возникли проблемы с основным адресом angraal.com? зеркало grail.forum2x2.ru для связи с Вултуром tg vulturehenig |
|
| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 | |
Автор | Сообщение |
---|
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 27, 2012 11:25 am | |
| кто хочет поменьше проблем иметь и подольше жить...тот не будет забывать про защиту...и для него это станет (пусть это и не обязательные действия) ЗАКОНОМ а тот кому всё равно... тот поплатится...и возможно не так уж и долго ждать ему и придётся))) | |
| | | Alex2Z Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4691 Дата регистрации : 2012-04-13 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Апр 28, 2012 12:25 am | |
| С Вальтуром согласен. Но свечи решил приминить потому, что мне иногда ритуалистика нравится. То есть если чувствуешь Красоту ритуала то подходит, а так не надо. Для меня это как исскуство. А практичности в ретуале мало конечно. Например Волк намного практичней. | |
| | | Valmond Новенький
Сообщения : 17 Опыт : 4605 Дата регистрации : 2012-05-01 Возраст : 29 Откуда : Приморский край
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 01, 2012 3:45 pm | |
| Добрый вечер у меня вопрос:просыпаюсь я поздно ночью и такое чувство что вокруг меня находится какая то энергия что она пренадлежит мне я хочу с ней что нибудь зделать ,но голос в моей голове говорит:"рано",почему рано я так и не понял P.S Это был не сон | |
| | | Malkavian Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 04, 2012 11:22 am | |
| Cегодня был интересный опыт, но это скорее ОС, а не АП, но мне было круто.
Начнём с того, что я уснул. Снится сон, яркий сон, что для меня уже большое достижение,так как с запоминаймостью снов у меня сильные проблемы. Снится мне,что я стою у дверного прохода с каким-то дядькой, который, я так понял, во сне, играл роль наставника. Мы стояли перед открытой дверью, которая была в виде портала и я точно помню,как говорил "наставнику" - даа... вот ауру,как портал я вижу, но никакой аномалии не чувствую. Вы уверены,что по ту сторону Астрал? - так проверь. Я шагнул в этот портал и НАЧАЛ ОЩУЩАТЬ СВОЁ ТЕЛО (!) глаза были закрыты, но я чувствовал,как упал на колени, полностью расслабился, вылетел и оказался дома у своего лучшего друга. Я контролировал своё тело, была свобода действий, единственное у меня почему-то отнялась нога и мне приходилось её за мной тащить. Я некоторое время экспериментировал с ощущениями и визуализацией. Потом я начал бродить по дому друга и видел его и его семью спящими, Выйдя на кухню, печка почему-то начала искрить и от неё толи как энергия начала бить в мою сторону, и приченяла мне боль и я начал активно собирать все усилия, что бы выйти оттуда, тут меня выкидывает, над телом заканчивается контроль, "наставник" держит меня на руках, я говорю: "Чёрт... плохой опыт, плохой" и просыпаюсь.
Вот по вашему,что это было у друга дома?Просто ОС или действительно выход в астрал, где я поспел уже от кого-то схватить люлей ;D | |
| | | Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 04, 2012 2:25 pm | |
| Первый ОС был лет 10 назад, потом ставил задачи днем и реализовывал их во время сна после осознания. Сначала научился взлетать, нужно на глубоком вдохе взлетать) Вдохнул и полетел) Но летать над землей чтото напрягало, у многих в небе провода электрические снятся, как и у меня, я их боюсь) в общем решил по космосу летать, был на разных очень странных планетах) Летал с экстремальной скоростью, просто так, интересно было. Потом пробовал залезть на здание, залез на 5 этажный завод и спрыгнул на асфальт ради прикола, почувствовал все прелести падения и особенно боль при приземлении)) Через стены проходить сложно, когда выходишь из стены обычно оказываешься в какомто совершенно другом месте. Пробовал секс в ОС, обычно картинка расплывается, но бывает, что получается удержать и тогда все происходит как на яву. Кто если играл в Скайрим там есть крики драконов. Пробовал их в ОС, есть крик который создает волну которая все сносит на своем пути, оч прикольно им людей пинать) есть который позволяет передвигаться пулей, оч прикольно) Когда скучно бывает, осознаю себя и творю что могу в ОС, каждый раз открываю новые возможности) Может посоветует кто, что можно в ОС такое замутить, чтоб весело было?) | |
| | | AnonL Кандидат на Отчисление
Сообщения : 296 Опыт : 5044 Дата регистрации : 2012-01-02 Возраст : 41
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 04, 2012 2:34 pm | |
