| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Июн 01, 2012 2:42 pm | |
| Мне позавчера приснился сон, что ко мне через балкон залазят военные с автоматами колашникова и спрашивают типа можно войти, я говорю нет нифига) Предьявите документы, они показали автоматы и говорят сейчас мы тебе предьявим!) Потом они сказали что преследуют особо опасного преступника он ограбил банк, я проснулся, полусонный - побежал на болкон проверять) Нет не вещий сон оказался) Может кому интересны мои бредовые сны могу еще рассказать, только к теме они не относятся.
| |
|
| |
Uchiha Fox Новенький
Сообщения : 6 Опыт : 4562 Дата регистрации : 2012-06-03 Возраст : 30
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 03, 2012 6:18 pm | |
| - Armistatta пишет:
- только к теме они не относятся.
У меня тоже вопрос насчет снов, который к теме не относиться. Когда я начинаю засыпать, то в начале слышу голос(а), потом вижу картинку, как будто я в чужом сознании или вселился в человека. Как тока я двигаю глазами. Все это пропадает, начинаю снова засыпать, или обратно это все идет, или полностью засыпаю. (Я не знаю поймете моих слов или нет))) | |
|
| |
luminux Форумчанин
Сообщения : 952 Опыт : 5920 Дата регистрации : 2011-07-04 Возраст : 29
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 03, 2012 8:52 pm | |
| - Uchiha Fox пишет:
- Armistatta пишет:
- только к теме они не относятся.
У меня тоже вопрос насчет снов, который к теме не относиться. Когда я начинаю засыпать, то в начале слышу голос(а), потом вижу картинку, как будто я в чужом сознании или вселился в человека. Как тока я двигаю глазами. Все это пропадает, начинаю снова засыпать, или обратно это все идет, или полностью засыпаю. (Я не знаю поймете моих слов или нет))) всегда такое перед сном. когда ты уже почти заснул но не совсем, начинают появляться всякие картинки перед глазами, обрывки диалогов и ещё невесть что. И это не вселение,а просто вы будто находитесь и там и тут, то есть и в физическом теле и в теле сновидений. Такие картинки хорошие помощники. Если ухватиться за одну, и притом сохранить осознанность, то картинка эта постепенно становится ярче, чётче и вуаля, вы в осе. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Июн 03, 2012 11:59 pm | |
| Сколько не пытался засыпать осознанно, не выходит, никаких картинок, голосов. Я воообще не понимаю как я засыпаю, походу как только отключаю осознание то сразу засыпаю, фиг знает как оьбснить процесс засыпания, а ведь некоторые могут осознанно засыпать, картинки появляются голоса. Я могу часами лежать осознавая себя расслабившись с закрытыми глазами, ни картинок не звуков) А потом скажу себе ну все хватит все осознавать и засыпаю((( | |
|
| |
Uchiha Fox Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 1:03 am | |
| Не часто может 1-2 в неделю или вру может в месяц, я точно не скажу(( Я просто пытался заснуть. Управлять сном пытался раньше, и то не получалось и мало силы на это давал. | |
|
| |
Безымянный Неофит
Сообщения : 9498 Опыт : 15243 Дата регистрации : 2009-09-25 Возраст : 29 Откуда : Днепропетровск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 1:19 am | |
| Однажды повезло словить состояние между сном и реальностью. Ощущения немного дурацкие. Будто один глаз видит сон, а другой явь. Пытался переключиться на сон, но ничего не вышло. | |
|
| |
Uchiha Fox Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 1:24 am | |
| - Безымянный пишет:
- Однажды повезло словить состояние между сном и реальностью. Ощущения немного дурацкие. Будто один глаз видит сон, а другой явь. Пытался переключиться на сон, но ничего не вышло.
