| Осознанный сон (ОС) | |
|
+263Burmeisterin СПИРАЛЬ Нахтмар Дарк Мун Moklar De`monica Gibson Правосудие konan Ravencrow Креол Bombar daoswar mrc2004 Андрей-93 Ксардас Ghost84 Рыжая Julsia Калипсо Arhideya zorin.mich миша1 JolKinG 415baza Ksardas seriizzoni Nemesis Hunter26 Эцио Den777 Illuviar GoshaAndTarakan nigaraa zzoi Kitsune_san InnaGhost Воздух Дмитрий Dixit Миранда Rihar konsrk Unainita Катарина Малкавиан Ulquiorra OMRA Аннель Kaari Eis shadowbear Майя ТЬМА hloja nusjana Валериан Микa spiker ЯВсе aikalla LonGlicin АртурВолранг Волкав eso soulreader Русь gen-x31228 Ivanna Dart1996 Estti Brahmaparush Брунгильда ИГОММЕТ Alvie Ariadna009 Hana_Wetra Иремка hhheeelllppp ROZAKRASNAY Ajena varss123 Nex Darklight Эрессенор Маркиза olga33 Artifex Takeru Axellen Мила Незванная Black_Diva Мария Забрус Skan Doc. Cox Летописец MrCavalli Ковальный LiNED Cobra Djema Darrmin Avatos Slava_is_Lazo Душа59 Punisher1885 Amon Bro ilnur Allby Shantal Sebrius Пряник villi046 Axel Stone Lik-naim Корика Fighter Vedma Svetlena \/eKToR кровавый дождь Comediant Мони... kain Борея rusalka-mot Неумолимый Azis Геркада Nomad Nami vips Uchiha Fox Interceptor fidel_castro Firani Dragor Armistatta Malkavian Valmond Alex2Z Vartreez ЕрВиктор Lou_Morel Вспину Magnetika Aleksei Зодиак 13 Milisa Di кощей Dreamer_2012 Little_Error Ruth Анастасия1983 Seraphim SanSanych RealTura Эмрис He!ga kenji Vndrei Бубон Айлин SAD88 NewBlood Аккорд Ker Laeda Pers AnonL umo4ka Lutnya Doberman Антон Fagot rinis Gloria Галина971 Аврора237 annalucia TheKnight Рамира Nika-Olga Irina Игорь Arwen DeathCube Brengar GrayWolf Феррум Максим_ Fate Woolfriz nezhenka Kseniya Fauna Arian fiamma Ани Хальк Lunnaja Венера luminux Niks Темный Странник ДиАмОс FalleN Нэин Dzentay i-Gor- Wesker Сат-Чит-Ананда Senso Yacobn HIron Лонред Dum kondor Мирада Lady_wolf MMM Dante Виталя Tiger Юнолиона ANИА Ferpina Bot Ruslan Lilim Omen Tanya Eremite Безымянный reishomaru Aglaya Аку Frigga Malena Smern666 Tara Green Фиона Alex | Egregus akru33 херзаки Hella Talia Oksana Wisdom Просто А Mira Скользящий karnaval Astra Li4 Samyraj Elnar Tulma Лилит Алекс Армантский люси Баньши PENTAGRAMMATON Хао Вултур Mikelangelo Ravenna Участников: 267 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lou_Morel Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4625 Дата регистрации : 2012-04-18 Возраст : 29 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 19, 2012 8:20 pm | |
| у меня тоже вопрос такой возьник: как улучшать ОС? я запоминаю почти все сны, но контролировать получается редко | |
|
| |
Brengar Неофит
Сообщения : 15084 Опыт : 20190 Дата регистрации : 2011-08-31 Возраст : 33 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 19, 2012 9:00 pm | |
| В этой теме уже по моему было подробно расписано, но даже если нет есть огромное количество книг по этой теме. https://www.google.ru/ <- они все там | |
|
| |
Lou_Morel Новенький
Сообщения : 23 Опыт : 4625 Дата регистрации : 2012-04-18 Возраст : 29 Откуда : Калуга
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 19, 2012 9:27 pm | |
| | |
|
| |
Vartreez Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 19, 2012 11:25 pm | |
| известно что во время сна мозг посылает волны, (медленные и высокоамплитудные), в то время как во время бодрствования ( быстрые и низкоамплитудные). У меня такой деликатненький вопрос, а куда же эти волны распостраняются? очень важно. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| |
| |
Vartreez Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 20, 2012 1:37 am | |
| скажите, а что будет если импульсы мозга во время сна, "закрыть" в голове. | |
|
| |
Vartreez Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 20, 2012 1:45 am | |
| хотя расскажу всё завтра, если получится, во-всех смыслах. Я хочу попробовать одеть на голову полусферическую конструкцию состоящую из меди и одновременно слушать ударную музыку (что-то наподобие шаманской) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
Сообщения : 529 Опыт : 5203 Дата регистрации : 2012-03-19 Возраст : 31 Откуда : Ростов-На-Дону
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 20, 2012 1:55 am | |
| Может сильно заболеть голова, но по сути если импульсы не будут выходить, то вы будите полностью контролировать и помнить сон и не долно появлятся "рассеивания" (типо что-то плохо видно (не разглядеть)). Но я такое не пробовал) у меня все врожденное. Буду рад если вы оптпишитесь после проверки=) | |
|
| |
Vartreez Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 20, 2012 2:02 pm | |