| А я вот через ОС обычно просыпаюсь. Стоит поймать момент, как либо само по-себе выкидывает, либо сюжет начинает как-то через чур стремительно развиваться. Очень часто именно в это время рождаются идеи как решить те или иные задачи на физе, но есть опасения, что проснувшись я забуду решения. Тогда я визуализирую "высоту" можно дверь нарисовать в здании за которой высота, или же обрыв за спиной. И не долго думая шагаю туда. Через пару секунд уже проснувшийся и бодрый встаю всё записать в блокнотик, а потом можно и дальше спать) | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 12, 2012 4:05 am | |
| | |
| | | Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 12, 2012 6:57 am | |
| С ОСами главное помнить, что и для обычного сна нужно время. Отдых физического тела, как часть естественных процессов организма _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 12, 2012 4:43 pm | |
| - Аку пишет:
- Вообрази что перед глазами открытыми мураши как на экране тв... они заполняют все вокруг,и пространство от носа и до горизонта, и тело твое... а теперь задумайся что все есть эти мураши... вся реальность есть они... мышка что ты держишь, экран в который ты смотришь,музыка что ты слышишь,воздух,люди,стены,еда... страшно становиться...
Все это принято за реальность, но не грусти ты так, почти все, даже люди что считают себя магами, и я и ты, также видят не этих мурашей а свою реальность отраженную в них... Да вот проблема мало кто может сказать что видит СВОЮ реальность...
Вот тебе секрет, ты идешь вдаль, едишь на машине а на самом деле не двигаешься с места...
если ты играл в игры ты понимаешь о чем это я,
Проснись!Проснись во сне!Проснись в реальности!Это не реал!Это сон!Перетени сон в явь,а явь в сон!И обретешь ты свободу!Как в чарующих сказках!Но чего то не хватает,наверное пинка в зад))или внимательности...Просто ты считаешь себя избранным,хочешь всего и сразу... а путь долгий, но шагов ты не делаешь... Потому что ленив ты, вместо того как шагать ты бы мог бежать))
Начни сейчас, в эту секунду, встань иди в ванную, достань зубную пасту, и рисуй ей на зеркалах в твоей комнате, на стеннах, то что я писал, что это не реальность,это сон... А потом если спать ты готовишься, сделай из одеяла самолетик, да как из бумаги...)) И ложись на него и лети... Сон в явь,явь в сон...
Прочитал, очень интересно. Случайно "Тропа" Андреев, не читали ? Там есть тоже самое, но немного другими словами. Где брать энергию, что бы видеть, то что мы принимаем за реальность и видеть сквозь нее ? | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 12, 2012 5:45 pm | |
| Подскажите по практике. Для накопления энергии чем лучше заняться: 1. Око Возрождения 2. Сурья Намаскар 3. Тенсенргрити Или если это возможно, то лучше что-то из Славянских методик. | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 15, 2012 12:16 am | |
| - Цитата :
- И ложись на него и лети...
Лети моя крыша лети...)) | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 15, 2012 1:00 am | |
| Здравствуйте! Со мной произошел вот такой интересный случай.
Сегодня ночью чистился от страхов и обид. В результате в какой-то момент появилось чувство, тяжело описать. Я был в сознании - это было не ОС, так как из тела я не выходил и тело ощущал. Но в тоже время сознание прибывало в состоянии..не могу словами описать. Приблизительно следующие ощущения. Меня много, я ничто. Я заполняю "все", но все в пустоте..если переключить внимание на руки то, руки огромные и они одновременно здесь и сейчас и где-то там и сейчас, ты огромен и занимаешь все пространство, но пр при этом ты легкий..такое ощущение что твой разум тонкой пленкой размазало по всему чему-то. Эти ощущения у меня были еще несколько раз до этого, при состоянии сильной простуды, когда температура была за сорок и ее не могли сбить, только я не мог им управлять. Я легчайшим мысленным усилием двигался на неимоверные расстояния, даже через какие то пласты реальности, солнечные системы и прочее-прочее, они проходили сквозь меня и я быль лишь мыслью скользящей через них. Потом вернулся в пограничное состояние сна и бодрствования и попытался выйти в ОС. У меня не получилось, так как я понял что храплю и язык заваливается в горло, это отвлекло и разум перешел границу в сторону бодрствования. Я просто решил что хватит и стал засыпать, расслабляя тело. Дальше я так и не понял успел я заснуть или нет, но появился кто-то, образ сохранился что это был мужчина лет 40..примерно, лицо не запомнил и сказал что: - "Хождение путями древних может быть опасно, ты можешь заблудиться и не вернутся." Меня не били, не пугали, не настаивали - просто мягко дали информацию и все.
