| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ROZAKRASNAY Активный
Сообщения : 83 Опыт : 4370 Дата регистрации : 2013-02-21 Возраст : 41 Откуда : Белая Руссь.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 1:43 am | |
| У меня сны всегда осознанные .Знаю что сплю.Себя контролирую и могу действовать не просто как в жизни а поскольку это сон то с фокусами.Откровение что сны могут быть не осознанные.. | |
|
| |
hhheeelllppp Претендент
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 2:32 am | |
| - Ravenna пишет:
Сложите ЦС ПМ чтобы осознаться (с большим таймингом) И все получится. Приходите к осознанию постепенно. Но делайте это в фоне - так ИВ будет не очень расти. Что такое ЦС и ПМ? Гугл ответа не дал. | |
|
| |
Nex Кандидат на Отчисление
Сообщения : 211 Опыт : 4536 Дата регистрации : 2013-02-06 Откуда : Там жарко...
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 2:55 am | |
| Цепочка Событий Пасьянса Медичи. Пасьянс программирования событий, подробно описан в книге "Хакеры сновидений" Почитать можно (да простят меня модераторы) тут Сайт про Пасьянс Медичи | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 4:14 am | |
| Мне редко сняться сны.. Но с начала 2012 года во всех снах я понимала, что это сон.. Я могу мыслить как сейчас, во снах я могу придумывать разные вещи и мне это нравиться )) я иногда полностью могу его придумать или поменять. Хотя недавно приснился сон странный довольно..Я не могла в нем ничего делать хотя полностью осознавала все. Я иду по дороге, а по обе стороны люди в кругах сидят.. с левой - знакомые мне ( они еще меня звали к себе) , а справа - незнакомцы.. Я пошла к незнакомцам и как вдруг все мутно так.. голова заболела все покружилось прям. И тут я в черном пространстве и вижу только свет из-за чуть-чуть открытой двери, я ясное дело туда пошла.. открыв дверь я увидела круглый двор.. Я зашла во двор и увидела 12 дверей =\ все таким цветом телесным ( бежевый какой-то ) посмотрела вверх, а там нет конца стенам.. но светло было. Я развернулась чтоб уйти от туда, но когда повернулась двери не было =\ я подошла к другой двери исчезла ручка. Я напугалась от чувства, что что-то не хорошо.. и так я подходила ко всем дверям и не могла выйти. Но потом меня кто-то толкнул прям так сильно я думала что убьюсь от удара об дверь (( но прошла мимо как призрак.. | |
|
| |
Маркиза Форумчанин
Сообщения : 1204 Опыт : 5612 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 58 Откуда : Молдова
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 4:44 am | |
| А мне сегодня тоже приснился осознанный сон. Купила я себе новые розовые босоножки и платье такого же цвета. Смотрю на себя в зеркало и любуюсь, особенно босоножками. Потом сама себе говорю: ...я сейчас нахожусь во сне, ... а когда проснусь, надо будет посмотреть по соннику, что обозначает обувь розового цвета, а о чем говорит платье, я итак знаю - это наверное будет подарок... Вот такой был у меня сон. | |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 6:19 pm | |
| Nex, я не знаю, помог ли мне эгрегор, но энергетика "помещения" и энергетика эгрегора совпадали, притом по многим параметрам... Притом снилось мне, что в сиём заведении я всё-таки обучаюсь... Не считайте это намёком на что-либо, но было интересно. | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 8:25 pm | |
| Имхо тему стоит переименовать в "Что мне снилось" Х)
Лично я добирался на метро, потом на электричке до какого-то эзотерического магазина...я хотел купить там что-то важное. Но увы, будильник. Кстати не в первый раз вижу этот сон.