Дааа несильно тебе повезло, за то хоть, что то))) | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 1:54 am | |
| - Armistatta пишет:
- Сколько не пытался засыпать осознанно, не выходит, никаких картинок, голосов. Я воообще не понимаю как я засыпаю, походу как только отключаю осознание то сразу засыпаю, фиг знает как оьбснить процесс засыпания, а ведь некоторые могут осознанно засыпать, картинки появляются голоса. Я могу часами лежать осознавая себя расслабившись с закрытыми глазами, ни картинок не звуков) А потом скажу себе ну все хватит все осознавать и засыпаю(((
Armistatta, у меня такие картинки не часто. они появляются вот ровненько перед тем моментом как ты заснёшь. То есть ты начинаешь проваливаться в сон и видишь эти картинки, но ты ещё не полностью во сне, потому что можно оборвать этот процесс и бодрствовать опять. Если их нету, то можно попробовать самому. Просто смотришь на пейзаж какой-нибудь перед сном, или интерьер, в общем, что тебе нравится, потом ложишься спать, и представляешь это место, как ты там бегаешь, что-то делаешь. Этот процесс должен тебя так захватить, что ты не заметишь как заснёшь, а события начнут происходить сами, то есть то, что ты не планируешь. Можно вообще (как я делал) придумай свой мир, засели его, и представляй что там происходит, ты будешь в сон погружаться и события станут сами происходить. Если интересно, могу дать методику засыпания, связанный с цифрами. может поможет) | |
|
| |
Uchiha Fox Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 2:14 am | |
| Есть ли метод, что бы сон на 100% процентов приснился? | |
|
| |
vips Ищущий
Сообщения : 35 Опыт : 4704 Дата регистрации : 2012-02-19 Возраст : 57 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 2:58 am | |
| На 9 мая я возложил цветы в Бреской крепости трем девушкам санитаркам погибшим в крепости и мне захотелось увидеть как это произошло.Вечером перед сном я все время об этом думал.лег спать,расслабился и в фазе между сном и бодростью я видел картинки боя в крепости,мне стало интересно и я настроился на одну из них,бой в двухэтажном здании,Советский офицер -почемуто погоны со звездами а не ромбы командует солдатами, со всех сторон нас атакуют но не фашисты а корейцы или японцы одна из девушек рядом со мной затем кудато исчезает,офицер кричит уходим здесь все заминировали,я ее зову а офицер говорит-Уходим нам туда еще ранно. То есть если себя постоянно настраивать то можно видеть любые сны ,главное каждый вечер перед сном тренировать вход в ОС и естественно развивать визуализацыю и со временем все получится. | |
|
| |
Uchiha Fox Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 3:18 am | |
| - vips пишет:
- На 9 мая я возложил цветы в Бреской крепости трем девушкам санитаркам погибшим в крепости и мне захотелось увидеть как это произошло.Вечером перед сном я все время об этом думал.лег спать,расслабился и в фазе между сном и бодростью я видел картинки боя в крепости,мне стало интересно и я настроился на одну из них,бой в двухэтажном здании,Советский офицер -почемуто погоны со звездами а не ромбы командует солдатами, со всех сторон нас атакуют но не фашисты а корейцы или японцы одна из девушек рядом со мной затем кудато исчезает,офицер кричит уходим здесь все заминировали,я ее зову а офицер говорит-Уходим нам туда еще ранно. То есть если себя постоянно настраивать то можно видеть любые сны ,главное каждый вечер перед сном тренировать вход в ОС и естественно развивать визуализацыю и со временем все получится.
Спасибо большое))))))) | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 5:19 pm | |
| - Цитата :
- Советский офицер -почемуто погоны со звездами а не ромбы командует солдатами, со всех сторон нас атакуют но не фашисты а корейцы или японцы одна из девушек рядом со мной затем кудато исчезает,офицер кричит уходим здесь все заминировали,я ее зову а офицер говорит-Уходим нам туда еще ранно
Так к слову, мысли в слух. Часто сталкиваюсь с тем что люде не понимают, что бычный сон это не ОС)) vips я понял, что вы опичываете процесс программирования сна, заказ темы так сказать. Так сложилось, что люблю обсуждать за стаканом пива с друзьями теу ОС. И они пытаются мне доказать, что часто видят ОС, хотя говорят про обычный сон! Как меня это бесит. Начинаешь спрашивать, а как ты определяешь, что это ОС - отвечают не знаю))) Полноценный ОС это постоянный контроль и понимание, что ты спишь, как только события начинают разворачиваться человек забывает, что спит и начинает думать, что все во сне реально- он типа живет обычной жизнью, за ним бежит монстр а он убегает как в жизни, вместо того чтобы наорать на него - какого .... ты ко мне бежишь я же сплю, ты в моем воображении, вариантов куча), очень сложно удержать мысль, что ты спишь - сразу все расплывается, человек просыпается, существуют техники, чтобы удерживать картинку осознанно, например посмотреть на руки или повращаться вокруг себя волчком и провалиться в другую локацию, можно просто придумать дверь за стеной с другой местностью и приходится это делать постоянно, чтобы ОСОЗНАВАТЬ что ты спишь. Попробуйте целый день подумайте одну мысль, что вы спите, а не бодрствуете, через 5 минут она уже вылетит из головы так же и во сне. А вдруг вы сейчас спите?) И редко кто это проверяет. | |