Теперь вопрос, куда я влез и можно ли продолжать ?
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 15, 2012 1:49 pm | |
| Я гдето читал , что по сути ОС и внетелесный опыт это одно и тоже, отличие только в методе выхода. Есть обьект восприятия и воспринимающий этот обьект человек. Если человек не воображает, то он воспринимает чтото реальное) Проверять на реальность старый метод - до сих пор ученые проверяют результаты экспериментов перепроверкой, то есть если ты видишь слона, отвернись и посмотри еще раз слон ли это?) Так проверяется спишь ли ты. Клева тебе, путями древних ходишь, не многие на это способны, попробуй пообщаться с группой писателей Макс Фрай у них все книжки на эту тему). Заблудиться можно, раз предупредили, но все зависит от твоих поступков) | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 15, 2012 7:17 pm | |
| - Armistatta пишет:
- Я гдето читал , что по сути ОС и внетелесный опыт это одно и тоже, отличие только в методе выхода. Есть обьект восприятия и воспринимающий этот обьект человек. Если человек не воображает, то он воспринимает чтото реальное) Проверять на реальность старый метод - до сих пор ученые проверяют результаты экспериментов перепроверкой, то есть если ты видишь слона, отвернись и посмотри еще раз слон ли это?) Так проверяется спишь ли ты.
Клева тебе, путями древних ходишь, не многие на это способны, попробуй пообщаться с группой писателей Макс Фрай у них все книжки на эту тему). Заблудиться можно, раз предупредили, но все зависит от твоих поступков) Сарказм и еще раз сарказм, приправленный доброй порцией скептицизма, а слон как стоял так и стоит..а если отойти по дальше или оглянутся, слонов этих у меня уже на хорошее стадо. | |
| | | Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 15, 2012 11:47 pm | |
| - Цитата :
- Здравствуйте!
Со мной произошел вот такой интересный случай.
Сегодня ночью чистился от страхов и обид. В результате в какой-то момент появилось чувство, тяжело описать. Я был в сознании - это было не ОС, так как из тела я не выходил и тело ощущал. Но в тоже время сознание прибывало в состоянии..не могу словами описать. Приблизительно следующие ощущения. Меня много, я ничто. Я заполняю "все", но все в пустоте..если переключить внимание на руки то, руки огромные и они одновременно здесь и сейчас и где-то там и сейчас, ты огромен и занимаешь все пространство, но пр при этом ты легкий..такое ощущение что твой разум тонкой пленкой размазало по всему чему-то. Эти ощущения у меня были еще несколько раз до этого, при состоянии сильной простуды, когда температура была за сорок и ее не могли сбить, только я не мог им управлять. Я легчайшим мысленным усилием двигался на неимоверные расстояния, даже через какие то пласты реальности, солнечные системы и прочее-прочее, они проходили сквозь меня и я быль лишь мыслью скользящей через них. Потом вернулся в пограничное состояние сна и бодрствования и попытался выйти в ОС. У меня не получилось, так как я понял что храплю и язык заваливается в горло, это отвлекло и разум перешел границу в сторону бодрствования. Я просто решил что хватит и стал засыпать, расслабляя тело. Дальше я так и не понял успел я заснуть или нет, но появился кто-то, образ сохранился что это был мужчина лет 40..примерно, лицо не запомнил и сказал что: - "Хождение путями древних может быть опасно, ты можешь заблудиться и не вернутся." Меня не били, не пугали, не настаивали - просто мягко дали информацию и все.