| |
|
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Мар 04, 2013 9:20 pm | |
| Надо не флудить. О снах есть тема (и о трактовке их) _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
Иремка Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 05, 2013 8:09 pm | |
| Подскажите,пожалуйста,о состоянии среднем между сном и явью. Такое происходит у меня чаще на границе ночи с днем, на время рассвета. Когда уже проснулся вроде и находишься в состоянии какой-то дремоты и все происходящее видишь как наяву.То есть нахожусь в своей же комнате в своей кровати, но вижу каких-то посторонних людей(иногда даже животных)которые иногда не замечают меня, общаются между собой, иногда пытаются вступить со мной в контакт,а иногда просто пугают меня.Ощущение такое,что все тело как будто каменеет и не можешь пошевелиться. Я силой вырываю себя из этого состояния, чтобы не видеть их. Иногда придя в себя как-будто какая-то сила обратно погружает меня в это пограничное состояние между сном и явью. бывает нужно приложить немалые усилия над собой, чтобы окончательно "отрезветь". Это иногда реально пугает. Это происходило в основном, когда я спала одна. Как можно объяснить такое состояние? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 05, 2013 9:37 pm | |
| Сонный паралич - состояние, когда тело расслаблено и отключено от сознания, не можешь им управлять, но сознание уже проснулось и хочет движения. На форуме есть более подробное описание явления. Посторонних видите потому что в таком состоянии балансируете между сном и явью, сознание принимает информацию от обоих источников сразу. Балансируете потому что тело почти не дает сигналов чтобы окончательно вернуть вас в реальность, после пробуждения состояние возвращается потому что когда среди сна просыпаешься и продолжаешь лежать - тянет спать дальше, и паралич здесь ни при чем, просто так совпало. | |
|
| |
Hana_Wetra Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4329 Дата регистрации : 2013-03-04 Возраст : 29 Откуда : Калининградская область, Россия
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 06, 2013 6:50 am | |
| у маня иногда бывает, что тело начинает усыпать, а сознание работает. и не всегда это приводит к сонному параличу ( сильной встряске). иногда просто вдруг рука дернется или еще что-то. даже забавно бывает. в медицине это описывается, как то, что мозг перестает принимать сигналы от тела, но сам не спит. и тогда посылает проверочные импульсы в тело, чтобы проверить его на состояние (типа живое еще или нет) | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 06, 2013 7:46 am | |
| Согласен, состояние знакомое. У меня плюс к нему еще и потеря пространственной ориентации в эти моменты, равно как и осознания. | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
Сообщения : 5481 Опыт : 10378 Дата регистрации : 2012-08-23 Возраст : 35 Откуда : Таганрог
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 06, 2013 1:11 pm | |
| Встряска, как вы это назвали(как будто пропускают электрический ток, но без боли) - это не сонный паралич, это называется "вибрации", они могут предшествовать выходу из тела. А могут и нет) сонный паралич наступает именно по просыпании, когда сознание уже проснулось, а тело еще крепко спит. Если удержать сознание когда начинают наваливаться предсонные образы, то можно совершить прямое вхождение в ОС - быть осознанным прям сначала. Но это работает только в случаях когда фаза БДГ(быстрых движений глаз, она же быстрый сон) идет с самого начала, так что ночной сон тут не всегда подходит - в нем обычно сначала идет медленный сон, и только потом фаза БДГ. | |
|
| |
Hana_Wetra Ищущий
Сообщения : 39 Опыт : 4329 Дата регистрации : 2013-03-04 Возраст : 29 Откуда : Калининградская область, Россия
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Мар 06, 2013 2:01 pm | |
| может вы и правы, спорить не буду) током без боли можно описать дерганье рук. а вот то,что часто у меня бывает посреди ночи с просыпанием последующим - это больше на сонный паралич похоже) | |
|
| |
Ariadna009 Форумчанин
Сообщения : 1848 Опыт : 6281 Дата регистрации : 2012-12-25 Возраст : 32
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 08, 2013 2:57 am | |
| У меня так же с вибрациями. Довольно часто такое бывает. Если во сне себя и осознаю, то не чего в нём не меняю. Отдохнуть хочется, мало сплю. | |
|
| |
Alvie Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 12, 2013 1:24 am | |
| Хотела написать в личку, но оказалось, что не могу. А "баламутить" людей - не хочется. Как быть? | |
|
| |
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 12, 2013 1:39 am | |
| Alvie, нужно отправить 10 сбщ на форуме) Сейчас у тебя их 5;) | |
|
| |
Геркада Форумчанин