| Очень интересно вышло! Вроде выход был, просто я никогда раньше не выходил в ОС и когда тело онемело и было чувство что улетаешь (кайф ещё тот ) я пробовал сконцентрироваться на "сигарете", то есть на пачке сигарет для дальнейшего прохода в ОС, у меня ничего не выходило. И , честно, я просто устал. Правильно говорят что нужно делать выход в ОС после продолжительного сна. А вообще, сетка эта, очень помогает. Я смог получить это ощущение "полёта" минут за 15-20, если смотреть что раньше никак не получалось. Сегодня попробую подключить эту сетку к источнику питания, для начала возьму от 3 до 9 В. Возможно, что сетка с небольшим энергетическим потенциалом улучшит мозговую активность во время сна или , хотя бы, может подействует на некоторые участки. Результат "эксперимента" я расскажу Вам завтра, примерно в это же время. Благодарю за внимание. | |
|
| |
Vartreez Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 20, 2012 2:12 pm | |
| Кстати, насчёт музыки. Шаманские композиции в интернете не нашел, и решил я послушать классику. Как оказалось это плохая идея. Действительно, чтобы сконцентрироваться на одном объекте нужно развить внимание, причём достаточно сильно. А инструментальная музыка ( точнее сказать высокоуровневая, сочетание струнных, духовых и т.д ) мешает сосредоточиться, из-за своей "эмоциональности", не знаю как это выразить. Поэтому, мой вывод таков - для того чтобы погрузить своё внимание на один предмет нужна самая элементарная, то есть первобытная музыка, с периодичностью в тактах. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 20, 2012 8:03 pm | |
| Чувак, одна из моих специальностей, это электрик. И я как электрик не советую этого делать. Возможны закупоривания сосудов что может привести к ампутации части тела. Переменный ток еще опасней, а я уверен что вы попробуете использовать именно его, так как для постоянного нужно много чего. | |
|
| |
кощей Ищущий
Сообщения : 48 Опыт : 4700 Дата регистрации : 2012-02-29 Откуда : краснодар
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Вс Апр 22, 2012 5:55 pm | |
| согласен сам электрик знаю | |
|
| |
Vartreez Новенький
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 23, 2012 1:21 am | |
| спасибо что предупредили! Вы знаете, в ту ночь я по некоторым причинам не смог провести эксперимент.
Давайте попробуем провести другой эксперимент. Кто сможет узнать одну из загадок путём выхода в астрал. | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пн Апр 23, 2012 1:27 am | |
| - Цитата :
- Давайте попробуем провести другой эксперимент. Кто сможет узнать одну из загадок путём выхода в астрал.
Что-то я не совсем понял)) Может вам просто практики посоветовать для усиления? | |
|
| |
Alex2Z Активный
Сообщения : 76 Опыт : 4691 Дата регистрации : 2012-04-13 Откуда : Донецк
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Апр 25, 2012 5:33 am | |
| Подскажите в чём должна заключатся защита пере входом в ОС | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Ср Апр 25, 2012 9:26 pm | |
| хотел написать метод, но подумал что найдутся смельчаки и попробуют))
Защита перед выходом в ОС не нужна.
| |
|
| |
Alex2Z Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 26, 2012 12:22 am | |
| Ой не в Ос. А защита при выходе в астрал? | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 26, 2012 3:22 am | |
| Можно конечно для себя начертить круг и поставить 4 свечи по сторонам света, а можно просто так-же без нечего. | |
|
| |
Alex2Z Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 26, 2012 3:24 am | |
| Я стати так и хотел сделать Интуитивно. Спс Алексей | |
|
| |
Alex2Z Активный
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Чт Апр 26, 2012 3:25 am | |
| Я хотел свечи четырёх цветов взять | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 27, 2012 1:32 am | |
| я лично о свечами не заморачиваюсь.... у меня есть ожерелье....с мордой волка...в это ожерелье я вложила информацию о защите.... не знаю на сколько действенно....но проблем нет... всё стороной обходит)) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 27, 2012 1:35 am | |
| На самом деле, амулеты не чем не хуже всего остального. У самого лично есть амулет. Главное что-бы он подходил тебе. | |
|
| |
Di Свой
Сообщения : 128 Опыт : 4769 Дата регистрации : 2012-03-11 Откуда : Москва
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 27, 2012 2:26 am | |
| я и не говорю что что-то хуже ....просто мне это легче ,нежели чем свечами обставляться)) | |
|
| |
Aleksei Форумчанин
| |
| |
Вултур Магистр ОГМ Администратор и создатель форума angraal.com
Сообщения : 31550 Опыт : 54679 Дата регистрации : 2009-05-19 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осознанный сон (ОС) Пт Апр 27, 2012 7:06 am | |
| На самом деле защита при выходе куда-либо является вопросом не конкретно практик АП или ОС, а в целом личной гигиены мага. То есть целенаправленно ее можно не ставить, но лучше всё-таки иметь _________________ почта vulture-henig@mail.ru vk https://vk.com/henig тг https://t.me/buntp - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора) | |
|
| |
| Осознанный сон (ОС) | |
|