Теперь вопрос, куда я влез и можно ли продолжать ? Это одни из самых класных моментов) На меня так мертвая бабушка напала xDD Если это то, о чем я думаю, то этот момент был исключительно во время засыпания. То есть ваше сознание еще не отключилось, но бессознание уже начало свою работу. Такие моменты длятся по разному, но относительно не долго. Есть потанциал. Могу даже составить простенькую практику | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 18, 2012 3:13 am | |
| - Armistatta пишет:
- Я гдето читал , что по сути ОС и внетелесный опыт это одно и тоже, отличие только в методе выхода. Есть обьект восприятия и воспринимающий этот обьект человек. Если человек не воображает, то он воспринимает чтото реальное) Проверять на реальность старый метод - до сих пор ученые проверяют результаты экспериментов перепроверкой, то есть если ты видишь слона, отвернись и посмотри еще раз слон ли это?) Так проверяется спишь ли ты.
Клева тебе, путями древних ходишь, не многие на это способны, попробуй пообщаться с группой писателей Макс Фрай у них все книжки на эту тему). Заблудиться можно, раз предупредили, но все зависит от твоих поступков) походу ОС и вто(фаза) это одно и то же. Только в ОСе - это вы когда спите, а фаза по своему образу походит на астрал, но по начинке это тот же ОС. То есть вы чувствуете как отделяется тело и т.д. и т.п., но по своим свойствам сходна с осознанным сном. ИМХО | |
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 18, 2012 2:07 pm | |
| - Цитата :
- по сути ОС и внетелесный опыт
ОС это ВТО, но не всякий ВТО = ОС _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 18, 2012 5:07 pm | |
| но по своим свойствам сходна с осознанным сном.
Когда висишь под потолком над кроватью, а потом залетаешь на крышу и видишь как реальные машины проезжают мимо твоего дома... как мама на кухне готовит ужин... )) По свойсвам да схожа, но к реальности ИМХО ближе. | |
| | | luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5919 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Май 18, 2012 5:36 pm | |
| Можно сказать так. По той примете, что в фазе отделяемся от тела и можем его увидеть с высота фаза похожа на выход в астрал. По той примете, что всё там практически как обычно, фаза похожа на реальность. Ну и в-третьих по свойствам она больше всего напоминает ОС. Т.ке. я подозреваю, что там как в Осе, текста одного и того же не бывает, или время на часах разное.ИМХО. | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 19, 2012 12:23 am | |
| Вчитайтесь в то, что написано выше. Вы немного в терминах запутались _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
| | | Dragor Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Сб Май 19, 2012 1:41 am | |
| [/quote]Это одни из самых класных моментов) На меня так мертвая бабушка напала xDD Если это то, о чем я думаю, то этот момент был исключительно во время засыпания. То есть ваше сознание еще не отключилось, но бессознание уже начало свою работу. Такие моменты длятся по разному, но относительно не долго. Есть потанциал. Могу даже составить простенькую практику[/quote]
Ммм..да, если это возможно, то составьте пожалуйста. Только я совсем новичок, исходите пожалуйста из этого при составлении программы обучения )))
| |
| | | Firani Ищущий
Сообщения : 32 Опыт : 4604 Дата регистрации : 2012-05-22 Откуда : Екатеринбург
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 22, 2012 4:53 am | |
| - Smern666 пишет:
- Это был сон на яву то есть ваше тело астральное отделилось от физического и на вас в астрале напали сущности которые его населяют. Если они пытались вас куда то утянуть то это могла быть какая нибудь нечисть. А ваш муж услышал ваши крики потому что астральный мир отражает физический и при некоторых причинах может отражаться в нашем мире так ваш муж вас услышал и привел вас в сознание. Самое главное в таких случаях не паниковать так как страх это энергия которой питаются существа тьмы. Сдесь ничего страшного нет это была спонтанная вспышка осознанного сна. У меня такое тоже бывало и не раз. При чем в астрале все таки есть опасность не проснуться у меня был такой случай когда я осознал себя во сне и начал им управлять я встретился с каким то обитателем астрала вид у него был как у монаха накидка а там где должно было быть лицо была пустота только 2 глаза красных так в итоге это существо на меня напало и начало бить меня по спине нагой я естественно растерялся начал орать ну мне тогда еще 8 лет правда было но это я запомнил на всю жизнь. Так вот после того как я проснулся у меня на спине остались синяки настоящие еще был случай когда я в осознанном сне обжег себе руку об свечку и ожог у меня остался на физическом плане
