |
|
| |
Микa Свой
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Авг 12, 2013 8:06 pm | |
| | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|