|
| |
luminux Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 6:04 pm | |
| Armistatta, может они видят начальную стадию ос. То есть когда ты осознаёшь, что ты во сне, но не можешь им управлять, то есть события развиваются сами, без какого-либо вмешательства. Может про такой ОС они вам говорят? | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Июн 04, 2012 11:11 pm | |
| Я когда осозаю себя во сне меня сразу начинает колбасить, картинка мутнеет все плывет, приходится восстанавливать периодически, вряд ли ктото из моих друзей это умеет) Возможно у них промелькает мыль что это сон секунд на 5) дальше забывают и идет обычный сон или просыпаются от прилива ощущений, поэтому и запоминают сон. Сны не запоминаются если не проснуться во время сна. | |
|
| |
Nami Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июн 05, 2012 2:16 am | |
| скажите а как войти в осознанный сон? сколько раз я не пыталась в конце концов я просто отключаюсь и просто сплю.! | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Июн 05, 2012 11:34 am | |
| Это не дветь в которую можно войти) Это состояние быть всегда "на чеку" Нужно целый день днем проверять спишь ты или нет и тогда ночью во сне ты продолжишь проверять и поймешь, что спишь) | |
|
| |
Nami Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 2:27 am | |
| как я могу проверять сплю ли я, если я знаю что я в реальности и не сплю. | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20191 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 6:11 am | |
| Проблема в то, что во сне вы думаете точно так же. А для проверки есть множество способов: посмотреть на руки либо какой-нибудь другой предмет (внимательно и как минимум секунд 10), попробовать вспомнить день с момента пробуждения, попытаться взлететь, заткнуть нос и попробовать вдохнуть... А вообще все это подробно расписано в книгах по ОСам. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 2:45 pm | |
| - Цитата :
- как я могу проверять сплю ли я, если я знаю что я в реальности и не сплю.
Вот вот. Во сне тоже все думают что не спят) Я в детстве каждый дешь шел в школу во сне, учился там думая что это не сон, иногда я приходил в школу во сне босиком и думал, что я НА САМОМ ДЕЛЕ ТАКОЙ расятяпа) Еслиб язнал что сплю я бы не ходил в школу во сне))) А чтобы знать что спишь нужно постоянно задавать себе этот вопрос в жихзни и во сне и проверять это. Во сне все плывет, один текст нельзя прочитать 2 раза. Прочитаешь какуюнибудь надпись отвернешься - там уже другое написано) Люди во сне просто не обращают внимание на это, ну другая надпись ну и что в жизни всяко бывают, померещелось) и топают дальше.... Я так проверяю реальность и сны. Если нету надписей сам их рисую) | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5850 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 5:26 pm | |
| Armistatta, все плывет и текст меняется в основном только у новичков, когда концентрации не хватает. Потом таким образом уже сложно будет что-то проверить. | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 5:29 pm | |
| Ну я собственно для новичков самый простой способ и описал) Вы хотите сказать, что можете прочитать один и тот же текст во сне 2 раза?? | |
|
| |
Hella Собеседник
Сообщения : 428 Опыт : 5850 Дата регистрации : 2010-04-18 Возраст : 37 Откуда : Издалека
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 5:52 pm | |
| могу. правда для этого тренироваться пришлось очень и очень долго | |
|
| |
Armistatta Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 6:07 pm | |
| Ну я так сильно не тренировался в ОС, мне там скучно както. Все перепробовал, нехватает мотивации. Думаю, что ОС както должен помогать в жизни - ощутить, чтото необычное все попробовать, это я уже прошел. Не знаю просто какую цель поставить в ОС. Мы же не ходим в хлебный магазин если есть хлеб дома. Последний раз после игры в Скайрим, "создал" себе 3D мини мир - игру, ходил мочил там всех во сне криком дракона, было прикольно)))) Чем ОС помогает в жизни? | |
|
| |
Nomad Форумчанин
Сообщения : 553 Опыт : 5351 Дата регистрации : 2011-12-03 Возраст : 34 Откуда : Томск
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 6:16 pm | |
| Поднимает осознанность в реальности | |
|
| |
Hella Собеседник
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Июн 06, 2012 6:18 pm | |
| и что конкретно вы перепробовали, если не секрет? | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|