скорее всего это охотник был... хотя я не слышал, чтобы от нападения охотников были какие-то последствия на физическом плане... | |
| | | fidel_castro Активный
Сообщения : 53 Опыт : 4733 Дата регистрации : 2012-01-31 Откуда : Йошкар Ола
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Май 28, 2012 1:26 pm | |
| во сне происходит то, что называется "естественный сдвиг тс" , а естественный сдвиг очень небольшой, причеем осознанный сон или нет на это не особо влияет. Усилить смещение тс может повышенная "странность" воcпрнимаемого во сне, но тоже не сильно. Сильные смещения тс сами инициируют попадание в другю реальность, например через цепочку снов наяву | |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Май 28, 2012 7:31 pm | |
| Я такую технику накопал, сначала концентрируемся на любой малюсенькой токе, пару минут с отключенным внутренним диалогом, потом резко сбрасываем концентрацию с этой точкеи - все мы в трансе, колбасит немножко (каматозит), потом закрываем глазки усиливаем ощущения тепла / холода/ вибраций в разных точках тела - стабилизируем состояние, потом закачиваем в себя энергию... пошли вибрациии..... уууххх) Если все за 5 минут сделать по шустрику мозг не успеет переключиться на обычный режим активностии (есть гдето минут 5) и мы в астрале ну или в ОС какму как хочется) Если не получится то придется 2 часа ждать следующей фазы.... У меня обычно не выходит так быстро приходится 2 часа втыкать, ждать | |
| | | Interceptor Свой
Сообщения : 188 Опыт : 4755 Дата регистрации : 2012-05-23 Возраст : 35 Откуда : С планеты Земля
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Май 29, 2012 9:25 am | |
| У меня когда то в возрасте 16ти лет сон был,что у меня откуда то появилась весьма дорогостоящая машина,мы долго на ней катались с друзьями потом во сне мы отмечали это дело у кого то в гостях машину я оставил там же,а домой пошел пешком. Пришел домой,лег спать(при чем во сне) А когда я проснулся утром(это уже на яву) то еще пол часа вспоминал где я припарковал эту машину!? И так происходит часто! Сон с реальностью у меня иногда путается!(причем когда я сплю мне понятно сразу! А вот когда я просыпаюсь я об этом ещё 10-30минут думаю проснулся ли я?!) Буквально этой ночью мне приснились действия второй мировой,как я с отрядом иду в бой,потом каким то не понятным образом я оказался в концлагере (типа бухенвальд),сначала допрос потом повели в казарму,но по дороге на улице меня перехватила женщина в белом халате бальзаковского возраста и переговорив с конвоирами (текстом: толку с него в казарме!? Пусть лучше муку у нас по мелет) взяв меня под руку увела в какой то цех в котором я начал планировать побег. Побег удался буквально на следующее утро после чего я благополучно проснулся. (в этом сне я вполне осознавал,что я сплю и что со мной ничего не случится,но почему то воспринимал,это как игру со своими правилами) В прошлом месяце мне приснился вещий сон: На работе приехав на завод(водителем я работал на МАЗе жби возили на стройку,на время закрытых дорог) я встал в очередь таких же тягачей. Очередь почти не двигалась и я решил подремать,завел будильник на 1час и прилег в спальнике. Мне приснилась абсолютно та же картина,что и на яву. Тот же завод,та же очередь все тоже самое! Но только в кабине присутствовала какая то молодая девушка,мы с ней о чем то беседовали. Между делом она говорила мне одну и ту же фразу ""Чего ты ждешь!!! Езжай домой"" но я не предавал её словам значения (так как я понимал,что я сплю). Было ощущение,что она попутчица я даже спросил у неё паспорт (я всегда спрашиваю паспорт если берусь подвезти человека) отчетливо помню дату рождения в паспорте "1994г.р." Но тут зазвонил будильник!!! На яву оглядев ситуацию по очереди на погрузку и убедившись в её неизменности я продолжил спать дальше. Самое интересно после того как я заснул мой сон продолжился в том же плане с той же девушкой и она так же настойчиво твердила ""Чего ты ждешь!? Езжай домой"" и так я просыпался и засыпал в тот же самый сон три раза подряд и трижды она твердила мне ""Чего ты ждешь!? Езжай домой""... Как оказалось вечером меня так и не загрузили,на стройку я уже не успевал и короче простоял там за бесплатно!!! Если бы я сразу послушал эту девушку из сна,то мог бы оказаться дома в 13часов дня!!! А не так,как получилось-ничего не заработал!!! Да ещё и домой вернулся к полуночи!!! (до сих пор жалею,что не послушал её!!!) | |
| | | | Осознанный сон (ОС) | |
|