Сообщения : 501 Опыт : 5066 Дата регистрации : 2012-06-08 Возраст : 28 Откуда : Львов
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вт Мар 12, 2013 3:11 am | |
| Для ОС (это у меня так) нужно понять, что определенной ситуации не может быть в реальной жизни. Мне когда то сказала учительница, что перед сном нужно сказать: "Я себя ощущаю здесь и сейчас" или что то другое, но главное "Здесь и сейчас". Она объяснила это тем, что во сне наше время отличается от того времени что в жизни =\ и возможно этой командой "Здесь и сейчас" мы сможем остаться при своем мышлении и во снах? | |
|
| |
ИГОММЕТ Новенький
Сообщения : 2 Опыт : 4270 Дата регистрации : 2013-03-17 Возраст : 40 Откуда : Советская Гавань
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 17, 2013 9:20 pm | |
| Приветствую всех кто здесь, кто здесь был и тех кто здесь только еще будет! Сон это как особое отдельное государство, ближе безграничный Мир возможностей, чувств и эмоций которых почти что не встретить в нашем мире, именно в мире живых, а так же Царство сна полно таких знаний и разного рода информации, которую не найти не в одной литературе, мало того что еще, абсолютно не всё разрешается описывать в книгах да и не только в книгах... Осознанный сон как не крути прежде всего огромная работа над собой и со своей инергией. Мне в своё время к примеру попадала в руки книга автора Георгия Бореева (1953-2010 гг.). Книга под названием 'Сознательные выходы из тела', как раз полностью посвещена на тему осознанного сна, с полным описанием работы над собой в практике,кого то может заинтересовать та описанная информация для общего развития своих сил и возможностей, а может просто кому нибудь даст ответы на многие вопросы... С уважением...
| |
|
| |
Darklight Неофит
Сообщения : 18299 Опыт : 23297 Дата регистрации : 2013-02-01 Возраст : 29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Мар 17, 2013 9:39 pm | |
| Ну, можно было это написать в строчку, а не столбиком, для удобства чтения... | |
|
| |
Брунгильда Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 22, 2013 5:50 am | |
| в осознанном сне чувствуются запахи или же скорее всего в астрале? | |
|
| |
Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 22, 2013 6:48 am | |
| Любые запахи, вкусы, ощущаются очень чётко. Даже цвета кажутся ярче, как в детстве. Вообще, в осознанном сне открываются почти безграничные возможности(зависит от энергии). | |
|
| |
Artifex Ищущий
Сообщения : 44 Опыт : 4372 Дата регистрации : 2013-01-22 Возраст : 31 Откуда : Приднестровье,Бендеры.
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 22, 2013 6:55 am | |
| - Геркада пишет:
- Для ОС (это у меня так) нужно понять, что определенной ситуации не может быть в реальной жизни. Мне когда то сказала учительница, что перед сном нужно сказать: "Я себя ощущаю здесь и сейчас" или что то другое, но главное "Здесь и сейчас". Она объяснила это тем, что во сне наше время отличается от того времени что в жизни =\ и возможно этой командой "Здесь и сейчас" мы сможем остаться при своем мышлении и во снах?
Два дня подряд пробовал задать установку перед сном по примеру, один раз получился, второй нет, но был сон "по заказу". Главное помнить эти слова и не выбрасывать из головы, пока не уснешь. | |
|
| |
Брунгильда Ищущий
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 22, 2013 7:20 am | |
| - Artifex пишет:
- Любые запахи, вкусы, ощущаются очень чётко. Даже цвета кажутся ярче, как в детстве. Вообще, в осознанном сне открываются почти безграничные возможности(зависит от энергии).
в астрале ведь тоже чувствуются запахи. Скажите, как понять, в ОС я была или в астрале? | |
|
| |
LiNED Ветеран форума
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Мар 22, 2013 2:27 pm | |
| Это непростой вопрос. Зачастую определить сон это или нет можно только постфактум, то бишь уже вернувшись в реальность и проверяя впечатления. Если осознанию предшествовал какой-то сюжет, тем более с людьми, которые в данный момент не спят или спят достаточно далеко, то вы скорее всего во сне, так как вряд ли эти люди решат походить в астрале специально для вас, когда они этого делать не умеют. Если вы видели реальный мир, то проверьте увиденное, в особенности те факты, о которых вы не могли знать. Совпадут - значит скорее всего это был не сон. Но всегда можно найти исключения из этих правил. Вообще говоря, сон и астрал могут перемешиваться, в особенности в случае выхода в астрал через сон. Некоторые люди даже не особо и разделяют эти понятия. Можно точно сказать, что если переход в астрал был осознан на всем его протяжении, то это точно не сон, по крайней мере какое-то время будет не сон) | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|